Кто владеет информацией,
владеет миром

500 тысяч наблюдателей КПРФ - "10 тысяч одних курьеров"

Опубликовано 02.03.2008 автором Александр Головенко в разделе комментариев 33

500 тысяч наблюдателей КПРФ - "10 тысяч одних курьеров"

Путешествуя "за счет китайского императора" по необъятным просторам нашей Родины, председатель ЦК КПРФ пенсионер Г.Зюганов то и дело пугал власть своими несгибаемыми активистами. Им-де по силам разоблачить на выборах любую фальсификацию. Вот и во Владимире дедушка пообещал:

- Если на думских выборах мы смогли выставить 300 тысяч наблюдателей, то сейчас предпринимаем все меры, чтобы на выборах 2 марта от КПРФ на избирательных участках работали не менее 500 тысяч наблюдателей. Для контроля ситуации мы создали параллельную электронную систему…

Постоянство, с каким «коммунист № 1» обманывает избирателей, восхищает. Заезженную пластинку о "полумиллионе" наблюдателей мы слышим накануне каждых выборов. Но, как и всякая пластинка, эта не только надоела – уже обрыдла. Если еще лет 10 назад можно было верить в 500 тысяч партийных счетоводов, то теперь эта цифра вызывает только иронию. Нет сколько штыков у КПРФ. Разбазарили. Ибо сама она насчитывает от силы 80-90 тысяч. Из них больше половины – уважаемые дедушки и бабушки постпенсионного возраста. Им ли сражаться с хорошо проплаченными горлохватами из избирательных комиссий?

Во второй и третьей Госдуме комиссию по контролю за выборами возглавлял лидер татарских коммунистов Александр Салий. Он с депутатами выезжал на места, выявлял липу, о которой докладывал на пленарных заседаниях, в ЦИК, Генпрокуратуру. О технологиях обмана написал толстенный фолиант. В общем, хлопот властям доставлял предостаточно. Кончилось тем, что весной 2003 года, то есть накануне парламентских выборов, «единороссы» эту комиссию прихлопнули.

С тех пор я не помню случая, чтобы душка Зюганов в Думе, на съезде или пленуме ЦК КПРФ предложил восстановить эту комиссию. Знай, про «500 тысяч наблюдателей» талдычит. Умерла так умерла.

Сам А.Салий в прошлую Думу не прошел. Его рассказ – апофеоз жульничества властей.

- Поскольку я два срока избирался по одномандатному округу, то четко знал количество своих избирателей, - рассказывал он мне. – Постоянно встречался с ними, задолго до выборов следил за формированием списков для выявления «мертвых душ». Учил своих ребят противодействовать вбросу бюллетеней, чем занимались председатели и члены избирательных комиссий. Учил распознавать настоящие бюллетени от ксерокопированных. Но и против меня нашли прием. На выборах 2003 года председателем избирательной комиссии на моем участке назначили бывшего уголовника, отсидевшего срок. Предчувствуя, что это неспроста, я лично следил за ходом голосования. Сам взял копию протокола, где была зафиксирована моя победа. И что же? Когда этот проходимец вернулся с протоколом из теризбиркома, у меня глаза на лоб полезли. Итоги голосования были полностью переписаны: мне «нарисовали» поражение. И этот бандит - иного слова у меня нет - усмехнулся в лицо: «Можешь подавать на меня в суд. Ну, дадут мне пару лет условно, зато денежки, которые я получил за то, чтобы ты не попал в Думу, будут при мне».

О чем эта история говорит? О полной ненужности всяких наблюдателей. Ибо с 2003 г. Кремль начал внедрять свое ноу-хау в виде совершенно «черных нанотехнологий». Тогда не только в Татарии – считай, все участковые и территориальные и республиканские избирательные комиссии страны, включая ЦИК, получили четкие разнарядки, какие партии с каким процентом должны «пройти» в нижнюю палату.

Вот г-н Вешняков и нарисовал «сокрушительную» победу «Единой России» с результатом 37%, а КПРФ опустили ниже плинтуса, отпустив ей 12,6% вместо ожидаемых 25-30. Все! С тех пор наблюдатели вообще потеряли всякий смысл. В силу вступило наблюдение товарища Сталина: в буржуазном обществе неважно, как проголосуют, а как подсчитают. Жаловаться можно до бесконечности…

Я уже писал накануне парламентских выборов на страницах ФОРУМа.мск, что эффективным средством противодействия липе могло бы стать придание Государственной автоматизированной системе «Выборы» статуса общественной. Давно пора отобрать ее у Центризбиркома и передать народу, который по Конституции России и является единственным источником власти. И нужно-то для начала немного: чтобы все партии – участники избирательного марафона потребовали установить в своих штабах компьютеры для наблюдения за ходом голосования в реальном времени.

Ведь что нам подсовывает ЦИК после закрытия последнего избирательного участка в Калининграде? Откорректированные Кремлем цифры.

Рассказал я и о том, что накануне думских выборов 2003 г. главный конструктор ГАС «Выборы» заслуженный изобретатель, профессор Юрий Ломов был приглашен в юротдел ЦК КПРФ для оказания технической помощи.

Этот ученый, лауреат Государственной премии, который закладывал в компьютерные программы алгоритмы противодействия фальсификациям, и сегодня может оказать неоценимую помощь. Но когда он стал заикаться об установке компьютеров в предвыборных штабах партий, в том числе и КПРФ, для наблюдения за ходом выборов в реальном времени и предлагал свою помощь, дедушка Зюганов предпочел от его услуг быстренько отказаться. Почему?

Потому что это спутало бы карты его кремлевским наставникам. Сегодня уже очевидно: Центризбирком, это «министерство по выборам», - орган неконституционный. Нелегитимный Указ о его создании Ельцин подписал (не исключаю, в пьяном угаре) 29 сентября 1993 года. То есть когда за антиконституционный разгон Верховного Совета РСФСР был отрешен от президентских полномочий.

С тех пор легитимности у ЦИКа не прибавилось. Этот монстр, который формирует высшие конституционные институты власти, сам оказался вне Конституции. Ельцинские клевреты, которые готовили расстрел парламента, роль и место ЦИКа в Основном законе страны впопыхах не прописали и не определили. И, следовательно, узурпация им власти и вся его репрессивная практика тоже неконституционны.

О чем, по логике вещей, дедушка Зюганов и его ЦК должны сегодня трубить на каждом перекрёстке. Тем более, что в цивилизованной Европе, куда нас тянут, нет таких министерств с чрезвычайно гипертрофированными репрессивно-карательными полномочиями. Там считается демократичным поручать подготовку, проведение выборов – от парламентских до президентских – МВД или временным общественным организациям.

Впрочем, подобные настроения среди партийных вожаков наблюдаются. Так, первый секретарь Кемеровского обкома КПРФ Нина Останина после декабрьских выборов в Госдуму писала в СМИ: «Что должна делать КПРФ в преддверие выборов главы государства 2 марта? На мой взгляд, необходимо ударить в набат и на каждом углу говорить о неконституционности существования ЦИКа в нынешнем формате, и особенно - его карательных мер. Полагаю, еще до президентских выборов мы могли бы потребовать от Кремля провести замену автоматикой допотопных урн для голосования. Это нетрудно: как нам недавно рассказал куратор «нацпроектов» Д.Медведев, уже компьютеризированы и подключены к Интернету все школы страны. Именно здесь, как известно, проходит голосование, здесь же творятся массовые фальсификации. Разве не в интересах самого Дмитрия Анатольевича поставить барьер на их пути?».

За прошедшее с декабря время ни об автоматике на избирательных участках, ни о неконституционности ЦИКа (а значит и его подсчётов) «коммунист № 1» ни разу не заикнулся. И это еще одно доказательство того, что выборы 2 марта – спектакль с заранее известным финалом. Фарс, где каждому «кандидату» отведена своя роль, нарушать которую недозволенно. К тому же на днях ВЦИОМ фактически огласил результаты выборов: явка – около 70%, за Медведева – 72%. И это правильно. Скоро вообще станет хорошим тоном объявлять итоги выборов за сутки-двое до голосования. Чтобы не нервировать избирателя. 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хорочий ты на первый взкляд парень, Вотлант...
wolodja написал 05.03.2008 22:27
но ... палитические силы - енто силы, Атлант... и какая "политичечкая сила" у дураков и пирдурков... даже ечли их маного?.... палитичечкой никакой... а вонта у тех нечкольких учеголишь подонков, каротые ентими массами мапинулирують ...вогого... такачито в очновном, Атлант, опярируеша тытут солвами... ечли енто ичкренне одина рачговора, есчли сознательно? ... кавотытута хочешь убядить... енто и шичтирящий памичуто мудаеть, чито тута очновная масса "евонные подопытные"... мания меличия... понятно... но пачкольку ты парень короший, то напомянну... ворума енто интерфейца... а ежели чпросить че хотешь то мылься...
Если мы хотим выжить, то должны убрать паразитов. - Стрелок-радист
Артур тельавивский написал 05.03.2008 20:41
Опуса не читал,понятно что-там написано(читал уже сего писателя).Автор систематически обсирает КПРФ,желаю ему в скорости утопнуть в собственном говне.
Стрелок,ленинградец же был нормальный мужик,сейчас как будто не он,как будто Вася пишет
to wolodja
Атлант написал 05.03.2008 17:04
На Ваше: "что такое расстановка политических сил?"
"Политика начинается там и тогда, где и когда затрагиваются интересы миллионов людей." В.И.Ленин.
- Если затронуты интересы не менее половины населения России, то есть около 70-80 миллионов человек стали жить хуже в результате проводимых так называемых "либеральных" реформ, то что здесь непонятного в расстановке политических сил? А вот то, что взявшись представлять интересы этих людей, КПРФ, подвергаемая нападкам со всех сторон (и даже изнутри), никак не может сконцентрировать свои усилия для достижения значимых результатов, вот здесь вопросы действительно возникают. С соответствующими претензиями рядовых коммунистов к руководству. Но целью этих претензии должно быть УСИЛЕНИЕ партии, повышение ее активности по организации подъема самых широких народных масс на РЕВОЛЮЦИЮ СОЗИДАНИЯ, а не ослабление и раскол партии, а значит и масс. В свете этого, позиция занятая Форумом мск, граничит с предательской.
карший парень ты Ватлант...
wolodja написал 05.03.2008 11:06
но попросиком задайся ... чито такое "рассатновка пипольтических сил"? .. а то солва частенько тута ровогишь... а чито сказал я са моим вайку 1,4% не паминимаю...
Всем
Атлант написал 05.03.2008 00:10
А если по существу. Выборы, несмотря на фальсификации, которых все-же не могло быть более 10-15%, зафиксировали примерно верную расстановку политических сил на 2 марта 2008 года. Около 20% населения четко заявили, что они не приемлют политику ныне правящего режима (этих людей было бы больше, да кое-кто, в том числе и здесь, на Фмск, постарался, чтобы их было меньше 1/5). Плюс половина от уведенных Жириновским - уже 25%. Если к этому добавить минимум 1/3 проголосовавших за ПутиМеда, оболваненных полностью прорежимными СМИ, то есть еще примерно 23%, - то фактически не менее половины населения страны заинтересованы в смене ее курса. Кроме того, надо учитывать то, что непришедшие на выборы в массе своей равнодушны ко всему до поры до времени, пока жизнь не прижмет их по-настоящему. Эти люди, при соответствующей работе, могут дать еще процентов 10-15, то есть обеспечить перевес. Нет, не на будущем лохотроне, а в ходе Революции Созидания, о которой см. в комментариях Атланта здесь: http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
Кратко это можно изложить так:
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ), СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Re: Чего завыли. -МЕХАНИКУ
Русский националист написал 04.03.2008 22:09
Получишь адресок, перешли мне, я то же вступлю хоть раз в жизни. Надо на старости попробовать, а то никогда не был партийцем.
Чего завыли.
Механик написал 04.03.2008 20:03
Чего завыли? Кто здесь голосил бойкот, бойкот... Это на "левом" форуме бойкот, как-будто непонятно, что голосуя за кандидата от КПРФ не за Зюганова голосовали, а за изменения курса страны.
Ну теперь валяйте, создавайте новую партию! Явки, пароли, попробуйте заригистрироваться, попробуйте обнародовать свою программу, если она существует, и попробуйти стать необосранным лидером.
Жду адресок для вступления в славную партию. А заодно попробуйте вывести на улицу хотя бы 20 человек, как это сделал "продажный" шахматист.
Дай вам бог удачи.
Стрелка... на ручкий бу перевел...
wolodja написал 04.03.2008 19:24
ватоя ничаво пунять не маку:
"Дорогой Володя, давно пора уже перестать впечатляться и возбуждаться делами КПРФ."
- .........
"Она на пределе своих возможностей. Большое спасибо им за все, что они делали".
- ...........
"Давно пора получать сильные впечатления от результатов собственных дел".
-..........
"А вот с ними у отдельных критиков КПРФ слабовато, вернее - НИКАК".
-..........
Так? : )))
++++++++++++++++++++++
Прачвяти гулпого... а то така покоже на ручкий явызак,а учеже не руччкий...
Re: дыквачема...
Стрелок-радист написал 04.03.2008 12:59
Дорогой Володя, давно пора уже перестать впечатляться и возбуждаться делами КПРФ. Она на пределе своих возможностей. Большое спасибо им за все, что они делали.
Давно пора получать сильные впечатления от результатов собственных дел.
А вот с ними у отдельных критиков КПРФ слабовато, вернее - НИКАК.
Так? : )))
Re: Re: Головенко не понимает сути того, о чем пишет (говорит)
Стрелок-радист написал 04.03.2008 12:53
Александр, ЦИК - один из главных элементов маскировочно-имитационной системы власти РФ. Поэтому он не будет убран никогда. Только - вместе со всей РФ как с западным проектом.
Разумеется, это не значит, что КПРФ не должна ставить вопрос о его ликвидации.
Так она и ставит этот вопрос и перед властью, и перед обчеством.
Вы сами об бэтом писали в своей статье. Но большинству обчества на все это "глыбоко наплявать" : ))
Поэтому не надо ждать, что ЦИКу уберут, надо смело принимать вызовы власти и действовать по своим правилам и установкам.
Вот, к примеру, Вы - ЧТО полезного делаете для борьбы с проамериканской властью??? Сразу говорю, Ваши статьи я читал, встречаются нелохие, даже удачные.
Но этого крайне мало. Что еще Вы делаете полезного???? : )
дыквачема...
wolodja написал 04.03.2008 12:46
речу и вяду... подпол... чистерящий чтоли? иче один тута орклюнулся? Гучкий навиницчист...
+++++++++++++++++++++
Зауксил удила Стрелка... словас... но не делас.. а дела кпрфовцев пука не вапчетляють... народишко проклянтый...
Если мы хотим выжить, то должны убрать паразитов.
Стрелок-радист написал 04.03.2008 11:56
Настоящим коммунистам надо не Зюганова убирать, а тупоголовых "лениггадцев", "совинфогмов" и прочих недоумков, лезущих со своими слюняво-суетливыми советиками.
Без ваших соплей разберемся - кого нам убирать, когда и куда.
Прежде всего, настоящим коммунистам надо всем, пустышкам, всем праразитам: белым, красным, голубым, бело-сине-красным - найти работу потяжелее.
Re: Чито жидковато... - wolodja (2008.03.04 09:50)
Русский националист написал 04.03.2008 10:16
Ты на русском написал что-ли. Ну а я не понял.
Чито жидковато...
wolodja написал 04.03.2008 09:50
ручкий язывк понимать... подполчестеркин?
Re: Не паньму вач ребята...
Русский националист написал 03.03.2008 23:39
Хохленыш, тебе сколько раз сказано, найми переводчика. На хохлятском трахай мозги Филину.
Не паньму вач ребята...
wolodja написал 03.03.2008 22:47
я уче учтал пичать на ентом воруме... на мечтах "коммуничты" ничутя не лучше зядигу... "нормальных", даито вонтосительно... иза кпрф дувано выкинули... знамя ече нясут... но людчкой маретиал гнилой напроч... (сикерта полишинеля)...
Если хотите выжить, то уберите Зюганова
Ленинградец написал 03.03.2008 21:34
Настоящие коммунисты, которых я уважаю, у вас один выход:если хотите выжить, то уберите Зюганова.
Обратите внимание на буфферную роль еврея Жириновского, который всегда оттягивает голоса наиболее дебильных представителей гоев от коммунистов. А у коммунистической партии - уже почти 20 лет, липовым вождем, - устраивающий и Ельцина и Путина и, будьте уверены Медведева, лояльный всем властям "хороший парень Зюганов". Давно уже пора коммунистам вышвырнуть Зюганова и сначала произвести внутренний переворот в коммунистической партии. Плохих тренеров за проигрыш одного чемпионата увольняют. Зюганов проиграл уже сколько выборов-то? - 1996, 2000, 2004, 2008. - Четвертый чемпионат, спокойненько Зюганов проигрывает. Так может Зюганова за этим и держат генсеком? Потому что "уже ежу понятно", что Зюганов генсек, но не вождь! Зюганов, ясно не Ленин, и лоб поуже и мозги совсем пожиже, и Смольный Зюганов захватывать не собирается. Мягко выражаясь - пустой болтун, а если говорить правду, то - еврейский холуй и предатель России.
СПАСИБО РЕНЕГАТУ ЗЮГАНОВУ ЗА ЕЩЁ 4 ГОДА РАБСТВА В «ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ» ОККУПАЦИИ!
Sovinform написал 03.03.2008 21:30
Выборы-2008 лишь подтвердили наш главный вывод, к которому мы пришли, что Зюганов опаснее открытого врага! Он снова привел людей к урнам, чтобы укрепить власть олигархов, ибо от перемены мест фигур криминально-фашистская суть ельцинско-путинского режима в России не изменилась. Не об укреплении позиций КПРФ говорит цифра - 17,8% против 11% на выборах в Госдуму 2 декабря 2007 г., ибо многие ставили галочки против его фамилии из-за безысходности, отсутствия альтернативы, свободы волеизъявления, из желания хоть как-то пнуть этот ненавистный людям режим! Фальсификация выборов-2008 не волнует миллионера Зюганова, он получит кругленькую сумму от Кремля за участие в предательском шоу. Он снова досрочно поздравил «медведей», тогда как в ушах людей звенит еще голос - «воздушная тревога!» - в одной из школ Москвы, где обнаружен большой вброс бюллетеней. Зюганов вместе со своей контрой-КПРФ обрек весь народ России на следующие 4 года рабства в условиях «демократической» оккупации. Про таких изменников народа и Родины, как Зюганов, говорили на Руси: «Лучше ярый враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество» (Петр I).
для А. Головенко
Иван написал 03.03.2008 20:36
Салий практически такой же соучастник, как и Зюганов. После первого и второго "поражения" КПРФ на выборах абсолютно ясно, что играть с шулерами 100%проигрышное занятие.
Пока Салию было обеспечено теплое думское кресло он принимал правила игры шулеров.
После первой фальсификации нужен отказ от участия в последующих спектаклях, а не демагогия. Однако своя рубашка ближе и теплее.
Re: Re: Головенко не понимает сути того, о чем пишет (говорит)
Стрелок-радист написал 03.03.2008 14:57
Уважаемый Александр, обязательно скажу "по теме", но только чуть позже. Пока некогда.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss