Кто владеет информацией,
владеет миром

Мультипликационное убийство Троцкого по Сванизде и Млечину

Опубликовано 10.10.2010 автором Алексей Голенков в разделе комментариев 25

Мультипликационное убийство Троцкого по Сванизде и Млечину
В последнее время два завзятых антисоветчика Млечин и Сванидзе (последний имеет кровные счёты со Сталиным) зачастили с передачами о нашей Великой Октябрьской социалистической революции, которую они упорно именуют переворотом, и её вождях. Уловив их стилистику, я тут кое-что разыскал в книгах и излагаю теперь в стиле "Суда времени". По-моему, забавно получается. Надо бы им посоветовать не в формате ток-шоу излагать свои либеральные антиисторические фантазмы, а делать мультфильмы - будет эффективнее, ей-богу...

Эмиграция Троцкого в 1929 - 40 годах

Известно, что в 1929г. его выдворили из СССР. Он жил в Турции, откуда рассылал письма единомышленникам с призывом создавать интернациональную левую организацию - альтернативу Коминтерну. Кто были его единомышленники? М. Паз, П. Франс, А. Розенталь и др. - все французские мелкобуржуазные интеллигенты, противники Французской Коммунистической Партии (ФКП); той партии, которая вела борьбу с опасностью фашизма, получила на выборах 1.5 млн. голосов и довела количество коммунистов до 341 тыс. В 1933г. Троцкий приехал во Францию, и во главе группы численностью в 50 человек, попробовал создать ей альтернативу. Не удалось. Фашизм не прошёл. В 1935г. он переселился в Норвегию. Норвежская Компартия поддержала ФКП и осудила фашистскую агрессию в Испании. И тут сплошные сталинцы - и все почему-то против Гитлера... Наверное, агенты НКВД.

Не выдержав такого оппортунизма, в 1937 году Троцкий смылся в Мексику, президент которой, Карденас, выступал против англо-американского влияния, провёл национализацию и легализировал Мексиканскую Компартию. Она в 1934-37 годах провела крупные выступления рабочего класса Мексики. Но в 1940г. «вдруг» подпала под влияние теории американского ревизиониста Э. Браудера (впоследствии троцкиста) и потеряла своё революционное лицо.  В 1940г. Карденаса сменил Камачо (Карденас будет при нём министром обороны), который в 1941г. разорвал дипотношения с Германией, Италией, Японией, а в 1942г. объявил им войну. Очень симпатизировал СССР и Сталину. В чём же дело?

Убийство Троцкого в 1940г. вызывает ряд вопросов относительно простейшей логики: если оное организовано только НКВД СССР без ведома Камачо, и убийцу, Меркадера, опекали они же аж 20 лет - сперва наняли адвокатов, потом облегчали ему срок пребывания в тюрьме - то оные договорились бы в военные 1941-45гг. о его освобождении. В чём же дело?

  Кажется, ясно. Не надо темнить.

Убийство Л.Б.Троцкого (по новейшим документам - мультформат)

   20 августа 1940 года. В это прелестное летнее утро Сталин, как обычно, встал с той ноги с копытцем, с какой нужно вставать воплощённому дьяволу, сходил в нужник, умылся и сел за стол. Он выпил приготовленный ему стакан ещё тёплой крови убитого на рассвете очередного врага народа, и задумался.

   Сегодня в далёкой Мексике предстояло убить Троцкого, заклятого врага Сталина. Это должен был сделать коммунист-интернационалист Хосе - Ибаррури - Торез - Тельман - Джексон - Морнар - Меркадер. Но - убить не просто так, а со значением. Именно: при помощи Молота и Серпа; после чего труп накрыть Красным Знаменем.

   И Хосе Меркадер выполнил гениальный план вождя.

Утром 20 августа 1940г. он явился на фазенду Троцкого, неся в левом кармане брюк Молоток, в правом Серпок, а за поясом свёрнутое Красное Знамя. Охрана, с похмелья, пропустила его, не обыскав. Он вошёл в кабинет Троцкого, который уже сидел за письменным столом и строчил очередной пасквиль на Сталина. Меркадер выхватил Молоток и опустил его на темечко Троцкого. Троцкий опрокинулся навзничь. Меркадер чиркнул по его горлу Серпком. Троцкий хрипнул и смолк. Убийца обмакнул Красное Знамя в чёрную кровь убитого; После чего накрыл им труп и вышел.... Сразу же попав в лапы опохмелившихся охранников.



Рейтинг:   1.81,  Голосов: 169
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Домик в деревне написал 12.10.2010 10:27
"Мультипликационное убийство Троцкого по Сванизде и Млечину"
///////////////////////////////////////////////////////////
А зачем выставлять такую галиматью на всеобщее обозрение?
Чтобы было понятно, до чего докатились "общество и его культура"?
Так и без этого понятно. Зачем усугублять.
Доказательства на стол!
Лирик написал 12.10.2010 01:04
1. Отсутствие на многочисленных видео похорон Троцкого в гробу. Только один кадр-снимок.
2. Человек, получивший пробоину в черепе размером в кулак, от нескольких ударов ледорубов, с обширными повреждениями головного мозга, умудрился обезвредить преступника, отдать распоряжения, и поболеть.
3. У "трупа" в гробу, с извлеченным мозгом, на фото, течет кровь. Этим объяснили то, что "Троцкому" закрыли лицо.
4. Люди проходили с той стороны, где лицо закрыто было крышкой.
5. Профессиональные киллеры, во время первого "покушения", не догадались заглянуть под кровать, где прятался Троцкий.
6. Арсенал преступника, который тот прятал под плащом. Кроме ледоруба там находились молотки и пистолеты.
7. Полный контроль больничного отделения и похорон приближенными к Троцкому жЫдами из России и США.
Может, прежде чем подтверждать фальшивое покушение, следует ознакомиться с доказательствами смерти? Где они?
Re: так убили наши Троцкого и Литвиненко? Врут вражины!
Лирик написал 12.10.2010 00:32
Позор! - Лирик (11.10.2010 20:11) -5
Раскрыть комментарий
Чем выдвиженцы масонской жЫдовской организации Бунд-РСДРП-КПСС - Ленин и Сталин лучше других жЫдовских выдвиженцев? То, что были разыграны комедии с "покушениями" на них жЫдов, то это только для того, чтобы удобнее потом было убивать русских. Вся их антижЫдовская риторика это прелюдия к очередной компании для убийства русских. Разве комедия на фальшивое "убийство" Троцкого Сталиным ничего Вам не говорит? Сколько можно верить ублюдкам? Позор!
-----------------
Троцкого никто не убивал. Сталин отправил дружбана на пенсию. Напоследок разыграли комедию. Точно так же разыграли комедию с Лужковым.
так убили наши Троцкого и Литвиненко? Врут вражины!
Жалко,если не наши... написал 11.10.2010 19:39
Врагов надо выдумывать и убивать!(для единства партии и народа)
ПРОВОКАТОРАМ (еЩЁ циц и.д.р.)
Большевик написал 11.10.2010 11:46
Раскрыть комментарий
ПРОВОКАТОРАМ (еЩЁ циц и.д.р.) УРА товарищи!
Большевик написал 11.10.2010 08:15
Раскрыть комментарий
УРА товарищи!
Трудовой народ написал 11.10.2010 01:40
Ура!
Главвред Баранов наконец прислушался к нашему мудрому предложению, сделанному еще две недели назад:
--
Предложение - Народ трудовой (28.09.2010 20:40)
Первая тройка: Делягин, Калашников, Баранов.
В запасе: Волобуев, Медведский, Большевик.
--
а через пару дней уже более конкретизированному:
--
Первая тройка: Делягин, Калашников, Баранов.
В запасе: Волобуев, Медведский, Голенков.
============================================
Пламенные товарищи Волобуев Е.К. и Голенков А.Н. уже стали неизменными авторами форума, пользующимися заслуженной любовью и уважением среди преданных читателей.
Осталось найти куда-то запропавшего Мариночку Медведского. Возможно он со своим верным другом - длинным чорным пистолетом - выполняет важное секретное задание партии РЗС, а может быть просто напуган каким-нибудь неуклюжим гомофобом.
Ура т.т. Волобуеву, Медведскому, Голенкову!
Да прибудет с ними здравый смысл!
_______
Для смягчения - "школа провокатора "еЩе циц "- "Увы"
Большевик написал 10.10.2010 21:34
Раскрыть комментарий
Для смягчения баночка ......... "Увы"
Большевик написал 10.10.2010 20:33
Раскрыть комментарий
Алексею Мартову - Увы
Ежик написал 10.10.2010 20:14
"по-моему у аффтара размягчение мозга" - По моему у "шарика" Алексея Мартова - отсечение головного мммммооооооооооозгаааааааааааааа.
"Размягчаться там нечему... - По этому я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка " -УВЫ.
Re: Алексею Мартову
Увы написал 10.10.2010 19:42
по-моему у аффтара размягчение мозга
-------------------------------
Увы.
Размягчаться там нечему...
О Господи!!!
LevXIII написал 10.10.2010 19:06
Нашли по ком плакать! По Бронштейчику! По проводившему на фронте децимации, по организовавшему фактический геноцид на Дону (и за это огребшему вполне закономерных *****) - и т. д., и т. п. Когда оно съебало за границу и поимело влияние на латиносных леваков - они все как один стали редкостными мудозвонами, да такими, что даже наши хмыри, пробовавашие в 18-м организовать безденежное распределение, были в разы более вменяемы. И эта добрая традиция - как латинос, так и троцкист, как троцкист, так и ***** - не прерывается и по сию пору. И тут вдруг... птичку, блин, стало жалко! Сволочи! Ясно, что у этих хуесосов ебимотовидных в "ероях" ходит тот, кто больше всего насрал России. Вот их единственный критерий!

крытик написал 10.10.2010 18:37
Убийство Л.Б.Троцкого (по новейшим документам - мультформат)
==================================
Бред графомана.
Ни о чем.
(без названия)
Гриша написал 10.10.2010 16:58
Ну это называется приплыли Анонсируют програму где это чудо ***** какой демократической национальности будет судить Ивана Грозного У меня терпения не хватит смотреть это издевательство но пастараюсь посмотреть Как с умными самодавольными харями они будут судить Ивана Грозного Дожили называется скоро как очередной плевок в лицо Рускому народу Борька Моисеев начнет обсуждать с умным видом подвиг Маресьева А что ксеня собчак уже ведет какуюто вумную передачу А вообще Великий Русский НАРОД вам не ТОЩНО То показывают как петя листерман ваших дочерей продает как рабынь своим соплеменикам то показывают вот этих то вам разрешают слехка выпить за рулем потом дескать вы дураки и себе лоб расшибете то дают вашим женам деньги чтоб нарожали пушечного мяса то видетели они поголовно синячки и чтоб не пропили хранят в надежных руских банках Хотя пизжу ониж дают целых 150р на ребенка заботливые наши Вы знаете сколько получает семья погоибшева амерского солдата а восколько оцениваю жизнь ваших сыновей Кто может логический обеснить что куча неизвесно откудова выползших субектов стала хозяевами ВАМИ потроеных заводов трубопроводов и т д И вам же породоют втридорага Что вы за НАРОД такой весь мир свас хуевает Когдаже вы усебя порядок наведете Имено РУССКИЕ должны сказать слова Хватит А не Татары Башкиры Кавказцы и т д Сложно РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА им будет обвинить в связях с алькаидой и вахабитами А если не можете навести порядок уСЕБЯ тогда НЕХУЯ ***** на других и называть других чурками жидами негритосами итд
(без названия)
Кургинян написал 10.10.2010 16:55

Главный девиз Сергея Кургиняна — «Огонь по штабам» (лозунг Мао Цзэдуна, призывающий искать врагов в высших кабинетах и положивший начало Культурной революции в 1966 году). Его нехитрая мысль, как, впрочем, и многих других сторонников концепции «реальной политики»: миром правят элиты-кланы-группировки. Не в хаосе случайностей, не в лабиринте закономерностей, а именно в недрах кабинетов всевозможных чиновников и интеллектуалов рождаются идеи, заговоры, интриги, влияющие на политику власти, а точнее, определяющие ее.
Причисляя себя к элите и рассматривая всю историю через призму заговоров и сделок, кургиняны просто пытаются подчеркнуть собственную значимость. Откровенно саркастическое отношение многих из них к возможности моральной политики удручает, не говоря уже о том, что приучает население к мысли о неизменности происходящего: всегда было так, везде было так, и так и останется. Мы не первые и не последние. Такова жизнь. Этот циничный взгляд на историю, выдаваемый за прагматичный и мудрый, развращает душу, легимитизирует закон джунглей, лишает веры в справедливость и ослабляет волю к сопротивлению.
В «Письмах о пользе изучения истории» английский писатель и государственный деятель лорд Болингброк обращал внимание на типы историков, различающихся по степени вреда, наносимого ими истории. Самыми вредными он считал тех, кто путем конъюнктурной обработки создает из известного набора фактов свои или продиктованные властью версии истории, превращая ее таким образом в набор мифов, легенд и сказок. Вот и в современной России попытки разобраться в нашем прошлом очень часто напоминают фанатские разборки. Фанатское отношение к истории означает не только пристрастный, но и, как ни странно, беспредметный взгляд на нее. Потому что фанатов волнует не столько сам, к примеру, футбол, а изготовление баннеров, составление хлестких речевок, закрикивание и засвистывание оппонента. Вот и напоминают, подчас, наши публичные дискуссии не столкновение исторических точек зрения, а заурядное фанатское дерби.
(без названия)
Советский написал 10.10.2010 16:26
Собственно говоря,ничего удивительного в том,что Меркадеру дали Героя-нет.И именно в СССР.
Дело-то было шито белыми нитками.Все ж понимали в чем дело.
=
Хотя убили не только Троцкого.Убили и Махно,потерпевший от его банды.
Убивали и других.Красных и белых.Зеленых и полосатых.И не по велению Сталина,а по велению своего сердца.Мстили за своих родных.И это понять можно.
Прокурору - ПО КАКИМ ЗАКОНАМ СУДИШЬ
Александр ДВ написал 10.10.2010 12:12
Ну вы, блин, даете... Очень даже миленькое шоу. Особливо, когда "евойная честь" "беспристрастно" шипел, вбивая бестолковой "стороне защиты", допустившей в пылу ора с оппонентом ляп - а вроде бы и как бы Сталин-то и не причем, очень даже "верную" линию буржуйской партии... А посему, чем больше буффонады, тем быстрее улавливаешь ложь. А про законы - это Вы зря, ну какие ЕЩЕ ЗАКОНЫ могут быть в наскрозь прововом и демократичном-то ..., а если еще кажный про законы спрашивать начнет
у аффтара Мартоффффффффффффф
Варяг написал 10.10.2010 11:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
Алексей Мартов написал 10.10.2010 11:18
>По-моему, забавно получается.
по-моему у аффтара размягчение мозга
друг друга стоят
иду мимо написал 10.10.2010 10:13
Хороша парочка - сВОНЬидзе и Блевотечин.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss