Кто владеет информацией,
владеет миром

О работе М. Калашникова «Крещение огнём. Вторжение из будущего»

Опубликовано 04.06.2008 автором Владимир Владимиров в разделе комментариев 26

О работе М. Калашникова «Крещение огнём. Вторжение из будущего»

* Калашников призывает к «новому сплочению империи вокруг русских земель» ради «создания Царства Высокого Качества Жизни». Но что это такое - высокое качество жизни? Опять - «догнать и перегнать Запад» по количеству материальных благ? Не то, не то! Не за это стоит бороться.

«Сами цели войны сегодня становятся расплывчатыми, никто не может сказать, с кем и за что придётся воевать завтра.»

Не так! «С кем» - это действительно меняется со временем, но «за что» - однозначно: за свою идентичность, за право жить по-своему, в мире своей культуры.

«Современная война, таким образом, ведётся против нации как политической тональности. Причём ведётся на уничтожение.»

Вот! Именно так. Сражаются уже не национальные государства, а образы жизни, воплощённые в целых цивилизациях. Окончательный победитель будет, надо полагать, один.

Поэтому - вот опять верно подмечено: «Противник наносит ощупывающие удары по всему национальному организму, стараясь найти микротрещины и вклиниться в них. Это предполагает тотальную политическую отмобилизованность нации, умение каждого соотносить свою повседневную деятельность, речь, образ мысли с общей военной целью.»

Именно это нам надо: всеобщее осознание того, что мы боремся за выживание нашей культуры, нашей самости, нашей идентичности. Это и будет «чувством русскости, пониманием великой миссии по отвоеванию мира у захватившей его гнили и нечисти».

«Не хватает лишь одного фактора: честной, умной и беззаветно преданной русскому делу элиты...»

Не так! Не хватает прежде всего понимания того, что означает «русское дело». Если это будет - элита тоже проникнется, даже существующая, пусть хотя бы частично.

«Войну будущего сможет победоносно вести тот, кто создаст цивилизацию будущего: сонм корпораций люденов-сверхчеловеков и необычайных квазиживых существ ИС - интегральных сообществ высокоразвитых людей-сапиенсов. Такая нейроцивилизация (она же - когнитивная) сможет создавать мощное психополе глобального радиуса действия.»

Остапа несло... Победит тот, кто даст людям новое мировоззрение, кто озвучит наконец «традиционные» - то есть естественные для человека - ценности и нормы, которые будут привлекать на свою сторону даже и наиболее нормальных и здравомыслящих представителей иных культур.



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.Горькая-Ъ написал 07.06.2008 20:03
набери-(ОЗЕРО СЕЙД ),там хорошие компании.
Спасибо
Твердый Знак написал 07.06.2008 03:44
ГОРЬКАЯ-РОМОНОВА-Ъ
***
ХОЧЕШЬ,ИДТИ В ПОХОД,НА ТИБЕТ
***
Спасибо, думаю сам поехать к Кайласу (Горе Свастики, куда жидам не рекомендуется) через год. Раньше не получается.
думающий- тотже
ДЛЯ- написал 06.06.2008 23:17
http://www.homeru.com/news/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
http://www.homeru.com/news/content/view/5832/175/
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=10616&hideText=0&itemPage=1
О том, какими методами антироссийские и русофобские силы парализуют деятельность русских национал-патриотов и какими способами нейтрализуется реальная политическая активность русских людей.......
(без названия)
ГОРЬКАЯ-РОМОНОВА-Ъ написал 06.06.2008 23:12
ХОЧЕШЬ,ИДТИ В ПОХОД,НА ТИБЕТ .ДРУЗЬЯ ИЗ РОСКОСМОСА ХОДЯТ КАЖДЫЙ ГОД,ШОЙГУ СПОНСИРУЕТ,ПОМОГУ.ЕСЛИ С РАБОТОЙ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ СТАБИЛЬНО,САМА ПОЙДУ,Я ВОЗГЛАВЛЯЮ ДЕПАРТАМЕНТ ПО РАБОТЕ С ЗАКАЗЧИКАМИ МОСЭНЕРГО,А СЕЙЧАС У НАС ИДЕТ ПЕРЕДЕЛ.ЕСЛИ ДО СЕНТЯБРЯ УСТАКАНИМСЯ,ТО Я СВОБОДНА.У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ(АНТИЖИДОВСКАЯ КОМАНДА )!
А Горькой
думающий- тотже написал 06.06.2008 17:09
посоветуй еше что нибудь прочитиать про системный анализ.
Ты интересна в своих рассуждениях
С уважением.
да я знаю про Гиперборею
Твердый Знак написал 06.06.2008 03:15
как и то что все европейские народы вышли оттуда, через Россию и Сибирь.
Но западенци наверно считают Гиперборею малой Украиной.
А жиды со своей жалкой тысчелетней историе вообще обосранные дебильные детишки, по сравнению с Русской историей.
и это тоже..
А.Горькая-Ъ написал 05.06.2008 21:55
http://www.proza.ru/texts/2004/12/07-41.html
http://ufo.metrocom.ru/win/hapgoo1.htm
http://ossorian.narod.ru/inv_folder/merkatormap.htm
толбко для тебя
А.Горькая-Ъ написал 05.06.2008 21:53
http://www.proza.ru/texts/2006/01/22-24.html
про пирамиды
Твердый Знак написал 05.06.2008 20:59
То что жители украины, (НЕ УКРАИНЦЫ!) а наши общие славянские предки, ровесники древних египтян, это факт. Кстати, пирамиды были построены в 9-11 веке нашей эры, по последним данным.
И то что наши предки был в Египте не раз, и владели им, это тоже факт.
О чем прямо говорят древнерусские сказания, в частности Велесова книга и Сказание о Словене и Русе и городе Словенске.
http://paganism.msk.ru/liter/slovensk.htm
Триполье, одно из древнейших послений на Земле около 6000 лет до нэ.
Именно оттуда ушли поселенцы образовавшие Шумер.
Так что западенци просто примазываются к ЧУЖОЙ для них культуре, славянской. Потому что галичане и гуцулы НЕ СЛАВЯНЕ.
Несмотря что переняли славянский язык, но сохранили множество нерусских слов и нерусские обычаи.
Своей культуры у них практически нет, так хоть чужую присвоить.
Вот и появляются в книгах древние западенци, которые с Карпат строили пирамиды
и рыли каналы Шумера.
Но это старый прием. Точно так же любой безродный царек в средние века, придя к власти, нанимал писак, для создания ему древней генеалогии и великих несуществующих дел. Совсем как Брежнев. И имеем мы теперь в результате историю Скалигера где одно вранье другое покрывает. Ну ка западенцам, не нарисовать себе великую, пусть и несуществующую историю? Нет своей? Спиздим соседскую. Бумага все стерпит.
Re: - А.Горькая-Ъ (2008.06.05 16:46)
АДМИН написал 05.06.2008 17:09
Хохлов на вшивость проверять не надо, они уже давно неизлечимы. Вши поразили их мозги, поэтому и учебники про строительство пирамид пишут.
(без названия)
А.Горькая-Ъ написал 05.06.2008 16:46
На Украине, говорят, вышел учебник истории, где пишут, что украинцы - ровесники древних египтян, и именно они (украинцы) научили жителей Египта строить пирамиды. Плюс много другого подобного бреда. Вроде нет у русских комплекса маленькой нации, но, видимо, жизнь сегодня такая, что постоянно надо искать свой "золотой век", и непременно в далеком прошлом, о котором никому ничего неизвестно
Re: ***** это ты вася
АДМИН написал 05.06.2008 08:23
Публикации господина Кучеренко-Калашникова не что иное, как проверка все вас дураков на вшивость.
***** это ты вася
Твердый Знак написал 05.06.2008 02:51
Вася
***
Русская наука - это сильно. Должный быть русская генетика и русская математика, особенно - русская астрономия, русский глобус и вообще русская таблица умножения.
***
Да васясосалий, Русская наука это сильно.
Особенно когда она работет для России, а не для чужих стран как сегодня.
И таблица умножения должна быть для каждого Руского и астрономия должна работать на Русского и генетика.
Ну а русские жопу должны срать русское ***** на васю и иных придурков.
рисеем
вещун написал 04.06.2008 13:55
Западная цивилизация, которая тебя устраивает, организовала 1-ю, 2-ю, Мировые войны и развязывает 3-ю. Западная цивилизация догадалась изобрести современное рабство, путем введения каждому жителю Земли чипа под кожу для полного контроля за ним. И об этом американцы сами сняли фильм. Посмотри его http://www.zeitgeistmovie.com/
Re: Re: О Росии
Клим написал 04.06.2008 13:12
рЫдакция. Не бойся. Он такой донской, как я рязанский. На Дону вопрос по другому не то что решается, он и ставится то по другому. Не боись рЫдакция, не надо! Не надо!!
о одном победителе
риссем написал 04.06.2008 11:46
Доминирование Зарадной модели во всем мире меня вполне устраивает! А вот русская модель, замешанная на опричнине и страданиях на ***** ни мне и никому , кроме опричников не нужна. И не стоит бояться исчезновения русской культуры, литературы и языка, потому что они есть один из инструментов вредоносной Римской империи! 3й Рим должен пасть! Смерть Риму!
Как заработать на больных детях знают некоторые областные чиновники
Василий написал 04.06.2008 11:08
Дата публикации: 21/05/2008
Как заработать на больных детях знают некоторые областные чиновники
Говорят, давным-давно существовал такой обычай: когда нерегулярное войско (шайка, иначе говоря) брало штурмом населенный пункт, то оно подвергало его «потоку и разграблению» — короче, тащило все, что плохо лежит. Это просто исторический факт, не сочтите за ассоциацию!
Но был еще недавно в области сурдологический кабинет, где прекрасно работали со слабослышащими детьми. На свою и детей беду — располагался он в отдельном помещении на Московском проспекте. А это означает, что имел тот кабинет вполне определенную и реальную рыночную цену. Вот и нет теперь в области такой отрасли медицины!
Между прочим, в это время в Москве Дмитрий Медведев и Владимир Путин мечтают о нацпроектах «Здоровье» и «Дети России», а их калининградские единомышленники-чиновники­ воплощают народную мечту не покладая рук. Георгия Валентиновича даже академиком за деятельность в сфере нацпроектов на днях избрали! А слабослышащим детям помочь уже некому… Зато вполне определенные и без того небедные люди слегка пополнили свои счета.
К черту политкорректность, если речь идет о детях! Скажите, господа вам не кажется, что в нашей области работа министров оценивается не по делу, обозначенному в названии министерства, а по умению сплавить налево то, что жители региона создавали десятилетиями? А потом, когда все, что можно продать, кончится, они откочуют куда-нибудь всем табором. А мы останемся.
Кстати, о госпоже Шерри… Положа руку на сердце, намного ли больше наши дети образованы, чем были мы? Трудный вопрос! Но зато можно довольно легко сказать, чего из имущества (особенно зданий) системы образования уже нет, а чего не станет на днях — и никакие аргументы общественности тяги к обогащению не победят.
Вольф ТАМБОВСКИЙ (ТР №187)
http://www.kaliningrad.ru/news/comments/view/433454/7/
Re: рецензия на рецензию
Вася написал 04.06.2008 10:37
Русская наука - это сильно. Должный быть русская генетика и русская математика, особенно - русская астрономия, русский глобус и вообще русская таблица умножения. Без этого русская цивилизация никогда не сможет вывести особый тип русского человека, который будет есть русскую еду и русской жопой высирать русское *****.
Владимирe Владимировe пора в Кащенко
Wind написал 04.06.2008 10:30
Давно такой бредятины не читал!
Вопрос только почему в сей опус владимирова вставили фото М.К.?
(без названия)
н-Сотка написал 04.06.2008 08:17
про спецслужбы это правда.у них огромный"летально" объем информации,но на горе"вверху" ничего.а по совету -будем при встрече друг другу подмигивать,чтоб им пусто было.так все дружно и пустые мозги будем иметь.вернее забитые сми-кратковременная память.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss