Кто владеет информацией,
владеет миром

Война и дураки

Опубликовано 05.09.2008 автором Иван Инсургент в разделе комментариев 23

Война и дураки

Как всегда, в империалистических разборках пролитая кровь обильно пахнет денежными знаками. Официальный ход событий таков: Грузия совершила нападение на Южную Осетию и находившиеся там части российской армии, выступающие в роли миротворцев. Российская армия нанесла в ответ сокрушительный удар. Грузия разгромлена. И все довольны или почти довольны. 

Медведев и стоящий за ним Путин получили "маленькую победоносную войну", показали мощь российской армии и отвлекли нищий российский народ на внешнего врага. Саакашвили стал "отцом нации", защищающим Грузию от агрессии имперской России, и на какое-то время гнев грузинской националистической оппозиции переключился на внешнего врага и оставил в покое трон "Михо".

Последний, конечно, хотел большего: стать "отцом нации" в победе, усмирив "железной рукой" мятежников - Южную Осетию и Абхазию. От того он и бьется в перманентной истерике, что нажарили его хозяева из Вашингтона, обещавшие, видимо, до начала боевых действий кое-что посерьезнее моральной поддержки.

Доволен и прыщавый украинский дружбан Михо. Не зря вооружал кореша. Теперь можно на полном основании пугать украинских обывателей "злыми москалями" и тянуть Украину в НАТО.

Довольны и штатовские господа. Их целью была "разведка боем", и она полностью удалась. Шестерка "Михо", конечно, от них не получит себе в помощь шестой флот США и пару дивизий морпехов. Самая интересная игра американского империализма только начинается. Надо усмирять "русского медведя", который снова набрал силу. Теперь, наконец, у "американской демократии" есть новый враг, а то на "борьбу с мировым терроризмом" уже почти никто не ведется.

А теперь о "лохах". Оные с радостью сделали "стойку" на внешнего врага (а еще активней сделают в скором времени), слившись в радостном экстазе со своими угнетателями, и теперь еще с большей радостью готовы мочить себе подобных дураков с противоположной стороны. Единственно, кого можно понять, - это осетин, встречавших русских десантников цветами. Их действительно на сегодняшний день русская армия спасла от гибели. Прочие идиоты, как и радующиеся победе России (базара нет, она покруче, чем выигрыш "Зенитом" кубка УЕФА), так и "консолидирующиеся" в националистическом угаре вокруг диктатора Михо или требующие "демократии", не понимают, что они только пешки в игре "больших дядь"-империалистов, которые ради своих целей и прибылей ежедневно жертвуют тысячами пешек, а если понадобится, то легко пожертвуют и миллионами.

Необходимо понимать, что Медведев, Путин, Саакашвили, Ющенко, Буш и прочая сволочь, мельтешащая в телеящике - это одна банда кровопийц; что вся эта буржуазная падаль развязывает войны, стравливает между собой нации и народы исключительно для более эффективного набивания собственных карманов; что капитал идет на любое преступление "ради получения 300% прибыли"; что война - это горе и смерть для простых людей, а для буржуазии - это прибыль, новые источники сырья, дешевой рабочей силы и рынки сбыта товаров. Совершенно неинтересно, "кто первый начал", и кто больше виноват.

Оставлю эти разборки детским песочницам и сытым чиновникам из ООН. Важно то, что от этой войны в выигрыше буржуазия, а в проигрыше угнетенные, какой бы национальности они ни были. Нет - войнам между народами, да - войне классовой!

Только пролетарская революция способна остановить этот вечный кровавый круговорот, только пролетариат в масштабах всего мира способен обуздать кровавых собак буржуазии.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
олег. написал 08.09.2008 23:47
вправляющим...(чтобы руки не дрожали...
Вы интересные цифры приводите...
58-ая армия РФ потеряла 1789 солдат во время событий в Цхинвальском регионе.
Вадим написал 08.09.2008 23:16
результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств «Град» и 5 устройств «Смерч». Об этом сообщает "«Наша Абхазия»" со ссылкой на агентство ««MediaNews»».
По информации агентства, эти цифры отражают потери только 58-ой армии, неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.
Также уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии – т.н. цхинвальского ОМОНа осталось в живых только пять человек.
Для приправы так сказать;)!
Оргазмирующим свинхедским пидорашкам.
Вадим написал 08.09.2008 23:13
"Медведев, Путин, Саакашвили, Ющенко, Буш и прочая сволочь, мельтешащая в телеящике - это одна банда кровопийц" == Может быть и так. Но хочу заметить, что грузин третировали задолго и до Саакашвили и дажа Гамсахурдия! В советское время слово "черножопый" прочно вошло в быт русского быдла. Русские фашики поняли в какую жопу они попали и потому еще более беснуются:)! Русские могли спокойно иметь свое влияние в Грузии бог знает еще сколько времени, но им захотелось стать "высшей расой, расой господ" - вот и получили головную боль. После признания "независимости Абхазии и "ЮО"" над Россией встал дамокловым мечем вопрос сепаратизма - от него России теперь НИКОГДА не избавиться. За что боролись на то и напоролись. Больше всего от этого выиграл Китай. Путлеру не стоило брякать типа "Что хочу, то и ворочу", имея на Дальнем Востоке такого нехилого соседа как Поднебесная. Что сделал один, повторит другой. Для русских такая перспектива сулит лишь месть со стороны угнетавшихся Москвой народов.
МУТЬ
ИКС написал 08.09.2008 03:46
.
Re: АФЁРА ВЕКА
vasil45ramblerru1@rambler. написал 07.09.2008 22:46
Выход рубя на просроты мирового рынка опрокинет должников и заставят их сесть в лужу и ныть о утраченых воэможностях, которые после 8 августа утеряны павсегда, а Аляску прийдется теперь точно отдать России.
АФЁРА ВЕКА
LeVa написал 07.09.2008 14:54
Америка надула свою валюту долгами по которам не думает платить.Это значит.что все страны в дураках.За бумагой ничего нет,а за эту бумагу она получают нефть и газ.Пора ей запретить дурить весь мир и застать распрдть всю Америку иерпуть России Аляску.
посмотрим на умных...
олег. написал 06.09.2008 01:50
че они там, у Мертвого моря, воду мутят..? Какие установки залпового
огня они продавали коричневому режиму Сакашвили, выполняя свой
"интернациональный долг...
(без названия)
Сашко написал 06.09.2008 00:55
Эко буржуйская сволочь-то повзвилась.
Ваня попал в точку.
Re: Re: !
Сева написал 05.09.2008 22:28
=вам какую тему не дай, все переведете на Путина-Медведева=
В этом и разница между простейшими и сложными организмами. Первые - все свои интересы и заботы видят в набивании брюха и карманов и чесанию причинных мест (свинья не в состоянии уловить причинно-следственную связь между собиранием желудей и корнями дуба). Простейшие считают, что между Путиным-Медведевым и Российскими проблемами никакой связи нет!
Re: ПИДОРАСЫ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Ебарь написал 05.09.2008 21:04
Убогие, вам какую тему не дай, все переведете на Путина-Медведева и жидов. Дядя Сэм выбил для вас у Госдепа дотацию на бесплатный вазелин. Берите, смазывайте анус и вперед.
Замечательно, пролетарий, клянусь Богом
№ написал 05.09.2008 20:44
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Какие, к е.м., пролетарии, что вы мелете.... Все, коммунякам пришел абзац при всех обстаятельствах, эти недоумки отмучались. Мучали народ в России 75 лет, подонки, поубивали миллионы. А теперь, идиоты, забирайте вашего Вовку-морковку из мавзолея и езжайте с ним в С. Корею, там вас поймут. Да здравствует капитализм, надежда всего прогрессивного человечества! Граждане, обогащайтесь, пришло время, пусть коммуняки просят милостыню на вокзалах...
круто
лох написал 05.09.2008 18:12
Не читал, но также как и все поддерживаю автора.
Иван Инсургент 2008.09.05
Ловец написал 05.09.2008 17:53

Ну, никак не могут б/у-шные марксисты перевести войну "инпериалистическую" в войну гражданскую.
Не могут и объяснить: с чего это Медведев-Путин не подчинились вашингтонскому обкому? Ни Маркс, ни Ильич про это ничего не писали, а сами колеса не выдумают.
Точно так же не могут это объяснить илиберал-демократы.
Трогательное единство.
А статья... Статья типа: "Как я провел лето".
Не занимай место в инете, если нечего сказать
Digiat написал 05.09.2008 17:16
Кто владеет информацией,
владеет миром
А где в этой статье информация? :)
Уж да...
Сергей 58 написал 05.09.2008 16:04
Уважаемый Serg (2008.09.05 15:50)
Извинения приняты.
Да уж...
Serg написал 05.09.2008 15:50
Извините, но мне показалось, что здесь на форуме одни идиоты...
Респект
Сергей 58 написал 05.09.2008 15:33
"Империализм последняя стадия ...".
уже объединялись
пенс написал 05.09.2008 12:41
Чтобы количеством хотя бы пролетариев можно было удержать военные машины разных стран (они нонче блоковые), то сколько же заводов нужно построить? Объединились все-таки, разоружили планету и уничтожили голыми руками ОМП и прочие винтовки, а дальше опять все сначала от яблока в раю. Потому что всегда найдется "змей", который опошлит идею равенства всех со всеми.
Re: Любая война это преступление против всего человечества
Андрей написал 05.09.2008 12:10
Взорвать и уничтожить любую квартиру, или испорченую и пробитую эросом страну-ячейку, это смертельное для ВСЕХ обитателей дома, или корабля - преступление и огромная глупость.
Правильно! Поэтому целесообразней вначале лишить источник зла воды и еды! А потом оставшихся побрызгать дихлофосом! К сожалению,аморфное население России само вползает в эту ситуацию!
Любая война это преступление против всего человечества
Факт написал 05.09.2008 11:47
Что хорошего в том, что в одном доме взорвали квартиру, да еще и не расчитав силу взрыва - разрушили весь дом.
Корпуса современных кораблей так же строят из стальных перегородок-ячеек. В случае пробоины одной ячейки, перегородки не позволяют воде хлынуть внутрь корабля.
Наша планета это большой многокваритирный дом, или корабль, все страны это ячейки, а языковые и религиозные барьеры, это перегородки, не позволяющие порно, эросу и разврату затопить всю планету.
Часто злые люди вредят и умышленно взрывают, но пробитую преступностью, порно и развратом, страну-ячейку следует укреплять, а не взрывать.
Любую, самую развратную и преступную страну можно заново укрепить санпросветработой - моральными, различними научными, УФОлогически-религиозными и нравственными перегородками и это будет умно. Взорвать и уничтожить любую квартиру, или испорченую и пробитую эросом страну-ячейку, это смертельное для ВСЕХ обитателей дома, или корабля - преступление и огромная глупость.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss