Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия должна защитить трудящихся США от империалистов Канады

Опубликовано 26.11.2007 автором Николай Жданов в разделе комментариев 22

Россия должна защитить трудящихся США от империалистов Канады

Было время, когда советский гражданин представлял себе Канаду, как страну кленового сиропа и миролюбивой капиталистической политики. Мы знали, что в Канаде есть хоккей и особые права у индейского населения. Короче, милая буржуазная идиллия, где даже британский рок-бунтарь Джон Леннон мог общаться с премьер-министром этой страны. Даже с Кубой, несмотря на ненависть США к острову Свободы, Канада продолжала торговать. Но времена меняются, а вместе с ними и нравы – Канада не исключение…

Судите сами, выходцы из Манитобы воюют в горах Афганистана, уроженцы Виннипега работают в афганском правительстве в качестве военных специалистов, сыны и дочери Квебека гибнут на улицах иракских городов. Такой хоккей нам не понятен!

Попытаемся вместе, друзья, разобраться, кто кому угрожает на мировой арене. Если США считает угрозой мирный Иран, то что сказать о поведении Канады, совершенно недружелюбно ответившей на научную экспедицию России к северному полюсу. Судите сами: безобидный российский триколор на дне океана (заметьте, не на горе Арарат, например!) стал поводом для канадского правительства начать тренировать «северно-ледовитый» спецназ! Для чего? С белыми медведями воевать? Отнюдь нет, с «русским медведем»! То есть с нашими мирными учеными, полярниками, геодезистами.

Где же в таком случае угроза для России? Неужели, кто-то все еще уверен, что в Иране? Предлагаю: давайте всем миром обсудим с губернатором Калифорнии, герром Шварценеггером, вопрос об аренде, родной для русского сердца землицы вокруг форта Росс! Ибо именно там стоять должны наши русские крылатые ангелы-хранители любого радиуса действия. Ведь, это в интересах американской культуры и народа США, защитить от англо-канадских поджигателей войны, молодую американскую демократию!

Вспомним 1812 год. Горела не только Москва, горел Вашингтон. Россия отстаивала свою независимость от французов, также как Америка от англо-канадских разбойников. Мы помним!

А нам говорят: «Иран, Иран, опять Иран!» Оставьте, господа из Онтарио, эту демагогию для Вашингтонского худсовета. В вашем милитаристском безумии кроется угроза трудовому народу США, и в случае военного конфликта за Арктику, в противостояние цивилизаций будут втянуты простые американские трудящиеся. Не научила господ-империалистов мировая история! Может напомнить зиму 1943 года в Сталинграде?

Обобщим вышесказанное: России необходимы военные базы в Калифорнии. Перед лицом военной опасности, исходящей от империалистов Канады.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
клоп написал 28.11.2007 16:09
США и Россия едины, потому что два конца от одной дубины.
(без названия)
клен канадский написал 28.11.2007 15:58
Правильный подход, но узкий. Ширее надо-ть смотреть, ширее. Капитализированный народец США надо-ть защищать русскими базами в нью-мехико от мексиканско бразильских наркобаронов. Они того и гляди ни сегодня, так завтра начнут пулять ракетами через аляску по Ирану. А Россия на пути. Это прямая угроза нашим жизненно важным интересам. Русские военные базы в нью-мехико, калифорнии и каролине - жизненно необходимы в защите от наркобаронской экспансии и терроризма. Штаты уже 2-х небоскребов не досчитались 11 сентября. Они себя защитить не могут. Европу и подавно не защитят. Кроме России защитить капиталы США некому. Рузвельт это понимал. Даздравствует Рузвельт и наши военные базы на территории США!!! Не дадим прорваться ни одному террористу к власти США ни на захваченных самолетах, ни на подделанных бюлитенях! Чтобы Бин Ладану пусто стало, избрать его президентом США и все уничтоженные дома отдать ему в собственность, пусть жаба его давит, свое порушил. Продать алькаиде разрушенный ураганам Новый Орлеан, пусть не тратятся на тротил. В США мало демократии и свободы. Надо-ть больше демократии, надо-ть больше свободы. Всех, кто в тюрьмах, всех на свободу. Над ними издеваются. Им не предоставили шанс при рождении. Ни одного из тех, кто в тюрме, ни разу не включили в кандидаты в президенты. Это произвол и геноцид, это удушение свободы слова. Да здравствует Рузвельт, который это понимал и свободу расширял.
(без названия)
bush написал 27.11.2007 16:19
куда я попал? что это за дерьмо?? какая канада???кто автор????он здоров?????? ни капли не смешно
Скажи-ка, дядя, ведь недаром...
$1.00 написал 27.11.2007 09:08
> Вспомним 1812 год. Горела не только Москва, горел Вашингтон.
Вашингтон таки горел. Но не в 1812-м, а в 1814-м. И в отместку за то, что янки сожгли Йорк (Торонто) в 1813-м.
(без названия)
Большевик-Ленинец написал 26.11.2007 21:44
Молодець, коммунистическая партия Канады! А гражданам временно-разрушенного СССР желаю не замыкаться в узконациональных проблемах, а мыслить планетарно.
Это несерьезно
leon написал 26.11.2007 20:40
Вообще-то в Канаду французы пришли раньше англичан. Хотя до сих пор находится в зависимости от английской короны, правда номинально. А первая конституция появилась исторически совсем недавно - в 1982 году. Против засилия американского капитала в экономике страны выступает коммунистическая партия Канады, кстати говоря. Канада вообще занимает первое место по проникновению иностранного капитала в экономику.
Очень высока степень зависимости экономики от иностранных монополий, главным образом американских.
Очень располагает энергоресурсами,является крупным экспортером минеральных сырьевых материалов, при населении около 25 млн человек второе место по размерам территории в мире после России.
И если американским монополиям будет неугодна политика официального Вашингтона, то Канада возможно и будет хорошим плацдармом давления на американскую администрацию. Призывы к тому, что бы РФ со своими проблемами служила бы еще и миротворцем за океаном - это может быть расценено, как здоровый политический юмор, не более того.
Dimka
Альберт из Грозного написал 26.11.2007 16:57
Ты фанатично уверен в неуязвимости и правильности подлой политики сша? Или ты поклонник мерзкой и подлой оси зла сша и англии? если ты уверен в непобедимости и непоколебимости подлецов это заставляет сделать вывод что ты один из них!
!!!
Ад написал 26.11.2007 16:57
Видно убойный план путина, во как башку сносит!
Re:
dimka написал 26.11.2007 16:38
Альберт - немедленно на прием к психиатору!!
(без названия)
Pareto написал 26.11.2007 16:13
Это он хорошо написал.
(без названия)
diman написал 26.11.2007 16:12
Ха-Ха
(без названия)
Альберт из Грозного написал 26.11.2007 16:12
Паскудное западное псевдодемократическое быдло - они ответЯт за все то зло что принесли миру! Мало Канады - в связи с непосредственной угрозой радаров и систем про необходимо адекватно отвечать размещением радара на кубе тойже например - мыф ведь не будем с вами просматривать чесных американских граждан правда ведь ребята? (голос хора - Праааавда) Мы ведь не будем вычислять их аэродромы и прочую инфраструктуру - правда ведь - Праааавда! ответят ребята - и какие проблемы?
ПОДЛОЕ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ ОБЕЩАЛО НЕ РАСШИРЯТЬ НАТО!!! пОДЛОЕ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ ОБЕЩАЛО ВЫПОЛНИТЬ МАССУ НЕ ВЫПОЛНЕНЫХ ДОГОВОРОВ - И В КОНЦЕ КОНЦОВ - ХИМЕРА БУШ НАГЛО ОБМАНУЛ ВЕСЬ МИР В ТОМ ЧТО В ИРАКЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!!!! И ПОГИБЛИ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА НЕВИННЫХ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ!!!!!! СУДИТЬ НАДО БЫЛО НЕ САДДАМА А БУША! И ВЫ ЖАДНЫЕ ЛЖИВЫЕ ПОДОНКИ ОБЕЩАЕТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ НАС? ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЦЕНУ ВАШИМ ОБЕЩАНИЯМ - ПО РУССКИ ГОВОРЯ ВЫ ПИЗДОБОЛЫ РЕБЯТА - А У НАС ТАКИХ ПРЕЗИРАЮТ ! И ВЫ НЕДОНОСКИ ОБЕЩАЕТЕ ЧТО НЕ БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ НАС? БРЕД - МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ПОДЛЫЕ ЛЖИВЫЕ БАЛАБОЛКИ БЕСПОНТОВЫЕ! ДАВИТЬ ВАС СУК НАДО КАК ГНИД - РУКИ ПРОЧ ОТ РОССИИ! ЗАБЫЛИ ДРЕВНЮЮ ПОСЛОВИЦУ? СВЯТОЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ КАК ГОВОРИЛ? КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ! И ЗНАЙТЕ ЖЕ СУКИ - МЕЧ КОТОРЫЙ ВЫ ОБНАЖИЛИ ПРОТИВ РОССИИ - В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОТСЕЧЁТ ВАМ ГОЛОВУ ПОДЛЫЕ АГРЕССОРЫ! ВЫ ОБРЕЧЕНЫ И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!
Это не стеб. Это - ерничество!
Валек написал 26.11.2007 14:43
Не... это не стеб. Это - ерничество! Или вообще какой-то новый жанр?...
С одной стороны, автор (Н. Жданов) очистил свою печень (излил желчь), а с другой - застраховал себя от возможных нападок со стороны кого бы то ни было....
Чекистам скажет, что он издевается здесь над канадцами и американцами.
А правозащитникам ответит, что просто иронизирует над Россией. Молодца! Удобно устроился! Глядишь, еще и гонорар где-нибудь зашибет за такое творение! А по большому счету ему: что Канада, что Америка, что Россия... - все до фени!
Re: просто стеб
ya написал 26.11.2007 14:02
bdi v koren
Re: просто стеб
ya написал 26.11.2007 14:01
bdi v koren
Я не понял...
Борис написал 26.11.2007 10:59
Я не понял - это стеб или серьезно?
Зря смеетесь!
Товарищ Павел написал 26.11.2007 10:53
Логика в словах есть. Это небольший бред, чем ставить ПРО в Польше.
Palata N 6
J.K. написал 26.11.2007 10:31
Nado lechit. Srochno.Belaya goryachka!
Защитим Америку!
Бесогон написал 26.11.2007 08:16
Смерть канадским оккупантам!
просто стеб
хрю хрю написал 26.11.2007 02:22
это не бред, а просто стеб
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss