Кто владеет информацией,
владеет миром

Астрологический прогноз на декабрь

Опубликовано 01.12.2007 автором Наталья Морозова в разделе комментариев 38

Астрологический прогноз на декабрь
  Поскольку мы живем в перевернутом мире, то бишь в королевстве кривых зеркал, то научные прогнозы делать бесполезно. Так что попробуем предугадать события ближайших недель, основываясь на подсказках далеких звезд. Если что-то и не сбудется, это будет еще одним доказательством дикости, нелогичности, сумбурности политики нынешней власти. Даже бесстрастные звезды  с подобной вакханалией беззакония еще не встречались.

     29 ноября на всех телеканалах президент пугал нас приходом во власть неких страшных чудовищ. Но кого же это так испугался наш храбрый президент? Этих вот фигляров - толстенького увальня Белых и вертлявого Хлестакова-Немцова? Ох, не смешите меня. Это они-то рвутся к власти и вот-вот прорвутся? И тогда - о, ужас! - снова обворуют Россию и набьют свои карманы миллионами наших кровных денежек?

   И, что самое поразительное, многие телезрители уже прониклись страхом перед пришествием к власти немцовского шапито и побегут 2 декабря голосовать за спасителя страны от всяких немцовых. Да, видно, Путин уже вполне уверовал в успех операции по оболваниванию российского населения, если, не моргнув глазом, и даже с умным лицом несет такую ахинею накануне выборов. Ведь и сам прекрасно знает, что у СПС и одного процента не будет.

   Я уже писала в статье «Грандиозное мошенничество...» о том, как президент на каждом шагу попирает Конституцию. Так что сегодняшние его противозаконные призывы мало что к этому могут добавить. А вот разоблачить его сказочку о страшных угрозах надо бы: может быть, кто-то, прочитав эти строки, задумается над тем, стоит ли голосовать за партию, первое лицо которой так беззастенчиво дурит народ.

   Так в чем главный обман во всех последних выступлениях президента? В том, что он, обвиняя (якобы обвиняя) СПСовцев  в реваншистских планах, на самом деле состоит в сговоре с ними. У нас  часто к той или иной партии приклеивается ярлык «кремлевский проект». Так вот, на мой взгляд, самым удачным кремлевским проектом является партия СПС в ее нынешнем виде. Ей  предназначена роль козла отпущения, на которого президент вознамерился переключить гнев народа со своей собственной персоны.

   А что, ведь и правда: в 90-е годы ельцинская команда  

либерал-реформаторов нанесла по нашей стране страшный удар. В результате их «реформ» страна оказалась в яме, - говорит президент, и в этом  он абсолютно прав. А дальше и начинается ложь.  В связи с чем возникает ряд вопросов.

   Если президент такой ненавистник либерал-реформаторов, почему он за восемь лет своего правления не очистил  от них российскую власть? Чубайс

командует всей российской энергосистемой, которую уже через несколько месяцев обещает полностью разрушить. Гайдар руководит институтом экономики переходного периода, хотя никому не известно, куда может перейти экономика, основанная на торговле сырьевыми ресурсами.

   Кириенко поставлен у руля атомной энергетики. Видно, его опыт по проведению дефолта может очень пригодиться и для уничтожения сей отрасли. Греф, в течение нескольких лет успешно разваливавший экономику, теперь брошен на разваливание Сбербанка. Кудрин, либерал до мозга костей, прочно сидит на сундуке с деньгами, тормозя развитие промышленности, науки, образования, сельского хозяйства.

   Надо ли продолжать? Ведь ясно же, что Путин холит и лелеет тех самых супостатов, которые в 90-х годах разворовывали страну. Так что смешно слышать угрозы, что-де либерал-реформаторы рвутся к власти. Зачем им рваться, когда они и так во власти? Причем, во главе с главным либералом - Путиным.

   А теперь спросим Владимира свет Владимировича: а где он сам был в начале 90-х годов? И чем он занимался в те заклейменные им годы? А он в те годы работал в С.-Петербурге под началом Собчака. И вместе с ним

участвовал в незаконных операциях  по вывозу за границу металлолома.

Эта криминальная история подробно освещается в Интернете.

                           Так что же произойдет в декабре?

   А произойдет вот что: «Единая Россия» одержит сокрушительную победу. Будет объявлено, что народ поддержал Путина. Но так ли это? Давайте посмотрим, кто действительно поддерживает Путина.

   Поддерживают богатые. Они проголосуют за Путина вполне осознанно, так как хорошо знают, что и «Единая Россия», и Путин - это защитники именно богатых. Они видят в Путине гаранта сохранности своих наворованных богатств. Вот им и предназначается путинская так называемая стабильность.

   Ведь  именно миллионеры из «Единой России» предложили Путину возглавить список их партии. Именно богатые сейчас землю носом роют, чтобы оставить Путина на третий срок. А председатель «профсоюза олигархов» (по-научному СРПП) Шохин разработал хитроумный план, с помощью которого можно спокойненько объехать Конституцию. Шохин обнаружил в Конституции некую юридическую «форточку», через которую и можно влезть в Основной закон и вытворять там что угодно.

   Однако, ошибается Шохин. Недооценивает он достоинств ельцинской конституции. Какие там форточки? Конституция - это проходной двор. Она писалась мошенниками и предназначалась для главного мошенника. Почти любую статью Конституции можно истолковать и так, и эдак

   Что ни сделай президент, всё будет конституционно. Если помните, Конституционный суд признал вполне конституционными акциями и расстрел Ельциным Верховного Совета, и бомбежки Грозного. И уж конечно Конституционный суд признает законным выдвижение Путина на третий срок. Есть, есть такая возможность, вот увидите.

   Ну, так кто еще проголосует за «Единую Россию»? Проголосуют жители маленьких сел и деревень, где все обо всех всё знают. Как начальство скажет, так они и проголосуют: кому охота остаться без работы? По той же причине проголосуют за Путина и военнослужащие. Их обычно водят на избирательные участки, как в баню: повзводно или поротно, и голосуют они под строгим надзором.

   Но надо понимать, что голоса искренних путинцев (богатых) и путинцев поневоле (под угрозой расправы) не дадут «Единой России» оглушительной победы. Это примерно от 20 до 30 процентов. Всё решит третья, и весьма значительная, часть избирателей. Это - оболваненные граждане.

   Вот старушка-пенсионерка. Обрадовавшись прибавке к пенсии в 300 рублей, она по-детски радуется и произносит, как заклинание, это сладкое слово «стабильность». Старушка обязательно проголосует за Путина. И как ей объяснить, что путинская стабильность не для нее предназначена, а для богатых? Что цены на продукты и сейчас чуть-чуть ползут вверх, а уж после марта подскочат так, что 300 рублей превратятся в копейки.

   Или вот молодой парень, размалевавший себе лицо слоганом «за Путина!».Сегодня ему достаточно банки пива, раскрашенной тенниски да шумной тусовки. А завтра? Женится - нужна квартира. Захочет получить образование - гони деньги. Игрушку ребенку купить - бешеные цены. Как объяснить этому юноше, что ему нужна не стабильность, а полнокровная, интересная жизнь? Нужно движение, развитие, а не застой?

   Или вот бизнесмен средней руки. Он трудится много, но и доход его приличный. Хорошо бы так и дальше, а значит, нужна стабильность. Как объяснить ему, что после вступления России в ВТО почти весь российский средний бизнес будет затоптан западными конкурентами?

   Нет, невозможно этим людям ничего объяснить. Они поверили Ельцину, проголосовали за него сердцем. Он их окунул в бандитский капитализм. Теперь они верят Путину и голосуют за него тоже сердцем. Куда он их приведет? Когда из недр России будут выкачаны нефть и газ, Россия превратится в заброшенную помойку для развитых стран.

   Ну, а мы с вами в большей части вымрем. А выжившие пойдут в услужение к новым хозяевам нашей земли, нашей Родины.

   Итак, исход выборов 2 декабря предрешен. Оглушительно или скромно, с приписками или без оных, но «Единая Россия» победит. А что дальше?

              О чем говорят звезды?

   А вот о чем. Сразу же после объявления итогов выборов в Кремль косяком пойдут письма трудящихся с мольбой «Батюшка, не покидай нас!». Одновременно будут организованы письма интеллигентов разных мастей. В одних письмах будут содержаться вполне научные доказательства, что третий срок Путина вполне законен. В других письмах намекнут на то, что в оставлении Путина на третий срок оч-чень заинтересованы божественные силы. В третьих - артисты и певцы признаются, что в отсутствии Путина у них пропадет талант, голос и все такое.

   Президент выдержит небольшую паузу, а затем выступит с очередным телеобращением к народу. И скажет он, наш ненаглядный, примерно так. Дорогие граждане России! Вы знаете, как сильно я люблю Конституцию. Так сильно, что даже иногда в нее заглядываю, по крайней мере, раз в четыре года, когда достаю ее из сундука по случаю инаугурации. Да, я очень люблю Конституцию. Но вас, мои дорогие россияне, я люблю еще больше. А потому подчиняюсь воле народа и выдвигаю свою кандидатуру на пост президента.

   Вот так и закончится этот грандиозный спектакль. Если я в чем-то ошибусь, не судите меня строго: все же трудно гадать по звездам, имея перед глазами столь абсурдную, непредсказуемую реальность. Может быть, ученые и более точно умеют прогнозировать события, но они боятся свои прогнозы озвучивать. Они держат фигу в кармане. Ладно. Ближайшая история покажет, кто был прав в своих прогнозах.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Непримиримый сталинист Фу-бу (21.12.1879) написал 08.12.2007 22:05
Если, конечно, это та самая Наталья Морозова, с благословления
Яковлева печатавшаяся в "органах" ЦК КПСС-И(зменников)Р(одины)
(к примеру - "Правда" 31.01.1990 "С точки зрения беспартийной",
"Рабочая трибуна" 4.3.1990 "Покушение на Ленина: вторая попытка,
третья?..").
Так вот теперь, живя "в перевернутом мире, то бишь в королевстве
кривых зеркал /??/", (надо понимать, до того, как сдох ее
руководитель-вдохновитель Яковлев, с "миром" в голове Морозовой, было
все в порядке) ей только что и осталось, что "делать"
"астрологические прогнозы". Сколько лженаук было "политически
реабилитировано" - формальная генетика, винеристика (кибернетика),
педология, астрология, фрейдистика, бессмертная душа...
-
Виктория написал 08.12.2007 16:57
В наше время Ельцин и Горбачев сидели в обкомах. Почему-то голосующие об этом не вспоминают.
Как вы знаете, астрологию нам навязали в 1985 году приехавшие в страну иудеи. Не пора ли послать их подальше со всем этим? Впрочем, на выборах их уже послали. Так почему бы не сказать , например. иностранцу Немцову, чтобы он очистил российскую площадку от своего навоза? Он уже никто и ничто! Обыкновенный алкаш подзаборный!
Вы знаете, куда ездил в 17 лет Путин. Не пора ли сделать выводы и перестать навязывать нам современных сынов абрама? Если бы не они, не было бы ни Коха, ни Грефа. Отсюда делаем вывод: большинство евреев-за немцев.
Патриоту
Любопытный написал 03.12.2007 18:56
Ну, ты и нашел "свежую новость"! Да это не только в Когалыме, а по всей России! Всем бюджетным организациям, а также тем, кому государство в состоянии "сделать больно", были спущены тайные ЦУ, чтобы сотрудники проголосовали как надо. Под страхом всевозможных кар вплоть до увольнения. Я-то думал, это секрет Полишинеля, но, оказывается, есть еще на форуме наивные люди!
Re: http://www.un.org/depts/dhl/dhlrus/slavery/index.html
jidokommynika написал 02.12.2007 20:04
Вот оно как, оказывается. Реально то сегодня довольно важный день. Международный день борьбы с рабством. Стыдно должно быть, в такой день, отвлекаться на всякую херню. А казалось бы, интеллигеньтные люди. Среди прочего, в этот день междугнародное сообщество борется и против такой, специально выделенной, формы рабства, как использование протитуток в интересах третьих лиц. Вот это, реальная тема.
Действительно, уважаемые господа, двадать первый век за окном, а мы все еще никак не покончили с использованием проституток третьими лицами. Ужас какой-то. Поддержим же все, в этот международный день борьбы с рабством, борьбу с использованием проституток третьими лицами. Это - то, что нас всех легко сплотит. И, в самом деле, ни к чему ссорится, и действительно, с праздником. Хотелось бы услышать, здесь и сейчас, мнения лиц, как бы помягче выразится, различных ориентаций, о этой ключевой для нас всех проблеме- об использовании проституток третьими лицами. В такой день, задуматься об этом- наш общий долг, не только человеческий, но и гражданский.
(без названия)
Прохожий написал 02.12.2007 00:54
Не ругайтесь, с праздником!
http://www.un.org/depts/dhl/dhlrus/slavery/index.html
Гирин
03 написал 01.12.2007 23:58
В идеале это хорошо, но мы имеем дело не с последователями Конфуция,- для этого достаточно сперва прочитать очередную морозовскую политпошлятину с ее "добрыми пожеланиями" для народа России (любят все-таки нас коммунисты!), а затем форумные комментарии, где отметились либо "пикейные жилеты" либо явные провокаторы с хохмами об обязательном голосовании за "Единую Россию". Они ведь думают, что мы не понимаем, что голосование в России ТАЙНОЕ. Смотрите, скоро напишут, что узнАют
кто как голосовал с помощью скрытых камер, которые установлены во всех кабинах для голосования по личному указанию Путина, и на Форуме поднимется "волна возмущения" по этому поводу.
Наши,
Черный Кот написал 01.12.2007 23:44
РЕСПЕКТ !!! Прекрасный стеб, я оценил !
Re: ВЫБОРЫ
ПАТРИОТ написал 01.12.2007 23:42
Самая свежая новость!!!!!!... в городе Когалыме...(ну кто не знает - эт столица Лукойла... ХМАО-ЮГРА....) каждый работающий житель обязан 02 12 2007 г с 0600 до 12 00 (время уральское) доложить своему непосредственному начальнику что он УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ... иначе будет лишен квартальной премии ..премии по итогом года и 13 зарплаты... Так что Лукойл в приказном порядке голосует за ПИДОРАСОВ!!!! ВОТ ТАКАЯ БЛЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ!!!!!
Re:ВЫБОРЫ
ПАТРИОТ написал 01.12.2007 23:37
Самая свежая новость!!!!!!... в городе Когалыме...(ну кто не знает - эт столица Лукойла... ХМАО-ЮГРА....) каждый работающий житель обязан 02 12 2007 г с 0600 до 12 00 (время уральское) доложить своему непосредственному начальнику что он УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ... иначе будет лишен квартальной премии ..премии по итогом года и 13 зарплаты... Так что Лукойл в приказном порядке голосует за ПИДОРАСОВ!!!! ВОТ ТАКАЯ БЛЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ!!!!!
Re:
Гирин написал 01.12.2007 21:53
Название страны ( в данном случае Китай), пишутся с большой буквы,
грамотей.
Гирин
Re: Выборы закончены - забудьте.
Гирин написал 01.12.2007 21:47
По делу.
Нытьем делу не поможешь. "На добро отвечают добром, на зло отвечают
справедливостью" - Конфуций.
Добавлю, на силу отвечают умом и силой.
Гирин
дежа вю
ham написал 01.12.2007 19:54
По просьбе "трудящихся", орущих "РАСПНИ!"...
По просьбе трудящихся "Смерть подлым собакам - агентам империализма..."
Интеллигенция, как обычно, в авангарде :"Если враг не сдается...".
Те же люди, и квартирный вопрос им не поможет.
Re: Быть ему царем
Хома Брут написал 01.12.2007 19:32
=В инете попалась статья, в которй тверские нашисты-журналисты денно и нощно копают в архивах, что Путин потомок всякой и всяческой аристократии=
Распутин не раз кувыркался с девицами из высшего общества. Не об этом ли речь?
Re: Быть ему царем
Хома Брут написал 01.12.2007 19:32
=В инете попалась статья, в которй тверские нашисты-журналисты денно и нощно копают в архивах, что Путин потомок всякой и всяческой аристократии=
Распутин не раз кувыркался с девицами из высшего общества. Не об этом ли речь?
Когда к власти придет оппозиция?
Dr. Vogel написал 01.12.2007 18:47
Как верно говорит автор, "когда из недр России будут выкачаны нефть и газ, Россия превратится в заброшенную помойку для развитых стран". Только такая "победа" будет уже никому не нужна, как и сама эта помойка. Правота автора в том, что населению этой страны невозможно и бесполезно что-либо объяснять. Им овладела "воля к смерти" - надо предоставить его собственной судьбе.
Re: Re: Re: нашимистам
Евгений написал 01.12.2007 18:38
"Им даже презервативы на Селигере бесплатно раздают"
Правильно, нефиг им размножаться. Лучьше еще их стерилизовать!!!!
Re: ТРАБЛМЕЙКЕРЫ КОНСТАТИРУЮТ УСПЕШНОСТЬ СВОЕЙ РАБОТЫ
Евгений Васильевич написал 01.12.2007 18:32
"потому что им никто не предложил никакой альтернативы этой самой стабильности"
Так предложить ее можно, только она безрадостная, так как и сама "стабильность" мнимая.
наши
я написал 01.12.2007 17:49
\\Глаза всех прогрессивно мыслящих людей устремлены на Россию - надежду и светоч всего человечества.\\Ждут когда упадет ,чтобы ногами допинать.
\\цены растут изза повышения потребления молока в китае. все выправится уже принимаются меры партией и правительством\\своих нашисток доить будете ?
(без названия)
наши написал 01.12.2007 17:40
уровень жизни населения неуклонно повышается все время правления Путина. цены растут изза повышения потребления молока в китае. все выправится уже принимаются меры партией и правительством.
Re: Re: нашимистам
Гнилой написал 01.12.2007 17:35
Нашел с кем дискутировать. Ни чего они не ждут. Им даже презервативы на Селигере бесплатно раздают.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss