Кто владеет информацией,
владеет миром

"ЕдРёное" исполнение своей партийной программы

Опубликовано 14.08.2010 автором Илья Краснов в разделе комментариев 12

"ЕдРёное" исполнение своей партийной программы

Многочисленные оплачиваемые и добровольные сторонники политической партии «Единая Россия», а наипаче ее, простите, высокопоставленные члены любят вальяжно огрызаться на представителей оппозиции, мол, занимаются оппозиционеры сплошным популизмом, аппаратного и управленческого опыта не имеют, зато огульно критикуют. А мы, единороссы, типа с потом и кровью ударно занимаемся модернизацией страны, не покладая рук внедряем инновации, поднимаем страну с колен, в общем, ведем Россию-матушку в общее светлое будущее.

Для того, чтоб с фактами на руках показать патологическую лживость всех агитационных и программно-идеологических документов партии «Единая Россия», рассмотреть, кто на самом деле является популистом (пока не будем тыкать в наглую медвежью харю) и узнать, а что из обещанного жителям России реализовано партией власти, предлагаю вдумчиво изучить Предвыборную программу Политической партии «Единая Россия», утвержденную 20 сентября 2003 года на III съезде всероссийской политической партии «Единство и Отечество» - «Единая Россия».

Как оказалось, найти программу «Единой России» не так просто. Как будто кто-то специально ее прячет подальше, как только выборы состоятся. Однако, будучи уверенным, что судить надо по результатам деятельности, программу косолапых за 2003 год удалось-таки отыскать на сайте www.archive.org. Выбор именно 2003 года не случаен - именно тогда, в результате общенациональных парламентских выборов, «официальная» партия власти получила серьезнейшее преимущество в парламенте, которое с тех пор не только не уменьшала, но всячески наращивала. С другой стороны, 7 лет являются хорошим сроком понять, исполнены ли предвыборные обещания или нет. Обманула ли «Единая Россия» ожидания избирателей полностью или только частично. К сожалению, подавляющее большинство своих обещаний партия власти не выполнила. Впрочем, не будем забегать вперед и вернемся в 2003 год.

А началось все очень оптимистично:

Стабильность развития и выбор большинства )

Как Единая Россия отказалось от какой бы то ни было идеологии )

Как Россия обгоняла Евросоюз )

Как единороссы коррупцию побеждали )

Эффективная международная политика )

Единороссы как гаранты свободы слова )

Сказ про то, как Россия вместо нефти станки продавала )

Мудрое регулирование тарифов на электричество )

Как единороссы построили нам полный ГЛОНАСС )

Хит сезона - доступное жилье )

Медвежья законность )

Очевидные успехи в сфере удвоения ВВП )

Граждане России, вы согласны оставаться еще несколько лет недалеким электоратом, или готовы спросить у партии власти за исполнения ее обещаний многолетней давности?

Может, хватит голосовать за обманщиков?

Ибо они обманывают даже в виртуальном пространстве. "Единая Россия" использовала отредактированную фотографию для иллюстрирования материала о пожарах, размещенного на сайте партии. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", фотомонтаж был применен в отношении снимка, на котором запечатлены воронежские единоросы, якобы помогающие в ликвидации летних пожаров 2010 года.

Материал с измененной фотографией, был размещен на сайте партии 2 августа. В заметке утверждается, что воронежское отделение "Единой России" активно участвует в привлечении средств для пострадавших от пожаров, а участники партийных молодежных движений даже помогают сотрудникам МЧС в борьбе с огнем. На фото - четыре молодых человека, разгребающие в дыму лесные завалы.

В воронежском отделении "Единой России" ситуацию с фотомонтажом не комментируют. Тем не менее по прежнему адресу материала фотографии, привлекшей внимание блогера, уже нет. Посмотреть ее сохраненную копию можно здесь.

ЕР, Едро, демотиватор, пожары



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антикиллер написал 06.09.2010 11:37
"Единая Россия" - Из устава партии.
2.1. ОСНОВНЫМИ ЦЕЛЯМИ ПАРТИИ ЯВЛЯЮТСЯ:
2.1.1. Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Российской Федерации.
2.1.2. Формирование общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах.
2.1.3. Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) Партии на выборах Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборных должностных лиц местного самоуправления и в представительные органы муниципальных образований, участие в указанных выборах, а также в работе избранных органов.
2.2. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ
ПАРТИЯ РЕШАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:
2.2.1. Изучает, анализирует и обобщает интересы, потребности и настроения граждан Российской Федерации, находит и предлагает формы осуществления интересов большинства населения в виде предложений по проектам новых законов и решений органов государственной власти и органов местного самоуправления.
2.2.2. Ведет агитационно-массовую и пропагандистскую работу с населением, информирует население о целях и задачах Партии, ее Программе, ее текущей деятельности, организует предвыборную агитацию за кандидатов Партии, участвующих в выборах, организует пропаганду своей точки зрения по вопросам, вынесенным на референдумы в Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2.2.3. Участвует в выборах в Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации, выдвигает кандидата на должность Президента Российской Федерации, федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также кандидатов (списки кандидатов) в другие органы государственной власти Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления.
2.2.4. Участвует в подготовке и проведении референдумов в Российской Федерации, в субъектах Российской Федерации и местных референдумов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2.2.5. Реализует основные программные положения Партии путем участия избранных от Партии лиц в выработке решений и в работе органов государственной власти всех уровней и органов местного самоуправления, внесения предложений по законотворческой деятельности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2.2.6. Создает и готовит партийный кадровый резерв для выдвижения на должности в руководящих органах Партии, ее региональных, местных и первичных отделений, участия в выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления, ведет учебу кадров, актива и членов Партии.
2.2.7. Содействует членам Партии, избранным депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований и избранным на иные выборные должности в системе органов государственной власти и органов местного самоуправления.
2.2.8. Ведет работу с молодежью, привлекает ее к участию в осуществлении молодежной политики Партии, способствует формированию молодой смены политически активных граждан, разделяющих идеологию Партии.
(без названия)
гра написал 15.08.2010 16:58
Но было бы интересно! Дай бог у них хватит на это глупости.
===========================================================================
Да было уже все и компроматы и ультиматы. Недавно совсем нагнуть хотели. За долги по газу.
Кремль пригрозил Лукашенко публикацией компромата
Михаил написал 14.08.2010 17:11
Кремль пригрозил Лукашенко публикацией компромата об его обещании признать независимость Абхазии и ЮО.
________________________________
Фу, какая мелкая пакость и гадость. К тому же полная глупость. Кремлю не выгодна война компроматов. Если Лукашенко опубликует весь компромат на Кремль - тем мало не покажется.
Но было бы интересно! Дай бог у них хватит на это глупости.
uiouioioo
uiouioiuo написал 14.08.2010 17:07
Мне многие возражают, что мол нацистский фашизм в РФ невозможен потому де, что РФ - страна многонациональная и многокофессиональная.----Мизхаил ты жидовский *****.В раше параше РЕАЛЬЫНЙ НС НЕВОЗМОЖЕН.Кто его будет строить уебко всякие местные опг,алкаши и шлюхи поебухи.Ты мишаня дебил.
uiouioi
uiouioo написал 14.08.2010 17:05
Так что, Гитлеровская Россия - запрограммирована путинским режимом.----Даже не мечтайте никакой Гитлеровской раши быть не может.У вас нет Гитлера,а есть куча дебилов,***** и алкашей.Тогда в Германии НС был возможен потому,как были еще здоровые морально люди....
На пороге Четвертого Рейха.
Михаил написал 14.08.2010 14:49
Эстония заявила о национализации имущества Газпрома (http://www.regnum.ru/news/polit/1309850.html). А Лукашенко ставит ультиматумы по поставкам продовольствия в РФ. Китай открыто проводит экспансию Дальнего Востока.
Логично все. Сейчас после пожаров и апокалипсической засухи большая часть урожая погибла (а что будет после последующих ураганов и смерчей). Скот пойдет под нож, т.к. кормить его нечем. Цены на продукты уже полезли вверх. В некоторых регионах центральной части европейской России цены на многие продукты выросли почти в два раза. И это - только начало. Дефолт неизбежен, мы вплотную подошли к нему. Вот и Лукашенко уже ультиматумы ставит: поставка продуктов (только мясомолочных) в обмен на газ и нефть по его ценам и на его условиях. Путин с Медведем не в состоянии уже управлять процессами в экономике. Путин в начале кризиса перевел управление экономикой в ручной режим, как при совке. Опирается вся эта "вертикаль власти" на воров-бояр, которых он же и привел к власти. Теперь сам Путин - заложник созданной им системы. Он ее уже не в состоянии реформировать, справится с миллионом коррумпированных чиновников. Скорее они с ним справятся. Цари в России всегда полностью были зависимы от реакционного окружения, кроме разве что Ивана Грозного, Петра 1 и Сталина. Путин - мелкий жулик - им не ровня; те были великими людоедами. Так что, самое время рвать Россию по кускам. Дальше будет больше. Раньше бы Эстонии за такое сразу газ отключили , а сейчас финансовые потери непоставок газа в Эстонию - смертельны уже в таком положении. Если у Эстонии эта национализация пройдет (а я думаю, что там уже все просчитано), то это будет сигналом рвать Россию на части, если уж малюсенькая Эстония кусок откусила. Это на порядок поднимет национализм в настроениях людей, а националистов, соответственно, переведет в разряд нацистов. Неуправляемые протестные бунты возглавят самые решительные и организованные нацистские структуры. КПРФ полностью недееспособна; Зюганов постарался превратить ее в партию маразматиков-пенсионеров полностью положив ее под ЕР. Единственной реакцией недееспособной нереформируемой власти будет жандармский террор. А дальше - мятежи и в конце концов - военный переворот возглавляемый носителями нацистской идеологии в армии. Остальные будут просто в идеологическом ступоре, и следовательно пассивными и ведомыми. Так что, Гитлеровская Россия - запрограммирована путинским режимом. Почитайте программу фашистской партии Муссолини.
Мне многие возражают, что мол нацистский фашизм в РФ невозможен потому де, что РФ - страна многонациональная и многокофессиональная. Господа, учите историю! Гитлеровские немецкие нацисты не имели никаких конфликтов и противоречий с итальянскими, австрийскими, французкими, испанскими, румынскими и даже болгарскими, прибалтийскими и заподноукраинскими нацистами до самого конца Второй Мировой Войны!
А мирные анифашисты, кстати, сейчас отбывают срок в тюрьме по поводу провокации в Химках.
Небольшое дополнение
Читатель написал 14.08.2010 14:30
Согласие полное с 123,дополняю своим пунктом: Первично переписать их всех поименно,пофамильно,и запретить пожизненно занимать какие-либо руководящие посты.
Арслан Саидов онлайн: почему Медведева чиновники не боятся?
Советский написал 14.08.2010 11:24
Арслан Саидов онлайн: почему Медведева чиновники не боятся?
13.08.2010 11:45
Арслан Саидов
Здравствуйте! С вами снова я – Арслан Саидов.
Президент России Дмитрий Медведев на этой неделе демонстрировал согражданам, немного отдохнувшим от смога и изнуряющей жары, свои способности в борьбе с "хамским воровством государственных денег". Обнаружив чудовищные злоупотребления при закупке томографов для медицинских учреждений, президент решительно заявил, что "этого терпеть больше нельзя", и потребовал привлечь к ответственности всех виновных.
Наверняка вместе с Медведевым негодовали и зрители центральных телеканалов, узнавшие из выпусков новостей, что столь необходимое в провинциальных больницах оборудование покупалось по ценам, в 2-3 раза превышающим их настоящую стоимость. Генпрокуратура сразу нашла "коррупционную составляющую" и возбудила 17 уголовных дел. Президент объявил о необходимости системных мер и поручил исправить закон о госзакупках, который уже давно стал поводом для насмешек. Чего только, причем на вполне законных основаниях, не покупали чиновники: позолоченные кресла, соболиные шапки, швейцарские часы и прочее, прочее, прочее.
Казалось бы, после последних громких заявлений Медведева определенного рода ответственные работники должны были затаиться, сделать все, чтобы не попасть сейчас под горячую президентскую руку.
Проверим.
Вот официальный сайт комитета правительства Чечни по государственному заказу. Республиканское МВД ищет поставщика служебного автотранспорта. Требуются: автомашина марки Ауди Q7 (1 шт.) на сумму 2 000 000 рублей и автомашина марки Тойота Камри (1 шт. ) за 1 450 000 рублей. Еще две иномарки на общую сумму 2 800 000 рублей хочет приобрести администрация Наурского района. А представительство Чечни при президенте России готово заплатить из бюджета 9 000 000 рублей за "найм гостиничных номеров, дополнительное обслуживание и питание" в Москве.
Заглянем еще и в реестр контрактов властей Дагестана. Здесь депутаты Народного Собрания выделяют из бюджета 270 тысяч рублей на изготовление нагрудного знака "Депутат Народного Собрания Республики Дагестан". Всего - 200 штук, 1 350 рублей за единицу. Не жаль и 388 900 рублей на 120 папок для бумаг. 20 штук по 5 840 рублей (каждая!) с клапанами под А4, кожа (Вега или эквивалент) бордо, внутри муар бордо без тиснения". Остальные 100 папок – с золотым тиснением, стоимость одной такой - 2 721 рубль.
На этом фоне готовность администрации Курортного района Санкт-Петербурга отдать почти 4 миллиона рублей за работы по замене обычных светильников на светодиодные выглядит безобидной реализацией медведевского плана по переходу на энергосберегающие технологии.
Так вот, дорогие читатели, не поражает ли вас, что даже в разгар борьбы с разбазариванием бюджетных средств чиновники продолжают вести себя, как ни в чем не бывало? Что это? Глупость? Бесстрашие? Или они лучше нас знают истинную цену подобным президентским кампаниям?
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2126635.html#ixzz0wYxNQyIU
(без названия)
Советский написал 14.08.2010 11:23
Hewlett – Packard и Генпрокуратура России
У штаб-квартиры компании Hewlett – Packard в Пало Альто, штат Калифорния
У штаб-квартиры компании Hewlett – Packard в Пало Альто, штат Калифорния
13.08.2010 20:41
Юрий Векслер (Германия)
Компания Hewlett – Packard заявила, что сотрудничает с властями США и Германии, расследующими дела о коррупции в России. Трех сотрудников фирмы подозревают в том, что они дали взятку в 10 миллионов долларов, чтобы получить контракт на поставку компьютерного оборудования для Генеральной прокуратуры России.
12 августа американская газета "Уолл-стрит Джорнэл" сообщила, что Министерство юстиции попросило Hewlett – Packard передать ее внутренние документы по указанному делу прокуратуре Германии.
Это дело тянется с 2007 года, ведет его Генеральная прокуратура земли Саксония, то есть, прокуратура Дрездена. По ее просьбе были проведены обыски в Москве в апреле 2010 года, но до этого они были проведены в Германии – и в штаб-квартире компании, и во втором ее отделении, и на квартирах сотрудников, и на дочерних фирмах.
После этого были заведены дела на 10 сотрудников, из которых реально, по сведениям компании, работает теперь только один. Но трое были арестованы, и через какое-то время отпущены – под залог в 250 тысяч евро каждый. Это довольно крупного ранга сотрудники, а именно – бывший начальник отдела продаж в России Хельмар Лоренс, который теперь живет где-то под Берлином, и работающий до сих пор Кеннет Вилет, который возглавлял отдел по продажам в Германии и Европе, и его предшественница, проживающая в Швейцарии Пайави Типпана. Вот эти трое и являются главными подозреваемыми.
Но самое интересное в этом деле то, что немецкая прокуратура ведет дело, в котором компания Hewlett-Packard выступает в качестве потерпевшего. Это выглядит довольно странным, но пока, по крайней мере, это именно так.
Этим трем людям инкриминируется проплата Генеральной прокуратуре России 10,9 миллиона евро за договор о поставке компьютеров с повышенной системой безопасности для всей системы отделов Генеральной прокуратуры, а также по всей России – порядка 40 миллионов евро. Якобы они это провели, собрав деньги через разного рода дочерние фирмы и организовав на лейпцигской фирме, тоже части Hewlett – Packard, "черную" кассу. Впрочем, согласно немецким законам, этим людям предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и в других финансовых нарушениях.
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2127315.html#ixzz0wYwTwgh0
Under Creative Commons License: Attribution
имя
идк мимо написал 14.08.2010 09:07
С учетом достигнутых партией результатов предлагаю произвести ребрендинг, сиречь переименование, ЕР в ОР: "Обглоданная Россия". Ибо как сказал капитан Врунгель Х.Б.: "Как корабль назовешь, так он и поплывет".
(без названия)
123 написал 14.08.2010 04:08
А я даже голову забивать и разбираться не хочу. Жизнь ухудшилась очень серьезно, никакого развития нет, а значит всех правителей нужно уволить, а партию единая россия вообще запретить, после чего всем ее бывшим членам запретить занимать руководящие государственные должности на 10 лет.
(без названия)
Советский написал 14.08.2010 02:48
Бла-бла ни о чем.
Все плачемся,ругаемся,а предложений ноль.Не стоит и читать.
Хватит.Предлагайте ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ПУТИНОИДОВ.
ГДЕ ТАМ МУДРЫЕ И ВЕЛИКИЕ ЗОДЧИЕ РЕВОЛЮЦИИ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss