Кто владеет информацией,
владеет миром

Рында на яйцах и ораторское искусство - Путину

Опубликовано 16.08.2010 автором Писатель с Капри в разделе комментариев 68

Рында на яйцах и ораторское искусство - Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Нам так понравилось, как Вы ответили про рынду и пожарную машину в какой-то сраной деревне, что мы решили поддержать Вас в это непростое для Вас время. Только-только укрепилась вертикаль власти в России, где каждый получает по должности, только уже и разъехались все писатели по своим капри, музыканты по своим ливерпулям, а бизнесмены по своим краснокаменскам, как случились эти проклятые пожары. И стали появляться новые писатели. И музыканты. И всякие прочие.

Что им всем от Вас надо? В леса вернуть лесников и лесхозы?

Этих паразитов, которые даже взять ничего не умели? Нет, и еще раз нет. Рублевкам надо расширяться. ЦБК на Байкале нужно запускать, чтобы народу жилось хорошо. Олегу дерипаске нужно продавать беленую целлюлозу, делом заниматься. С Вашей, естественно, безвозмездной помощью, ну там в несколько миллиардов долларов…

Лес нужно грамотно эксплуатировать. Ну, не беда, если и сгорит немножко, вместе с этими сраными деревнями, стариками и дачниками. В России леса еще много, и нечего мешать делать бизнес. А тут эти писатели и музыканты…

Правильно ЖЖ У Юрки Шевчука закрыли. Пусть едет в Ливерпуль. А еще лучше – туда, откуда Людвиг ванн Бетховен, любимый композитор В.И. Ленина – в Вену.

Рында – это вообще смех. Сейчас в Москве в моде пирсинг, особенно на одном интимном месте, если там у кого что выросло. На яйцах. Так вот, для пирсинга используют маленькие такие колокольчики, ну микрорындочки такие. И когда включаешь первый канал, или передачу из правительства, из Госдумы, из Кремля даже – так приятно, в ушах стоит такой мелодичный перезвон, оторваться невозможно. Особенно, когда тема передачи – про борьбу с коррупцией, про укрепление российской государственности, про поддержку малого бизнеса и населения, про дешевые лекарства.

А когда Вы говорите про ответственность за трагедию на Саяно-Шушенской ГЭС, за смытый штормом сочинский новый морской порт – угадайте, в каком ухе звенит? Ха-ха, шутка. Конечно, в обоих, так что не промахнетесь.

Кстати, почему Ваш друг Олег Дерипаска к пожару в «Хромой лошади» не успел? Можно было бы дать ему кредит на укрепление пожаробезопасности дискотек и кабаков по всей России, опыт у него большой – всегда у него чего-нибудь горит, а он всегда в плюсе.

Ну, ничего, сейчас укреплять пожаробезопасность лесов требуется, а это миллиардов десять зеленых.

Упомянутые рындочки очень помогают в работе ораторов. А самый великий оратор у нас в России Вы, Владимир Владимирович. Вы говорите всегда точно, конкретно, и так победили САМОГО Саакашвили. Это очень достойная победа для Великой России. И вы убедили в этом всю мировую общественность, на российском первом канале так и сказали.

Мы думаем, Владимир Владимирович, что если бы Вы занимались ораторским делом профессионально, то смогли бы жить в Мексике, как любимый оратор В.И. Ленина Лев Троцкий. Ну если Вам придется выйти на пенсию здесь, в России, то надо будет скромно жить на Рублевке, как скромно живет в подмосковье руководство самой эффективной бизнес-структуры Газпром.

Но вы не расстраивайтесь. Михаил Горбачев, укрепивший за счет нового мышления вертикаль власти в Советском Союзе, сейчас читает лекции даже в Гарварде, и получает за каждую не меньше ста тысяч долларов. Вам будут платить гораздо больше, ровно настолько, насколько сильнее Вы укрепили вертикаль власти в России за счет еще более нового способа кормления чиновников, которого даже в Византии не видывали.

Мы забыли, какой стиль речи Вы просто обожаете. «Мочить в сортире», «отрезать так, чтобы ничего не выросло», пизд..ц-пиз…ц! Поэтому самое откровенное скажем специально для Вас.

Писателей и музыкантов, заодно ученых, поэтов, художников и прочую интеллигентскую шваль – нах.., бля… Не место всяким таким в России.

В России место людям с холодным умом и горячим сердцем. И тем торговцам, которые должны исправно давать дань, суки.

Выезжая на очередную лекцию, не забывайте про микрорындочки для пирсинга.

Многочисленная группа поклонников Вашего ораторского искусства



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 164
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Россия в огне. Пиар "нашистов"
"олег" написал 18.08.2010 20:22
Спаси и Сохрани!
(Вырвать бы с корнем этот язык, *****...
Лирик (17.08.2010 18:19)
-Урaган- написал 18.08.2010 20:04
То что я знаю с пеленок, мне обьяснять не надо!!!!
Re: Россия в огне. Пиар "нашистов"
"олег" написал 18.08.2010 18:24
Ты тоже, Совецкий, несколько не прав, мягко говоря...
Речь не о пиаре (слово то, блин...) - нашистов, либерастов или коммунистов...
Речь - о способности Государства консолидировать усилия в условиях Чрезвычайных.
("Нашисты" это смогли - Лучше Всех...Ты что,
забыл аморфную структуру "либерастов"? Или -
катастрофический водопад "коммунистов"..?
Это слово из лексикона угро-финских народов
Лирик написал 18.08.2010 13:31
,я думаю,тебе не ведомо.Это слово из лексикона угро-финских народов РОЖА
Re: Re: мы сами виноваты во всем. ЧУЖИМ
свой написал 18.08.2010 10:44
Поговорим твоим языком. Доказывать ,что у тебя с головой непорядок не надо и так видно. Я тебе не своячок ,не брат и даже не бусен,хотя слово бусен ,я думаю,тебе не ведомо.Это слово из лексикона угро-финских народов.Эти народы не еврейского происхождения, а совсем наоборот. Вполне допускаю мысль ,что ты сам ЖИДОВСКАЯ РОЖА. А по поводу того виноваты-не виноваты и спорить бесполезно.Каждый народ имеет ту власть,которую заслуживает. И то что я не ВАШ ,так это верно вполне. А не отношусь ни к ЖИДАМ , ни к УЕБКАМ.
(без названия)
Неиной написал 18.08.2010 10:13
Полный рындец!
Россия в огне. Пиар "нашистов"
Советский написал 18.08.2010 07:25

http://www.liveinternet.ru/users/dayfed/
Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:38 (ссылка)
Прочитало: 1 за час / 23 за сутки / 257 за неделю Это цитата сообщения ДИАНАФ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Россия в огне. Пиар "нашистов"
(В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИСКУССИИ С ув. SOZH)
Настроение сейчас - возмущение одними и гордость за других
Очень интересные факты обнаружила я на http >://< vrn >.< vestipk >/?< 12130 где обсуждается пост с лживым заявлением Евг. Чевычалова,руководителя регионального исполкома партии Единая Россия,о той помощи, которую они якобы оказывали в тушении пожара и организации помощи пострадавшим.
"Партия Единая Россия предпримет все необходимые меры, чтобы помочь пострадавшим от пожаров. В рамках проекта Регионального отделения партии "Поможем вместе" открыт банковский счет, куда уже стали поступать деньги (разворуют, как обычно-авт.)"Молодая гвардия" организовала прием вещей. В понедельник поступила первая гуманитарная помощь: одежда, предметы личной гигиены, посуда..Вещи собирали и раздавали молодогвардейцы. Они же и инициировали создание добровольческих отрядов из граждан.
Важно отметить, что лидер партии (беспартийный может быть лидером такой партии как ЕР!- авт.)принял беспрецедентное решение по оказанию поддержки пострадавшим" (а кто, если не председатель праительства это должен делать?! почему решение "беспрецедентное"?, разве это не прямая обязанность председателя правительства?- авт.)
***
Далее идут комменты истинных участников тушения возгораний и помощи людям.Их на тот момент было около 400.
"Ах ты лживая тварь! Это мы, а не нашисты рванули ночью в Никольское. Это наши пацаны и девчонки мотались за свои деньги по селам. туша пожары. Это наши ребята патрулировали лес. А вы решили нажить политический капиталец ?"
"Очередное подтверждение лживости и ненадежности режима.""Шустро пристроились нашисты!" "ЕР в первую очередь кинулась спасать свои дачи" "Ни одна партия не шелохнулась!"
Нашисты вывесили фото, на котором они позировали в чистеньких майках, словно из душа,хотя и пытаются убедить, что они пахали..Ни сажи, ни копоти на них не просматривалось. "пожар начался в четверг, а нашисты подоспели к понедельнику, когда и вещи и др. помощь уже были оказаны."(Зато раздавали, позируя!-авт).
"Никакого едросовского отребья не было! Ну хоть работать не мешали.."
"Хочется у...ть этих мразей той лопатой, что я лес окапывал"
Re:
lfyzybrekby написал 18.08.2010 01:46
Все перечисленное вами было и в Союзе и менты мочили,и хаты горели и халуи в домах советов жили как буржуи за наши деньги.Ой нехочу вспоменать,вечно на одного араба два прораба.В союзе тоже хорошо жилось взяточникам ,ворам-начальникам ипрочкму дерьму.А работягам только почетные грамоты.
(без названия)
vera написал 18.08.2010 01:21
Блин, как много проплачиваемых развелось на форуме мск! По скольку со строчки получаете? Какого хрена приплетать сталина, евреев, массонов, экстремистов и т. д. Прямо таки с неба свалились, оглянитесь вокруг. Сегодня в вашем мирке спокойно, а завтра сгорит ваш дом, или милиция-полиция за просто так отделает до смерти, или ни за что в тюрьму, или крутой господин на вас наедет, разденет до нитки, тогда как будете кукарекать?
zaebali
zaeblenik написал 18.08.2010 00:33
заебали выкладывать на хуевы сайты всякую *****
zaebali
zaeblenik написал 18.08.2010 00:33
заебали выкладывать на хуевы сайты всякую *****
Путин пролетел
Alex написал 17.08.2010 23:54
Друзья, коллеги! Предлагаю организовать конкурс проиизведений изобразительного искусства (картина маслом, коллаж, карикатура, графика и т.д.) на тему: "ПУТИН ПРОЛЕТЕЛ". По аналогии с уже имеющимся в советской живописи сюжетом картины. Лучшие образцы творчества масс, конечно же, могут быть опубликованы не только на сайте Forum.msk., но и вообще в сети Интернет.
А там, гдядишь, после падения кремлядей, эти произведения получат и Государственные премии.
Re: умора
"олег" написал 17.08.2010 23:12
Вы не на ЕВРЕЕВ случайно намекаете..?Прожидовленные СМИ - все уши прожужжали
про них...Аж звенит...
Однако, я не думаю, что это они - порт смыли.СлабО пока...
умора
http://cyberenergy.ru/ написал 17.08.2010 23:03
А когда Вы говорите про ответственность за трагедию на Саяно-Шушенской ГЭС, за смытый штормом сочинский новый морской порт &#8211; угадайте, в каком ухе звенит? Ха-ха, шутка. Конечно, в обоих, так что не промахнетесь.
Re: .
Парашенька написал 17.08.2010 22:57
Бабы должны быть легкомыслены. Это мужское дело. Рога ломать. Вот и заломайте, а мне рано вставать.
.
"олег" написал 17.08.2010 22:46
Тебе - все просто, в легкомыслии твоем...А ты - представь:
на него только глянешь искоса - на тебе: дефолт какой...или того хуже -
взрыв в метро...
(Террористы ведь не зря его хлеб жрут...
Re: Прасковье
Парашенька написал 17.08.2010 22:22
Ой ой Ротшильд. Скотина кака с рогами? Так у нас мужики есть. Есть кому рога пообломать! Не бабы чай юбки носить!
Прасковье
"олег" написал 17.08.2010 22:09
Цыц!
Заблажила тута...Все тебе - денег мало...О других подумай, овечка,
как они прозябают, представь...
(Вот возьмем, к примеру, Ротшильда... (Это - Национальный Лидер ЕВРЕЕВ).
Думаешь, случайно его чада занялись самоистреблением..?От хорошей жизни..?
Шиза!!!!
Парашенька написал 17.08.2010 21:18
Ой ой хочет большую пенсию чтоб масонам отдать. Ой дурак!!!
.
"олег"" написал 17.08.2010 20:46
=С момента окончания войны Германия выплатила евреям компенсации в размере, превышающем 54 млрд. долларов.=
Мне тоже хочется ко времени выхода на пенсию - начать приплачивать
тем "масонам...
Может быть тогда - моя пенсия приблизится к пенсии Немца...
Или - ЕВРЕЯ трудолюбивого..;)..
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss