Кто владеет информацией,
владеет миром

Оголи жопу пожилого

Опубликовано 15.04.2007 автором Александр Фролов в разделе комментариев 52

Оголи жопу пожилого

Прошу прощения за неприличный заголовок. Но прочтем его задом наперед, и станет понятно, в чем дело. Как ни читай, в любую сторону все выходит одно и то же. Как ни крути, а оголенная часть все равно стремится занять центральное место в политике. Это наша «история».

Пожилые либералы вновь поют и смеются, как дети. Для них первые столкновения с ОМОНом - это как первая любовь. Московские и питерские «марши несогласных» раззадоривают. Как же, это ведь восстание среднего класса! Оно с ним случилось впервые - либеральные митинги до сих пор никто не разгонял, даже наоборот. В конце 80-х - начале 90-х прошлого века горбачевское руководство видело в митингах «демократов» зарю новой жизни и выделяло милицейские подразделения не для разгона, а для охраны.

Потому сегодня любая средней тяжести драка с милицией воспринимается как великая победа. Это понятно. Вожди «несогласных» не помнят 7 ноября 1991 года, 23 февраля, 1 и 9 мая, 22 июня 1992 года. Тогда все они, за исключением Лимонова, оголтело орали по «Эху Москвы»: «Раздавить красно-коричневую гадину!» А впереди был еще черный октябрь 93-го. Ныне же «Эхо» обвиняет коммунистов в «измене». Прорыв коммунистов с Маяковской (Триумфальной) на Театральную 7 ноября прошлого года не то что забыт, а просто не замечен.

Ну и пусть говорят и даже орут. Интересно наблюдать, как с противоположной стороны несутся вопли, не менее экзотические. Цитирую (в сокращении) камлания великого и ужасного пожилого бывшего диссидента Глеба Павловского:

«Путинское большинство - это мирное большинство, победившее, властвующее и не собирающееся расстаться с властью ни в этом году, ни в следующем. Реальная угроза политическим позициям Путина была бы максимальной политической угрозой России. Попытка выставить Путина из русской политики была бы крайней формой национальной измены. Главное - Владимир Путин победил, и его триумф - Россия - уравнивает всех граждан. Главным для нас является утвердившаяся система, как победа логики Путина наперекор измене и мути, затопившим русскую жизнь. Победу не отдадим. В сущности, Путин сегодня - победитель, а не президент, и власть его уже теперь - власть победителя. Власть национального гения - чудная власть. То, что мы не умеем ее очертить, и не желаем навязывать, не означает, что мы хотели бы выйти из-под нее, то есть - сдать врагам только-только выигранную Россию. Здесь нет и не может быть никаких компромиссов. Говоря «Путин», я оставляю в стороне - мне неинтересный - спор о личности, психологии и характере президента - создателя новой России. Сегодня Путин является подарком небес и колоссальной политической ценностью для страны. Да, мы не желаем, чтобы кто-либо подбирал отмычки к Кремлю, пока там находится Путин, - а он там еще надолго. Путину просто будет растолковать большинству, - при необходимости, - кто и что хочет у них отнять. Вот тогда будет несладко. Вот это был бы симметричный, но, пожалуй, слишком уж жесткий ответ, ведь после этого на политической сцене может не остаться партий вообще! Путин, пожалуй, не даст на него санкцию. Путин создал великую Россию, мы хотим распространить это величие на всех, всех без исключения. Гражданство России станет родом аристократии, и все вправе чувствовать себя аристократами. Аристократическое чувство - чувство братства, неотделимое от чувства достоинства. Мы верны Путину, Путин верен Конституции, и он Верховный Главнокомандующий».

Уф, хватит! А что в итоге? В итоге обе стороны, говоря стихами Александра Твардовского, «пожили, водочки попили, хватит уже за глаза». Их целлюлитные жопы молодому поколению давно уже неинтересны. Что же тогда делать?

Как говорил Семен Семеныч Горбунков, «будем искать!»

 



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
03
Восклицательный Знак написал 21.04.2007 10:11
03 Восклицательный Знак
Уважаемый 03!
Что-то в последние дни я не ощущаю того душевного подъема,который был
ранее-при выходе на форум.мск.ру.
Какие были яркие экземпляры,что даже мне,не гуманитарию, было интересно их изучать!Что уже говорить о Вас,для которого общение с ними было подарком судьбы и объектами научных исследований темных человеческих душ.Только одно перечисление Ваших пациентов- дух захватывает:
Виктор Русаков,Конструктор,Твердый Знак,Эмигрант,Водяная гангрена,Крысик,Максим,ведист,Алъекс,ВИП,ИКС,Жедоведов-Дальский( в девичестве-Старикан с Печи),Виктория,Боец РККА,wolodja.
Наиболее яркие пациенты ушли естественным путем-растеряв за годы лохолетья здоровье и пыл .
Виктор Русаков-наш эвридиалектик,этнограф,путешественник по областям паронаидальных мыслей,
философ,историк,ПОЭТ,Председатель Партии,эссеист,пророк и Гуру.Одно только это имя-дух захватывает!Но как бездарно он погиб для народа?!
В тривиальной драке он был нокаутирован с повреждением головного мозга и
после пересадки ему головного мозга папуаса необратимо деградировал.По некоторым непроверенным сведениям,он поехал на свою новую Историческую Родину в Папуа-Новую Гнинею,где был съеден более проворными соотечественниками."Какой светильник Разума угас!Какое Сердце биться перестало!"
КРЫСИК-неутехающая боль!Кажется на-днях,только вчера ,мы могли читать его пламенные посты с глубоко народными призывами: Смерть....
Смерть....Лютая смерть!.И его нет,и "взят могилой,как тот певец неведомый,но милый"( Витенька Русаков).Он ,как Данко,вырывал свое сердце,освещая дорогу заблудшим!Невосполнимая потеря!
Твердый Знак,Жидоведов Спечкин -обильно посючие,но не орлы,не маяки,"так.. ничего-морковный кофе".
ИКС,напился ядовитой жидовской крови и потерял потенцию.
Максим,"трохы пидстаркуватый",его нехватает на
два форума- на наш и еврейский 7-40. Да и скудность мысли,так...не партнер для дискуссии.
ИКС-нашел на форуме любовника (гомик?)в лице ИГРЕКА и загулял,забыв про все на свете.
ВИП-, Весьма Изощренный Провокатор,-запутался в метафорах,
суффиксах , префиксах и показал свою полную несостоятельность в открытых дискуссиях,барахтался во лжи,передергиваниях и в подмене понятий.В общем-метафора!Как сказал бы незабвенный М.С.Паниковский -"жалкая и ничтожная личность"
Ну,а остальные подзащитные?Эмоций не вызывают и хотя все они нерукопожатые -преснятина и скучища.
Не сочтите это за примитивную лесть, но Ваши посты напоминают:есть люди в Русских селеньях!
Виктории
Восклицательный Знак написал 21.04.2007 07:40
"Виктория (2007.04.20 17:38)
А народ плюется. И вы все-таки учитывайте, что я не в РФ."
********************************
Виктория,я это учитываю и не плююсь.
Семижопов,ты оказывается круглый ДУРАК
Восклицательный Знак написал 21.04.2007 07:04
Твердый Знак (2007.04.20 19:22)
************
Семижопов,ты оказывается круглый ДУРАК.Русские сами по себе ВЕЛИКИ и не нуждаются,что-бы полумные обеврееные Твердые Знаки( Семижоповы) приписывали им не существующее родство.И не нужно лезть в родственники к
ХазАРам,Печенегам,Половцам, ВолгАрам, АвАРам, ТатАРам, СувАРам,Скифам,Аланам,Древним египтянам,Гиксосам,Гуннам,Финикянам,Карфагенянам,Хаанянам,Шумерам,Вавилонянам, израильтянам и.т.д.
Старый анекдот.Поспорили украинец,русский,армянин,грузин и,естественно-еврей,чья национальность более древняя.Сошлись на том,что первыми были обезьяны(и предки Семижопова,истесстнно). Украинец говорит,что первая обезьяна была украинцем-ГОРЫЛЛО, русский-что русским-ГАМАДРИЛОВ,армянин-что армянином-ПАВИЯН,грузин,что грузином-ШИМПАНДЗЕ, а еврей-евреем-АРОН ГУТАНГ.
Учитывая твое Статус Кво,ты произошел от Обгамадриленного Арона Гутанга.
И как с такой эрудицией и...на свободе?/Перефразировал О. Бендера/ И все ты знаешь и везде ты побывал и всех ты учишь-полностью занял сейчас вакантную нишу Витеньки Русакова? /царствие ему небесное,так и сгинул в Папуа-Новой Гвинее!
Может его уже там съели?Представляю,в каком виде он предстанет пред Божьим Судом?!/
Случайно,не в тебя ли реинкарнировался мятущийся дух покойного КРЫСИКА??!!Что слышно с посмертным изданием трудов незабвенного КРЫСИКА?Учти,что НАРОД спросит с тебя,как с Председателя Редакционной Коллегии.Прекрати саботаж-готовь к изданию 1-ый том!Если ежедневный флуд на форуме мешает твоей Редакторской деятельности-брось флудить!
Идеи КРЫСИКА ,распространяемые Семижоповым,Жидоведовым в Печке,Максимом и пр.,Живут и Побеждают!УРА!
Хватит нести околесицу и рассказывать мифы
Твердый Знак написал 20.04.2007 19:22
кто такие хазары, это БЕЛЫЕ АРИЙЦЫ, одни из предков Русских.
ХазАРЫ, ВолгАры, АвАРЫ, ТатАРЫ, СувАРЫ итд
Люди которые ясно говорят мы АРИЙЦЫ, в своем самоназвании.
Ну а подробно, кто же были Хазары, читайте здесь
Русская Хазария
http://www.kladina.narod.ru/vasilyeva2/vasilyeva2.htm
Русицизмы в еврейском языке остались от оккупации Палестины Русью Ордой и ранними, киммерийскими, скифскими, хеттскими и от филистимлян то есть предков Русских.
Мало того сами евреи когда то пришли именно с России и были арийским племенем, родственным ирландцам, грузинам и баскам.
Читай здесь
http://lugvran.jino-net.ru/part13.htm
Но то были совсем другие евреи, которых давно уже нет
Восклицательному Знаку
Виктория написал 20.04.2007 17:38
Есть твкие евреи: Д.Агреновский-свой в доску человек--левый, поэтому его нац-ть меня не интересует. Разве только происхождение фамилии заинтересует. Жиды--перестройщики, дерьмократы, "реформаторы" и т.п. Это если коротко. Я же сказала: Нелли Кузнецова рекламирует здесь жЫдов. См. moles/ee по пятницам--"Соотечественник". Она даже не учитывает, какой рейтинг у "Яблока". Совсем, что ли, дура7 А народ плюется. И вы все-таки учитывайте, что я не в РФ.
Семижопову(Ъ)
Восклицательный Знак написал 19.04.2007 09:14

Твердый Згак (2007.04.18 02:47)
****************
С какой это стороны ты,СЕМИЖОПОВ,являешься Русским?Прячешь в штанах остатки обреза и выдаешь себя за Русского.Евреи дали тебе возможность паразитировать 16 лет, вызвали по еврейской программе ,сидел на велфере,подрабатывая в Штатах своим анусом.Когда его тебе отшлифовали ,перебрался к батьке Гинзбургу и разжигаешь конфликты в России,надеясь втюрить нам президентом Александра Гершеливича( или Гершевича?-спроси у Лукашенко). Ты так "натужно бздишь"( осколок фразы Жидоведова в Печке),выдавая себя за ВЕСЬ Русский народ,что можно не сомневаться в твоем "арийском" происхождении.
Вообще,я решил пользоваться твоими и Жидоедова в Печке матерными выражениями с указанием "животворного" источника.
Re: Миссия
А л е к с а написал 18.04.2007 17:45
Оранжевая зараза пришла в Россию вместе в приходом к власти горбатого...
Миссия
Свояк написал 18.04.2007 13:00

ОМОН! - на тебя выпала великая миссия - защита России от оранжевой заразы!
историку
:) написал 18.04.2007 11:58
что ж твой Эммануил Евриковский не упомянул хотя бы кривичей, витячей и словен? а про отношения хазар и славян специально для твоего скудного умишки мультик есть "Алеша попович и 2гарин змей" называется
историку-а за хазар ответишь?
:) написал 18.04.2007 11:43
После падения Хазарского каганата, хазары растворились в среде тюркоязычных кочевых народов. Какая-то часть этнических хазар, исповедовавших иудаизм, возможно, влилась в состав центральноевропейских еврейских общин. Потомками хазар считают себя тюркские народности, исповедующие иудаизм: караимы, крымчаки, а также горские евреи. Хазарские корни, возможно, имеют некоторые тюркоговорящие народы Северного Кавказа.
Хаза́ры (араб. خزر‎‎ (ал-хазар); перс. خزر; (хазаран); греч. Χαζαροι (хазарой); ивр. כוזרים‎ (кузарим); др.-рус. козаре ; лат. Gazari, Cosri) — тюркоязычный кочевой народ. Стал известен в Восточном Предкавказье (равнинный Дагестан) вскоре после гуннского нашествия. Сформировался в результате взаимодействия трех этнических компонентов: местного ираноязычного населения, а также пришлых угорских и тюркских племен.
Относительно происхождения хазар и их прародины высказаны следующие гипотезы:
Хазары являются потомками гуннского племени акацир, известного в Европе с V века (А. В. Гадло, О. Прицак).
Хазары имеют уйгурское происхождение, от центрально-азиатского народа ко-са, упомянутого в китайских источниках. (Д. Данлоп).
Хазары являются потомками эфталитов, мигрировавших на Кавказ из Хорасана (Восточный Иран) (Д. Людвиг).
Хазары происходят от племенного союза, сформированного огурами (протоболгарами), савирами и на завершающем этапе алтайскими тюрками. (П. Голден, М. И. Артамонов, А. П. Новосельцев).
В средневековых генеалогических легендах хазары возводились к сыну Ноя Тогарме. В еврейской литературе они иногда назывались потомками колена Симеона.
Re: Не оскорбляйте по национальному признаку - все слишком условно: историкам-сказочникам
:) написал 18.04.2007 11:32
как-то ты семитов со славянами путаеш по-моему. ты еще негров приплети сюда, жиденок.
Не оскорбляйте по национальному признаку - все слишком условно
Историк написал 18.04.2007 10:46
В истории России и в происхождении русских есть много загадок.
Вот одна из них требующая ответа.
Каким образом княгиня Ольга дочь Когана стала первой христианкой на Руси?
Ответ есть в истории, но он тщательно скрывался сталинским государственным атеизмом.
Выдающийся, гениальный историк и ученый - Эммануил Великовский доказал, что хазары все десять волжских племен живших на Волге-Итиль до татаро-монгольского нашествия, это 10 сосланых ассирийцами колен. Вот почему первые христиане-евреи пошли к ним - к первым. Каждое колено имело свой диалект рувимы-рувины-русины-руские это евреи, вот откуда русское слово "беседа - седар" и множество других слов типа "орел - необрезаный" и оборотов "ростов-хорошая гавань" и т.д. . Спросите об этом арабистов, арамейцев и знатоков иврита. Хазары назвали христиан еврейскими староверами, кумранскими ессеями-девственниками и в основной массе отнеслись к ним прохладно, но семя было посеяно и Ольга одна из них, а выйдя замуж за украинца крестила Украину.
Вот почему украинские антисемиты ненавидят и русских.
Гитлеровские фашисты так и писали - "Весь мир ненавидит русских потому, что они евреи-хазары". Вы думаете почему русские гибли спасая евреев? Инстинкт, или голос крови? А почему в палицаях было так много украинцев?
Думать больше надо и читать историю Эммануила Великовского, хотя не все его за это любят. Кстати, именно Великовский и на свои деньги, открыл первый университет на территории Израиля, а вот с хазарами не угодил нацистам всех мастей и колен, но что Христа ини не распинали это точно, слишком далеко оттуда были - во времени и пространстве.
в тему
Э.Четин написал 18.04.2007 09:02
Лаются матом те, у кого не хватает убеждающих слов.Отлаял кого-нибудь и весь из себя доволен.Во как яего упялил! А на самом-то деле ты сам себя опускаешь.Можно я вас всех примирю? Не уверен, что все знают поэта Игоря Северянина, но все знают "ананасы в шампанском".У него есть такие строки: Родиться русским слишком мало -им надо быть, им надо стать"!
Миссия
Свояк написал 18.04.2007 08:51
ОМОН! - на тебя выпала великая миссия - защита России от оранжевой заразы!
(без названия)
Твердый Згак написал 18.04.2007 02:47
Восклицательный Знак (2007.04.17 09:27)
***
У Абрамовича,Ходарковского точно такое же положение,как у В.Высоцкого-
матери- русские,отцы-евреи. Они считают себя русскоми,а твердознаковые *****-евреями.
***
Именно. Русские их считат жидами, потому что они ВЕДУТ себя по ЖИДОВСКИ.
А я вот не знаю никого, кого бы Высоцкий обворовал или обманул. Потому что он не только считал себя Русским но и БЫЛ ИМ делами. Разницу чуешь?
***
У Жореса Ивановича Алферова и Чубайса положение тоже одинаковое,у них матери еврейки,а отцы- русские.Тем не менее твердознаковым ***** хочется считать Нобелевского Лауреата Ж.Алферова- русским,а рыженького Чубайсика-евреем.
***
Ничего подобного! Оба ЧИСТЫЕ ЕВРЕИ! И оба не должны иметь права занимать НИКАКИХ руководящих должностей в России. Хотя Алферов имеет право работать по специальности, как иностранец.
***
Ну,признайся,Твердый Знак( Семижопов)-ты еврей?
***
Еврей Вафлик это ты. А я кем родился, тем и умру. Я свою нацию за ГИЮР не продам, не такой ***** как Путин или Горбачев. Русскими были мои предки и Русскими будут мои потомки.
***
Ты уже столько раз клал *****,что на нем уже образовались пролежни.
Как спасаешься от них?
***
Очень просто, кладу на тебя другой стороной.
Путин создал великую Россию
Валерий написал 18.04.2007 00:21
Бред параноика или провокатора?
РЕПЛИКА
Восклицательный Знак написал 17.04.2007 23:33

1).Жидоведову в Печке.
Я не знаю,кем ВЫ, МУДАКИ,считаете Айхмана(Эйхмана),Менгеля и.т.д.,но знаю,что все,кто читает опусы твои,Ъ,Максима,Алъекса,Эмигранта,ведиста,
и пр.шпаны СЧИТАЮТ вас дебилами и *****,свихнувшимися на жидоедской почве.Это дает вам стимул к ничтожному сушествованию.
***
2).Виктории
Извини,но,как истый джентельмен,я не мог тебя (по заслугам)обозначить в вышеприведенном списке.
Что значит "жид по духу"?А есть ли евреи,которые по духу не жиды,и есть ли неевреи,которые по духу -жиды?Какие тесты ты проводишь для определения "духа"?Неужто только по запаху?А может быть проще-
Те,которые призывают "Бить жидов-Спасать Россию" по духу не жиды,а те,которые им возражают-жиды по духу?
Восклицательному Знаку
Виктория написал 17.04.2007 20:27
По духу они жиды, как Михал Сергеич, а это главное. Кровь в данном случае вообще не важна. У нас ксть журналистка, по происхождению вроде бы наша --Н.К., но она рекламирует здесь СПС, Явлинсеого и т.п. Можете сами посмотреть.
Восклицательно отсосательному .
Жидоведов - Дальский написал 17.04.2007 18:42
А кем ВЫ, жиды, считаете: Айхмана, Менгеле, Майковского, мясника Хайма...и т.д.
Список надо продолжать? А?
Re: Так завоевывается мир
Александр написал 17.04.2007 12:27
Архив, я понимаю, ты дурак, каких здесь немало.
Но у иных хоть другой раз что то здравое проскакивает. Ты - 0.
Твой пассаж по Лукашенко умиляет: "делая головокружительную карьеру, в 1985 г.стал директором совхоза "Городец". Всего то?
А Твердого Знака ты убедил только в своей слабости.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss