Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Латынина и магазины Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине

Опубликовано 03.05.2007 автором Игорь Семенихин в разделе комментариев 72

Юлия Латынина и магазины Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине

Люблю я Юлию Латынину читать - уж очень печется она за  магазины Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине. Так и хочется спросить, а не там ли отовариваетесь, сударыня? А как пишет она: тонко-претонко, только вчитайтесь:

«Россия еще раз подтвердила свой статус великой державы и укрепила международный авторитет, возвращенный ей президентом Путиным. Вскоре после того как российский парламент выступил с заявлением, осуждающим перенос памятника российским воинам в Таллине, доблестные защитники прав Бронзового солдата доказали на деле свое умение сопротивляться эстонским фашистам. Они ограбили магазины Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс», разгромили винный магазин и сожгли автомобили. Один из защитников памятника был убит ножом в драке; десятки людей - в том числе и полицейские - пострадали, девушке-полицейскому сломали ногу; а премьер-министр Эстонии получил по электронной почте сообщение о том, что он приговорен к смерти и будет убит... Это уже не первый раз, когда Россия зримо демонстрирует новую, сознательную политику, направленную на возрождение величия страны».

Видите, девушке-полицейскому «сломали ногу»!  А  то, что таллинских жителей били и травили газами, истязали, приковывали наручниками к фонарным столбам, бросали в плавучие казематы в морском порту... Тут у Юлии Латыниной глаза затмило бельем из магазинов Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине. При этом она вскользь упоминает «один из защитников памятника был убит ножом в драке», не отвечая при этом на вопрос, кто был убийца.... Конечно, по ее вескому мнению, это «другой пьяный русский»! Хвала тебе, Юлия Латынина!   Но кровь она и есть кровь!  Однако витрины таллинских магазинов Вашу музу, видимо, пленяют больше...

Читаем дальше...

«Первый раз был тогда, когда в Польше несколько хулиганов поколотили детей русских дипломатов и отобрали у них мобильники. Президент Путин резко осудил действия поляков, и что же? Не прошло и нескольких дней, как неизвестные патриоты на улицах Москвы избили двух польских дипломатов и одного журналиста. Поляк - не негр, опознать его трудно, поэтому работала бригада: один вел, другой давал указания, остальные били.»

Простите, мадам, но если бы Ваших сыновей искалечили  подонки, причем определенной национальности и за их тоже определенную национальность, как бы Вы причитали, как мать? Или опять за все заплатили бы магазины Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс»?!!! Читаем дальше...

«Второй раз имел место, когда в Грузии задержали офицеров ГРУ. Министр обороны тут же опроверг гнусные инсинуации грузинских СМИ о том, что главное разведывательное управление занимается разведкой (впрочем, вполне возможно, что при министре Иванове оно действительно занималось чем-то другим, например, разведением кактусов). А президент Путин призвал защищать на рынках коренную национальность. После этого Россия объявила войну - правда, не Грузии, а грузинам. Военные действия против мирного населения велись успешно и кончились сокрушительной финансовой победой ментов и несколькими смертями в рядах врага при депортации»

...Теперь, мадам Юлия, Вы опять передергиваете карты. Россия - страна, где живут россияне. Грузия - страна, где живут грузины. Так почему мы должны позволять жить и  работать у нас грузинам, без должного на это права? Возможно ли это в США, где тысячами высылают  на родину мексиканцев? Что- то я не слышал Ваших горестных воплей на сей счет о мексиканцах?! А... Опять магазины Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине... Но читаем дальше...

 «И этот гнев дает зримые результаты. Например, Польша после избиения своих дипломатов разместила на своей территории элементы ПРО США. А Грузия обратилась в Страсбургский суд. И то и другое зримо показывает, как внешняя политика президента Путина крепит престиж России и возвращает ей былое имперское величие»...

Ура! Ура! Ура! Так и хочется кричать бравой правозащитнице Юлии магазинов Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине!

Только остается один вопрос: а совесть, совесть где, мадам? Ведь, как известно, продается она один раз... Наверное, в магазинах Wool&Cotton, «Спортленд» и «Хьюго Босс» в Таллине.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кубику
03 написал 19.05.2007 06:48
Не знаю, откуда ты прикатился, но, свалив в кучу нескольких посетителей Форума, ты сделал вторую глупость. Сначала был твой "исторический анализ", за первые фразы которого я выгнал бы студента с экзамена немедленно. Поэтому, прочитав твои рассуждения на тему "кому чего нехватает и у кого чего нет", я уже знал с кем имею дело. Обычно самыми агрессивными бывают двоечники по жизни. В этом я убедился еще раз.
Виктории
03 написал 11.05.2007 23:09
Зависть- плохое качество. Не завидуйте, тогда получите и то и другое.
--
Виктория написал 11.05.2007 20:27
Чего церемониться с Латыниной: сифилитичка и все! В Таллине содержит кучу любовников.
А москвичи, кстати, в газетах ругаются, что в наших магазинах ничего нет. Здесь же европейская помойка. Недавно "Мираж" приезжал, сказал другое, но у нас же не о них разговор.
03
ВИП написал 10.05.2007 08:35
\вежливо ухожу\, получив, но не от Алъекса и ко.
В.И.П.у
03 написал 10.05.2007 04:56
1. Вы забыли ввести параметры. Наивностью я ужу много лет не страдаю, а выгода мне от этого не просчитывается ни с какого боку. Может подберете третий вариант?
2. Пост Алъекса 13:28 не содержит никакой моей характеристики и, видимо, на этом основании вы сочли его корректным.
3. Давайте я приму ваш вариант и напишу, что отныне мне можно безнаказанно хамить самым скотским образом. (Ах да, я забыл, что вы этого не замечали, иначе вы бы это решительно осудили!).
И конечно же, предупреждение о том, что я и дальше не буду церемониться с разной...публикой(скажем так)- это образец предвзятости.
Я не оспариваю ваше право, получив по физиономии, вежливо уйти, но себе я такой роскоши позволить не могу,- я ведь не груша для разминки чужого скудоумия.
03
ВИП написал 10.05.2007 01:21
1. Эскапады Эстонии как раз и рассчитаны на таких как вы. Некоторые клюнули. Вы, и еще кое кто в Европах. Часть по наивности, большинство по расчету.
2. Про то, что Алъекс \испытывает радость от стихийных бедствий, катастроф, от придуманных им "нагибаний" России государствами, о которых мало кто знает\ вы тоже от эстонцев узнали? Или от SNN?
Он, во всяком случае, о радости от этого не писал. И его пост 13:28 с характеристикой на вас вполне корректен.
Однако он, и целый список других прихожан форума однозначно названы вами не нормальными, разной мразью и падалью
Скажите, а ЭТО не есть та самая ваша предвзятость? Еще завтра не наступило, еще вас никто не \тронул\, а у вас уже место для ведер с дерьмом заготовлено, мстить клянетесь:
03 (2007.05.08 02:55)
..ребята, я ваши ведра с дерьмом ежедневно опрокидываю на ваши
уникальные головы. Так было и так будет, можете не сомневаться.
В.И.П.у
03 написал 10.05.2007 00:01
1. Ну вот теперь все ясно,- Эстония решила подставить РЖД. Не совсем ясно, правда, перед кем подставить?
2. На Форуме всем равны, но ваш подзащитный хочет быть ровнее всех. Я что-то не встречал ваших филиппик в его адрес, когда он по-скотски хамил мне. Или у вас одностороняя демократия? Тогда, пожалуйста, для внутреннего пользования.
3. Я не обзываю- я констатирую факт,- человек, который испытывает радость от стихийных бедствий, катастроф, от придуманных им "нагибаний" России государствами, о которых мало кто знает- это по определению падаль. Можете заменить словом, которое вам больше нравится. Или вы считате, что это- образец патриотизма?
4. Тезис о тиках и непроизвольных речевых выбросах непременно разошлите известным вам товарищам с целью просвещения и оправдания их постов (хотя они их не выкрикивают).
03
ВИП написал 09.05.2007 08:56
03 (2007.05.09 01:47)
РЖД вообще то находится в РФ, а не в Эстонии, и вполне дееспособна, чтобы о ее намерениях узнавать от нее самой, а не по заявлениям неких третьих лиц.
Или это и есть вами предпочитаемые источники \фактов\?
Зачем вы Алъексу приписываете чтение лекций? Разве он не имеет права высказываться? Он что, вами лично уже забанен?
Почему вы оппонентов походя обзываете \падалью\, а тремя постами ниже мне \жаловались\, что это они вас обзывают плохими словами?
---
Чаще всего нервным тикам подвергается мускулатура лица, верхнего плечевого пояса. Реже - грудной клетки и очень редко - нижних конечностей. Иногда тики захватывают мускулатуру глотки. В этом случае тик, кроме подергивания лица, проявляется непроизвольными выкрикиваниями. В этом случае говорят о гиперкинезах с речевой продукцией. Это синдром Жиль де ля Турета. Были описаны такие тики у детей и взрослых, которые сопровождались выкрикиванием нецензурных слов. Это связано с тем, что при тиках имеются дефекты в так называемых подкорковых ганглиях головного мозга. А там располагается коммуникативный центр, доставшийся нам от наших далеких предков. У современного человека речевой центр находится в коре головного мозга, а все нецензурные выражения вытеснены в подкорку, в примитивную глубинную зону речи. Тики провоцируют там какое-то хаотическое движение и "вытаскивают" нецензурные слова. Описано много случаев, когда люди, занимавшие высокое положение в обществе, страдали такими тиками, что доставляло им массу неприятностей. Хотя это никоим образом не зависело от их воли и желания.
Заметки на полях
03 написал 09.05.2007 01:47
В.И.П.у
1. Как всегда, остается "пустяк"- выяснить, чего же это Эстония-то протестовала по данному (а не по другому) поводу? Для понта что ли?
2. А вы чувство стыда, видимо, никогда не испытываете? Я имею ввиду на Форуме.
Алъъъексу
1. Никогда не читай лекций- побить могут.
2. Главное, что вас, падаль, отличает так это "высокий патриотизм": самолет ли разобьется, авария ли где случится, никому до этого не ведомая страна сделает пакость,- сколько радости! Просто праздник! Патриоты хреновы.
Но народ, слава Богу, все видит.
Итог
Алъекс написал 08.05.2007 13:28
А что касается затеянной Кремлем кампании, то он ее с треском провалил. Эстонию поддержали и Евросоюз, и НАТО, и США. А для наших робких "элит" это смерти подобно – руки сами собой вытягиваются по швам, штаны сами собой увлажняются. Якеменко спешно уводит от посольства своих клоунов, чиновники начинают "фильтровать базар", а осторожный Путин… так ничего и не сказал - он тут опять не при чем. А руководство Польши, между тем, заявило, что собирается, вообще, ликвидировать у себя все памятники, напоминающие о "советской оккупации" (не перенести, как эстонцы, а ликвидировать). Оно и понятно – если путинскую РФ без труда "нагибают" такие "гиганты", как Грузия и Эстония, то действительно крупная европейская страна – Польша – может, вообще, ни в чем себе не отказывать.
тактика 03
Алъекс написал 08.05.2007 13:00
Это короткая память, безаппеляционные заявления менторским тоном, бессовестное шельмование, имитация академизма рассчитанные на исключительно случайно зашедших. Для постоянных посетителей отвратительная провокационная сущность 03 существует как данность.
03
ВИП написал 08.05.2007 08:45
Желаемое:
03 (2007.05.06 23:01)
Меру вранья следует хоть как-то соблюдать, не делая его стопроцнтным, а то из-под "аргументов и фактов" лезет дешевка.
1. РЖД не задерживало "несколько грузовых составов" (это могло бы быть технической накладкой), а приняло решение об отказе от перевозок в Эстонию ряда жизненноважных грузов. Но это для нормального человека два разных понятия, а нам же покривляться надо в прервую очередь.
---
Действительность:
ВИП (2007.05.06 23:54)
РЖД не планируют вводить никаких экономических санкций в адрес Эстонии. "Все заявки, которые поступили в адрес Эстонии, приняты, и они выполняются", - сообщили в компании.
---
\Если нельзя, но очень хочется, то можно\ считать действительностью:
03 (2007.05.07 21:30)
1. Зачем я буду писать, что пресс-служба РЖД лукавит,- есть факт, который никто не опревергнет, а сочинять, почему грузы не пойдут В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ мастеров достаточно, хотя здесь все и так ясно как Божий день.
---
Совет (цитата):
03 (2007.05.08 02:55)
2. Не люблю давать советы, особенно когда они все равно не дойдут, но все же- НИКОГДА НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Хлопотно это.
---
И еще, не позорьтесь больше необходимого, вас ведь посетители тоже читают. Стыдно же.
Заметки на полях
03 написал 08.05.2007 02:55
В.И.П.у
1. Так вы оказывается еще и исследователь, юный натуралист? А как было бы славно: пяток "самых умных" оскорблят, унижает и поливает дерьмом меня, а я молчу и киваю головой в знак полного одобрения! Нет, ребята, я ваши ведра с дерьмом ежедневно опрокидываю на ваши
уникальные головы. Так было и так будет, можете не сомневаться.
2. Да нет, это почти дословно высказывание Ленина. Не читаете вы Великое наследие Морковкина, а там, повторяю, много разного есть; умные мысли тоже попадаются. Очень Володюшка любил стихи "Мы слышим крики одобренья...",- вот там как раз ПРО ЭТО. Или он тоже был с синдромом? Достанется вам на орехи от Н.Морозовой за такие шалости!
2. Не люблю давать советы, особенно когда они все равно не дойдут, но все же- НИКОГДА НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Хлопотно это.
GREENу
Ругаюсь не здесь. Здесь только изучаю наиболее яркие экземпляры политической патологии. Здесь этого богато.
Ж*Дальскому
ВИП написал 08.05.2007 00:40
Умыли!
От (2007.05.07 21:30) вообще уже на бред похоже
Раньше он сдувался, теперь, похоже, ниже плинтуса пошел
03
ВИП написал 08.05.2007 00:16
Я, наконец, понял исследуемый экземпляр под номером 03:
если он не будет ежедневно кого-нибудь оскорблять, унижать, облаивать и поливатьдерьмом, то его жизнь будет прожита зря:
Восклицательному знаку - 03 (2007.05.07 03:37)
Уважаемый Восклицательный знак!
Если бы меня начала хвалить здешняя публика, то это было бы наихудшим итогом моей жизни.
---
Синдром Турета.
03 - ВИП
green написал 07.05.2007 22:54
Ну что вы все ругаетесь, ребята?
Вот, почитайте лучше как эстонские наци изголяются
http://www.inosmi.ru/translation/234267.html
Презанятное чтение, доложу я вам.
Заметки на полях
03 написал 07.05.2007 21:30
В.И.П.у
1. Зачем я буду писать, что пресс-служба РЖД лукавит,- есть факт, который никто не опревергнет, а сочинять, почему грузы не пойдут В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ мастеров достаточно, хотя здесь все и так ясно как Божий день.
2. Насчет "Мы, остальные нормальные на форуме"- это смахивает на коллективное заявление пациентов Кащенко. Остальные- это Ъ, Алъекс,Крысик покойный,дурачок с печки, Виктория, Сергунчик,Ленинградец,Коммунист, Красный, анд компани? Ребята,больше здоровой самокритики,- ну какие же вы нахрен нормальные? Не смешите.
3. Я уже советовал вам читать и то, что разная ***** (это не оскорбление) пишет в мой адрес, чтобы перестать фиксировать ваше драгоценное внимание исключительно на тоне моих ответов.
4. Ну а на какой форум послать вас? На форум КПСС? Пожалуй. Там сплошные ваши единомышленники, и если не считать собачьей грызни, которая давно стала генеральной линией партии, то вы могли бы чувствовать там себя вполне комфортно, хотя, возможно и она бы привлекла вас своей концептуальной глубиной. И стали бы вы там рядовым членом (место мозга там занято). Кстати. я теперь понимаю, почему вас называют провокатором,- у вас действительно есть этот "талант". Вы ведь прекрасно , что профессором я не назывался, а отвечал на вопрос, есть ли у меня степени/звания.
5. Кроме Ушакова и Даля я читал Ленина (это у него про кликуш). А вы читали Ленина? Архизанятное чтение!
СТАРИКАНУ С ОСВЕНЦИМСКОЙ ПЕЧКИ
На мелкие роли пошел, актер одной реплики? А ведь каким мастером слова был, какие монологи закатывал!
Как в анекдоте- "Епиходов кий сломал!". Не перепутай- кий!
Вот так таланты опускаются до простого подмахивания! Сик транзит...
Умыли.
Жидоведов - Дальский написал 07.05.2007 09:18
И тут 03 его умыли.
03
ВИП написал 07.05.2007 08:39
\Эка вас корежит\, кажется я такое уже читал в ваш адрес.
Правда в данном случае антипод вашей \мере вранья\, и кавычек не требует
Как и перевода Виктории или домыслов о протестах эстонии, которая будет протестовать, даже если ничего не случится.
Вам привели заявление самой РЖД. Куда уж прямее. Но вы и самой РЖД не верите, настолько предвзяты. Вам хочется видеть санкций. Ну так и написали бы нормально, что вам КАЖЕТСЯ, что пресслужба РЖД лукавит, ремонт липовый, и продлится не 2, а 4 недели..
Мы, остальные нормальные на форуме, рассмотрели бы и вашу ВЕРСИЮ (гипотезу) происходящего. Без нервов и оскорблений..
То, что вы пишете не для смеха гадости в адрес оппонентов, обливаете их помоями и дерьмом (словесным), пытаетесь побольнее оскорбить и унизить, как раз и было темой моего сравнения вас с нормальными посетителями этого форума. Есть в рунете форумы откровенно матерные, вам бы туда, да там называться профессорами считается дурным тоном, а без этого кто вы?
И, наконец, о \партийности\ слова кликуша, в чем вы его увидели?
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Кликушество , кликушества, ср. 1. Нервное истерическое заболевание у женщин, выражающееся в судорожных припадках с резкими криками, взвизгиваниями. 2. перен. Поведения кликуши (во 2 знач.; газет. публиц. презрит.).
В.И.П.у
03 написал 07.05.2007 06:27
1. Правды или "Правды"? Вот она правда-то: "РЖД отказались оформлять перевозки нефтепродуктов в Эстонию на май (обратите внимание- не на декаду или полмесяца- НА МАЙ), сообщили трейдеры, передает Reuters" (Полит.ру, 7 мая с.г.).
РЖД- не политическая партия, не МИД, поэтому они сделали то, что сочли нужным в данной ситуации, а чтобы их не начали лечить сверху
дали версию о графиках. Вот так- были графики до мая, а в мае на весь месяц улетели!
А еще есть заявление с протестом эстонского правительства по этому поводу (сообщение CNN). Попросите Викторию (она знает язык)- пусть перескажет. В английской версии это звучало так, что "Эстония не позволит держать себя за горло". С чего бы делать такие заявления. если на ж/д все ОК?
2. А я для смеха ничего в этот раз не писал,- я раньше смеялся, когда прочитал про кликушество.
Кстати, для абсолютно беспартийного: партийные органы имели привычку называть кликушеством обращение к конкретным историческим фактам не с партийных, а с честных позиций. Не слишком ли много совпадений?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss