Кто владеет информацией,
владеет миром

Чье доверие оправдает к марту 2008 года Виктор Зубков?

Опубликовано 15.09.2007 автором Олег Султанов в разделе комментариев 15

Чье доверие оправдает к марту 2008 года Виктор Зубков?

Назначение этого чиновника - торжество путинского политического курса, который обеспечивает полное соблюдение интересов правящего российским обществом питерского клана. Как ни тужатся в своих многочисленных версиях наши политологи, они, думаю, скоро станут безработными. Да и кому ныне нужны их анализы расстановки политических сил внутри страны, выискивания скрытых пружин и истинных целей декларируемой единороссами, элдпэровцами, коммунистами предвыборной борьбы за власть, если реально никакого противостояния нет?!

Созданная командой В. Путина вертикаль власти, базирующаяся на политически зыбком сырьевом капитале, единолично рулит страной, проявляя видимый интерес не к улучшению бытия россиян, а лишь к расширению поставок российских углеводородов и укреплению за счет них сфер политического влияния на другие государства.

Обе палаты Федерального Собрания, судебная власть, обласканное высокими зарплатами чиновничество, не стесняясь общества, превратились в элементы хорошо продуманной и сплоченной системы защиты экономических и политических интересов правящего в стране режима. Ныне к таким элементам примкнул и новый глава кабинета министров Виктор Алексеевич Зубков.

Человек он, надо сказать, не очень искушенный в политике. Президент России 12 сентября жмет руку бывшему премьеру М. Фрадкову, благодарит его за отличную службу высшим орденом государства, а господин Зубков уже на следующий день заявляет о неэффективности структуры правительства, которое возглавлял Михаил Ефимович.

Нет, я лично с Виктором Алексеевичем полностью солидарен; однако, новоявленному премьер-министру нельзя, наверное, по всем канонам бюрократической этики, выходить за рамки легенд, озвучиваемых самим президентом, в кресло которого господин Зубков, видимо, не прочь через пять месяцев на время подсесть.

Наши СМИ сейчас захлебываются в оптимистических прогнозах по деятельности В. Зубкова. Может, не стоит спешить? Подождем конкретных дел, ибо надежды порой эфемерны, а прогнозы частенько не сбываются. Оценивать работу Виктора Алексеевича Зубкова будет тогда, когда уясним, что нового сравнительно с М. Фрадковым он даст российской экономике и жителям нашей страны.

Кстати, никто не пытался провести подобный сравнительный анализ по деятельности Фрадкова и Касьянова? Полагаю, что при проведении такого анализа не следует упускать из виду, что Михаил Ефимович оставался при всех обстоятельствах тем, кого желали видеть в нем политические и финансово-промышленные круги РФ – бескомпромиссным защитником интересов монополизировавшей власть верхушки страны. За что и получил от нее орден.

Какой награды удостоится Зубков – чиновничьей или народной – покажет время.



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Так как есть
Симонов Юрий Стефанович написал 21.09.2007 19:15
1) Скопировано и перенесено из сайта Агентства Русской информации (АРИ.РУ)
http://ariru.info/doc/forum/?id=2959
Выборы россиянского президента: Победителя не будет! Ставка больше чем жизнь! Часть 1
12:03:24 20-09 2007 Лев-Сим yssimonov@pochta.ru Москва № 84569 ответить>>
Редкое удовольствие получил от чтения сентябрьских новинок аналитиков АРИ.РУ! Высший пилотаж. И я не устаю продолжаю на Форуме.МСК.РУ у разных авторов и по актуальнейшим темам вещать, что НЕВОЗМОЖНО оставлять ельципутам такие земли и ресурсы ни на Западе, ни на Востоке с ревлатиносами Уго ЧАВЕСА, радикалами 3 в 1 и азиатскими тиграми. Цугцванг и цейтнот. Уже дождались автоматов и пулеметов в Ингушетии. Началось
2) Скопировано и перенесено из сайта Агентства Русской информации (АРИ.РУ)
http://ariru.info/doc/forum/?id=2960
Выборы россиянского президента: Победителя не будет! Ставка больше чем жизнь! Часть 2
12:18:39 20-09 2007 Лев-Сим yssimonov@pochta.ru Москва № 84573 ответить>>
Ослабленная с 1990 г. за 17 лет РФ слишком лакомый кусок для сильных мира сего. И выбору Ельцина (зная его) - новоговоднего подарка 2000 г. И.О. Перезидента РФ не доверили. Сразу же с 2000 г. взялись за подготовку группы людей для управления РФ в новом балансе мировых сил - ядерных Китая-Тегерана-КНДР-ЮАР-Пакистан-Индия под знаменами Уго Чавеса (3-х миллиардов голодных против англо-саксонской цивилизации). Все пояснения одного из подготовленных для минимизации рисков и кровопролития в борьбе за власть в РФ 2007/2008 честно обнародовал в сотнях постах на Форум.МСК.РУ.
Re: Поклоннику Советских известий и кряпендура (2007.09.15 14:20)
Катализирующий делом написал 20.09.2007 01:39
Дубль Re2: АДМИН на олег: о тупорылых и интересных. - Катализирующий ДЕЛОМ (2007.09.20 01:16)
Суперновость
на самой свежей теме
форума
«Кровавая среда» в Ингушетии провоцирует всенародное восстание
Оценить:
Рейтинг : 5.00, Голосов : 1
Обсудить
Прочитать позднее
2007.09.20
...Но тогда уж пусть в Кремле не обижаются, их предупреждали».
Отправить по почте Распечатать
<< вернуться на главную | другие материалы раздела Жизнь регионов >>
Комментарии к статье (всего - 1):
Ультиматум Кремлю - расплата за молчание - катализирующий (2007.09.20 01:06)
Логичные и замечательные пункты - прямой удар в сердце ЮФО (Димули Козака, моего землячка):
1. Немедленная отставка Зязикова и главы МВД республики Медова.
2. Возложение функций по административному управлению Ингушетией и поддержанию правопорядка на президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова и МВД Чечни.
3. Вывод из Ингушетии избыточных федеральных войск, раздражающих население.
4. Прекращение незаконного преследования бизнесмена Микаила Гуцериева.
5. Проведение 2 декабря, одновременно с выборами в Госдуму, всенародного референдума о воссоединении Чеченской и Ингушской Республик в единую Чечено-Ингушетию во главе с Рамзаном Кадыровым.
А что толку предупреждать Кремль - слепоглухонемой и невменяемый?
Сам занимаюсь предупреждениями с 01 ноября 2004 г. На одном только этом форуме в десятках темах - сотни моих постов! И все тщетно! Дождались автоматов и пулеметов, далее заминированных авто и шахидов повсеместно (Москва первая в очереди) до моей ПОБЕДЫ!
Верховный адвокат несчастного новогоднего подарка И.О. Перезидента 2000 г.
Симонов Юрий Стефанович
Ответить
Кидайте все
03 написал 19.09.2007 08:32
А кому принадлежит "Новая газета"? Правильно. Так что там еще много чего напишут с расчетом на отсутствие мозгов и читателей.
И авторы там тоже подходящие. К кассе.
А Латынину отдельно рекламировать не пробовали?
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.
БРИГАДА ПО ОТКОРМУ ОЛЕГА написал 18.09.2007 19:17

Бригада сообщает,что выбранная методика и рацион по откорму ОЛЕГА оказались успешными.По состоянию на 7ч.оо мин 14 сентября,после кардинальной чистки организма от шлаков,вес туши Олега достиг 152кг 234г.
Комиссия под председательством Начальника отдела Индонезии и Новой Гвинеи Министерства Иностранных Дел РФ,в составе представителей Института Питания АМН РФ,Института Свиноводства Минсельхоза РФ
ознакомились с Протоколами откорма Олега,результатами неразрушающего контроля туши,решила РЕКОМЕНДОВАТЬ МИНИСТЕРСТВУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ ,передать тушу ОЛЕГА Посольству Республики Папуа-Новой Гвинеи-в качестве Государственного ПОДАРКА ко ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Государственный подарок будет отправлен спецрейсом Аэрофлота в 16ч 00 мин.14 сентября.
От РФ Тушу Олега будет сопровождать его лучший форумный друг ИКС,который будет съеден на десерт аборигенами с острова Бугенвиль,где исчез Виктор Русаков.
Поросенок ОЛЕЖЕК,являвшийся контрольным экземпляром,находится в прекрасной форме и может творчески заменить ОЛЕГА.
Вес ОЛЕЖЕКА по состоянию на 7 час. 00 мин 14 сентября достиг 151кг.452г.Откорм продолжается.
(без названия)
KHEBBDJ написал 18.09.2007 08:42
KHEBBDJ
WOLODJA a ty zhe MUDAK
идите на сайт компромат .ру
Кидайте все написал 18.09.2007 00:59
Там две статьи - из Новой Газеты и Русский Newsweek. Проворачивал дела с ВВП, за которые последнего хотели упечь в тюрьму. Кличка: "Витек, отдай миллион". Змачит человек наш, грамотный, знает где деньги, Зин!
А чье доверие
Козлевич написал 16.09.2007 06:16
оправдывал зиц-председатель Фунт в конторе "Рога и копыта"?
Хотя бы бездомным дали по 10 соток
Сергей написал 16.09.2007 05:06
Пусть Путин с Зубковым дадут каждому россиянину по 1 га земли,
как дали каждому украинцу, их украинский Президент и украинский Премьер.
Тогда и мы все скажем, что "Они - порядочные, хорошие и мудрые руководители".
Или хотя бы бездомным по 10 соток дали, пока еще всю землю богачи и олигархи не забрали.
а че ж и не Зубков? А хотя б и Зубков...
кряпендура написал 15.09.2007 14:20
Да уж лучше чем Иванов, который ассоциируется у народа с отрезанными яйцами Сычева. Хотя бы внешне Зубков выглядит более менее адекватным и в отличии от того же Иванова, каторый одним уже своим закоренелым видом вызывает естественное омерзение у любого человека с нормальной психикой,Зубков такой естественной неприязни, хотя бы внешне не вызавает. Хоть говорит нормально, целыми фразами, а не отрывисто и дауноподобно.
чевойто жидочки тута распасавились...
wolodja написал 15.09.2007 13:28
Падите камне, я вас варзумлю и повказу как той власть взявты за зандицу.
_______________
капиталом являетца ВЛАСТЬ (управление поведением выделенной категории людей), усе остальные гороворы на енту тему обычная жидовская разработка (якобы капиталом являются деньги, еще там что-то...),я об ентом узе роговил в порчих постах, система созданная для запудривания мозгов лохам. Посему они (в палнетарном масщтабе) дейцтвительно сосусредотачиват в своих руках ВСЕ ВИДЫ ВЛАСТИ.
__________________
До тех пор, пока накокой и парводствами не бубут пуправлят специалисты, а будет управлять ворье и подлецы - результатов не будет. Более неэффективной системы, построенной на тотальных "откатах" и "освоениях" средств трудно представить. Поэтому коко не будет вбухано денег - релузьватов будет нуль без павлочки. Поэтому основная сиськутация на местах и вусновная работа заключатца в отстранении рафинированных менеджеров от управления наукой и производством...енто должны делать специалисты, а не "менеджеры", которые видят в управленческие должности кака средство и место для личного обогащения.
Поклоннику Советских известий
xSS написал 15.09.2007 12:36
Своей бабушке порекомендую почитать вашу статью. Вчера Зубкова именно таким и представили по ОРТ: старенького, говорящего общими фразами пенсионера российского значения, нравящегося пенсионерам, с которыми он учился в школе 50-55 лет назад.
Так как есть
Сергей написал 15.09.2007 11:19
Достоверная информация из других источников -
http://www.izvestia.ru/person/article3108286/
Так как есть, без прикрас и правдиво.
Частное мнение
xSS написал 15.09.2007 11:14
Автору бы текста сводки информбюро лет 60 назад писать.
(без названия)
Владимир Акимов написал 15.09.2007 10:11
Автор суров, но не справедлив, но вывод правильный: аналитику поспешать с выводами и оценками надо в меру появления фактуры. Этим он и отличается от "политика", которому и прокукарекать надо перед братанами на съезде, и опередить конкурентов по избирательному забегу, да и с помощью журналистов покрасоваться перед избирателями: вот какой я умный, все схватываю на лету, все знаю, везде побывал, а потому выбирайте меня с моей самой "мощной командой". На такой случай у каждого "политика" есть свой карманный "поткин", "обухов" или, на худой конец, "белковский". У таких уже заготовлены "лясы в ассортименте", которые чуток подточить и приправить по вкусу вздором и ритуальными проклятиями в адрес супостатов или восторгами о соратниках, и можно подавать клиенту. А тот даже выйдет из зала пленарных заседаний Госдумы и в первый случайно попавшийся микрофон журналиста скажет свое веское слово, дабы просветить обывателей.
Некоторые "лясы в ассортименте" живут своей жизнью.
Вот и автор вставил в свой текст одну из таких штуковин: "Созданная командой В. Путина вертикаль власти, базирующаяся на политически зыбком сырьевом капитале, единолично рулит страной, проявляя видимый интерес не к улучшению бытия россиян, а лишь к расширению поставок российских углеводородов и укреплению за счет них сфер политического влияния на другие государства".
Так было в начале и в середине президентства Путина. Но сейчас более половины ВВП производится не в сырьевом секторе. И нужно ли уподобляться "стратегу" Зюганову и повторять то, что было верным суждением когда-то, но перестало быть им сегодня. Лидеру борьбы за интересы "производительного капитала" нужно такую хрень нести в массы своих почитателей, чтобы объяснить, почему партия под его водительством ни разу не осквернила себя присутствием в составе забастовочных комитетов или почему список КПРФ так переполнен представителями "производительного капитала", что в нем не хватает места для шандыбиных, харитоновых, смолиных и т.д.
Но аналитику зачем эту устаревшую мудрость повторять?
Нерушимость "канонов бюрократической этики" также тревожит автора. И узрел он сей грех в словах Виктора Зубкова при оценке работы его предшественника.
А представь на минутку, дорогой автор, что на Зюганова нашло просветление, и он понял всю пагубность сохранения себя любимого на троне вождя КПРФ. Глянул он на себя непредвзято, ужаснулся и подал в отставку на съезде, который поблагодарит его за плодотворную работу. И, как ты думаешь, сколько дней пройдет до того времени, когда новый лидер КПРФ начнет критиковать предшественника?
А что касается Виктора Зубкова, то он ясно сказал, что будет бороться с коррупцией, а потому, полагаю, в ближайшее время внесет в Госдуму давно в ее стенах заплесневевший законопроект на эту тему, а также свои поправки по вопросу об аресте на 45 дней в упрощенном порядке подозрительных счетов. Те самые, которые этот состав Госдумы уже отклонял. Кстати, не помните, какие кнопки тогла нажимали борцы за счастье народное?
Из Ниоткуда в Никуда
Рекрут написал 15.09.2007 09:44
Да не даст первый попавшися мужичок, по виду хмырь болотный, перестройки по-горбачевски - все развалить до основания, чтобы потом в который раз начать все с начала. Тут Саакашвили нужен, а лучше народный консенсус. Хмырю ли референдумы объявлять, харизмы не хватит. Без этого не обойтись, а заплаты лепить на постороенную кособокую хибару - дело дохлое. Только посмотрите сколько проблем - и куча влиятельных чиновников, которые рвутся поруководить и попилить еще несколько лет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss