Кто владеет информацией,
владеет миром

Вас уже переписали?

Опубликовано 15.10.2010 автором Марина Веригина в разделе комментариев 31

Вас уже переписали?

Мой старенький папа, про которого я постоянно рассказываю в своих блогах, сегодня принял участие в переписи населения. Постоянно рассказываю я про него потому, что мой папа – зеркало старой московской интеллигенции. Он никогда не состоял в партии и даже в комсомоле, что в 30-40 годы было не очень безопасно. Он все делает правильно, по совести, он без всякого счетчика экономит воду, потому что в мире плохо с природными ресурсами.

Он верит ТВ и газетам, потому что убежден, что люди просто физически не могут врать, особенно за деньги. Ну и так далее.

Таких людей уже почти не осталось.

А еще он убежден, что перепись – это для нашего же блага, не может же государство делать что-то во вред гражданам. Наверное, у него, у государства, есть очень веские причины, чтобы потратить прорву денег и зачем-то нас переписать. Нам, правда, толком не объяснили, но ничего, им там видней. И потому сегодня он как добропорядочный гражданин принял активное участие в переписи населения и честно ответил на все вопросы.

В числе которых был и такой – кому и на каких правах принадлежит квартира, в которой вы проживаете, кто проживает с вами, есть ли родственники, читай, наследники и пр.

Вопросы, прямо скажем, интересные. Обычно такими вопросами очень интересуются рейдеры, жулики, бандиты и другие проходимцы, для которых квартиры старых москвичей давно стали предметом увлекательной и прибыльной охоты. Историй подобного, в том числе и откровенно криминального отъема квартир я знаю множество. А благодаря титаническим усилиям нашего замечательного хозяйственника Лужкова Ю.М., концентрация жуликов и мерзавцев в Москве давно и многократно превысила все мыслимые ПДК.

Раньше источниками так необходимых им квартирных сведений были в основном жилищные конторы, паспортные столы, ДЕЗы и вообще ЖКХ. Но это разве источники! Образования никакого, только деньги на уме. То ли дело статистика! Тут вам не тетя Зина из ДЕЗа, тут вам ученые, тут наука.

А как у нас хранятся научные базы данных, вроде гаишных и банковских, мы знаем очень даже хорошо. Через месяц все это будет на любом рынке.

Нет, конечно, перепись дело замечательное. Я бы с удовольствием узнала, к примеру, кто это проживает в роскошных особняках "Золотого города" в Троицком, кто гордо рассекает мой город на шикарных джипах, сколько нелегалов живет в наших подвалах и на чердаках, сколько движимости и недвижимости у наших замечательных слуг народа… Много интересных вопросов, на которые нам, боюсь, ответов так и не дадут. Потому они и идут к нам.

Вас еще не переписали?



Рейтинг:   3.37,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Приколы
LevXIII написал 17.10.2010 19:42
Как говорили в Одессе: папа - турок, мама - грек, а я - русский человек. Это еще ладно - а то "гусских", которым за шнобель пора премию по породистости выписывать в израиловке, всюду - хоть жопой ешь!
Тьфу! Как говорил тов. Плеханов, "колено гадово"...
Скажите, пожалуйста, честно: А вам нужно вот такое православие?
Василий написал 17.10.2010 13:56
Скажите, пожалуйста, честно: А вам нужно вот такое православие?
http://www.shturmtv.com/video/835/
Re: Приколы
херр написал 17.10.2010 13:26
если бы не они то русских осталось бы только двое ты и твой папа
"а зачем" "переписывать" --раз в 8 лет? А?
о написал 17.10.2010 13:19
"Отсутствие в переписном листе вопроса о религиозной принадлежности выдает безразличие государства к существующим конфессиям. Хотя власть сейчас всячески рекламирует свою приязнь к Православию, но это все декларативные заявления. Отсутствие этого вопроса как раз и говорит о безразличии к религиозной принадлежности управляемого народа. Подобное безразличие объяснимо только с точки зрения той перспективы мирового развития, которая вырисовывается при изучении и сопоставлении реальных процессов и явлений, наблюдаемых сейчас в мире.
Мы видим строительство нового мирового порядка, где будет другая всемирная этническая популяция без национальных особенностей, единое экуменическое месиво, единое стадо, как выражался в свое время Федор Достоевский. Потому и нет в переписном листе вопроса о религиозной принадлежности, ибо грядет другая религия. Ни Православие, ни ислам, ни иные ныне существующие конфессии, с точки зрения людей, устанавливающих новый мировой порядок, не имеют перспективы.
Что касается необязательности ответа на вопрос о национальной принадлежности, то, с точки зрения стратегической перспективы,— а мы, надо понимать, находимся в условиях формирования нового глобального общества,— становится понятно, почему не заостряется и эта проблема. Она просто теряет свою актуальность. Еще в конце ХVIII века руководитель иллюминатов Вейсгаупт сказал — нации должны уйти в прошлое. Такова суперзадача, решение которой растягивается не на десятки — сотни лет".
О "перепеси населения"
александр написал 17.10.2010 11:26
Такая "перепись" является ничем иным, как пустой тратой времени, сил и денег. В случае с городами, пусть "переписчики" берут все сведения в управах района. Труднее "переписать" всех приезжих, в том числе, нелегальных, например, в Москве. Мне интересно знать сколько в Москве проживает выходцев с Кавказа, например, азербайжанцев, и чем они, в основном, занимаются, Хотя и безо всякой переписи ясно, что они занимаются либо торговлей, создавая все новые звенья в торговой цепочке, вздувая тем самым конечные цены для потребителей, либо создают устойчивыую криминогенную обстановку. С приезжими из Средней Азии ситуация несколько иная -- они все-таки занимаются в основном общественно-полезным трудом, и в отношении их следует применить испытанную систему органабора, т.е. систему "лимита". Государство, в том числе, городские власти, должно заниматься управлением, контролем, ограничением и даже подавлением. В этом отношении важно не обращать внимания на вопли и стенания т.н. демократов. Они-то, в основном, надежно защищены от всяких посягательств на себя со стороны преступников-гастроллеров - живут в своих обособленных, "элитных" островках демократии и либерализма. Они сами не ходят по магазинам и рынкам, не ездят в общественном транспорте. Вот пусть организаторы перепеси скажут людям, откуда у этих поборников западной демократии взялись средства на всякие "Бентли", "Майбахи" и "Ламбергини". Что они такого сделали для страны, что изобрели и что построили, чтобы сгенерировать для себя средства на постройку вилл и дворцов стоимостью во многие миллионы в иностранной валюте. Пусть власти ответят - какие суммы ежегодно перечисляется в западные банки, кем, на чьи счета. Пусть скажут какая собственность на побережье теплых водоемов имеется у наших демократических капитало-олигархов во власти. Короче говоря, лозунг "экспроприация экспроприаторов" стал опять вполне актуален. Народу необходимо перестать быть "тварью дрожащей" и ощутить, что он "право имеет". Первейшая задача властей - не дать народу возможности ощутить за собой это право -- они идут на все, вплоть до вбрасывания отвлекающих тем для дискуссий и откровенной лжи. Давайте же хотя бы для начала не смотреть первые два канала ТВ.
Re:
Репортер написал 17.10.2010 09:23
Как обычно: абсолютно бессмысленная затея, на которую будут ухлопаны (большей частью - распилены) огромные деньги. Доверия к той информации, которая будет собрана, никакой. Многие граждане пошлют переписчиков подальше, а потому переписчики заполнят бланки от балды. Неужели у власти хватит глупости, чтобы торжественно отчитаться о завершении переписи и объявить ее итоги?!
Ураганке-пиздорванке
ЗавидоновНикодим написал 17.10.2010 09:17
Козел-это твой папа-жыд,который убежал от алиментов.
А мама твоя-кошерная свинья,земля ей гвоздиком!
УВЫ!!!!!
УPAГАН написал 17.10.2010 09:02
Неужели Россия в основном и состоит из таких вот русских???
-========================
УВЫ!!!!
Но в основном состоит из таких КОЗЛОВ, КАК ТЫ!!!!!
Re: бланки переписных листов
Василий написал 17.10.2010 07:53
Из приведенных бланков ясно, что это не перепись населения, а перепись налогооблагаемого имущества в ближайшем будущем.
Предлагаю в этой затее Санкт-Пидарбургских недоносков не участвовать и на порог не пускать переписчиков.
С супругой вступили в "преступный" сговор - не участвовать в такой переписи.
Правда я считаю, что режиму осуществляющему тотальную фальсификацию итогов выборов не составит труда и получить нужные итоги переписи.
Кстати в школах начался сбор досье на детей. Выдают детям анкеты, чтобы родители их заполнили, а также выдают анкеты для самостоятельного заполнения. Как вам такая отрыжка путинского фашизма?
Наказал детям ничего самостоятельно не заполнять, а приносить такие анкеты домой. И также анкеты для родителей. Начал коллекционировать.
Приколы
ЗавидоновНикодим написал 17.10.2010 04:22
Мои соседи страшные пьяницы:она татарка,а он хохол -давно умерли,оставив после себя приплод алкашей и хулиганов.При нынешней переписи на вопрос о национальности все эти твари из ***** приплода назвались русскими.
Каково???
Бывший одноклассник-еврей которого его мать носила на обрезание на восьмой день рождения тоже всегда называется русским(так ему посоветовала сама его мать,благодаря которой он и был обрезан).Непонятен смысл обрезания?
Другой одноклассник имеет родителей :казаха и кореянку,но всегда прописан как русский.
Неужели Россия в основном и состоит из таких вот русских???
Пензенская область станет Великой Буртасией?
Mr.O`Долли- написал 16.10.2010 12:05

В Пензенской области накануне переписи под патронажем губернатора развернута информационная кампания, направленная на то, чтобы жители региона записывались «буртасми». Конечная цель – создание буртасской республики. Уже есть первые потери среди русского населения
http://www.business-penza.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=110
http://www.business-penza.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=111
http://www.penza-online.ru/news.24765.htm
http://www.pareto-center.ru/news-522.html
Что Вы скажете по этому поводу?
(без названия)
гра написал 16.10.2010 01:19
И к теме. Ну, не надо меня считать! Кому надо, уже пересчитали.
===========================================================================
На эту тему вспоминается анекдот про ФЭДа: Скока вешать?
Re: от хремле -переписчиков, 90 проц. бывш. чл. КПСС, на 100 проц. НЕРУСКИХ
С-срветским-образованием написал 15.10.2010 21:04
А меня раздражает не Санкт-перде-бург, а претензии его выходцев. Кстати настоящих ленинградцев уже нет, настоящие питерцы давно умерли. А вот новоявленные теперь мнят себя не провинцивлвми, а из второй столицы. Из какой такой столицы, которой с начала прошлого века нет. Традиции той, прошлой, уничтожены пришельцами из глубинки, войной. В ВУЗы ехали те, кто не надеялся поступить в ВУЗы первой категории в Москве. Была такая категория ВУЗоы в советские времена (МГУ, МВТУ, МЭИ и еще чуть-чуть). Из ленинградских, по-моему, только ЛГУ и ЛЭТИ. Но ведь они не могут признать себя провинциалами с невозможностью даже наблюдать отлаженную бюрократическую машину, крутившуюся в Москве. Теперь они тоже из столицы, только северной. То есть замороженные или простуженные.
И к теме. Ну, не надо меня считать! Кому надо, уже пересчитали.
опять что-то мутное
Madjahead написал 15.10.2010 19:11
Эти кремляди замутили очередную подлянку для народа типа повышения пенсионного возраста или введения налога на недвижимость. Переписчиков не собираюсь пускать в квартиру и вести с ними переговоры. Советую всем так поступить - будет только лучше.
Re: Re: Re: Истиный смысл переписи
Гарин написал 15.10.2010 17:31
круто вы на политическую мамашу горбачева
присоединяюсь, только с политическим сынком
(без названия)
гра написал 15.10.2010 17:07
В числе которых был и такой – кому и на каких правах принадлежит квартира, в которой вы проживаете, кто проживает с вами, есть ли родственники, читай, наследники и пр.
Недосмотрели с вопросами. Надо было включить еще номера счетов и пин-кодов.
А по существу перепись-блеф. Никому не нужный. Тут правильно писали. Есть тьма госконтор занимающаяся регистрацией переригистрацией всего и вся. За что им деньги платят? Пишешь указ - предоставить такие-то данные. Вот тебе и перепись.
Консульство РФ в Крыму (Симферополь) отвечает, что они в переписи не участвуют.
Таша написал 15.10.2010 12:17
Что граждан РФ за границей они считать не будут.
А
В Севастополе началась всероссийская перепись населения
14.10.2010 13:05:33
Сегодня в органах военного управления, на кораблях и в частях Черноморского флота началась Всероссийская перепись населения.
Для руководства и сбора данных переписи созданы рабочие группы в штабе флота, органах военного управления, объединениях и соединениях. Осуществлять перепись будут более 200 переписчиков из числа военнослужащих ЧФ.
Штабом флота получена документация, наглядная агитация и соответствующие бланки, проведены методические и практические занятия с переписчиками по организации работы с учетом базирования флота на территории Украины, сообщает группа информационного обеспечения ЧФ.
В соединениях и частях составлены планы и графики переписи военнослужащих с учетом мероприятий боевой подготовки и повседневной деятельности, ограничено проведение мероприятий, связанных с убытием кораблей и личного состава из пунктов постоянного базирования.
Всероссийская перепись населения на Черноморском флоте продлится до 25 октября.
ForPost
Что странно.Военные переписываются, гражданские нет?
о статье
Зухов написал 15.10.2010 11:47
Одной из примет свободного справедливого общества, является открытость абсолютно всех членов общества и в первую очередь властных структур и чиновников.Стремление скрыть что-то друг от друга первый признак криминала и коррупции. В СССР никто например не скрывал свою зарплату. Все про всех знали, кто сколько зарабатывает и почему.Справедливости было намного больше, чем сейчас, но и тогда ее не хватало, это в общем нормально, потому, что абсолютная справедливость в мире не существует это лишь идеал к которому нужно стремиться и которого всегда не хватает.В нормальном здоровом обществе у людей нет необходимости что-то скрывать друг от друга, как нет смысла скрывать что-то от настоящего честного, понимающего друга. Потому, что все друг друга уважают, все друг о друге заботятся. Но это возможно только в условиях социализма, капитализм же разделяет людей, потому, что эксплуатирует животные инстинкты человека и его пороки.В таких условиях перепись населения вызывает у многих людей лишь страх.Это пример того, когда по сути благое дело, становится оружием насилия, страха и незащищенности пред властью.Люди не верят в благие намерения властей и для этого есть множество оснований.
ДОЖДАЛИСЬ...
Инженер написал 15.10.2010 11:05
ДОЖДАЛИСЬ...
Нам удалось сорвать с режима маску
"демократичности" и законности
- сайт движения "9 мая"
произвольным образом признали экстремистским.
Так сказать, режим оценил нашу работу и удостоил...
подробности тут - http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,3654.0.html
и тут http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,8.msg25890.html#msg25890
Девушка, Вы не замужем?
ghost написал 15.10.2010 10:42
Точно такой же папа, только молодой, не нужен?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss