Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожарники

Опубликовано 31.07.2010 автором в разделе комментариев 216

силовигархи эрэфия революция коллапс
Пожарники

Наконец-то показались физиономии нашего двуглавого правителя! А то - всё дымом-то заволокло - и разглядеть невозможно. Где Путин, где Медведев, где торфяники и пожарники (а так издревле называли вовсе не тех, кто тушит, а тех, кто погорел)? Ну, понятно - правители отдыхают не на дачных участках, как большинство вынужденных россиян, получивших от тоталитарно-деспотического «совка» свои сотки... Но вот, после долгого ожидания нормализации капиталистического инвестиционного климата на территории бывшего СССР - сгорели и дачки, и даже постоянное жилье, неотличимое от дач. Население, буйно голосовавшее за Путина и Медведева (потому что такие хорошенькие, уверенные, ща порядок наведут!), оказалось на обочине в прямом уже, а не нашем, статейном, смысле слова.

Это я не сон, это я пересказываю вам то, что даже государственное ТВ не может скрыть - горят сотни гектаров, это национальная катастрофа, помимо засухи-то. Уж и Зюганов не смог смолчать - мол, не справляется государство двуглавого, не справляется, мы ему всё помогаем, а оно не справляется, вот беда-то. Какие оригинальные наблюдения! Это достойно думской трибуны, конечно - для этого и выбирали... Ведь выбирали же, если честно? И Путина, и Медведева, и Зюганова - в Думу. И погорельцы выбирали - ан вот ничем, ну совершенно ничем это не помогло защититься от огня рукотворного. Вот теперь и головы двуглавого орла - светятся на своих телеканалах, как те пожарники (читайте Гиляровского - так прозвали побиравшихся в Москве якобы жертв пожарищ, которые просто были профессиональными нищими): не дайте упасть нашим рейтингам, дорогие россияне, поможите своими верами да надеждами на нас, православных, великодержавных - глядишь, до новых выборов и дотянем, но скипетра-"демократизатора" и державы-вентиля из лап силовигархии не выроним... Это они, этот двуглавый - пожарники, которых так зовут наивные детишки, думающие, что пожарники тушат - нет, пожарники побираются на ТВ: на рейтинг подайте, братья и сестры!

Буржуазной власти не помогут большевистские методы

Отдельно - о природе огня. Ловкие телетаблоиды уже пустили коварнейшее выражение в оборот новостной - «природные пожары». Это как же, ребята-путинята? Это природа сама, по-вашему, загорается? Без спички и окурка? Вроде как стихийное бедствие - не с кого спросить и некого наказать. Но ведь враки!

Все эти пожары - рукотворны. Это мы с вами, соотечественники, за двадцать лет регресса и строительства капитализма на руинах социализма, превратились в такое быдло, которому родной природы - нет, не жалко. И тут есть национальное залихватство - не лишенное рефлексии, кстати. Мол, раз уж украли у нас олигархи нефть да газ, так пусть и лес гори синим пламенем - оно ж ничье, вроде и не наше... Вот эту самую вредную мысль - что общее это ничье, я как большевик предлагал бы вышибать из голов пулей. Другое дело, что не нынешней власти это в помощь - она как раз на этом постулате зиждется, а значит и бороться с возгораниями путем расстрела на месте поджигателей - не в состоянии. А только так можно спасти при нынешней жаре леса - да, патрулями, и расстрелами на месте. Причем, протоколировать все с помощью видеосъемки - никаких тайн от советского народа. А поскольку ближе Химкинского леса у нас ничего нет - то защищать от вырубки (что не лучше выгорания) будем именно его.

Лес - это не то, что быстро вырастает, и его выгорание сотнями гектаров, равно как и вырубка, должны в стране, где сдохла индустрия и ничего больше не осталось кроме ресурсов природных - караться жесточайшим, мгновенным образом. Кстати, Путина многие выбирали после развалины Ельцина именно в надежде на крепкую руку - однако этой крепости хватило лишь на перераспределение олигархических капиталов, на ближнее окружение... Как там Путин-то вещал при восшествии на трон? «Равноудаленность бизнеса от власти». Ага - ну, это Сечин, например, Чубайс. Такие удаленные-удаленные...

Однако некогда уже размышлять - в набат бьет не одна природа, а и население. Биогеоценоз - против цинизма власти, доведшей до пожаров. Вот приехал на пепелища загорелый, такой курортный-курортный Путин. Красавец! Ходит среди руин с Шанцевым и говорит погорельцам (в присутствии Шанцева), что все понесут наказания, а вместо 50 тысяч получит каждый по сто - ну надо же как-то успокоить толпу!

Расплата за слепое обожание

Тут мы вспоминаем гибель «Курска» и визит Путина в Видяево, 2000. С тех пор он в такой опасности свой рейтинг не ощущал, ей-богу! Ведь тогда-то - помните? - жены погибших буквально захлебываясь слезами ему говорили - «Сделайте же что-нибудь»! Он же, полуотвернувшись в момент прохода по облезлым подъездам домов моряков, говорил операторам: «Это не снимать!». Сильная рука, что и говорить... Это он умеет - что такое пиар знал до восшествия на трон.

Ну вот, ныне женщины, которые несомненно и неоднократно голосовали за Путина, справедливо вперили в него разъяренные глаза, они в шоке: никто даже не пытался погасить их дома, не оказалось рядом пожарных команд, захирела страна в руках силовика, оказывается... Поэтому они буквально орут уже на него: «Сделайте что-нибудь, накажите бездействовавших!». Однако обещаниями сыт не будешь - да, приехал, покрасовался загаром, наобещал, что из наших бюджетных карманов всех погорельцев осчастливит... Но дальше-то что - до следующего пожара? Или мы уже другой, спасительный для страны, наконец, костер раздуем?

Мне скажут - кощунство, в такие дни говорить о пожаре революции.

Нам бы как бы хоть так бы...

Нет, позорные россияне, не поведусь я на ваши мычания пассивные, но в душе по-обывательски агрессивные. Нет - буду хоть сто, хоть миллион раз призывать вас в корень зрить, а не успокаиваться подачками, укореняя тем самым власть расхитителей общенародной собственности, власть могильщиков социализма. Власть устроена сегодня так - что горели и будете гореть. Потому что когда взрывается шахта Абрамовича - Путин в это время с Абрамовичем пьет шампанское на балконе его австрийской виллы. Если это ни о чем не говорит, равно как и то, до какого состояния доведена экономика и экология России - ну, мы в разных странах живем, наверное...

 Самый показательный момент именно в том, что пока «естественным» (а я показал - насколько рукотворным, и эти руки рубить пора) образом выгорают леса, Путин устами своего пресс-секретаря Пескова заявляет, что вырубка Химкинского леса ведется строго законно, и что Химки задыхаются... без дороги. Ну, это уже и Нерон позавидует, ей-богу, - высокая поэзия Пескова, метафориста. Без воздуха - не задыхается, а вот без дороги - удушье.

Выходит, что в период задымления Москвы нет ничего важнее, чем вырубать Химкинский лес. Воистину в эпоху постмодерна продолжаем жить! Да, рубите, россияне, рубите, хемченки - Путин вас благословил. Ну а здравый смысл, соотечественники? Вам что, не ясно, что сегодня каждое дающее кислород дерево ценно на пути едкого, опасного для здоровья москвичей дыма? Так встаньте стеной на защите вашего здоровья - и пусть вам ткнут в лицо хоть сто указов, не пропускайте лесорубов. Вот вам логика акции антифа, кстати. На беспредел отвечают беспределом - стиль навязан властями.

Но есть же другой план прокладки дороги, есть - вырубки леса не потребуется. Это план № 10 на схеме, зеленая ветка. Нынешний же план дороги - полосатый, раздваивающий и фактически уничтожающий Химкинский лес как целостность.

Забастовки + Стратегия-31 - путь к спасению страны

Кто знает, может сейчас, когда резко растет активность рабочего класса, почти одновременно на постсоветском выгорающем пространстве начались несколько забастовок крупных предприятий, и к ним может добавиться АвтоВАЗ - и закладывается революционный импульс. Ведь как ни берег свой рейтинг и свою вертикаль Путин - а всему конец приходит. И советуя «главам муниципалитетов» уволиться самим, Путин лишь транслирует негодование масс - адресованное именно ему. Ведь кто сказал,что ответственен в стране за все? Ну так, по вашим, по питерским понятиям-то тоже - за базар отвечать надо... Лес бы в сортире вместо инакомыслящих мочили. Но не хватит водоснабжения - а в стране подобного не было за всю историю «адского совка».

В 1972-м году горели под Москвой торфяники - ну так только там, и очень недолго, с проблемой (не имея нынешней техники) справились мгновенно, не подпустив к населенным пунктам огонь и жестко наказав прозевавших пожарища. А ныне? Воронеж - снова будто после зверских боев, выгорает окрестностями. Это выходит, что антифа не так уж и далеки от истины - что в Химкинском лесу останавливают силами всех граждански активных москвичей новый фашизм, фашизм, лишающий нас природы. И не только там - с Воронежской областью человеческая халатность и буржуазный образ мышления сделал то, чего и фашисты не могли сделать снарядами да бомбами.

Воистину - своей затянувшейся на 20 лет дурью, в самоуничижении, в ненависти к советской истории, народ дошел и до самоуничтожения. Возгорания допустили не злые силы - свои родные ублюдки! И их надо научиться останавливать до того, как сгорят новые леса. А при нынешней власти - все останется как было.

Чуя недоброе, московские и федеральные каналы забубнили устами своих дикторов: мол, всех кто сунется на Маяковку 31-го будем бить и сажать в автозаки, чтоб задыхались. Да, в такую жару оказаться в запертом автозаке - это почти что оказаться в фашистской душегубке - и тут всё, как говорят антифа. Что ж, антифашизм как самосохранение советского народа был и остается самым передовым способом борьбы за право человека на существование, как минимум. А в пожарах, напомню, погибают не только дома, но и домочадцы. Число погибших в результате лесных пожаров на территории Центрального федерального округа (ЦФО) и Приволжского федерального округа (ПФО), по последним данным, достигло 28 человек.

Чадит Россия - и загорелый Путин вместе с разговорчивым Медведевым сделать ничего против стихии, разожженной обыдлевшим населением не могут. Значит, пора смотреть на ситуацию иначе. Это иначе - сегодня на Маяковке. Да, газенвагены уже готовятся, да власть не отступит, да снова будут хрустеть кости - но коли своей Дворцовой площадью власть питерской силовигархии назначила Маяковку, то отступать некуда. Иначе наступит дым лесной и вырубка не только Химкинского леса. Они отняли у нас нефть, газ, теперь отнимают (прямо и косвенно) леса. Скоро - воду. Выбирайте капитализм, дорогие россияне, сидите дома, нюхая заоконный дым и разглядывая телеэкран...



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 216
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: THE VISITYOR (31.07.2010 22:47)
-Ураган- написал 31.07.2010 23:26
=Ты даже на последнего одесского биндюжника не
строишся.=
А я строиться и не собираюсь...!!!
Это он у меня построится !!!!
THE VISITYOR (31.07.2010 22:47)
-Ураган- написал 31.07.2010 23:09
Ты, в натуре, вообще кто такой ????
Кто такой чтоб "мама", "папа" учить говорить ???? ХТО ТЫ ТАКОЙ!!!!?????
ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ
THE VISITYOR написал 31.07.2010 22:57
Вот как раз жиды -то не пляшут. Это кто-то другой устраивает уже 20 лет пляски на костях Космодемьянской, Талалихина, Матросова, Чайкиной. Кто? Посмотрись в зеркало, Поздоровайся. Узнал?
Злой ROCK = Злой КАМЕНЬ
Труфанов Муж Десницы Всевышнего написал 31.07.2010 22:51
Тот лжет, кто замалчивает Камень Космоса.
Отсюда Космодемьянская.
А статья Дмитрия Черного нормальная, мне нравится.
+
Так говорит Господь Бог:
Вот, Знак РУФ стал как один из Нас, зная ДОБРО и ЗЛО.
И теперь я протяну руку свою, и возьму от Древа Жизни, и вкушу, и стану жить ВЕЧНО.
Такие перспективы
Труфанов Муж Десницы Всевышнего
+
Ну, и чернобай ты, Ураган.
THE VISITYOR написал 31.07.2010 22:47
Я всю жизнь проработал с грубыми мужиками, да и сам я грубый мужик. Но такого паскудного и вонючего мата, как твой, я от них даже в самые тяжелые минуты не слышал, даже во бухле - все по-делу, к месту, весомо. А ты ? Ты даже на последнего одесского биндюжника не
строишся.
Re: Re: Сейсмический геноцид
Красный щит написал 31.07.2010 22:45
Это и требовалось доказать.Канешна,вы все будете отрицать,но наедине с собою,в туалете,вам не скрыть разочарования.
Re: Сейсмический геноцид
THE VISITYOR написал 31.07.2010 22:33
"И сейчас евреи используют пожары..." - твоя цитата?
Да, конечно. Из Моссада прибыл гиперсекретный агент - баба Циля - и с факелом бегает по лесам и жгеть, жгеть, жгеть...
А ты сам-то под деревом стоишь? Ну стой, стой, геноцидоидный ты наш...
Дежавю или Врежем рок в этой дыре!!!
Тустарк написал 31.07.2010 22:24
Начал я читать эту статью и меня не оставляла мысль, что где-то я это уже читал. Где то в подкорке, что то-сидело.
И после цитирования Дмитрием Черным фашистов из Антифа меня озарило. То, что он пишет, все его обвинения, уже предъявлялись в 1941 году Зое Анатольевне Космодемьянской.
"Возгорания допустили не злые силы - свои родные ублюдки! И их надо научиться останавливать до того, как сгорят новые леса"(дома).
Как ее шмонали, поливали помоями, это же мечта фашистов путинойдов. Враг уже найден. Жыды могут плясать. Сами русские будут искать и уничтожать Зой Космодемьянских. Нужно только подтолкнуть. Очередной раз.
Re: мда...
ПИСЯ ВО РТУ РАВИНОВ написал 31.07.2010 22:23
что и требовалось доказать... троллинг-сайт, чтож делать здесь больше нечего пора отсюда уходить...идиотам все равно не доказать, только время в пустую потратить.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ЖАЛЬ НЕ ОСТАЛСЯ КАК Я ГНОБИТЬ ТПЫХ СТАРЫХ СУК И ЛОМАТЬ ГОВНО САЙТ
Все повторяется?
Влад написал 31.07.2010 22:18
Горбачев: Чернобыль, Спитак, взрыв газопровода в Башкирии, Новороссийск, Фергана, Тбилиси, Карабах, Ош, ГКЧП - крах СССР.
Медведев: Южная Осетия,Абхазия, Саяно-Шешенская ГЭС, Хромая лошадь,шахта Распадская,засуха и пожары в России, что дальше ....?
ReЗДЕСЬ Т Р У Ф А Н О В - Муж Десницы Всевышнего (31.07.2010 21:58)
ТОЛЬЯТТИ написал 31.07.2010 22:08
МОЛЧИ СЕКТА. ЕЗЖАЙ В ТАЙЛАНД ТАМ ИЗ ТАКИХ КРАСИВЫХ ТРАНСОВ ДЕЛАЮТ ХА ХА
Ответить
ВСЕ?????
-Ураган- написал 31.07.2010 22:05
ХУЕТА ЗАКОНЧИЛАСЬ ????
У ПУТИНА ОТСОСАЛИ ????
СВОБОДНЫ ***** !!!!!!!!!
ЗДЕСЬ Т Р У Ф А Н О В
Муж Десницы Всевышнего написал 31.07.2010 21:58
...и враги Бога гниды. - Которым Бог склеит кровь и определит в гробы. - В могилы.
Креститесь - не креститесь подохнете.
А мы будем жить в Раю.
Подведем итог дня:
1. Тольятти занялся, Огонь в черте города.
2. Путин что-то блеял по ящику, трудно понять что. - ТЕМЕНЬ, слепой вождь слепых и организатор коррупции.
3. Медвежонок встречался с жопой, просил батальонов. Жопа что-то обещал. Тьфу, Господи!
+
Пигмеи хотят победить Бога.
Это такой комизм и цирк! нарочно не придумаешь.
Клоуны в ящике под триколорами с апломбом царей фиглярничают и надуваются.
Вот ужо Бог вам задаст, бессмысленные!
+
Про врагов народа Патрушева и Бортникова повторяю. Никто мне не доказал, что эти предатели хоть чем-то защитили СССР, которому давали Присягу.
Поэтому являются предателями патентованными, и врагами патентованными. Клейма негде ставить.
К тому ж воры.
И что имеем в твердом остатке? СУД В СЕРДЦЕ МОЕМ присудил их к вышке.
А как судит ВАШЕ сердце?
+
Поддерживаю героев 31 числа, уважаю Лимонова.
Бог даст напишу ему Послание, как недавно написал Мухину.
Для Лимонова есть Послание Божественное "К Филимону".
+
Скинхеды ходят во имя Скинии!
Тот лжет, кто замалчивает Антенну-Скинию.
А РУФ ее прославляет.
+
Труфанов начало Пути Господня
Труфанов верный и истинный, который праведно судит и воинствует
Труфанов Муж Десницы Всевышнего!
+
Re: Ошибки химкинских экологов
ПИСЯ КОНЧЕНАЯ И ВО РТУ РАВИНА написал 31.07.2010 21:40
ОЙ НАСМЕШИЛ!!КАКИХ РЕВУЛИЦИОНЕРОВ?СТАРЫХ ЕВРЕЕВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И МОГУД ПИЗДИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?ПЬЯНОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ МОЛОДЁЖНОЕ БЫДЛО?А ПУТИНУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Ошибки химкинских экологов
Dr. Vogel написал 31.07.2010 21:35
Химкинские экологи допустили две роковые ошибки. Первая и главная из них состояла в выдвижении лозунга об отставке Путина. Этим самым они противопоставили себя огромному большинству россиян, поддерживающих Национального лидера и проводимый им курс реформ. Экологи должны были отдавать себе отчет в том, что тот, кто выступает против Национального лидера, ставит себя вне закона, морального и политического. Вторая ошибка состояла в допуске летом этого года в свои ряды скомпрометированных "левых революционеров". Понятно, что в отчаянной ситуации пойдешь на сотрудничество с кем угодно, но они должны были осознавать, что от левых можно ждать только поражений и разгрома, бессилия и отчаяния.
(без названия)
Михайло написал 31.07.2010 20:49
Скільки ще будете обсірать владу?Лучщеби об'єднатися та на пожежі!
Сейсмический геноцид
, написал 31.07.2010 20:47
Пардон, но это моя тема.
[code]Герой" трагедии Шойгу. Его отправил Ельцин расскрутиться на фоне трупов русских людей.[/code]
Сразу отметим, что именно после Нефтегорска несмываемый вождь МЧС вступил в клуб олигархеров со скромной суммой 63млн$. Основной его задачей было расставить у финансовых потков на восстановление "своих людей". Он отработал систему паразитства глистов общества-евреев на траншах восстановления после землетрясений (будет применяться и после пожаров).
Был еще Невельск, когда "премьер зубков" долго и громогласно искал потерянный транш на восстановление. Эти поиски закончились для него отставкой. На третий день после землетрясения в г.Невельске, несмываемый вождь МЧС с вовой путиным отстранили губернатора Сахлина Красноярова
под предлогом типа "Ты почему под деревом стоял?". И сйчас евреи используют пожары, зачищая для себя должности глав администраций погоревших районов.
Re: Re: Re: Re:
xxl написал 31.07.2010 20:28
" ... Уважаемый ххл, почитайте Гиляровского. А Ожегова можете засунуть себе в задницу. ..."
Назови еще Мойшу Цукерманна. Придумай что поумней.
А так ты есть ГАД о ПАДЛО. Таких как ты надо СТРЕЛЯТЬ как БЕШЕНЫХ СОБАК. В людей горе, а ты уродина юродствуешь. Будь уверен СВОЮ ПУЛЮ в ЛОБ ты получишь.
ТОЛЬЯТТИ (31.07.2010 18:59)
-Ураган- написал 31.07.2010 19:34
Ответ на странице "Путин должен уйти ".
Reурагану
ТОЛЬЯТТИ написал 31.07.2010 18:59
я непутаю вопрос задал еще вчера а в ответ только отговорки
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss