Кто владеет информацией,
владеет миром

Какую награду получил Павел Басанец от своих "товарищей" по партии за выступление на Лубянке...

Опубликовано 24.06.2007 автором Алексей Чикунов в разделе комментариев 65

Какую награду получил Павел Басанец от своих "товарищей" по партии за выступление на Лубянке...

Выступление члена КПРФ, ветерана внешней разведки Павла Басанца в декабре 2006 года на торжественном совещании на Лубянке, посвященном 86 годовщине образования разведки, впервые опубликованное на ФОРУМе.мск, потрясло Россию. С ним ознакомились миллионы граждан страны. Оно повергло в настоящий ступор правящую элиту, включая гаранта Конституции, и вселило надежду в миллионы простых россиян. Жесткая оценка ситуации в стране, его обвинения в предательстве Путина породили оптимизм у членов и сторонников КПРФ. И не беда, что партийные издания компартии не опубликовали данное выступление: аншлаг был и в Интернете, и во всех оппозиционных СМИ.

Успех и поддержка смелого выступления Павла Басанца был в том, что он во всеуслышание сказал ПРАВДУ, и давал НАДЕЖДУ. А пока в стране есть такие люди, Россию и русский народ - не сломить. Были и последующие статьи и выступления Басанца, и неизменно они пользовались огромным интересом у читателей и слушателей. В Интернете их обсуждали и обсуждают сотни тысяч человек. И все потому, что Басанец не обходил острых углов, а доверительно говорил ПРАВДУ. Правду и о КПРФ, правду о состоянии дел в стране и в партии.

Было бы глупо предполагать, что выступления Басанца, особенно на Лубянке, останутся безнаказанными. И репрессии не заставили себя ждать: чекист потерял работу, остался без средства к существованию... практически оказался на иждивении своей старшей сестры… Но выступать не перестал.

Ему предлагали свое покровительство многие сильные мира сего, предлагали оплатить выезд и проживание за рубежом, предлагали выйти из КПРФ и возглавить марионеточную оппозицию, угрожали физической расправой, но он, не желая «продаваться», принял решение вести борьбу за свой народ, за свою Россию до конца.

Началась полоса провокаций, как со стороны властей, так и со стороны «партийных доброхотов». Нет сомнений, что и в КПРФ есть агентура кремлядей и их активность морально уничтожить «поднявшегося из окопа» офицера приняло форму откровенной травли.

За последнее время четыре раза партийные «подстилки» власти пытались исключить Басанца из КПРФ. И лишь поддержка рядовых коммунистов, в первую очередь Западного окружкома столицы, где он до сих пор является первым секретарем, не позволила этого сделать, не позволила сломать человека.

Но вот в апреле 2007 года, с опозданием в четыре месяца, выступление Басанца наконец получило оценку главного контрольного органа партии – ЦКРК КПРФ. Под обложкой фракции КПРФ Госдумы, на 118 (!) страницах был издан бюллетень «Россия и мир» (№ 11 (601), почти полностью посвященный Басанцу. Ложь, клевета, подтасовка фактов, всякое отсутствие доказательств, материалы «прослушки» комсомольцев, безымянные «помои» из Интернета, выдержки из книги изменника Родины Литвиненко, напечатанной в США,  копии его личных документов легли в основу официального издания фракции КПРФ.

Но главная «награда» агентуры Кремля – оценка выступления Басанца на Лубянке. Она лаконична: «Басанец – Чекист? Нет! Провокатор!» Оценка откровенная, потому, что окончательно срывает маски с кремлевской агентуры. Но есть ли силы в КПРФ, которые в состоянии очистить от этой мрази партию Ленина, покажет время…

В последнее время все тот же ЦКРК распространяет новые помои, подписанные Волковым В.Н. и озаглавленные: «Окружение Басанца Павла Павловича». Этот, с позволения сказать, один из руководителей партии, на полном серьезе рекомендует коммунистам прочитать книгу изменника Родины Александра Литвиненко. Наверное оттого, что души у этих двух иуд родственные…Один иуда свое уже получил. Второй продолжает пока отрабатывать свои 30 сребренников….


Материалы по теме:

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина 

Секретное "оргбюро" решило отмежеваться от Басанца

 



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 85
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ОТ КАЖДОГО ПО СТРОЧКЕ - БАСАНЦУ КОЛЬЧУГА!
Cловоблуд написал 04.07.2007 21:32
Развлекать стешочками - это слишком мало
Взять бы ЗАГОГУЛИНУ и дать ВСЕМ по ЕБ..у !!!
Чтоб не Пиздоболии, а делом занимались
Мужичье- быдлятское, меньше ДУРЬЮ маялись !!!
Re: КТО ЧЕМ МОЖЕТ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПОМОЖЕТ?
Феникс написал 04.07.2007 13:30
Не печалься МАТЬ РОССИЯ ! ( РУСЬ!!!)
Ангелы всегда БОСЫЕ (Басанец)
Сапоги Сам ЧЕРТ унес ( у всего народа)530
Нынче Бойся тех, КТО не БОС (долларовые Бесы и бесенята )
Самое главное сейчас ВСЕМ ОСОЗНАТЬ СИТУАЦИЮ и ПОУМНЕТЬ , а чтобы это произошла не стоит даже на этом сайте тратить время и место для всяких провокаторов. Умные ЛЮДИ не должны тратить свою энергию для подпитки ДАЛЕСят- БЕСенят.
Павел Павловичу нужны сторонники, а хлеб он добудет сам. Только МЫ ВМЕСТЕ,только МЫ с ВАМИ !!! ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ И БЛАГОРАЗУМНЫЕ и Люди ПРАВЕДНЫЕ РОССИЯ- НАША РОДИНА !!!!!
Re: Re: Это Басанец-то герой?
Нина написал 04.07.2007 13:07
Ну что делать? У руководства КПРФ от надежды выиграть предстоящие президентские выборы совсем крыша поехала. Они думают, раз Путин не будет участвовать в выборах, так Зюганов эти выборы непременно выиграет. Как говорится, страшно далеки они от народа... Они так и не поняли, что люди в нашей стране, ругавшие КПСС, в большинстве своем являются вовсе не противниками социализма, а противниками поразивших КПСС сверху донизу бюрократизма, подхалимства, корыстолюбия и приспособленчества. Поэтому сейчас они на весь свет демонстрируют то, что все эти неприятные качества поразили если и не всю КПРФ, то, по крайней мере, ее руководство. Они не понимают, что после всех этих придуманных идиотами заявлений о неотроцкизме и их смешных партийных чисток число желающих проголосовать за КПРФ и за Зюганова лично только уменьшится. Ну, далеки они от народа, что тут сделаешь?
Если бы они понимали людей, не расшаркивались бы постоянно перед православной церковью. Ее прихожане либо не ходят голосовать, либо голосуют за тех, за кого батюшка посоветует. А батюшки, как правило, против коммунистов, даже если это коммунисты только по названию. Если бы понимали людей, не прогнали бы в свое время из партии Горячеву. Вообще, больше бы надеялись на обсуждение принимаемых решений в низовых парторганизациях и ориентировались на мнения рядовых членов КПРФ, а не на советы платных политтехнологов. Но руководство КПРФ на это, к сожалению, не способно, как совершенно не способно признать публично свои ошибки.
А в обсуждаемой публикации совершенно непонятно, с чего вдруг автор на Литвиненко напустился? И почему именно Литвиненко - изменник Родины? Если учесть, что Родина для Литвиненко - СССР, то чем лучше вся нынешняя ФСБ? Неужели автор верит, что ФСБ защищает интересы России? Интересы российской буржуазии и части российских олигархов, несомненно, защищает. Но разве можно отождествлять эти интересы с интересами Родины?
П.П.Басанцу
03 написал 02.07.2007 02:51
1. Когда человек провозглашает революцию, не имея ни партии, ни рычагов влияния, ни авторитета среди имеющейся оппозиции, то,естественно, возникает вопрос о том, кто это, при том, что ни один из людей Системы ничего доброго о нем не сказал? Там что- сплошь предатели и коррупционеры? Слабо верится.
2. Не только в нашей, но и в мировой истории не было человека, который один решил выступить не на собрании, не на митинге, не в пикете, а в революции, исходя из посылки, что главное бросить лузунг в массы.
3. По бросанию лозунгов у нас уже много специалистов- от Анпилова и Лимонова до Касьянова и Каспарова. А народ? В лучшем случае безмолвствует. в худшем-смеется над политической клоунадой.
4. Вопреки расхожему среди оппозиционных политиков мнению,что народ обязательно пойдет за ними (куда ему деться!)народ в наше время имеет по многим вопросам СВОЮ, а не предвнесенную точку зрения. Многолетняя партийная пропаганда привила ему стойкий иммунитет к обещальщикам светлого будущего и лжеборцам за народное благо. Он выбрал принцип "поживем-увидим" и именно поэтому каждай день работает сегодня ПРОТИВ оппозиции, давая все больше примеров конкретного улучшения жизни. Уж если Зюганов решил скоммуниздить идею нацпроектов, то это что-то значит!
5. Ни одна современная оппозиционная партия России не ставила во главу угла интересы Родины,- на первом месте у них были всегда личные политические интересы вождей. Думаю, что примеры здесь не нужны,- они очевидны.
6. В истории нередки аналогии: подобно тому, как Никитин своей борьбой с неотроцкизмом подставил Зюганова, Московченко подставил саму неореволюционную идею хлестаковским заявлением о готовности "верных людей" в сорока губерниях. Иногда лопнувший мыльный пузырь бывает куда опасней РГД.
7. Слова классика "Революции не совершаются по заказу" можно было бы дополнить словами о том, революции не происходят по объявлению,- это все-таки не концерт заезжей рок-группы.
8. На Форуме, где "вторичный продукт" в избытке, не стоит, пожалуй появляться в белом фраке.
9. Что касается остракизма руководства КПРФ, то их можно понять,- с 91 года бубнят о каких-то классовых противоречиях,о скоротечной кончине режима, о неизбежности революции, и вдруг приходит никому, кроме этого самого руководства, не известный, завокружком П.П.Басанец и заявляет:"А я объявляю революцию здравого смысла!". Во-первых, у них хлеб с икрой буквально изо рта вырвали(это же их реплика в театре политобсурда!),а,во-вторых,они, прежде чем высказть "единодушное осуждение", несколько месяцев безуспешно бились над расшифровкой понятия "революция(т.е.коренное изменение) здравого смысла". Поэтому они и оказались со своим остракизмом в полном дерьме.
И это вполне закономерно.
Мне больно...
П.П.Басанец написал 01.07.2007 16:15
Мне больно и обидно, что во главу угла всех обсуждений ставится вопрос не о судьбе России, а о высказываниях того или иного человека.
Предложите свое, то что спасет нашу Родину!
К сожалению, все сводится к личности или формуле "сам дурак".
Мы все и сможем изменить только сообща, отбросив свои амбиции и поставив во главу угла Родину!
Только когда Вы не будуте видеть портфелей, постов и регалий
и готовы не взирая ни на что бороться за процветание своей Родины, за будущее своих детей и внуков, мы, объединившись, сможем победить!
А свой остракизм и дерьмо оставьте функционерам. От власти и от Партий...
ИКС, маску долой!
03 написал 30.06.2007 06:18
ИКС- Израиль Кошерович Суркис, выдающий себя за Игоря Константиновича Сурова, выполнявший спецзадание одной иностранной державы(намек понятен?)по морально-политическому разложению населения. После того как свихнулся(видимо, от перегрузки или систематической недоплаты инвалюты)объявил себя уже русским разведчиком-разоблачителем и одновременно величайшим поэтом 20-21вв.
Хотя и невооружен, но очень опасен- может покусать, а кому хочется делать 40 уколов от его бешенства?
УТОЧНЕНИЕ
ИКС написал 29.06.2007 20:45
Не попадись и в хитроумные сети таких "патриотов", как "Другая Россия" или "Народ", возглавляемые евреями и действующие по инструкциям из Вашингтона...
.
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ,
ИКС написал 29.06.2007 17:33
Главное - оставайся патриотом, несмотря на то, что нынешняя ввласть и ее "пятая колона" - "Наши" ненавидят истинных патриотов ( как и "пятая колонна" внешних врагов ненавидит все русское).
Не попадись и в хитроумные сети таких "патриотов", как "Другая Россия" или "Народ".
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ,
ИКС написал 29.06.2007 17:01
Сочувствую и отлично понимаю твое положение потому, что сам прошел через более даже кошмарные пытки властью.
Желаю тебе благополучия, крепкоого здоровья, успехов в борьбе , терпения и массу надежных друзей!
А на лай врагов - представителей пятой колонны не обращай внимания.
Чем громче вой врагов твоих,
Тем рейтинг твой все выше!
Когда ж их больше семерых,
Ростет он выше крыши!
.
Re: КТО ЧЕМ МОЖЕТ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПОМОЖЕТ?
П.П.Басанец написал 29.06.2007 15:26
Нет Дорогой Икс, я справлюсь со своими проблемами сам. И давно бы справился, но СИСТЕМА, если ты попал в ее жернова, просто так их своих объятий не выпускает.
У меня 4 иностранных языка, но ни одна фирма не хотела бы иметь в своем штате человека с "клеймом" - себе дороже. Пытался даже устроиться не по специальности, но.. кадровику достаточно посмотреть в поисковик google.ru и сделать вывод...
Ради семьи, детей, готов на все. Выход из ситуации практически найден.Осталось претворить его в жизнь...
А за моральную поддержку спасибо... Она как никогда мне нужна....
Исправление
03 написал 29.06.2007 08:56
2 строчка сверху, следует читать "не знаете".
Восклицательному знаку.
03 написал 29.06.2007 08:54
Уважаемый Восклицательный знак!
Не знатете ли вы кого-нибудь, кто мог бы доходчиво объяснить совсем больному ИКСу, что хотя слова "патриот" и "идиот" легко рифмуются, но не являются синонимами. Он явно, судя по его поэзии, считает что это- одно и то же.
Хотя что можно взять с человека, использующего вместо туалетной бумаги рукав от серого пиджака (у Даля"сермяга"-серый кафтан)?
КВАКАЮТ УРОДИНЫ НА ПАТРИОТОВ РОДИНЫ...
ИКС написал 29.06.2007 04:10
Если нечего сказать,
То зачем же сайт марать?
Есть для этого "сермяга" -
Туалетная бумага.
Восклицательному знаку
03 написал 29.06.2007 00:30
Уважаемый Восклицательный знак!
Хотя я и далек от медицины, но мой диагноз ИКСа находит все большие подтверждения: теперь он объединил нас с Вами в одно лицо, прибавив несуществующего(?) на Форуме Игрека.
Так что скоро он меня/нас "раскроет".
Может он из бывших вертухаев? Тогда я понимаю, за что его могли выгнать.
О МНОГОЛИКОМ "ЯНУСЕ" - "03"
ИКС написал 28.06.2007 15:33
Скоро я назову настоящее имя того "Многоликого "03"-"Игрек"-"Восклцательный знак" и т.д., который устраивает на Форуме сценарии в одном лице типа "Сам с собой..." и "Смеро на одного...", если это не произойдет без моего даже вмешательства. В любом случае эти "забавы Многоликого" скоро закончатся!
Re: Исправление
Вован написал 28.06.2007 10:28
Ну, ты мудер....
Восклицательному знаку
03 написал 28.06.2007 05:59
Уважаемый Восклицательный знак!
Рекомендую Вам обратить внимание на весьма интересное явление:
давно мотающийся по разным сайтам нашего Форума ИКС все-таки свихнулся!
Он шел к этому через непонимание элементарных вещей, через свою "поэзию" в стиле приснопамятного Русакова и В.Крыжа, и,наконец, дошел до полного отключения мозгового аппарата.
Вместо вразумительной реакции на мой пост "ИКСа опять стукнуло игреком" в ответ на его идею сбора пожертвований для иждивенца- буревестника революции, он начал бредить на тему своих сексуальных фантазий.
Первоначально я хотел назвать свой пост "ИКСа опять стукнул Игрек вместе с Й". Думаю, что так было бы лучше.
Ну наконец то психбольной "03" (2007.06.27 23:19) раскрылся!
ИКС написал 27.06.2007 23:59
Оказывается, это он уже около двух лет под ником "игрек" признается в .сексуальных своих страданиях и просит оттрахать его.
Исправление
03 написал 27.06.2007 23:34
3 строчка сверху, следует читать "персонажей".
2 строчка снизу, _______"______ "на гомосексуализме".
1 _______"_____, _______"______ "недоставало".
Восклицательному знаку
03 написал 27.06.2007 23:28
Уважаемый Восклицательный знак!
Стоило мне упомянуть об отсутствии на Форуме новых, подходящих для исследования, песонажей, как Всевышний услышал мои молитвы и прислал некоего "04".
Нахрап и хамство- по аналогии с Ъ,ИКСом и другими уже изученными экпонатами, но есть одна особенность,- если эти ребята хотя бы пытаются использовать хоть какие-то "аргументы",
то 04 просто бросается без поводка и намордника, слабо представляя последствия этих бросков.
Предлагаю последить за ним и посмотреть, во что он вырастет. Поскольку он зациклен на гомосекчуализме, то полагаю, что он из голубых. Нам только этого не доставало!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Теракт в Крыму: какой должна быть реакция государства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss