Кто владеет информацией,
владеет миром

Внимание, подделка!

Опубликовано 17.11.2005 автором Док Ататат в разделе комментариев 5

Внимание, подделка!

Субкультура скинхэдов, изначально многорасовая (вспомним, что культура возникла под влиянием чернокожих рабочих, привезших в Англию регги и работавших вместе с белыми парнями в доках и на заводах), представляет собой угрозу классу паразитов.

Организованные, трезвомыслящие скины не вписываются в навязываемую системой картину мира - все, кто не поддерживает веру в "либеральные" ценности, должны быть, по определению, сумасшедшими грязными ублюдками - ведь они сами отказываются от тех самых "ценностей" - "права" работать за свои деньги, тупо потреблять массовую "культуру" и ширпотребную "информацию", одеваться в соответствии с количеством денег, пущенных производителями тряпок на рекламу, и так далее.

Скинхэды, в отличие от большинства представителей других нонконформистских течений, следят за такими "мелочами", как опрятный внешний вид и личная гигиена. Стандартные PR-ярлыки "отбросов общества" тут явно не годятся - если "отброс" выглядит лучше, чем зовущее его отбросом быдло, то даже у зомбированных обывателей встает вопрос - а кто же на самом деле отброс?

В этой ситуации выходом стало объявить скинхэдов нацистами. Грамотный ход, с точки зрения PR-технологий, ненависть быдла гарантирована. И вот появляются дегенераты, искренне верящие в пропаганду богатеньких сволочей - наци-"скинхэды".

Первой организацией, финансирующей костеголовых, была "Британская Национальная партия" - "германская", как её называют в Британии. Все партии подобного рода неизбежно являются оплаченными правительством средствами задачи которых - это а) держать под присмотром клюнувшие на приманку "антисоциальные элементы", и б) распространять и пропагандировать выгодный правящему классу взгляд на мир. То же относится к отчественным НБП (посмотрите, сколько о них говорится в масс-медиа - при нынешних ценах на эфирное время становится ясно, что сами "революционеры" никогда бы не собрали столько бабок, зато сборище очкастых фанатиков очень хорошо вписывается в картину мира господ), РНЕ и прочим клубам мозговой проституции.

ЛЮБАЯ политика изначально чужда скинхэдам, в силу реалистичного мировоззрения. Посмотри вокруг себя - как много политики реально нужно, чтобы жить? Политика - просто очередной суррогат деятельности. Господам выгодно, чтобы ты думал о политике, тарифах на мобильную связь, религии и прочем барахле - лишь бы случайно не задумался о реальности. Если ты живешь здесь и сейчас, ты не выгоден, ты не можешь считаться полноценным бездумным потребителем.

В случае с нацистами, богатеньким удалось сделать их "сегментом рынка", и использовать как заблагорассудится. Хорошим примером служит организованное было в Москве шествие "Скинхэды за Лужкова". Состояться этому безобразию не дали - однако вожаки наци получили на руки некоторое количество дензнаков от тех, кто, как они наивно думали, представляет мэра Москвы.

Если включить голову, то проплаченность нацистской пропаганды очевидна. "Приезжие отбирают наши рабочие места!" - ага...

Во-первых, сейчас устроиться на работу вообще не проблема, если руки не из задницы торчат - к наци это конечно не относится.

Во-вторых, те рабочие места, которые "отобрали" приезжие - далеко не мечта. Просто богатые хотят ещё снизить расценки на труд, запугав тех, кто экплуатирует иммигрантов.

Зато очень убедительно смотрятся придурки - Арийские Воины в китайских и турецких шмотках, сразу заметно - у них отобрали рабочие места, не во что одеться и помыться негде.

Какие это скинхэды, если они не знают корней скин-культуры, да ещё и вредят ей, подтверждая своим существованием буржуйские PR-выкрутасы? Это самые отъявленные враги скинов, тупоголовые роботы, сами не осознающие, что их мозгами крутят богатые.

Нормальному трезвомыслящему человеку просто не стоит давать трахать себя в голову выдумками вроде "нацизма" и прочих "-измов", мозги гораздо лучше использовать по прямому назначению - заняться собой, своей жизнью, сделать что-то настоящее.

"Сделал ли ты что-то, чтобы жизнь стала лучше?" - такой вопрос задают герою фильма "Американская история Х", свежеоттраханному в тюрьме нацику. Этот же вопрос жизнь ставит перед человеком ежедневно - он может не понимать этого, пока "жареный петух в темечко не клюнет".

Кстати о фильме - на некоторых антифа-ресурсах его клеймят как "фашистскую пропаганду" - наверное, не смогли досмотреть до конца, или просто не подумали головой. Не надо уподобляться наци-дебилам, голова нужна чтобы думать.

Ещё один момент. В скинхэд-культуре важное место имеет dress code - умение одеться со смыслом, выразить одеждой свои взгляды и собственное достоинство. Только не спрашивайте об этом у нациков - они понятия не имеют, такие вот "скины".

Музыка тоже важна для скинхэдов, Oi! и регги всегда были отличным сопровождением для скиновских вечеринок - а где у нацистов что-либо подобное? Группы, которые масс-медиа причисляет к вымышленному стилю "наци-ой" - Skrewdriver, No Remorse и т.д., сами заявляли, что их музыка - не oi!, а хард-рок. Русский "Каловрат" - это такой же oi!, как Адольф Шикельгрубер - ариец.

Попалась мне как-то запись украинского "Nahtigal" - о да.. С таким голоском наверное лучше быть на подпевках у Моисеева или ещё какого попсового ублюдка. Особенно забавно, как оно "ой, ой, ой" эротичным полушепотом "поёт" =)

Ни одна наци-группа не добилась сколько-либо широкой известности - в отличие от тех, кто играет настоящий, задорный и громкий Oi!, таких как Cockney Rejects или Dropkick Murphys, и вовсе не потому, что "патриотичную музыку заглушает Великий Заговор" - просто скучно слушать это занудство, если ты занят не мастурбацией мозга, а чем-то реальным.

Если тебе не нужно свое сознание - ты можешь дать его оттрахать масс-медиа, и заняться поддержкой навязываемой картины мира - нет большой разницы, будет это наци-клоунада или какая-нибудь другая глупость, не имеющая отношения к реальности. Другое дело, что существуют и настоящие скинхэды, которые стоят на защите своей культуры.

Людская глупость может быть простительна, когда она не касается тебя напрямую - но когда плюют на твою культуру, как это делают костеголовые недоумки, решение вопроса становится делом чести и достоинства. Наци - явно недалекие людишки, если решились паразитировать на чужой культуре и не задумались - а что за это будет? А что за это бывает, увидим на улице. Oi!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Антифозы
Митя написал 23.11.2005 12:10
Всеантифозы козлы. Вы только черномазым жопу лижите. Как в нашей великой России можно откровенно любитьчурок?
антифа-сайт
REDskin написал 19.11.2005 14:05
Ресурс,посвященный антифа-движению www.anti-afa.org
Re: любопытно
Uralce написал 17.11.2005 12:17
http://www.rash-russia.antifa.net/
http://www.interskins.antifa.net/
вот два самых реальных и полных ресурса об истинном скин-движении. если только начинаешь этим интересоваться, то для начала нормально. А так могу еещ кое0-что подкинуть о red scins
любопытно
Yuss написал 17.11.2005 11:21
Еще б как спец указал бы ссылки на литературу о субкультуре...серьезную... О трансформации и подмене протестной культуры на коммерческие суррогаты(можно и на языке). Или сайты "настоящие"...
А вообще движение "Скины на защиту пролов!" не зависимо от разреза глаз и цевта кожи было бы сейчас уместным...И политически и культурно плодотворным, если говорить о синтезе этники...:)))
Я чисто умозрительно представил как бы официозные СМИ такой парадокс интерпретировали, когда в одной колонне обнявшись молдаване, таджики, азеры, китайцы и...скины....И не обязательно под Интернационал:)))
У демжуров же чисто когнитивный диссонанс насступит...Красиво!:)
Занятненько...
Павел Юрьевич написал 17.11.2005 13:27
Идея, которую дарю ОТЕЧЕСТВЕННЫМ наци-фаши... простите, скинхэдам. Организуйте гуманитарно-политическое движение "Скинхэды за либерализацию ФСБ" или "Скинхэды в поддержку гуманитарных акций ГосДумы по лишению пенсионеров последнего" с соответствующими целями.
Это будет гораздо реалистичнее.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss