Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожарники

Опубликовано 31.07.2010 автором в разделе комментариев 216

силовигархи эрэфия революция коллапс
Пожарники

Наконец-то показались физиономии нашего двуглавого правителя! А то - всё дымом-то заволокло - и разглядеть невозможно. Где Путин, где Медведев, где торфяники и пожарники (а так издревле называли вовсе не тех, кто тушит, а тех, кто погорел)? Ну, понятно - правители отдыхают не на дачных участках, как большинство вынужденных россиян, получивших от тоталитарно-деспотического «совка» свои сотки... Но вот, после долгого ожидания нормализации капиталистического инвестиционного климата на территории бывшего СССР - сгорели и дачки, и даже постоянное жилье, неотличимое от дач. Население, буйно голосовавшее за Путина и Медведева (потому что такие хорошенькие, уверенные, ща порядок наведут!), оказалось на обочине в прямом уже, а не нашем, статейном, смысле слова.

Это я не сон, это я пересказываю вам то, что даже государственное ТВ не может скрыть - горят сотни гектаров, это национальная катастрофа, помимо засухи-то. Уж и Зюганов не смог смолчать - мол, не справляется государство двуглавого, не справляется, мы ему всё помогаем, а оно не справляется, вот беда-то. Какие оригинальные наблюдения! Это достойно думской трибуны, конечно - для этого и выбирали... Ведь выбирали же, если честно? И Путина, и Медведева, и Зюганова - в Думу. И погорельцы выбирали - ан вот ничем, ну совершенно ничем это не помогло защититься от огня рукотворного. Вот теперь и головы двуглавого орла - светятся на своих телеканалах, как те пожарники (читайте Гиляровского - так прозвали побиравшихся в Москве якобы жертв пожарищ, которые просто были профессиональными нищими): не дайте упасть нашим рейтингам, дорогие россияне, поможите своими верами да надеждами на нас, православных, великодержавных - глядишь, до новых выборов и дотянем, но скипетра-"демократизатора" и державы-вентиля из лап силовигархии не выроним... Это они, этот двуглавый - пожарники, которых так зовут наивные детишки, думающие, что пожарники тушат - нет, пожарники побираются на ТВ: на рейтинг подайте, братья и сестры!

Буржуазной власти не помогут большевистские методы

Отдельно - о природе огня. Ловкие телетаблоиды уже пустили коварнейшее выражение в оборот новостной - «природные пожары». Это как же, ребята-путинята? Это природа сама, по-вашему, загорается? Без спички и окурка? Вроде как стихийное бедствие - не с кого спросить и некого наказать. Но ведь враки!

Все эти пожары - рукотворны. Это мы с вами, соотечественники, за двадцать лет регресса и строительства капитализма на руинах социализма, превратились в такое быдло, которому родной природы - нет, не жалко. И тут есть национальное залихватство - не лишенное рефлексии, кстати. Мол, раз уж украли у нас олигархи нефть да газ, так пусть и лес гори синим пламенем - оно ж ничье, вроде и не наше... Вот эту самую вредную мысль - что общее это ничье, я как большевик предлагал бы вышибать из голов пулей. Другое дело, что не нынешней власти это в помощь - она как раз на этом постулате зиждется, а значит и бороться с возгораниями путем расстрела на месте поджигателей - не в состоянии. А только так можно спасти при нынешней жаре леса - да, патрулями, и расстрелами на месте. Причем, протоколировать все с помощью видеосъемки - никаких тайн от советского народа. А поскольку ближе Химкинского леса у нас ничего нет - то защищать от вырубки (что не лучше выгорания) будем именно его.

Лес - это не то, что быстро вырастает, и его выгорание сотнями гектаров, равно как и вырубка, должны в стране, где сдохла индустрия и ничего больше не осталось кроме ресурсов природных - караться жесточайшим, мгновенным образом. Кстати, Путина многие выбирали после развалины Ельцина именно в надежде на крепкую руку - однако этой крепости хватило лишь на перераспределение олигархических капиталов, на ближнее окружение... Как там Путин-то вещал при восшествии на трон? «Равноудаленность бизнеса от власти». Ага - ну, это Сечин, например, Чубайс. Такие удаленные-удаленные...

Однако некогда уже размышлять - в набат бьет не одна природа, а и население. Биогеоценоз - против цинизма власти, доведшей до пожаров. Вот приехал на пепелища загорелый, такой курортный-курортный Путин. Красавец! Ходит среди руин с Шанцевым и говорит погорельцам (в присутствии Шанцева), что все понесут наказания, а вместо 50 тысяч получит каждый по сто - ну надо же как-то успокоить толпу!

Расплата за слепое обожание

Тут мы вспоминаем гибель «Курска» и визит Путина в Видяево, 2000. С тех пор он в такой опасности свой рейтинг не ощущал, ей-богу! Ведь тогда-то - помните? - жены погибших буквально захлебываясь слезами ему говорили - «Сделайте же что-нибудь»! Он же, полуотвернувшись в момент прохода по облезлым подъездам домов моряков, говорил операторам: «Это не снимать!». Сильная рука, что и говорить... Это он умеет - что такое пиар знал до восшествия на трон.

Ну вот, ныне женщины, которые несомненно и неоднократно голосовали за Путина, справедливо вперили в него разъяренные глаза, они в шоке: никто даже не пытался погасить их дома, не оказалось рядом пожарных команд, захирела страна в руках силовика, оказывается... Поэтому они буквально орут уже на него: «Сделайте что-нибудь, накажите бездействовавших!». Однако обещаниями сыт не будешь - да, приехал, покрасовался загаром, наобещал, что из наших бюджетных карманов всех погорельцев осчастливит... Но дальше-то что - до следующего пожара? Или мы уже другой, спасительный для страны, наконец, костер раздуем?

Мне скажут - кощунство, в такие дни говорить о пожаре революции.

Нам бы как бы хоть так бы...

Нет, позорные россияне, не поведусь я на ваши мычания пассивные, но в душе по-обывательски агрессивные. Нет - буду хоть сто, хоть миллион раз призывать вас в корень зрить, а не успокаиваться подачками, укореняя тем самым власть расхитителей общенародной собственности, власть могильщиков социализма. Власть устроена сегодня так - что горели и будете гореть. Потому что когда взрывается шахта Абрамовича - Путин в это время с Абрамовичем пьет шампанское на балконе его австрийской виллы. Если это ни о чем не говорит, равно как и то, до какого состояния доведена экономика и экология России - ну, мы в разных странах живем, наверное...

 Самый показательный момент именно в том, что пока «естественным» (а я показал - насколько рукотворным, и эти руки рубить пора) образом выгорают леса, Путин устами своего пресс-секретаря Пескова заявляет, что вырубка Химкинского леса ведется строго законно, и что Химки задыхаются... без дороги. Ну, это уже и Нерон позавидует, ей-богу, - высокая поэзия Пескова, метафориста. Без воздуха - не задыхается, а вот без дороги - удушье.

Выходит, что в период задымления Москвы нет ничего важнее, чем вырубать Химкинский лес. Воистину в эпоху постмодерна продолжаем жить! Да, рубите, россияне, рубите, хемченки - Путин вас благословил. Ну а здравый смысл, соотечественники? Вам что, не ясно, что сегодня каждое дающее кислород дерево ценно на пути едкого, опасного для здоровья москвичей дыма? Так встаньте стеной на защите вашего здоровья - и пусть вам ткнут в лицо хоть сто указов, не пропускайте лесорубов. Вот вам логика акции антифа, кстати. На беспредел отвечают беспределом - стиль навязан властями.

Но есть же другой план прокладки дороги, есть - вырубки леса не потребуется. Это план № 10 на схеме, зеленая ветка. Нынешний же план дороги - полосатый, раздваивающий и фактически уничтожающий Химкинский лес как целостность.

Забастовки + Стратегия-31 - путь к спасению страны

Кто знает, может сейчас, когда резко растет активность рабочего класса, почти одновременно на постсоветском выгорающем пространстве начались несколько забастовок крупных предприятий, и к ним может добавиться АвтоВАЗ - и закладывается революционный импульс. Ведь как ни берег свой рейтинг и свою вертикаль Путин - а всему конец приходит. И советуя «главам муниципалитетов» уволиться самим, Путин лишь транслирует негодование масс - адресованное именно ему. Ведь кто сказал,что ответственен в стране за все? Ну так, по вашим, по питерским понятиям-то тоже - за базар отвечать надо... Лес бы в сортире вместо инакомыслящих мочили. Но не хватит водоснабжения - а в стране подобного не было за всю историю «адского совка».

В 1972-м году горели под Москвой торфяники - ну так только там, и очень недолго, с проблемой (не имея нынешней техники) справились мгновенно, не подпустив к населенным пунктам огонь и жестко наказав прозевавших пожарища. А ныне? Воронеж - снова будто после зверских боев, выгорает окрестностями. Это выходит, что антифа не так уж и далеки от истины - что в Химкинском лесу останавливают силами всех граждански активных москвичей новый фашизм, фашизм, лишающий нас природы. И не только там - с Воронежской областью человеческая халатность и буржуазный образ мышления сделал то, чего и фашисты не могли сделать снарядами да бомбами.

Воистину - своей затянувшейся на 20 лет дурью, в самоуничижении, в ненависти к советской истории, народ дошел и до самоуничтожения. Возгорания допустили не злые силы - свои родные ублюдки! И их надо научиться останавливать до того, как сгорят новые леса. А при нынешней власти - все останется как было.

Чуя недоброе, московские и федеральные каналы забубнили устами своих дикторов: мол, всех кто сунется на Маяковку 31-го будем бить и сажать в автозаки, чтоб задыхались. Да, в такую жару оказаться в запертом автозаке - это почти что оказаться в фашистской душегубке - и тут всё, как говорят антифа. Что ж, антифашизм как самосохранение советского народа был и остается самым передовым способом борьбы за право человека на существование, как минимум. А в пожарах, напомню, погибают не только дома, но и домочадцы. Число погибших в результате лесных пожаров на территории Центрального федерального округа (ЦФО) и Приволжского федерального округа (ПФО), по последним данным, достигло 28 человек.

Чадит Россия - и загорелый Путин вместе с разговорчивым Медведевым сделать ничего против стихии, разожженной обыдлевшим населением не могут. Значит, пора смотреть на ситуацию иначе. Это иначе - сегодня на Маяковке. Да, газенвагены уже готовятся, да власть не отступит, да снова будут хрустеть кости - но коли своей Дворцовой площадью власть питерской силовигархии назначила Маяковку, то отступать некуда. Иначе наступит дым лесной и вырубка не только Химкинского леса. Они отняли у нас нефть, газ, теперь отнимают (прямо и косвенно) леса. Скоро - воду. Выбирайте капитализм, дорогие россияне, сидите дома, нюхая заоконный дым и разглядывая телеэкран...



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 216
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
"олег" написал 08.08.2010 13:16
Раскрыть комментарий
Re: О Жидах. Как много в звуке этом для сердца русского слилось.
Позорный Россиянин написал 07.08.2010 07:08
Раскрыть комментарий
Re: ваши атомные бомбы нас не остановят.
"олег" написал 06.08.2010 01:07
Раскрыть комментарий
ваши атомные бомбы нас не остановят.
, написал 05.08.2010 19:31
Раскрыть комментарий
О Жидах. Как много в звуке этом для сердца русского слилось.
Serge Nazi написал 05.08.2010 11:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: Разборки между такими и не такими евреями всегда заканчивались шабашом ..., а затем войной
, написал 05.08.2010 11:13
Раскрыть комментарий
Re: Разборки между такими и не такими евреями всегда заканчивались шабашом ..., а затем войной
"олег" написал 04.08.2010 15:04
Раскрыть комментарий
Разборки между такими и не такими евреями всегда заканчивались шабашом ..., а затем войной
, написал 04.08.2010 00:41
Раскрыть комментарий
Re: Если евреи нация, тогда жидошвили не евреи
"олег" написал 03.08.2010 18:32
Раскрыть комментарий
Если евреи нация, тогда жидошвили не евреи
, написал 03.08.2010 16:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Krasnov написал 03.08.2010 15:26
Раскрыть комментарий
Re: на трон немецкого шпиона?
"олег" написал 03.08.2010 14:29
Раскрыть комментарий
Re: на трон немецкого шпиона?
, написал 03.08.2010 11:39
Раскрыть комментарий
на трон немецкого шпиона?
, написал 03.08.2010 11:33
Раскрыть комментарий
Re: Автору, Всем
"олег" написал 03.08.2010 01:57
Раскрыть комментарий
Автору, Всем
Атлант написал 03.08.2010 00:39
Раскрыть комментарий
Re: В РОССИИ ОДНА БЕДА-ЕВРЕИ
"олег" написал 02.08.2010 21:48
Раскрыть комментарий
В РОССИИ ОДНА БЕДА-ЕВРЕИ
, написал 02.08.2010 21:23
Раскрыть комментарий
Краснову (с просинью).
"олег" написал 02.08.2010 20:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
н...да. написал 02.08.2010 17:13
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss