Кто владеет информацией,
владеет миром

Тень Сталина накрывает его. Это возмездие

Опубликовано 31.05.2010 автором Петр Киле в разделе комментариев 54

Тень Сталина накрывает его. Это возмездие

За что сожгли на костре Джордано Бруно? Достойны ли той же участи Коперник, Маркс, Эйнштейн? Преследование за научные гипотезы и теории оцениваются однозначно: мракобесие. Но в РФ все иначе. Какая-то школьница обращалась в суд с целью опровергнуть учение Дарвина о происхождении видов и человека, о чем сообщали СМИ, не допуская обычного для них ерничества, когда речь о советской эпохе.

Какая была цель у Гитлера, в чем он даже находил поддержку у западных стран, пока он вовсе не обнаглел? Уничтожение «коммунизма», идеи, за что пострадал Джордано Бруно. Идея коммунизма не злонамеренная выдумка, она обоснована научными исследованиями в «Капитале», что изучают и поныне повсюду, кроме РФ. Здесь судят не только Дарвина, но и Маркса, и Ленина, и Сталина (последнего есть за что, за репрессии, а причем тут идея коммунизма?).

А что такое «коммунизм»? Это всего лишь социально-экономическая формация, которая по диалектике исторического развития наступит в ходе самоотрицания противоречий капитализма и социализма (в СССР), вызревая в исторической перспективе. Это будущность человечества. Какая она будет, после чаяний и заблуждений строительства нового мира в СССР, еще неизвестно. Но это единственная перспектива развития человеческой цивилизации, если у нее есть будущность, ибо капитализм исчерпал свои возможности и лишь множит проблемы, вплоть до экологической катастрофы.

В борьбе с «коммунизмом» что учинил Гитлер, известно. Он обрушил всю мощь Европы на Советский Союз, который не был отнюдь идеей коммунизма, да еще далекого будущего, а страной, где люди жили, как всюду на Земле. Именно на эту жизнь обрушили миллионы бомб и снарядов, уничтожая заводы, города и деревни, чтобы уничтожить «коммунизм», всего лишь идею. У Наполеона была другая идея, не в ней суть, надвинулась Европа на Россию во имя имперских амбиций правителей. Чем это закончилось, известно.

Но что сотворили с Россией либерал-реформаторы? То же, что и полчища Наполеона, и Гитлера. На любой войне кто-то наживается, в нынешней РФ - олигархи и властные структуры. Подоплеку событий, помимо российских СМИ, которые занимались восхвалением свободы и рынка и поношением русской истории и культуры, открыл, оказывается, еще в 2001 году Чубайс: «Приватизация в России до 1997 г. вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу - остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили ее полностью. Мы знали, что каждый проданный завод - это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой - двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России - это необратимость».

Когда бомбы и снаряды рушили заводы и города в СССР, с гибелью миллионов людей, Гитлер тоже упивался: это гвозди в крышку гроба коммунизма, необратимостью своих деяний. То же самое сотворил Чубайс: не просто роздал заводы, а рушил их: 70000 заводов просто уничтожены, как под бомбами, с гибелью населения до миллиона в год. Он вбивал гвозди не в гроб мифического коммунизма, а миллионов советских людей. Это фашизм. Гитлер и Чубайс - близнецы-братья. Чубайс признался в преступлениях против народов СССР и РФ, как фашистские преступники оправдывались тем, что воевали против «коммунизма», однако понесли наказание. Цель не оправдывает средства, тем более если цель предвзятая, ложная. С признанием Чубайса он должен быть предан суду. Это конкретный случай.

Чубайс - это прямое воплощение фашистской оккупации, с назначением хозяев на заводы или с уничтожением их, со всеми вытекающими отсюда последствиями, что мы наблюдаем уже 20 лет, с убылью населения даже по официальным данным до 15 миллионов. Это - кроме всех невосполнимых потерь во всех областях общественной жизни и культуры. Чубайс может заявить, что он всего лишь исполнитель и сослаться на Ельцина, Гайдара, Путина с Медведевым. Что ж. Путин с Медведевым - те же близнецы-братья, ненавистники «коммунизма», «сталинизма», как Гитлер, но рушат они не СССР, а РФ. Зачем они это делают? Предавшие Родину уже не могут остановиться.

Медведев, примазавшись к Победе советского народа над фашизмом, исходит в истерике, боясь оглянуться: тень Сталина накрывает его. Это возмездие.



Рейтинг:   3.23,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправлено
Зубр написал 15.06.2010 05:52
согласились
Наталья
Зубр написал 15.06.2010 03:54
Посмотрите, Натали, как эти два недоделка заходятся в истерике! Не связывайтесь с ними, не берите грех на душу, а то, неровен час, гикнутся наши припадочные, а вы себя корить будете всю жизнь из-за этих двух гидроцефалов, которые, как под копирку, пишут один и тот же бред сумасшедшего из сайта в сайт.
Не мешайте вы этому хронически пустоголовому Микронаполеончику и постоянно заговаривающемуся Мюрату из Третьего корпуса психбольницы играть в свои больные игры. Этим дурачкам по их уровню в кубики бы играть, а они- в политику.
Жаль, нет у нас Терпейской скалы, с которой спартанцы сбрасывали "отходы производства" типа этих "прорех на человечестве"(цит.).
А надпись на камне я, пожалуй сделаю, а то ведь если что напишут "по воле усопших", народ будет ухохатываться на кладбище.
Остановись, задумчивый прохожий,-
Реши "загадку века" поскорей-
Как стали одним целым и похожим
Дурак чувашский и тупой еврей?
Как выпали они из генотипа
(Быть может, ДНК слегка подвел?),-
Wolodja здесь... ну,комментатор типа,
Торчалкинд- дрессированный осел.
В раю не быть им- в ад скорей спровадить
Решил Господь, все согласнились с ним;
Они в аду и также дружно гадят,
И тошно с ними быть чертям самим..
Re: Re: Re: Re: Re: Торри-челли-Костюшко-Пасюк
LevXIII написал 05.06.2010 10:06
Угу. Игра была равна - играли два ГАВНА...
А что такое «коммунизм»?
Замечающий написал 01.06.2010 21:37
По памяти от классиков. "Коммунизм - это не состояние, которое должно быть установлено, и не идея, с которой должна сообразовываться действительность. Комммунизм - это действительное движение, упраздняющее теперешнее состояние".
Так, что Чубайса, упразднившего "бывшее состояние", по-идее, можно назвать большим коммунистом, чем любых нынешних "коммунистов" называющих себя этим именем.
Для возражающих: "Ирония истории состоит в том, что люди обыкновенно достигают результатов, которые противоположны их целям". А в том, что цели Чубайса антинародны - у меня нет никаких сомнений, да он их и сам этого не скрывает.
Re: Носятся с ним, как курица с яйцом обормоту
свой написал 01.06.2010 17:46
Сталина никто ниоткуда не доставал. О нем никто и никогда не забывал и не забудет.Просто прищло время ВЕЛИКОЙ ЛИЧНОСТИ. А про стадо ты не прав. Это "стадо" построило великое госудаоство ,переломило хребет фашизму,освоило космос и т. д. и т.д. А мы беспривязные в подметки не годимся тому народу. Потому что в основной массе мы погрязли в потребительском дерьме. Короче,вкусно, много, еще больше.
Зеркальное к 3убр0...
wolodja написал 01.06.2010 10:43
статья - Тень Сталина накрывает его. Это возмездие
Тавои Торчилла опращения ка пусторогому парнокопытному - вычшая мать и мать ика... дуля нево...
wolodja написал 01.06.2010 10:42
евонный же уровень - корыто хозяина... иза коротого он жрет свой жмык и силось... кака свинья помои...
ладномть Зеркалим тулее...
"46 Зубр Добавлено: 01.06.2010 04:30 ....
Заголовок: Наталья
У этого дурачка 3убр0, как и у многих, обделенных умом, мания величия- он уже здесь всех победил, всем все доказал, он самый умный и в любой момент может разбить наголову любого и по любому вопросу.
А что в сухом остатке? То, что 3убр0 здесь был справедливо и неоднократно назван (определение принадлежит не мне, но я с ним полностью согласен) ПУСТОРОГИМ и ПАРНОКОПЫТНЫМ.
Чего же боле? То, что 3убр0 хам? Этим здесь никого не удивишь. То что 3убр0 мазохист, обожающий получать здесь оплеухи? Таких здесь тоже достаочно, из его команды поддержки, но этот экземпляр особый- каждый раз, утирая сопли, он радостно взвизгивает-"Как я его уделал!!!", хотя отсутствие минимума извилин просто не позволяет ему кого-то уделывать.
Видимо, 3убр0 часто били в школе, и вот результат- больные фантазии на тему "одним махом всех побивахом" и "мокрые штаны под одеялом".
3убр0 хочется быть хоть чем-нибудь в этой жизни, а никак не получается. Вобщем. вариант 03щина с компьютером. Скучный и жалкий вариант".
Вислоухий
Торричселли. написал 01.06.2010 09:46
Все с точностью до наоборот,придурок.Ты ТОЛЬКО ЧТО сам поведал всему миру,что у тебя "небогатый ум",так как ты всем тут "раздаешь эпитеты".Это подтверждается твоей дребеденью в КАЖДОМ твоем "посте",мудель.Но на мой взгляд-у тебя нет вообще мозгов.Полностью.Один словесный понос,который давно уже,кроме смеха,ничего не вызывает.Ты же дурак,Пидорыч.ГениТальный дырак.Да и в школе ты,похоже не учился,а получал самообразование,рассматривая заборы.Ну а то что тебя били,то тут и гадать не приходится.Били в детстве,бьют и сейчас.И будут и дальше бить.Вот как сейчас.Я лично к этому приятному процессу мозги приложу.Не унывай,дурак,все это тебе знакомо.Не будет ничего неожиданного.Ну разве обделаешься разок,другой.
Наталья
Зубр написал 01.06.2010 04:30
У этого дурачка, как и у многих, обделенных умом, мания величия- он уже здесь всех победил, всем все доказал, он самый умный и в любой момент может разбить наголову любого и по любому вопросу.
А что в сухом остатке? То, что он здесь был справедливо и неоднократно назван (определение принадлежит не мне, но я с ним полностью согласен) ТОРРИЧЕЛЛИЕВОЙ ПУСТОТОЙ.
Чего же боле? То, что он хам? Этим здесь никого не удивишь. То что он мазохист, обожающий получать здесь оплеухи? Таких здесь тоже достаочно, но этот экземпляр особый- каждый раз, утирая сопли, он радостно взвизгивает-"Как я его уделал!!!", хотя отсутствие минимума извилин просто не позволяет ему кого-то уделывать.
Видимо, его часто били в школе, и вот результат- больные фантазии на тему "одним махом всех побивахом".
Ему хочется быть хоть чем-нибудь в этой жизни, а никак не получается. Вобщем. вариант Поприщина с компьютером. Скучный и жалкий вариант.
Re: Торричелли. (01.06.2010 00:24)
Торричелли. написал 01.06.2010 01:37
Видишь ли,милочка,поддерживать надо конкретными соображениями,а не славословием,хотя ослокопытный и такой поддержке рад до смерти.Только вот против меня ему не поможет НИКАКАЯ поддержка.Я тебе могу это продемонстрировать в любой момент.И не только я.Практически любой.
Торричелли. (01.06.2010 00:24)
Наталья написал 01.06.2010 01:15
ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ !!!!
Я ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!
А МОЯ ПОДДЕРЖКА.....В ДЕСЯТЬ РАЗ ВАЖНЕЕ ТВОИХ ....ЗАВЫВАНИЙ !!!!
Re: Этот ишак 3убр0як, Торчилла...
Торричелли. написал 01.06.2010 00:24
А это из басни дедушки Крылова-"Кукушка хвалит петуха.за то,что хвалит он кукушку".Классика.Дурачку нужна аргументированная поддержка,он в ней сильно нуждается,но я еще ни разу не видел,как хоть кто нибудь его поддержал.Да и как тут поддержишь идиота,если он все время брешет и на Солнце и на Луну? И хотели бы,быть может,да не могут.
Этот ишак 3убр0як, Торчилла...
wolodja написал 01.06.2010 00:06
парагресируеть парямона галазах... после токо, кака Жура ево обул с фальшаком... причема карасиво так обул... зная ответ, выдеражал сутки... дав ентому чморчку пара номера и порчее шпарить... и вусе като уже прочитал следующую сататью магли наяву видеть воочию ВРУЩЕГО 3убр0... пара личточки-монерочки изарцивов... и енто катязихисный ***** до сх пор не понял, чито са ним пол ворума валяло ваньку зная, чито он врет... падазатыльники оно тута витители раздавало... сортирное 3убр0... а Натали врущему 3убр0 ваенто время пела димирафбы...
Re: Са 3убр0 балакать. Торчилла... масодахазисма... токкоечли...
Торричелли. написал 31.05.2010 23:50
Я с ним "балакаю" как и ты же,только на другой лад.Тяжело позволять этому кретину лить грязь на людей.А вот врезать ему по морде доставляет удовольствие.Тем более,что поводов для этого предостаточно.Я уже сбился со счета.
Са 3убр0 балакать. Торчилла... масодахазисма... токкоечли...
wolodja написал 31.05.2010 23:29
Зеркалим:
"xxl - Зубр (31.05.2010 20:15) -1
Конечно же, "Сортирный дисер",как и биографии 03-3убр0-середрянниково- образец "правдивости", и "История Знака подтирания (!)" под редакцией профессионального лжеца и брехуна козлища Поспелова-3убр0вого стопроцентная "правда"!
Ты, 3убр0, даже не понял, о чем идет речь, но решил раздавать эпитеты. Это обычно бывает от небогатого ума.
Речь шла не о доблести, а о подлости в исполнении тружеников из ЦК ЕДРО,- вот ТАМ как раз и быдло 3убр0 - "что ни слово. то вранье".
А перспективка у тебя, стукачок 3убр0, страшноватая по твоей теории-"чем старее, тем дурнее". Впрочем, 3убр0 решил включиться в этот процесс досрочно.И немало преуспел."
Мракобесие
Петр Киле написал 31.05.2010 22:12
Речь об идеях, учениях, теориях, из-за которых сжигают на кострах, уничтожают народы и страны. Поэтому имена, и автор никого ни с кем не путает. Смехотворно.
Re: xxl-Вислоухий
Торричелли. написал 31.05.2010 22:08
Именно так,дурак!Наконец то сознался что у тебя "небогатый ум".В каждом твоем "посте" ты раздаешь именно эпитеты.Абсолютно в каждом.Совсем недавно я тебе,дураку гребаному.на это указал.Сам себя выпорол,пидар гнойный.Я же тебе говорил,что ты дурак,Пидорыч.Но слышать признания дурака в том что он дурак-это что то запредельное.Ты запредельный мудель,Пидорыч.
xxl
Зубр написал 31.05.2010 20:15
Конечно же, "История КПСС",как и биографии Ленина-Сталина- образец правдивости, а "История СССР" И.И.Минца под редакцией товарища Поспелова- стопроцентная правда!
Ты даже не понял, о чем идет речь, но решил раздавать эпитеты. Это обычно бывает от небогатого ума.
Речь шла не о власти, а об истории в исполнении тружеников из ЦК КПСС,- вот ТАМ как раз и было "что ни слово. то вранье".
А перспективка у тебя страшноватая по твоей теории-"чем старее, тем дурнее". Впрочем, ты решил включиться в этот процесс досрочно.
Усе парвильно Одежда...
wolodja написал 31.05.2010 17:28
3убр0вая подпамахиватели учегда бабские ники... шефа апделался... надоть отмываться повечти... на поводой...
Тормочной 3убр0ид пукил папачмоид...
wolodja написал 31.05.2010 17:17
Пердставитель 3 управления брехни ряжима вач вовома вам плува... зеркальнема:
"Собачка дошла до предела - Зубр (31.05.2010 09:43)
Это на кого же лапку-то поднял,3убр0, блохастый наш? Это что же блудливая псина 3убр0 пишет о Выдающемся Пейсателе, Командарме Армики Воли Урода, Главном Защитнике ГВпольских от здравого смысла 03шхина в третьем от конца абзаце п.надцать?!!! Это кто же у него Знак подтирания(!) ?!
Ну ладно, сам 3убр0, пес этот,-тварь безмозглая,пусторогая, но поднять лапу на святое форумное вымя!
На живодерню его, поганца 3убр0!"
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss