Кто владеет информацией,
владеет миром

Клянусь, что подонкам не будет пощады!

Опубликовано 10.04.2007 автором Павел Басанец в разделе комментариев 198

Клянусь, что подонкам не будет пощады!

Сегодня впервые в жизни увидел слезы на глазах своего старшего товарища - полковника Копырина Ивана Алексеевича. Святого человека прошедшего всю Великую Отечественную войну, вступившего в Коммунистическую партию в декабре 1942 года, ставшего комиссаром полка в 19 лет. Его товарищи, перед смертельной атакой мечтали о мирной жизни, семейном счастье, восстановлении разрушенного фашистами Советского Союза,  и не могли даже представить, что подонки, окопавшиеся в высшем органе власти современной буржуйской России предадут их подвиг и память,  -  отменят Знамя Победы. Знамя нашей Победы!

Они предали всех нас! Все эти грызловы, слиски, исаевы, сигуткины, жириновские и прочие, присосавшиеся к корыту. Они не борются против криминала и наркотиков, они уничтожают Россию и ее народ!

За кого вы голосовали и голосуете?! Вы! Ветераны, ваши дети и внуки! За криминальный сброд, у которого нет ничего святого!?  Неужели мы позволим им и дальше издеваться над памятью наших дедов и отцов? Где предел их наглости, подлости и нашей трусости?

Удивляет то, что вместо изображения белой звезды на красном полотнище, известный певец, ставший популярным благодаря исполнению песни «День Победы», не предложил ЕЩЕ разместить вместо американской, - шестиконечную звезду Давида. А ведь от него и этого можно было ожидать - ведь теперь он в партии толстосумов - в «Единой России».

Практически каждая семья в республиках бывшего Советского Союза в кровопролитной войне потеряла своих родных и  близких. Подлый указ подонков из Госдумы обидел и оскорбил ВСЕХ ветеранов и ИХ ПОТОМКОВ.

У каждого человека есть свой выбор! Выбор есть и сейчас. Проглотить подлость депутанов или выразить свой протест и восстать! Я выбираю второй путь. С 10 апреля я буду ежедневно  с 12:00 до 13:00 выходить со знаменем Победы к памятнику Г.К.Жукову  в Москве и проводить пикет. Пикет против подонков от власти. И если у вас сохранилась  честь, память о ваших родных и близких - поддержите меня. Организуйте  по всей стране такие же пикеты у памятников Героев Великой Отечественной Войны! Мы заставим этих продажных чинуш считаться с нашим мнением!       

О фракции КПРФ в Госдуме. Мне досадно, что мои однопартийцы плевок от  власти получили в спину. Вместо того, чтобы поднять свои задницы от кресел, и физически не допустить подонков к трибуне, врезать по их толстым мордам, они тихо вышли из зала заседаний. Жаль, что в это время Г.А.Зюганов находился в Красноярском крае. Уверен, что он бы смог организовать голосованию едросов достойный отпор....

Еще раз перечитал свою статью «Революция 2007 - Революция Здравого смысла». Власть духовно уничтожающая свой народ - обречена. А у нас все-таки есть исторический шанс осуществить  намеченные этапы Революции. Первый этап - 9 мая. Мы их, либо они нас!

Ну а что касается возмездия после нашей Победы, а Знамя нашей Победы мы им не отдадим, то клянусь:  подонкам не будет пощады!

Павел Басанец, сопредседатель движения «России - Здравый смысл»



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 2074
Поделиться
Всего комментариев к статье: 198
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Темно...
03 написал 23.04.2007 01:59
Да уж, накукарекались ребята до хрипоты, однако рассвет в их головах так и не наступил,- сплошные сумерки!
Павлу Басанцу
Восклицательный Знак написал 23.04.2007 01:26

"А ВЕДЬ МЫ ПОБЕДИЛИ... - БАСАНЕЦ (2007.04.22 15:35)
Кто то просил. кто то плакал. А мы потребовали. И мы добились."
***********************************
Блажен,кто верует.Кто верует в то,что группа ряженных,которая кучковалась у памятника Г.К.Жукова,добилась и СКЛОНИЛА Президента РФ остановить надругартельство над Знаменем Победы.НИКТО не сомневался( даже басанцы!),что эта Святая Реликвия останется неоскверненной и шестиконечную звезду,-взамен Серпа и Молота-,никто вешать не намерен.
А как приятно было это "предположить" и,рванув на себе тельняшку,ринутся в бой,прослыть Героем и возвестить:"МЫ ПОБЕДИЛИ"!
Наличие Серпа и Молота,-взамен свастики-, на красном полотнище Национал-Большевиков,не может явиться основанием для изгнания этого многолетнего символа из нашей жизни.
П.Басанцу следовало бы возвестить:пиар-компания прошла успешно!
Петух тоже считает,что рассвет наступает потому,что он пропел.
Если...
03 написал 22.04.2007 22:00
Если "с самого начала было ясно", что Президент не подпишет эту госдумовскую поделку, то спрашивается- для чего затевалась эта
многодневная истерика с разрыванием рубахи на груди, с клятвами и угрозами?
Правильно- для пиара.
Народ отлично понимал, что Путин не примет эту идиотскую идею и что Конституционный Суд мог бы своим решением надолго отучить думских шалунов от подобных игр. Но запрос в КС так и не пошел.
Почему? Во имя все того же пиара.
История нередко подсказывает параллели: когда Хрущев попробовал
приписать себе одну из побед Жукова, то Сталин резко возразил ему:"Ты,Никита, дурак, и мы здесь все это хорошо знаем, а Жуков- это Жуков!".
"А мы потребовали. И мы добились." Неужто дух Никиты Сергеевича вселился в Басанца и он всерьез решил, что дефиле вокруг памятника Жукову привело Путина в состояние панического страха?
Да нет, Басанец- ортодокс, но ведь не дурак же! Так в чем же дело? Все в том же- в пиаре, необходимом как воздух, особенно когда его больше не на чем делать.
А ВЕДЬ МЫ ПОБЕДИЛИ...
БАСАНЕЦ написал 22.04.2007 15:35
Кто то просил. кто то плакал. А мы потребовали. И мы добились.
С самого начала было ясно, что путин не подпишет закон о Знамени Победы.
Он не любит едросов? Смневаюсь!
Он любит КПРФ? Уверен что нет!
Он боится народа и будущего суда над всей этой сволотой!
Восклицательному знаку заметки с небольшими поправкми.
03 написал 22.04.2007 02:19
Уважаемый Восклицательный знак!
1. Даа, славные были времена! А нынче мои экспонаты (не пациенты)
что-то пожухли. Их где-то можно понять,- попробуйте на каждом сайте выдавать один и тот же бред сивой кобылы с упорством Буратино, который хочет носом продолбить стену в доме папы Карло!
2. Выдающийся поэт-эссеист Русаков действительно повредил головной мозг, но папуас, чей мозг ему имплантировали, оказался несоразмеримо умнее нашего классика и организм автора цикла маразматической поэзии не выдержал. Именно после этого он и был съеден благодарными новыми соотечественниками (о массовом отравлении в этой стране Вы, без сомнения, читали).
3. Утрата Крысика до сих пор для всех его (по)читателей- зияющая пропасть, в которую страшно заглянуть. Но я снова вынужден сделать поправку- он вырвал не сердце, которое у него было пламенным мотором, работающим исключительно на ослиной моче, а то место, о котором писал еще А.С.Пушкин в "Гавриилиаде".
Именно этим местом и мечтал несчастный Красик озарить путь в светло-коричневое будущее. Однако, видимо из-за ничтожно малых размеров, оно так и не стало источником света и гордый Крысик,уходя от нас, положил его на всех своих единомышленников.
4. Ъ и Жидоведов-Спечкин давно исписались и, хуже того, потеряли возможность писать по-русски,- все время сбиваются на лай, что в условиях мегаполиса весьма опасно, особенно если они без намордника.
5. Икс потерял потенцию? Потерять можно только то, что имеешь.
6. Максим Маймонидович Блох поплохел совсем,- складывается впечатление, что его кормят исключительно сырым мясом- совсем озверел наш Блох!
7. Про ВИПа хорошо написал Высоцкий,- он "на десять тыщ рванул как на пятьсот- и спекся!". Бедному ВИПу не объяснили, что здесь можно получить по полной и даже с добавкой, а он ввалился как на партхозактив со своими поучениями, ну и познал на практике библейскую истину "мне воздастся и аз воздам". Воздаяние оказалось для него явно неподъемным.
8. Спасибо за добрые слова. Если бы на Форуме у меня не было нескольких единомышленников, интеллектуальный потенциал которых неизмеримо выше, чем у моих разнообразных, но похожих по духу экспонатов, то долго находиться в этом паноптикуме было бы тяжеловато.
А людей "в Русских селеньях" большинство и будущее России- за ними. Это точно.
03
Восклицательный Знак написал 21.04.2007 10:16

Уважаемый 03!
Что-то в последние дни я не ощущаю того душевного подъема,который был
ранее-при выходе на форум.мск.ру.
Какие были яркие экземпляры,что даже мне,не гуманитарию, было интересно их изучать!Что уже говорить о Вас,для которого общение с ними было подарком судьбы и объектами научных исследований темных человеческих душ.Только одно перечисление Ваших пациентов- дух захватывает:
Виктор Русаков,Конструктор,Твердый Знак,Эмигрант,Водяная гангрена,Крысик,Максим,ведист,Алъекс,ВИП,ИКС,Жедоведов-Дальский( в девичестве-Старикан с Печи),Виктория,Боец РККА,wolodja.
Наиболее яркие пациенты ушли естественным путем-растеряв за годы лохолетья здоровье и пыл .
Виктор Русаков-наш эвридиалектик,этнограф,путешественник по областям паронаидальных мыслей,
философ,историк,ПОЭТ,Председатель Партии,эссеист,пророк и Гуру.Одно только это имя-дух захватывает!Но как бездарно он погиб для народа?!
В тривиальной драке он был нокаутирован с повреждением головного мозга и
после пересадки ему головного мозга папуаса необратимо деградировал.По некоторым непроверенным сведениям,он поехал на свою новую Историческую Родину в Папуа-Новую Гнинею,где был съеден более проворными соотечественниками."Какой светильник Разума угас!Какое Сердце биться перестало!"
КРЫСИК-неутехающая боль!Кажется на-днях,только вчера ,мы могли читать его пламенные посты с глубоко народными призывами: Смерть....
Смерть....Лютая смерть!.И его нет,и "взят могилой,как тот певец неведомый,но милый"( Витенька Русаков).Он ,как Данко,вырывал свое сердце,освещая дорогу заблудшим!Невосполнимая потеря!
Твердый Знак,Жидоведов Спечкин -обильно посючие,но не орлы,не маяки,"так.. ничего-морковный кофе".
ИКС,напился ядовитой жидовской крови и потерял потенцию.
Максим,"трохы пидстаркуватый",его нехватает на
два форума- на наш и еврейский 7-40. Да и скудность мысли,так...не партнер для дискуссии.
ИКС-нашел на форуме любовника (гомик?)в лице ИГРЕКА и загулял,забыв про все на свете.
ВИП-, Весьма Изощренный Провокатор,-запутался в метафорах,
суффиксах , префиксах и показал свою полную несостоятельность в открытых дискуссиях,барахтался во лжи,передергиваниях и в подмене понятий.В общем-метафора!Как сказал бы незабвенный М.С.Паниковский -"жалкая и ничтожная личность"
Ну,а остальные подзащитные?Эмоций не вызывают и хотя все они нерукопожатые -преснятина и скучища.
Не сочтите это за примитивную лесть, но Ваши посты напоминают:есть люди в Русских селеньях!
"Шумим, братец, шумим!"(А.С.Грибоедов).
03 написал 21.04.2007 01:00
Вместо единственного выхода- депутатского запроса в Конституционный Суд в связи с явной глупостью госдумовского прожекта, идут дискуссии, малонародные гулянья у памятника Г.К.Жукову, клятвы, призывы,угрозы,обещания, которым грош цена в базарный день.
С чего бы это? По крайней мере, не с того, что Басанец и Ко не понимают, что их действо вокруг Знамени Победы- чистой воды пиар. Скажу больше,- они спят и видят, чтобы Президент подписал этот закон. Ведь именно тогда можно будет рвать рубаху- на груди и с пеной у рта кричать во всю силу:"Люди русские!!! Что же это с нами делает власть!!! Ветераны, это пощечина вашим погибшим товарищам и вам!!! Теперь вы воочию видите сущность антинародного режима, который совершил это надругательство по указке США и международного сионизма!!!".
И именно в этом- ответ на вопрос ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДАЛАЮТ, изображая активную деятельность.
Им нужна власть любой ценой. Ради нее они готовы "идти по дерьму"(п.191) и даже становиться им.
...
Псилоцибин написал 20.04.2007 12:53
без дураков.
И еще: я далек от политики, но у меня почему-то крепнет ощущение, что мы уже 15 лет все идем по дерьму.
Уважаемому автору
Псилоцибин написал 20.04.2007 12:41
Павел, я ПОРВАН! Уже не помню, когда я последний раз испытывал подобные эмоции от прочтения текста.
Я-бы за Вас проголосовал. Без
(без названия)
Серпер написал 15.04.2007 13:25
А кто такой ВИП?
Павлу Басанцу
Восклицательный Знак написал 14.04.2007 08:47

"ВИП (2007.04.10 08:59):
Прав Басанец, дай волю вадимам, 03 и Воскл. Зн., они на знамя повесят шестиконечную звезду..." /http://forum.msk.ru/material/politic/314583.html?pf=2/
*************************************
Где и когда Вы это писали?
Я считаю это личным оскорблением.
Мой старший брат 3 декабря 41 г, погиб защищая Москву,а отец 27 апреля 45 г погиб при штурме Берлина.Мне же пришлось с 12 лет работать и учиться.
Я окончил школу,институт,работал на производстве,зашитил кандидатскую и докторскую диссертации,профессор,28 лет преподавал в институте.
Если ВЫ написали эти оскорбительные строчки-прошу извинения,если это провокация ВИПа-прошу осуждения.
национальности не имеют интернационалисты
Твердый Знак написал 13.04.2007 16:00
Так что Вафлик, опять ты мимо. Я к этой породе не отнощусь, в отличии от тебя и иных многонацианальных, которые имеют гражданство без национальности, типа американцы, россияне или советские. Вот и получается, что ***** опять выходишь ты.
СЕМИЖОПОВУ
Восклицательный Знак написал 13.04.2007 09:20

"Твердый Знак (2007.04.12 02:08)
Ну Русский я! Что мне теперь кричать что я армянин?"
*************************************
ТЫ - МУДАК это сразу видно.А ***** не имеют национальности.Мудак любой национальности -это прежде всего *****.Даже,если ты вопишь,что ты Гусский.
Re: давненько я тут не был
Боец РККА написал 13.04.2007 00:59
Да дучше бы ты и не приходил, без тебя ***** Читающего так хорошо было....
Басанцу
ВИП написал 13.04.2007 00:45
http://www.echo.msk.ru/doc/424.html
ТЕМА 4. О Федеральном законе "О Знамени Победы" (проект № 182778-4)
(в ранее принятой редакции)
РЕЗУЛЬТАТЫ:
ЗА 332 чел. 73,8% (+)
ПРОТИВ 99 чел. 22,0% (-)
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ 0 чел. 0,0% (0)
ГОЛОСОВАЛО 431 чел.
НЕ ГОЛОСОВАЛО 19 чел. 4,2% (*)
РЕЗУЛЬТАТ ПРИНЯТО
---
Я так и думал, что власти будут препятствовать. Ведь 3/4 из них вместо России мечтают создать некий филиал Мак-Дональдса. Глупцы!
Желаю Вам сил продолжить Вашу акцию до Победы.
давненько я тут не был
Читающий написал 12.04.2007 23:46
и ничего не потерял, как вижу. Опять невменяемые крики, точно дурдом распустили. Кто определять-то и по какому такому признаку будет кто подонок, а кто нет? Басанец что ли? Снова здорово, кто был ничем - тот ... ничем и останется.
Re: Басанцу
БАСАНЕЦ - ВИПУ написал 12.04.2007 21:48
Вчера, человека доставлявшего Знамя, четыре раза останавливали на машине и обыскивали. Акция началась в 12:37. Гдето в 14:10 меня задержали. Откровенно говоря, я понимал, что незаконно. Обиночный пикет не нуждается в уведомлении властей. Конечно была возможность устроить провокацию, но я на это не пошел. И ментя вели себя корректно, и было мало людей. Но человек 10 -15 из Чувашии, бывшие контрактники из Чечни предлагали перевернутьментовскую Газель.
Мкнты не при чем. Их самих опустили.
Уже в ОВД "Китай-город" узнал, что о смене Знамени Победы они ничего не знали.
Позвонил депутату Мосгордумы от фракции КПРФ, ОН ПОЗВОНИЛ РУКОВОДСВУ ОВД, сказал, что они нарушили закон и меня отпустили.
Если често, даже извинились. Претензий к ментам не имею. ИХ САМИХ ОПУСТИЛИ!!!
Если на улицу 9 Мая выйдет 100 000 человек - все менты будут с нами.
Так что ничего геройского с моей стороны не произошло. Но спасибо тем, кто пришел нас поддержать.
Re: Re: павел за СССР (п.174)
Леонид написал 12.04.2007 21:36
В чем, по Вашему мнению коммунизм строит Басанец? У него четыре иностранных языка и он мог давно свалить из этой траханой страны?
Ему нужно что то еще?
Re: AdVirt
AdVirt написал 12.04.2007 20:03
Ноль третьему. Извините если обидел Коммунизмом. Посты просматривать не достает времени, ориентируюсь на современность Форума. Рассматривайте просто как тест. Теперь очевидно, что по разные стороны баррикад. Больше обижать Коммунизмом не стану.
Re: Re: павел за СССР (п.174)
Антонина написал 12.04.2007 19:37
Вроде бы хорошо сказал, а по сути твоя речуга: робяты ничего менять не нада.Пусть господствует государство диктатуры буржуазии. Мудер.
Да пошел ты сука на *****.Благодетель ФСБэшенный.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss