Кто владеет информацией,
владеет миром

Особый путь России по Фалину-Евстафьеву

Опубликовано 30.07.2007 автором Юлиус Телесин в разделе комментариев 6

Особый путь России по Фалину-Евстафьеву

Авторы "Доклада Фалина-Евстафьева" - вовсе не дебилы, как это, казалось бы, следует из текста Доклада, даже без блистательного комментария Андрея Пионтковского ("Грязь в шелковых чулках"). Они совершили прорыв к пониманию ОСОБОГО ПУТИ РОССИИ!

Казалось бы, ну какое дело простому человеку до финансового благополучия "ключевых чиновников"? Да горят они синим пламенем! Такое наплевательское отношение характкпно для бездуховного Запада, где нет интересов выше ублажения своей утробы. Россиян же всегда отличали общинность, соборность. Они - державники, патриты.

Личные успех или неудача того или иного ключевого чиновника воспринимается ими так же трепетно, как успех или неудача футбольной сборной. "Знай наших!" и "Наших бьют!" - вот типичные реакции на, соответственно, успех или неудачу того или иного ключевого чиновника. Их успехи и неудачи - это успехи и неудачи России! Недаром в Докладе такие действия российских недругов, как "коррупционный компромат", "привязывание" к нему конкретных деятелей, "вручение повесток в суды" взяты в кавычки. Истинному патриоту заранее ясно, что все эти надуманные, сфальсифицированные обвинения будут преследовать единственную цель - нагадить России.

В то же время народ гордтся "свечным заводиком" Р. Абрамовича - большим успехом пользуется песня "Будет "Челси" чемпион!". Известен советский анекдот: "Армянское радио спрашивают: что такое черная икра? Ответ: это вкусный и полезный продукт, которым питается народ уствми своих лучших представителей".

В российском обществе наблюдается тенденция к "разанекдочиванию" этого анекдота. Все что происходит с "лучшими представителями" народа, каковыми, несомненно, являются ключевые чиновники, принимается рядовыми его представителями все ближе и ближе к сердцу. Это воспринимается так, как будто это происходило бы с самими рядовыми представителями. Вот он, ОСОБЫЙ ПУТЬ - все меньше и меньше отделять себя от ключевых чиновников, радоваться их радостями, печалиться их печалями.

Зарубежная собственность, высокооплачиваемые посты - все это призвано обеспечить благополучие народа в лице его ключевых чиновников! Авторы Доклада тонко почувствовали эту крепнущую "единую Россию", они нащупали этот ОСОБЫЙ ПУТЬ, хотя и не сформулировали его. Его формулирование - впервые! - всецело наша заслуга!



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мысль есть
Алексей К написал 03.08.2007 13:12
Не читая перед этим сам доклад Фалина-Евстафьева, написанное не понять.
А доклад этот судя по всему к этим заслуженным людям отношения не имеет никакого, об этом год назад Пионтковский писал.
Где мысль?
Азер написал 30.07.2007 22:47
Автор, как я понял, считает, что обнаружил современную суть того, что именуется "русский дух".
"Все что происходит с "лучшими представителями" народа, каковыми, несомненно, являются ключевые чиновники, принимается рядовыми его представителями все ближе и ближе к сердцу. Это воспринимается так, как будто это происходило бы с самими рядовыми представителями. Вот он, ОСОБЫЙ ПУТЬ - все меньше и меньше отделять себя от ключевых чиновников, радоваться их радостями, печалиться их печалями.
Зарубежная собственность, высокооплачиваемые посты - все это призвано обеспечить благополучие народа в лице его ключевых чиновников! ... этот ОСОБЫЙ ПУТЬ".
==
Виктория написал 30.07.2007 22:17
Где мысль? Все и всех смешал. Чей вообще дядя?
так и что?
dumb написал 30.07.2007 21:28
Юлиус, че сказать-то хотел? Невнятна мысль твоя... Типа Фалин продалси Дэвам на старости лет?
богатство
про написал 30.07.2007 12:32
каждый пенсионер гордиться и радуется богатству алигархов
?
! написал 30.07.2007 12:20
неужто правда?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss