Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьеро

Опубликовано 26.01.2008 автором в разделе комментариев 181

Пьеро

Геннадий Андреевич Зюганов так прочно вжился в образ Пьеро российской политики, что уже не мыслит себя вне клоунады.

"Мы очень серьезно относимся к выборам и не хотим, чтобы они превращались в шутовство, что будет трагично для страны. Мы не хотим, чтобы тот психоз, который сейчас поднят вокруг кандидатов в президенты, парализовал бы страну", - сказал Г.А.Зюганов в комментарии для Пресс-службы ЦК КПРФ по телефону из Пекина, где он находится в рабочей поездке.

То есть сам Геннадий Андреевич понимает, что все идет к тому - шутовство, и ничего иного. Просто роль Зюганова - это Пьеро, грустный клоун, вечно плачущий большевик: "Пропала Мальвина..." Извините, "пропала Россия".

А вот насчет психоза вокруг кандидатов - это он зря. Нет никакого психоза, все хохочут. Психоз - это когда настоящее сумасшествие и настоящие психи, а тут - арена, цирк, все понарошку. И коверные "дураки" - не дураки вовсе, а вполне здравомыслящие люди, клоуны, артисты. Некоторые даже народные и заслуженные. Хотя забываю все - у Зюганова ведь роль Пьеро, а Пьеро должен все воспринимать как бы всерьез.

- Сейчас нам усиленно навязывают мысль о том, что кандидат в президенты от КПРФ должен срочно выходить из президентской кампании, либо брать на себя обязательство предпринять такой шаг, - заметил Г.А.Зюганов по телефону из Китая. - Цель очевидна - внести неразбериху в нашу избирательную кампанию, которая резко активизировалась после недавнего совещания руководителей региональных комитетов партии.

Вот что значит большой артист! Народный! "Нам усиленно навязывают мысль" - это кто ж навязывает? Источником информации, если память мне не изменяет, были сами члены Президиума ЦК КПРФ, так сказать, участники ангажемента. Но на грустном лице Пьеро не отражается ни малейшего следа иронии - "кампания (...) резко активизировалась после недавнего совещания руководителей региональных комитетов партии". Это когда секретарь ЦК по выборной работе заявил накануне про это же совещание, что «отказаться от участия в выборах Зюганова призывает ряд секретарей компартии, ссылаясь на «бессмысленность участия в фарсе».

Я пацсталом! Амфитеатр писает кипятком прямо на ложи партера - какой типаж, какая звездная роль! Огурцов Игоря Ильинского, и то бледнеет.

Впрочем, дальше, на мой вкус, Геннадий Андреевич несколько переигрывает.

"Мы будем наращивать нашу работу и избирательную борьбу. Мы внимательно изучаем обстановку. И готовы к любым самым серьёзным шагам. В том числе на случай такого развития ситуации, когда по ходу выборной кампании в ближайший месяц на ТВ будут только «преемник» и сплошная «жириновщина». Я считаю, что это оскорбительно для страны. Меня кандидатом в президенты выдвинули партия, её съезд, поддержали почти три десятка партий, профсоюзов, молодежных, ветеранских и других общественных организаций. Мы будем принимать коллективные решения по любому стратегическому вопросу президентской кампании".

Все же Пьеро должен быть несколько простоват, но выглядеть круглым идиотом не должен. Не надо смешивать жанры классического итальянского театра и его уличной модификации. Какую обстановку изучает Пьеро в Пекине? При чем тут "жириновщина", если по числу эфиров "зюгановщина" идет с ней ноздря в ноздрю? Нет, так нельзя, какие 3 десятка партий поддержали кандидатуру товарища Зюганова, когда в России всего партий осталось полтора десятка, включая сюда 4 выдвинувшие Медведева, а также ЛДПР и ДПР, предложившие двух других коверных? Заграница, что ли, помогла?

«Более недели назад я направил письмо кандидату в президенты РФ Дмитрию Медведеву с предложением провести теледебаты по защите своих предвыборных программ, - напомнил Г.А.Зюганов. - Ответа на это предложение до сих пор нет. В Кремле и правительстве никто не хочет заниматься нормальным диалогом, встречей в эфире, все превращается в очередную склоку и скандал. Если вы записали в законе о равенстве возможностей в эфире, заговорили о гражданском обществе, то будьте добры уважать и закон, и общество".

Хорошо прикололся - мало того, что ни Медведеву, ни самому Зюганову защищать пока что нечего, никто их предвыборных программ еще не видал. Так и направил свое письмо более недели назад, когда Медведев еще не был зарегистрирован ЦИКом, т.е. ответить в качестве кандидата в президенты никак не мог.

- Пока же и народ, и политические партии, и особенно оппозицию пытаются приучить к мысли, что заниматься политикой вообще не надо. Следует сложить ручки и отойти в сторону. А значит оставить всё на произвол нынешней власти. Не будет этого! - заявил Председатель ЦК КПРФ.

А вот это уже кич. Тут Геннадий Андреевич из жанра выпадает. Как это политические партии приучают не заниматься политикой, когда им теперь даже денежное вспомоществование на эти занятия выделяют - ну там, закупка реквизита, румян, колпаков с бубенчиками? Все ж это денег стоит. Так Геннадий Андреевич еще и с участников массовки умудряется денег состричь, как бы в помощь партии на дело избрания Пьеро президентом Российской Федерации. Народ тащится и деньги сдает. Потому что хорошего артиста народ всегда копейкой поддержит.

Что же до отучения граждан заниматься серьезной политикой - этим занимаются, в основном, "органы". Тех, кто занимается политикой всерьез - сажают, избивают, убивают даже. А тех, кто ходит на зюгановские представления, наоборот, всячески поощряют и охраняют большими силами милиции. Это в Бразилии карнавал, а у нас - красные клоуны на грузовичке с откинутым бортом, и по Тверской пройтись с оркестром: "Мы же-ертвою пали в бо-орьбе роковой!"

После чего главная "жертва борьбы" усаживается в БМВ с мигалкой из президентского гаража и едет бухать вместе с соратниками в очень миленький особнячок на Цветном бульваре, где для штаба революции мало что предусмотрено, а вот для комфортной подготовки следующей антрепризы - очень все удобно.

Ну ведь правда, как можно всерьез относиться к "выборам" где официальный преемник из провинциальных юристов, из состояния полной безвестности, за считанные пару-тройку лет, не совершив практически ничего мало-мальски нетривиального, уже имеет национальный рейтинг как у Туркменбаши?

Можно? Серьезно?

Вот то-то и оно. И "соперники" как на подбор.

Вольфыч Жириновский, чей образ шута горохового уже прописан во всех учебниках политологии. Классик жанра.

Загадочный масон Богданов, легко собравший 3 миллиона подписей за месяц, когда двумя месяцами раньше набрал на выборах порядка 89 тысяч голосов.

Ну и главное блюдо - Зюганов Геннадий Андреевич, великий Пьеро российского политического цирка. Он борется с драконом своей деревянной сабелькой и грозно звенит бубенчиками, его обожает детвора и старички, впадающие в детство.

Впрочем, следующая постановка в нашем театре - тоже классическая и тоже итальянская - "Король олень". Диррамо-Медведев и Тарталья-Путин, захватывающий сюжет, великолепные декорации, настоящая средневековая крепость, построенная итальянскими мастерами Антонио и Марко Фрязиными и Антонио Солари. Это уже будет не цирк и не буффонада, там Пьеро не нужен...



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 181
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
" Будь внимателен"
Жидоведов-Дальский написал 09.02.2008 22:16
... обзтльно буду!
И вам не хворать - Падучей перед сабчачьим выкормышем.
базара нет , чудак.
олег написал 08.02.2008 20:19
Будь внимателен.Веди себя - Достойно.
базара нет -
олег - ЖД написал 08.02.2008 18:21
чмокаешь ты без очереди...Добросовестно и с чувством...
(у каждого - свои странности...В смысле - привычки...
Трепачам
Жидоведов-Дальский написал 08.02.2008 14:22
Вы бы уж лучше между собой договорились...
Кому первому у менахема *****.
Наверное надо по справедливости...
По старшинству.
Опыта, ельцепутинского, больше...
А у олешкоФФ, один только трипиздон, - гарантированный.
ГыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !
олег
03 написал 08.02.2008 03:16
Свойственно ошибаться, это точно, как и не замечать того, что подельниками называют тех, кто проходит или сидит по одному уголовному делу.
А Ельцина отмывать незачем,- он в этом не нуждается.
есть мнение,
олег написал 07.02.2008 18:57

что проклятого ГАДА, ПРЕДАТЕЛЯ РОССИИ - ЕЛЬЦИНА,
пытался на данном форуме отмыть 03-й...с подельниками...
НО!!! Людям свойственно ошибаться...
Исправление
03 написал 07.02.2008 03:42
Следует читать "с причислением".
олег
03 написал 07.02.2008 03:40
Ну, слава Богу, и тут Оно заговорило на своем языке, а то какие-то расклады, мысли вслух... А по сути- сплошное скотье.
Видишь, у него отняли имя, и теперь он стал жидоведом и отчество приписали не те и не тем.
Слушай, крепкая у него будка- с Ельциным (который у них Борух Эльцин)обломилось,с Путиным, а потом с его женой- тоже. Теперь Медведева у них зовут Менахем (по матери, у которой стопроцентно еврейская фамилия- Шапошникова) и у жены теперь "не те" корни копают.
Скажи, как можно назвать "людей". которые этим занимаются? Они сами называют себя русскими патриотами, но кому нахрен нужет ТАКОЙ свихнувшийся "патриотизм"
с Б.Лазаром в Кремле и с причисление к "жидам" и "путинским прихвостням" любого, кто с ними хоть в чем-то не согласен.
Этот больной даже князя Владимира, крестившего Русь в 988 году, жидом сделал.
Вот и сидит он, пожираемый собственной злобой.
Нет, он действительно не боец.
ты, ЖД,
олег - ЖД написал 06.02.2008 21:07
че попало городишь...Ты - не боец.
Займись своими делами.Их надо делать, в конце концов...
Есть ребята, КОТОРЫЕ СТОЯТ - НАСМЕРТЬ.
(кто это не понимает, интересно..?кроме тебя, ЖД ?
Re: Уважаемым Собеседникам...
Жидоведов -Дальский написал 06.02.2008 20:01
.
Ты прямо совсем охолуел перед путино-собчаковской шоблой.
1 - " нельзя"
Это какая еще педерация? А ?
Которая отняла у меня, Русского, мое ИМЯ, а остальным приписала еще и очества которых у них в помине никогда и не было...
2 - " нельзя"
"...против Государства Русских"...
а оно ЕСТЬ (?) такое государство . А ?
Пока же в кремле сидит шобла выполняющая указания берлы-лазарьской и уничтожающая Русских со скоростью 1млн/чел в год...
3 - " нельзя "
Традиционная вера славян и Русских в том числе была - ведизм, а не насильно узаконенное жидо-христианство от которого они во все времена так легко открещивались при первой возможности и посылали и посылают ее - НА ХУЙ ...
4 - " нельзя "
Это с КЕМ (?) там надо говорить. А? И кого ты записал в " Патриоты " ?
03его ? - жида чистопородного, или себя - ***** путиноидного.
А "изворотливость, хитрость и лживость" - это уж точно, не что иное как САМАЯ характерная черта сегодняшних правителей и их приспешников в лицах, типа, - 03ий и тебя - холуя путинского.
не следует
олег - вовчику написал 06.02.2008 19:42
употреблять нехорошие слова не используя
адресатов...
Тута, Волега, естя никарочее солвечко....
wolodja написал 06.02.2008 19:14
цель... паманичь чиво порклятый народичко казакнул "дорогавад выпрощена балгими намеренямими ()тиость цельками"... а поркотолы годовят "цель ваправдываеть сердцва"... иля оперделяеть? нипамню точно нокакато такато... такчито тута больче слов чемадел...
про ИНЫХ...
олег - 03 написал 06.02.2008 18:46
Чует, сучка...Чье мясо жрет...
нет ответа.
олег - вовчику написал 06.02.2008 18:39
НО!!!Если я вижу, что моя цель - Совпадает с целью ВРАГА,
ИЗВОРОТЛИВОГО, ХИТРОГО, ЛЖИВОГО -
я задумаюсь.
(пока - Не Совпадает...)
нет ответа -
олег написал 06.02.2008 18:30
молчи и не гавкай.Это у Тебя - времени нет.
У меня ВРЕМЯ - ЕСТЬ, ГАД.Подумать, прежде чем Сказать.
Re: олег
Жидоведов-Дальский написал 06.02.2008 16:35
Уебок, неужели ты думаешь что ответов нет для тебя - сайгачьего рыла и олешка рогатенького...
Времени нет.
Стройка...
олег
03 написал 06.02.2008 00:00
Вот и заговорил наш Жидовед на СВОЁМ языке. Нет, без намордника на улицу я бы его не выпускал! И главное, какие аргументы!
П.161 для него- китайская грамота,- у него свой "стиль поведения", который, в силу возрастных особенностей головного мозга, исправить уже невозможно.
Если же "ткнуть пальцем" в это явление природы, то потом этот палец придется очень долго отмывать.
Re: Заебал!!!
Жидоведов-Дальский написал 05.02.2008 22:17
...собчачье.
Заебал!!!
Жидоведов-Дальский написал 05.02.2008 22:16
Своими хитрыми, лживыми и т.д...
Тебе "ваван" правильно сказал -ПАЛЬЦЕМ, ткни...
... и попадешь непременно в собчаье семя.
Молодец,Колег.... токко естя маленикавое но (НЮ)...
wolodja написал 05.02.2008 20:46
НЕЛЬЗЯ дискредитировать Российскую Федерацию (мою Родину)-
независимо от личных симпатий-антипатий к власти.
++++++++++
катобы чпорил...но 1) дискердитируют Российскую Федерацию... вапервую очередь дюпутаты, чудовники, валикагхи, миничтры и паркуроры (периводически попадая вад чледчтвия, пирнимаючие дубацкие казоны... и .т.) 2) чито такое власть? закват (узурпация валсти) - енто и естя дичкредитация... а забирають ее у народички порклятого...
=========
-НЕЛЬЗЯ работать против Государства Русских, зная (знают, блин!)-
что разрушение Государства является целью врага.
+++++++++
Чито такое "работать против Государства Русских" - ентого косударства пока нет, а целию варга ябляется разрюшение любого гочударства россиянского (так кака евонной целью ябляется вуничтожение народа кака такового... а будеть ли пирентом качурдарство иля нет - варточтипенно) ...
========================
-НЕЛЬЗЯ оскорблять традиционную Веру, понимая (понимают, *****!)-
что этим плюют в душу Народов.
++++++++++
токко не Веру, а Веры (на тиритории россиянии иха по меньчей мере дуве... но пюлють при ентом ва дучи веруючих, а ва народе не уче верючуи... точе памеличечки...
====================
-НЕЛЬЗЯ Патриоту и Националисту гавкать, как собаке.Нужно - Говорить.
++++++++++++++++++++
здеся манименее чпорно... выдерчка нужна, но киде и какда...? ечтя ктакое понятие "финтьушами"...
=============
НЕЛЬЗЯ!!! - Потому, что ИДЁТ ВОЙНА С ИЗВОРОТЛИВЫМИ, ХИТРЫМИ, ЛЖИВЫМИ.
+++++++++++++
Дав не токолько поентому... но катоже енти "изворотливые, хитрые и лживые...Колег... магет покачешь пачиком, а то уче накемами да намебакима?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss