Кто владеет информацией,
владеет миром

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Вильямыча?

Опубликовано 15.11.2005 автором Дедюхова Ирина в разделе комментариев 4

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Вильямыча?

Господа, хочу напомнить, что у нас ныне демократия. У нас есть Гарант наших гражданских прав и одновременно, мать ее, Конститутции. Ему еще работать и работать "на вечность". Вот пускай и работает.

Я не считаю необходимым для большинства россиян непременно вступать в какую-то партию, т.е. связывать свое свободное волеизъявление какими-то корпоративными интересами. Сама лично считаю, что для существенного влияния на политическую жизнь вовсе необязательно быть депутатом или премьер-министром.

Зная строительную механику, могу сделать только один вывод: ВЛИЯТЬ НА СИСТЕМУ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗВНЕ. Причем, равные по силе воздействия могут оказать различное влияние на устойчивость системы, поскольку многое будет зависеть от имеющихся у рассматриваемых усилий степеней свободы. Где-то так.

Я вовсе не юрист, а строитель, поэтому кукиш "мы пойдем другим путем" в кармане прятать не призываю. Искренне считаю, что в кучку слипается только сами знаете что. И раз нет у нас на политическом небосклоне личностей с подходящей харизматикой, то ведь для чего-то и нас харизмой снабдили, верно?

Давайте, господа, опробуем новые для нас элементы интерактивного общения с Президентом РФ! Лично я решила писать теперь не Господу нашему до востребования, а нашему Владимиру Владимировичу Путину. Есть такое у меня демократическое право, так чего бы и не попользоваться? Прошу поддержать меня всех вменяемых россиян. Давайте, размножим это на всех углах. Но главное, надо направить множество аналогичных писем нашему Гаранту. Про женщину-мать там можно заменить, согласно полу и возрасту. И вперед! Чего мордашку в подол прятать? Кого стесняемся? Все свои! Итак.

Вот на этой страничке http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml заполняются поля:

1. Фамилия, имя, (отчество)

2. Адрес электронной почты

3. Само послание копируется с соответствующими исправлениями и дополнениями в окошечко.

Ниже идет коричневая кнопка "оправить" - и лети, ласточка!

Лично от меня прилетело Президенту РФ следующее:

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Хотелось бы узнать, как долго бюджетообразующие отрасли страны будут пребывать в частных руках? Причем, руках весьма нечистоплотных. Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что каждый день, который вы проводите без принятия соответствующих мер в качестве гаранта Конституции, обкрадывает будущее России. Надеюсь, вам понятно, что проводимыми "реформами" и воровской "приватизацией" обобраны не только живые, но только мертвые, но и неродившиеся россияне. И за такое Вы будете отвечать не только перед потомками, но и перед Богом.

Мне интересно знать, сколько вы еще намерены держать у руководства РАО ЕЭС России вора и подонка Чубайса, дополнительно нагнетая социальную напряженность в обществе? Сколько нам терпеть это национальное унижение? Спрашивать за это издевательство мы будем с Вас.

Сколько нам еще терпеть неграмотные заявления господина Грефа? Сколько вы намерены держать на государственном кошту человека, не имеющего общей культуры и базового образования, пришедшего на пост министра по экономическому развитию огромной страны - с расплавчатыми представлениями о макроэкономике, с убеждением, что Россия "может догнать Португалию к 2036 г."?

Очень печально, если Вам нужен именно такой министр экономического развития. Я, напротив, имею глубокое убеждение, что России это ничтожество в качестве министра - не только не нужно. Такого рода сомнительные личности создают дополнительное негативное восприятие всей неоднозначной деятельности самого неудачного правительства за весь период так называемых "реформ". Это серые люди, непрофессионалы.

Такое впечатление, что Правительство России собиралось на трех вокзалах. Это насколько бросается в глаза, что уже противно читать, дикие с экономической точки зрения неожиданные заявления Фрадкова или Зурабова. Стыдно за страну! Сколько можно в такое время держать у бюджетного "корыта" непрофессионалов с единственной мотивацией - "А что я буду за это иметь?"

Вы понимаете, что стыдно слышать, как премьер-министр России радуется "национальным программам", в которые, дескать, страстно хотят "вложиться зарубежные инвесторы"? Такого рода иностранные вложения премьер-министр России считает подобающим критерием качества национальных программ! Это национальные программы или уже не скрываемая диверсионная деятельность? Причем, неделей раньше он заявлял, что не знает, куда направить средства Стабилизационного фонда, поэтому будет интересоваться "мнением регионов". За неделю у нас такие "замечательные национальные программы наросли"?

Мне, женщине, стыдно на вас всех смотреть! И я не желаю больше ничего слышать ни о Фрадкове, ни о Зурабове, ни о Грефе, ни о Чубайсе! Пускай они идут туда, где и раньше никто о них ничего не слышал! Пускай честно себе на хлеб зарабатывают! Они - мужчины по демографической статистике, а не "социально-защищенная группа граждан", которую надо кормить всем обществом! Нечего им и далее проедать будущее России! Это - тунеядцы и мерзавцы, на прокорм которых налоги платить противно!

Владимир Владимирович, единственным на выборы Президента РФ с внятной программой шли вовсе не Вы, а профессор экономики СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ГЛАЗЬЕВ (так у автора - прим.ред.). Нам не нужны какие-то темные лошадки в качестве преемников уже от вас. Мы сыты по горло Вашим преемничеством. Но в оставшееся время, в рабочем порядке хотелось бы присмотреться к господину ГЛАЗЬЕВУ в реальном деле. Убедительно прошу вас заменить господина Грефа на посту министра экономического развития - СЕРГЕЕМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ ГЛАЗЬЕВЫМ. За последнего мы голосовали, мы все-таки знаем ГЛАЗЬЕВА, как экономиста, как политика. А вот откуда у нас в правительстве грефы берутся - даже узнавать не хочется. Уже противно, извините за резкость.

Но после недавних "губернаторских назначений" на нашу шею, на иное Вы и рассчитывать не можете. Это НАША жизнь, НАША Родина! И НАША задача все-таки оставить в другом состоянии Великую Россию нашим детям. Перспектива гоняться за Португалией - в нашей богатейшей стране мира никого не привлекает."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ГЛАЗЬЕВ
вован написал 15.11.2005 09:35
"6 сентября 2005 г.
О руководстве фракции "Родина"
В соответствии с ринятыми изменениями в Положение о фракции "Родина (народно-патриотический союз)" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, фракция решила:
1. Избрать сопредседателями фракции "Родина":
- Бабакова Александра Михайловича,
- Варенникова Валентина Ивановича,
- Глазьева Сергея Юрьевича,
- Рогозина Дмитрия Олеговича "
"странно как-то "Му-му" написал Тургенев, а памятник Пушкину" из анекдотов 70-х годов прошлого века.
Трогательно, но
Пересвет написал 15.11.2005 03:53
Письмецо конечно трогательное. Однако Ирина, неужели вы всерьез полагаете, что президент и министры "не ведают,что творят"?
На все есть план, и все выполняется согласно его пунктов (подобный план был разработан Вашингтоном для развала СССР). Просто развал России уже не катит, надо уничтожить народ, одновременно максимально перекачивая природные богатства себе в карман.
Как экономист я вам скажу, что если бы даже произошло чудо и Глазьева назначили бы премьером, то как бы он не тужился-ничего бы не изменилось-систему менять надо. А экономист он действительно высокого уровня, не харизматичен, поэтому не лидер, а типичный представитель второго лица.
Так, что даже если дойдет письмо до Путина, прочтет он, да только ухмыльнется.
Грузите апельсины бочками, а письма -- мылом
Провинциал написал 16.11.2005 09:21
Коллеги, есть такая штука -- антиспам.
ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО И ЧИТАЕТ ПИСЬМА, отправляемые с этой страницы (в чем я лично сильно сомневаюсь), ничто не мешает автоматически удалять их не читая, если в них встречаюся слова ГЛАЗЬЕВ, например, или "вор и подонок Чубайс". Пишите письма!!
Молодец
Roman написал 17.11.2005 14:09
Поначалу, конечно, отфильтруют это послание в администрации. Однако, вода камень точит, количество переходит в качество.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss