Кто владеет информацией,
владеет миром

Астрологический прогноз на декабрь

Опубликовано 01.12.2007 автором Наталья Морозова в разделе комментариев 38

Астрологический прогноз на декабрь
  Поскольку мы живем в перевернутом мире, то бишь в королевстве кривых зеркал, то научные прогнозы делать бесполезно. Так что попробуем предугадать события ближайших недель, основываясь на подсказках далеких звезд. Если что-то и не сбудется, это будет еще одним доказательством дикости, нелогичности, сумбурности политики нынешней власти. Даже бесстрастные звезды  с подобной вакханалией беззакония еще не встречались.

     29 ноября на всех телеканалах президент пугал нас приходом во власть неких страшных чудовищ. Но кого же это так испугался наш храбрый президент? Этих вот фигляров - толстенького увальня Белых и вертлявого Хлестакова-Немцова? Ох, не смешите меня. Это они-то рвутся к власти и вот-вот прорвутся? И тогда - о, ужас! - снова обворуют Россию и набьют свои карманы миллионами наших кровных денежек?

   И, что самое поразительное, многие телезрители уже прониклись страхом перед пришествием к власти немцовского шапито и побегут 2 декабря голосовать за спасителя страны от всяких немцовых. Да, видно, Путин уже вполне уверовал в успех операции по оболваниванию российского населения, если, не моргнув глазом, и даже с умным лицом несет такую ахинею накануне выборов. Ведь и сам прекрасно знает, что у СПС и одного процента не будет.

   Я уже писала в статье «Грандиозное мошенничество...» о том, как президент на каждом шагу попирает Конституцию. Так что сегодняшние его противозаконные призывы мало что к этому могут добавить. А вот разоблачить его сказочку о страшных угрозах надо бы: может быть, кто-то, прочитав эти строки, задумается над тем, стоит ли голосовать за партию, первое лицо которой так беззастенчиво дурит народ.

   Так в чем главный обман во всех последних выступлениях президента? В том, что он, обвиняя (якобы обвиняя) СПСовцев  в реваншистских планах, на самом деле состоит в сговоре с ними. У нас  часто к той или иной партии приклеивается ярлык «кремлевский проект». Так вот, на мой взгляд, самым удачным кремлевским проектом является партия СПС в ее нынешнем виде. Ей  предназначена роль козла отпущения, на которого президент вознамерился переключить гнев народа со своей собственной персоны.

   А что, ведь и правда: в 90-е годы ельцинская команда  

либерал-реформаторов нанесла по нашей стране страшный удар. В результате их «реформ» страна оказалась в яме, - говорит президент, и в этом  он абсолютно прав. А дальше и начинается ложь.  В связи с чем возникает ряд вопросов.

   Если президент такой ненавистник либерал-реформаторов, почему он за восемь лет своего правления не очистил  от них российскую власть? Чубайс

командует всей российской энергосистемой, которую уже через несколько месяцев обещает полностью разрушить. Гайдар руководит институтом экономики переходного периода, хотя никому не известно, куда может перейти экономика, основанная на торговле сырьевыми ресурсами.

   Кириенко поставлен у руля атомной энергетики. Видно, его опыт по проведению дефолта может очень пригодиться и для уничтожения сей отрасли. Греф, в течение нескольких лет успешно разваливавший экономику, теперь брошен на разваливание Сбербанка. Кудрин, либерал до мозга костей, прочно сидит на сундуке с деньгами, тормозя развитие промышленности, науки, образования, сельского хозяйства.

   Надо ли продолжать? Ведь ясно же, что Путин холит и лелеет тех самых супостатов, которые в 90-х годах разворовывали страну. Так что смешно слышать угрозы, что-де либерал-реформаторы рвутся к власти. Зачем им рваться, когда они и так во власти? Причем, во главе с главным либералом - Путиным.

   А теперь спросим Владимира свет Владимировича: а где он сам был в начале 90-х годов? И чем он занимался в те заклейменные им годы? А он в те годы работал в С.-Петербурге под началом Собчака. И вместе с ним

участвовал в незаконных операциях  по вывозу за границу металлолома.

Эта криминальная история подробно освещается в Интернете.

                           Так что же произойдет в декабре?

   А произойдет вот что: «Единая Россия» одержит сокрушительную победу. Будет объявлено, что народ поддержал Путина. Но так ли это? Давайте посмотрим, кто действительно поддерживает Путина.

   Поддерживают богатые. Они проголосуют за Путина вполне осознанно, так как хорошо знают, что и «Единая Россия», и Путин - это защитники именно богатых. Они видят в Путине гаранта сохранности своих наворованных богатств. Вот им и предназначается путинская так называемая стабильность.

   Ведь  именно миллионеры из «Единой России» предложили Путину возглавить список их партии. Именно богатые сейчас землю носом роют, чтобы оставить Путина на третий срок. А председатель «профсоюза олигархов» (по-научному СРПП) Шохин разработал хитроумный план, с помощью которого можно спокойненько объехать Конституцию. Шохин обнаружил в Конституции некую юридическую «форточку», через которую и можно влезть в Основной закон и вытворять там что угодно.

   Однако, ошибается Шохин. Недооценивает он достоинств ельцинской конституции. Какие там форточки? Конституция - это проходной двор. Она писалась мошенниками и предназначалась для главного мошенника. Почти любую статью Конституции можно истолковать и так, и эдак

   Что ни сделай президент, всё будет конституционно. Если помните, Конституционный суд признал вполне конституционными акциями и расстрел Ельциным Верховного Совета, и бомбежки Грозного. И уж конечно Конституционный суд признает законным выдвижение Путина на третий срок. Есть, есть такая возможность, вот увидите.

   Ну, так кто еще проголосует за «Единую Россию»? Проголосуют жители маленьких сел и деревень, где все обо всех всё знают. Как начальство скажет, так они и проголосуют: кому охота остаться без работы? По той же причине проголосуют за Путина и военнослужащие. Их обычно водят на избирательные участки, как в баню: повзводно или поротно, и голосуют они под строгим надзором.

   Но надо понимать, что голоса искренних путинцев (богатых) и путинцев поневоле (под угрозой расправы) не дадут «Единой России» оглушительной победы. Это примерно от 20 до 30 процентов. Всё решит третья, и весьма значительная, часть избирателей. Это - оболваненные граждане.

   Вот старушка-пенсионерка. Обрадовавшись прибавке к пенсии в 300 рублей, она по-детски радуется и произносит, как заклинание, это сладкое слово «стабильность». Старушка обязательно проголосует за Путина. И как ей объяснить, что путинская стабильность не для нее предназначена, а для богатых? Что цены на продукты и сейчас чуть-чуть ползут вверх, а уж после марта подскочат так, что 300 рублей превратятся в копейки.

   Или вот молодой парень, размалевавший себе лицо слоганом «за Путина!».Сегодня ему достаточно банки пива, раскрашенной тенниски да шумной тусовки. А завтра? Женится - нужна квартира. Захочет получить образование - гони деньги. Игрушку ребенку купить - бешеные цены. Как объяснить этому юноше, что ему нужна не стабильность, а полнокровная, интересная жизнь? Нужно движение, развитие, а не застой?

   Или вот бизнесмен средней руки. Он трудится много, но и доход его приличный. Хорошо бы так и дальше, а значит, нужна стабильность. Как объяснить ему, что после вступления России в ВТО почти весь российский средний бизнес будет затоптан западными конкурентами?

   Нет, невозможно этим людям ничего объяснить. Они поверили Ельцину, проголосовали за него сердцем. Он их окунул в бандитский капитализм. Теперь они верят Путину и голосуют за него тоже сердцем. Куда он их приведет? Когда из недр России будут выкачаны нефть и газ, Россия превратится в заброшенную помойку для развитых стран.

   Ну, а мы с вами в большей части вымрем. А выжившие пойдут в услужение к новым хозяевам нашей земли, нашей Родины.

   Итак, исход выборов 2 декабря предрешен. Оглушительно или скромно, с приписками или без оных, но «Единая Россия» победит. А что дальше?

              О чем говорят звезды?

   А вот о чем. Сразу же после объявления итогов выборов в Кремль косяком пойдут письма трудящихся с мольбой «Батюшка, не покидай нас!». Одновременно будут организованы письма интеллигентов разных мастей. В одних письмах будут содержаться вполне научные доказательства, что третий срок Путина вполне законен. В других письмах намекнут на то, что в оставлении Путина на третий срок оч-чень заинтересованы божественные силы. В третьих - артисты и певцы признаются, что в отсутствии Путина у них пропадет талант, голос и все такое.

   Президент выдержит небольшую паузу, а затем выступит с очередным телеобращением к народу. И скажет он, наш ненаглядный, примерно так. Дорогие граждане России! Вы знаете, как сильно я люблю Конституцию. Так сильно, что даже иногда в нее заглядываю, по крайней мере, раз в четыре года, когда достаю ее из сундука по случаю инаугурации. Да, я очень люблю Конституцию. Но вас, мои дорогие россияне, я люблю еще больше. А потому подчиняюсь воле народа и выдвигаю свою кандидатуру на пост президента.

   Вот так и закончится этот грандиозный спектакль. Если я в чем-то ошибусь, не судите меня строго: все же трудно гадать по звездам, имея перед глазами столь абсурдную, непредсказуемую реальность. Может быть, ученые и более точно умеют прогнозировать события, но они боятся свои прогнозы озвучивать. Они держат фигу в кармане. Ладно. Ближайшая история покажет, кто был прав в своих прогнозах.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наши не ели с нами каши...
А л е к с а написал 01.12.2007 17:34
Вот когда полковник КГБ СССР, давший присягу ценой своей жизни защищать свою родину - СССР, вернет мне и моим детям нашу ВЕЛИКУЮ РОДИНУ РОССИЮ-СССР, тогда до конца своих дней буду всех агитировать петь: "Путину слава!!!"
А пока он один из множества тех, кто изменил присяге и Родине...
Re: нашимистам
gthtcdtn написал 01.12.2007 17:17
Где ты увидел великую и сильную Россию. В непрекращающейся воровской приватизации? В непрекращающимся вывозе из России природных богатств кучкой ворья? В непрекращающихся взрывах домов мирных граждан от так называемых газовых баллонов ? Ах да ! Пенсионером добавили к пенсии бутылку водки! Да! Это великая Россия! А ты не ждешь после 1 января ЖХК со сворой судебных приставов? А ты не ждешь повышения цен на продукты (не 5-7% как в Европе на 150-170%?). А ты не ждешь повышения цен на проезд в транспорте и т. д…….
(без названия)
Наши написал 01.12.2007 17:05
Алчные глазенки американских империалистов и их пособников в европе полны отчаяния и досады - их планы разрушаются. Россия стала великой и сильной. Экономика США на грани коллапса. Глаза всех прогрессивно мыслящих людей устремлены на Россию - надежду и светоч всего человечества.
(без названия)
Наши написал 01.12.2007 16:56
Не дадим пособникам загнивающего запада шанса. Все на референдум!
Путин это ум честь и совесть нашей эпохи!
С бугорка видней
Влас написал 01.12.2007 16:41
Ах, "друзья" мои, прав Владимир Владимирович, нельзя вас к власти допускать; и вот в чем дело, жизнь вы по кусочкам видите, вот поэтому нельзя вам во власть! Ну, а если пролезете - России больше не будет...только мы вот не с вами....
легко...
Ленинградец написал 01.12.2007 13:03
пупин может остаться. не зря нам в головы вбивают то, что выборы - это референдум о доверии президенту...ну, а дальше - "по просьбам трудящихся..."
Настораживает
Американский написал 01.12.2007 12:38
истеричность в общем то рутиных, ничего не решающих выборов в ничего не решающий парламент. Почему такой ажиотаж ? Уж для народа точно ничего не изменится даже если КПРФ наберет 100%. Зачем публику доводят до экзальтации, не свойственной менталитету населения ? Пытаются запугать "дурилками картонными" на которые никто давно не ведется. Проворачивать аферы "перед лицем" всего народа весьма опасное занятие для такого суперосторожного политка как Путин. Похоже запускается проект "Форос-2", забывая ,что самодовольный и, как ему тогда казалось, всесильный "президент" мгновенно превратился в жалкую обезъяну с десятидолларовой "пенсией".
(без названия)
Чужак написал 01.12.2007 11:35
"беспартийный социализм"
Это что за чудо морское? Какое отношение имеет социализм к наличию или отсутствию партий?
Точно подмечено,что разруха начинается в головах. Эти головы начинают заниматься истреблением партий вместо того, чтобы строить общество на социалистических принципах.
Борьба бывает разной...
А л е к с а написал 01.12.2007 10:51
Чтобы покончить с врагом, перейди на его сторону. Далее - варианты...
Быть ему царем
Z написал 01.12.2007 10:45
Верной дорогой идут господа нашисты.
В инете попалась статья, в которй тверские нашисты-журналисты денно и нощно копают в архивах, что Путин потомок всякой и всяческой аристократии.
Re: Выборы закончены - забудьте.
ghost написал 01.12.2007 10:42
> "Уже всем ясно какой путь ДОЛЖЕН быть у России - беспартийный социализм в закрытом для мировой экономики государстве."
Ну вот.
И чем вы отличаетесь от той же Единой России, раз уже все решили за меня и за всех людей?
Re: Выборы закончены - забудьте.
Сергей Ф написал 01.12.2007 10:24
Да страшно не то что он рыпнется на третий срок, страшно как.
Не пойдет Путин на прямое нарушение конституции. Значит будут
созданы условия при которых он по конституции не "СМОЖЕТ" уйти.
А все эти условия - экстрим , экстрим для страны и граждан, социально
не защищенных граждан, а таких большинство.
Автор прав, и что?
Сергей Ф написал 01.12.2007 09:21
То что автор прав, это ничего не меняет.Да у нас украли нашу страну и наше все
в 90-х. Да Путин возглавив шайку обокравших всю Россию разрушил последние
надежды большинства сограждан на справедливость(не путать с мироновщиной),
так это хорошо, маски сброшены. Предвижу массу сюрпризов для власти уже на
этих выборах. Страну ждет левый реванш.Пытаясь удержать все захапанное, все
и будет потеряно.Не зря же социальные вопросы , опнова всех предвыборных
обещаний, даже у СПСников. Весь народ не купишь, а если и купишь, то только
за все, а это и есть победа левых сил.
Выборы закончены - забудьте.
Новиков написал 01.12.2007 08:48
Ну, выставит Путин свою кандидатуру и что ? Что здесь страшного ?
Не пора ли прекратить это интеллигентское нытье о демократии ?
Надо говорить о том ЧТО противопоставить Путину и его "кодле с пушками да перьямим", этим олигархам, которые свою власть добровольно не отдадут.
Уже всем ясно какой путь ДОЛЖЕН быть у России - беспартийный социализм в закрытом для мировой экономики государстве.
Национальная идея - вернуть награбленное и рассчитаться с грабителями по полной.
Как это сделать ? ТОЛЬКО диктатура президента переходного периода.
И прекратить бесконечное нытье о демократии!
(без названия)
Геннадий написал 01.12.2007 08:25
Вопрос автору: Крик души? :)
(без названия)
революционер написал 01.12.2007 07:20
всякую чушь я думаю печатать не следует. Не будет третьего срока и это уже всем ясно кроме вас.
ТРАБЛМЕЙКЕРЫ КОНСТАТИРУЮТ УСПЕШНОСТЬ СВОЕЙ РАБОТЫ
Буряченко Нина Михайловна написал 01.12.2007 04:48

Для властных кланов никакого тупика нет. У них есть ЗАДАЧИ. И они их успешно решают, действуя по ПРОЕКТУ. А вот страну и народ ведут, действительно, в тупик - к краю пропасти.
А старушки, студенты и предприниматели будут голосовать за ЕР, потому что им никто не предложил никакой альтернативы этой самой стабильности. Развитие, говорите, нужно? Нужно. кто же спорит? Но СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ не просто нникто не предложил, а наоборот, делали все, что только можно, чтобы ОНА НИКОГДА НЕ ПОЯВИЛАСЬ.
И этот "форум" в сем очень активно участвовал, организовывая НЕСЛЫШИМОСТЬ созданием ХАОСА МНЕНИЙ и тщательно следя, чтобы из этого ХАОСА невыклюнулось что-то упорядоченное и не создался ЦЕНТР КРИСТАЛЛИЗАЦИИ.
можно попробовать и без звезд
jidokommyniaka написал 01.12.2007 01:54
Как только всем стало ясно, что западнистская концепция реформ не работает (кто бы сомневался, вообще), все решили, что зашли в тупик. Объективно, конечно, никакого тупика не было, и нет. Миллион способов разрулить ситуацию, на любой вкус. Но "идея,овладевшая массами, становится материальной силой". Так что раз все, что оппозиция, что власть, что ух народ, решили- тупик, мол- то так тому и быть. Ну а дальше прогноз делается чисто рационально, и крайне просто. Как выглядит движение из тупика? А как было движение в тупик, только в обратной последовательности, все те же декорации. Так что идем мы теперь к царю-батюшке, потом- к крепостному праву, и к первым паровозам наоборот- то есть к разборке последних. Остановиться это все должно где-то в районе Пушкина, так что лет через пятьдесят (назад двигать быстрее- все же до боли родное и знакомое) в России можно ожидать расцвет салонной поэзии. В общем, пока и если шаловливое желание играться в тупиковость не рассосется, прогноз крайне простой. Рассосаться оно может только под прессом реальности. Если же дебильная жажда именно выходить из тупика будет непреодолима, ничему в реальности неадекватное стремление и далее выходить из тупика приведет к гибели страны. Народ и власти вообще доиграются, с этими столь милыми их сердцу тупиками. Стоило бы право не валять дурака, а начать немного рациональнее себя вести.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss