Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наши". Без Путина

Опубликовано 25.05.2007 автором Юрген Голованофф в разделе комментариев 13

"Наши". Без Путина

«[b]Н[/b]аши» [b]Б[/b]ез [b]П[/b]утина [i]Честность – равенство мыслей и слов...[/i]

Кто такие «Наши»? Бытуют разные мнения, кто-то называет их «криминальным сообществом», кто-то говорит, что они «могут повлиять на ситуацию в стране». Мне же больше нравится мнение, что это дорогой политический плагиат. Объектом плагиата выступила ныне «несуществующая запрещенная ликвидированная экстремистская» партия национал-большевиков.

Дело в том, что появилась антиправительственная организация, в которой средний возраст членов организации 22 года. Неподвластная Кремлю, она стала для власти как заноза, от которой она постоянно пытается избавиться. Политические репрессии только укрепили организацию, что заставило политтехнологов пойти на новый шаг: создание организации в противовес партии национал-большевиков. Такой организацией стало молодёжное демократическое антифашистское движение «Наши».

С каким фашизмом борются новоявленные антифашисты непонятно, но известно то, что фашистами они называют нацболов, и лично Э.Лимонова. Аргументом для этого служит то, что символика нацболов якобы напоминает фашистскую. Однако это весьма сомнительный аргумент, поэтому нашисты приписывают нацболам идеи ксенофобии и шовинизма, тем самым лгут. Лгут нагло, потому что они знают, что до запрета партии в ней состояло множество людей различных национальностей.

Почему я считаю, что «Наши» это плагиат и жалкая пародия на партию лимоновцев? В одной из первых брошюр «Наших» «Обыкновенный фашизм», пишется про нацболов, как про фашистскую организацию, а также про латвийских нацистов, которые сажают в тюрьмы наших ветеранов. Сравнивая их, нашисты либо позабыли, либо умышленно умолчали о том, что именно национал-большевики провели грандиозную акцию в защиту наших ветеранов Латвии. Они захватили башню ратуши, откуда разбрасывали листовками с требованием освободить наших ветеранов. Каждый из нацболов участников акции получил серьезный срок.

Теперь уже нашисты решили позиционировать себя на защите Победы. Однако они не кинулись пикетировать Думу, где пытались урезать Знамя Победы, а начали дебоширить у эстонского посольства. Все видели кадры потасовки устроенной нашистами в редакции «АиФ». Нацболам за подобную акцию, в здании Минздрава, когда они отстаивали права пенсионеров на льготы, дали по 2,5 года. Нашистов конечно же отпустили.

Интересен тот факт, что комиссар ивановского отделения движения «Наши» Иван Горьков в телепередаче «Актуально» сообщил: «Около 15 человек из запрещенной национал-большевисткой партии попытались и бросили свиную голову в посольство, и пытались закидать кетчупом и зеленкой. У них это частично получилось, но сразу бойцы ОМОНа все это пресекли». Т.е. борьба с эстонским посольством это PR нашистов и прочих прокремлевских организаций, и поэтому никто не смеет кроме них участвовать в протесте.

Кстати, Якименко назвал в своём интервью «Московскому Комсомольцу» нацболов пришедших к эстонскому посольству «лимоновскими фашистами», эстонцев он также называет фашистами. Где логика? Как могут «фашисты» бороться с «фашистами»?

Интересно, что будет, когда закончится срок президентства Путина?

Что будут делать «Наши» без Путина?

Вариантов много. Можно начать служить очередному преемнику, можно даже пригласить Путина в свою организацию. Новый «вождь» нашистов начнет бороться со своими бывшими коллегами, и скинет «пораженцев» насадив на их место молодых с неокрепшими, но уже острыми зубами нашистов. Молодая волчья стая сменит себе подобных, но уже дряхлых волков карьеризма. Возможно, методы борьбы с «пораженцами» будут очень жесткими, подобно хунвейбинам они будут выкидывать засидевшихся чиновников из окон кабинетов вместе с креслами, транслируя данный фарс по всем каналам телевидения.

А народ? Будет продолжать вымирать, в эйфории наблюдая, как сменяется поколение старых «пораженцев» на поколение новых карьеристов. «Экстремисты» будут сидеть или лежать (кому как повезёт). Время смуты началось…

P.S. Оппозиция прогнила, как и система. Те, кто защищает нынешний режим, прикрываясь маской борца с нынешним режимом, гораздо презренней тех, кто делает это открыто.

P.P.S. Конкретно к «нашим». Думаю каждый чувствует лживость вашей пропаганды, но по какой-то причине закрываете на это глаза. Лгите сколько хотите, но не прикрывайтесь памятью своих прадедов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Вы не антифашисты, вы даже не патриоты, вы кто угодно: «путинский проект», «прокремлевское движение», но не комиссары. Комиссары гибли за Родину, за свой народ, вы же работаете за футболку, кепку, брелок и прочую шелуху.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что будут делать "Наши" без Путина...?!
ПАВел, историк написал 26.05.2007 22:19
Когда данная банда только создавалась, в газете МК (весна 2005 г.) была напечатана статья с учредительной конференции в одном из регионов России. Там были приведены слова Якименко, который заявил, что сообщество аНашистов будет поддерживать на выборах того кандидата (партию) на кого укажут спонсоры. В свете последних событий на левом политическом пространстве я не удивлюсь, если аНашисты будут выступать против ЕдРа и агитировать за Справедливцев.
Re: N a sh y " s l u z a t R o s s i i , a v a sh y - n e n a sh y m
stos написал 26.05.2007 21:17
Родился геморрой - из какой "задницы"?!
Re: Юрген, таки вы несете ахинею
123 написал 26.05.2007 19:59
А куда денуться их активисты? Чем они будут заниматься?
Re: N a sh y " s l u z a t R o s s i i , a v a sh y - n e n a sh y m
Таша написал 26.05.2007 17:11
Свои изъясняются на русском языке. Такому "будущему", как вы, может подойти вот что. Не тратить время на изучение русского языка. Собрать чемодан. Мотать в ЕвроАмерику. Вместе с вашими хозяевами.
N a sh y " s l u z a t R o s s i i , a v a sh y - n e n a sh y m
S V O J написал 26.05.2007 12:28
N a sh y m a l ch i sh y - m o l o d c y ! B u d u sh e e R o s s i i ! U s p e sh n o b o r ja t s ja p r o t i v " f a sh "y h p l o h i sh e j !
Юрген, таки вы несете ахинею
Комми написал 26.05.2007 00:33
"Молодая волчья стая сменит себе подобных, но уже дряхлых волков карьеризма. Возможно, методы борьбы с ?пораженцами? будут очень жесткими, подобно хунвейбинам они будут выкидывать засидевшихся чиновников из окон кабинетов вместе с креслами, транслируя данный фарс по всем каналам телевидения. "
кишка у них тонка, они растворятся как только им финансовую подпитку перекроют. а ее перекроют, из- за бесполезности для хунты этого сборища дибилов.
ПУЛЮ
олег- автору написал 25.05.2007 19:36
из говна слепить можно и для тебя!
Народ и "нация" не одно и тоже.
Козлорепы- это специальные животные.Без зубов...
ПУЛЮ
олег- автору написал 25.05.2007 19:34
из говна слепить можно и для тебя!
Народ и "нация" не одно и тоже.
Козлорепы- это специальные животные.Без зубов...
"Наши"
Виктория написал 25.05.2007 19:03
Против Истонии все средства хороши. Рейх должен быть разгромлен!
(без названия)
123 написал 25.05.2007 17:53
Просто в статье планировалось написать про волкодавов, но закон об экстремизме помешал.
клон
невский написал 25.05.2007 13:33
напившись богатства российского они принялись клонировать себе подобных
просто
Ник. написал 25.05.2007 08:18
Как то все это напоминает-
"были деньги ваши-стали наши"
Если сравнивать с хищниками,
Лоренц написал 25.05.2007 06:53
то скорее с шакалами. Ну каких, блин, оленей загнал мистер Пу? А еще точнее будут КРЫСЫ. Крысы старые и крысы молодые. Сразу становится понятным и их место в человеческом обществе и их поведение.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss