Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленин и "Эхо Москвы"

Опубликовано 04.11.2008 автором Борис Викторов (Полковник) в разделе комментариев 28

Ленин и "Эхо Москвы"

Сегодня утром ехал на работу на машине и как всегда - слушал "Эхо". Правда, долго я это делать не могу - обязательно вылезет какой-нибудь кадр типа Ганапольского - тупого антисоветчика или самого Венедиктова - и у меня начинается приступ тошноты, и я включаю какую-нибудь другую хрень, наподобие "Русского радио" - но там еще хуже и снова возвращаюсь на "Эхо".

Сегодня утром на "Эхе" взахлеб рассказывали о Гитлере, его замечательных генералах СС, Вермахта и прочих вещах. Сломался я на утверждении, что ВСЕ немецкие генералы чуть ли не с молоком матери - если быть уж совсем точным - было сказано " у всех у них в голову было вбито, раз и навсегда - стремление беречь жизни своих солдат"...

Еще немного потерпел - хотя было ясно, что у наших генералов-людоедов, все было с точностью наоборот, но выключил только тогда, когда стали рассказывать, как немецкие генералы в массовом порядке отказывались выполнять приказ, если при этом были возможны тяжелые потери. Суки! В смысле эховцы. Но они все-таки последовательные ребята.

При очередном включении речь зашла о маршале Иване Баграмяне – кажется, у него сегодня был день рождения. Здесь уже оторвались по полной - подлец он был и тупой карьерист. Проиграл несколько операций в июле сорок первого - кто бы мог подумать! - он проиграл - тупой был, а остальные в это время выигрывали! Но потом сквозь зубы перечислили уже удачные операции - кто бы мог подумать! - немецкие генералы в это время своих солдат берегли, а наши людоеды-баграмяны Курскую дугу выигрывали, Мемельскую операцию проводили, Кенигсберг брали... И вообще, с особой радостью рассказали, что маршала он получил только спустя пять лет после войны и то, благодаря интригам тогдашнего министра обороны и прочее говно сладостно пережевывали.

Наверное, не надо их закрывать, и вообще, радиостанции не надо закрывать. Но почему у коммунистов нет своей радиостанции?

Хотя я знаю, почему. Но враги это наши лютые и подлые, вне зависимости от того, как они относятся к Путину и как он относится к ним. А вот вчера мы с Котовским ездили спасать Ленина. Чел один в Новосибирск уезжал, так он взмолился - заберите хоть вы - из Политеха хотели выбросить на помойку бюст Ильича, чел его на садовой тележке в гараж утащил и там спрятал. Я говорит, уже в горком партии стесняюсь ходить - они на меня, как на дурака смотрят, обещают забрать, но не забирают.

Приехали - точно, в садовой тележке - бюст небольшой стоит - можно сказать, художественной работы. Мы его поднимать - а он как из железа - монолитный камень - у машины чуть багажник не проломился и колеса не полопались! Кряхтим, грузим, а рядом сторож стоит - в гаражном кооперативе дело было - не старый такой дядька, лет сорок с копейками - и вот он Ленина по лысой голове похлопал и спрашивает - зачем он вам? Ну мы - чтоб врагу не достался, а он - да кому он нужен! МНЕ ОДИН МОЙ ДРУГ РАССКАЗЫВАЛ - оцените источники информации! - что вот из-за него в революцию всяким бомжам маузеры раздали, в кожанки одели и на продразверстку!

Ну что тут сказать? Конечно, говорю, вот это все - и руками вокруг развел - а там дома советской постройки, конечно, это все бомжи построили, и пошел садиться за руль. А вот дальше самое интересное началось, из-за чего я собственно это и пишу.

Мужик тот, подошел к нам с Саней и стал рассказывать, что он простой мужик, крестьянин и он всегда готов пожать другим руки и расстаться по хорошему и никому зла не желает и вообще он за мир и прочую всякую хрень. Я сначала не понял, чего это он? - а когда он стал предлагать замириться - сообразил. Испугался дядя! Сначала брякнул про Ленина, а потом испугался. Чего - не знаю. Могу догадываться - тут два варианта. Или испугался, что прямо сейчас ему бани дадут, хотя - с чего бы? Мы и не быковали и практически не говорили с ним, или подумал, что вернутся коммунисты и за все и со всех спросят. И за Ленина и за кожанки и за маузеры.

И хорошо у меня стало на душе и уверенность появилась - придет время, даванем - и как гнилой орех все хрустнет. Такие как этот мужик - не бойцы и не защитники, первые побегут служить. Значит, все-таки ждут и боятся. Помнят. Да...

Вот тогда с Венедиктова и всей этой гоп-компании тоже за все спросится, а сейчас пускай языком ляскают, нам-то что?



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИКС
03 написал 10.11.2008 07:07
п.22 требует перевода на русский язык или дешифровки.
Re: Re: Борис Викторов (Полковник) (2008.11.05 13:02)
и написал 09.11.2008 13:04
ЮРА!
У тебя вопросы 5 го младенца. Не стыдно? Итуда же в " умники". гондон.
Re: Предохланяться надо, ПАПАША.
и написал 09.11.2008 12:58
ДАША ТЫ НАША!
и чего ты в СИФИЛИСЕ ТАК ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬСЯ- ЗНАКОМОЕ ДЕЛО, ну поправляйся.
Re: Re: Борис Викторов (Полковник) (2008.11.05 13:02)
Автор написал 07.11.2008 10:03
Ну как с религиозным мракобесием борются? Не с верой - с ней невозможно бороться - она же ВЕРА, чувство иррационалное - да как и всегда. Кто по жизни не верующий - а таких много - тем просто помогаем осознать свой атеизм и укрепить его этим осознанием, кто ищет опоры духовной или там бежит от страха смерти - тем расскзываем о светлом будущем и вечной жизни, которая наступит с победой коммунизма. А как иначе? Они ж по другому не могут. Попов-христопродавцев - просто третируем и высмеиваем. Ничего нвового, уважаемый - все это уже было. Зюганова и его последователей стыдим и позорим за предательство. Пикет тут недавно провдили против введения курса православия в школах, так Мигель, наш самый ярый борец с религиозным дурманом лозунг софрмулировал, под ним и выступали - "Детям образование, взрослым - выбор". По моему правильно. Песни он еще всякие богохулные пишет- меня самого аж жуть берет. Недавно переложил символ веры на мотив регги - то еще произведение. Я вот молодым лекции о Марие Магдалине читаю и даже общегородскую дискуссии проводили по поводу связи раннего христианства и коммунистической идеологии. Христос для нас - революционер духа. А Мария Магдалина - та вообще круче всех, даже круче Троцкого. Тут мы опираемсяф на разные апокрифические евангелия и расшифровку коптских текстов. Да много чего.
Автору, Всем
Атлант написал 07.11.2008 00:42
"МНЕ ОДИН МОЙ ДРУГ РАССКАЗЫВАЛ"
===============================
Вот они "друзья народа", гробокопатели, воюющие против В.И.Ленина:
Лев Колодяжный, писатель, автор книги "Ленин без грима";
Евгений Данилов, адвокат, автор книги "Тайна российского сфинкса";
Владимир Лавров, зам. директора института российской истории РАН;
Александр Голубев, руководитель центра по изучению русской культуры РАН.
Источник ТVCi, 4 и 5 ноября с.г., телепередача "Ленин. Что скрывали мифы".
--------------------------------------------------------------------------
Ну что тут поделаешь. Нация - живой организм. И у него есть выделения. Разные. В том числе и такие, о которых упоминал Владимир Ильич.
Re: Борис Викторов (Полковник) (2008.11.05 13:02)
Юрий С написал 07.11.2008 00:20
"реально боремся и искореняем религиозный дурман в головах молодых чем только можем"
А что вместо этого?
Вы как боретесь - ругая веру в Бога, или хваля какую-то иную веру?
А чем вам вера в Бога у людей не нравится?
МОЙ ОТВЕТ О ВАШЕЙ КРЕМЛЯДСКОЙ РУССКОСТИ
ИКС для 03 написал 06.11.2008 14:11
там же:
http://forum.msk.ru/material/news/573788.html
.
Предохланяться надо, ПАПАША.
Даша написал 06.11.2008 12:22
Товарищ полковник!
рученки-то после Ленина протрите денатуратом. Все-ж вождь маразнулся от сифилиса, а это весьма заразная штука.
Полковнику Викторову или "Не боимся мы вопросов".
03 написал 06.11.2008 01:11
"...быть в компании порядочных и умных людей". Если не затруднит, то дайте хоть пару фамилий порядочных и умных неотроцкистов. Право слово, интересно.
Владимиру Акимову
Борис Викторов (Полковник) написал 05.11.2008 13:02
Эк вас раззадорило! В хорошем смысле этого слова. Только опоздали вы - уже давно я записан, да и сам при случае подписываюсь так - в неотроцкисты. Естественно из желания быть в компании порядочных и умных людей, а не потому, что действительно существует такое явление. И про пятую колонну опоздали - давно считаюсь ее руководителем и тайным вдохновителем на Алтае и про борьбу с религиозным мрокобесием в партии - тоже опоздали - реально боремся и искореняем религиозный дурман в головах молодых чем только можем. Так что не боися мы таких вопросов - есть что ответить.
Re:
Владимир Акимов написал 05.11.2008 12:24
Дорогой Борис Викторов (Полковник)
Прочитав Ваш материал, вспомнились проникновенные слова "товарища Саахова": "Аполитично рассуждаете".
Сейчас разворачивается эпохальная битва в КПРФ с теми, кто не хочет "проводить курс на всемерное сотрудничество с РПЦ" (http://kprf.ru/rus_soc/58997.html). А Вы вытаскиваете из сарая бюст человека, который смеялся над "боженькой" и интеллектуально терроризировал тех членов партии, которые проповедовали "богоискательство", "богостроительство" и прочие разновидности "фидеизма". Это попахивает "неотроцкизмом", как бы сказал сельский мыслитель Мамушкин, которого имел в виду председатель ЦКРК КПРФ Никитин, указывая на "российское село, как хранителя русского образа жизни" (http://kprf.ru/party_live/58010.html).
А вот спросит Вас какой-нибудь пацан: "Дядя Витя, а чей это бюст?"
А Вы ему будете говорить: "Это, детка, Ленин, продолжатель дела Маркса. Он говорил, что мы сильны сознательностью масс, которые все знают, обо всем могут судить и на все идти сознательно".
А он Вам ответит: Неправда Ваша, дяденька. Я читал слова того, кто носит щит партии: "В социальной системе отношений между людьми в обществе главным оружием является Разум и порожденное им Слово - команда, как указание на поступок". А еще он еще говорил, что "Россия не вписалась и в теорию Маркса" и что надо штудировать труды московского профессора Федотова, автора новой науки глобалистика, вооружающей человечество знаниями о современном мире и теории спасения земной цивилизации(http://kprf.ru/rus_soc/54652.html). Конечно, "Ленин не пошел по пути, начертанному основоположниками марксизма в Манифесте Коммунистической партии", потому что "раньше других российских марксистов осознал правильность византийско-русской теории" (http://kprf.ru/rus_soc/41680.html). Но этого мало. Он так и помер в невежестве, не усвоив основных положений мымринской философии.
И что же Вы ему ответите? Сказать, что это - чушь? Эдак, можно угодить в список "пятой колонны". Ведь Вы же знаете, что эта агентура начала "проведение спецопераций по внесению раскола в руководство партии и в ряды ее структурных подразделений <...> подвергли критике все шаги центральных органов партии, нацеленные на превращение КПРФ в реального защитника российской цивилизации" (http://kprf.ru/party_live/58010.html). Как это мудро. И главное - сбылось его пророчество: эти "пятоколонники" обнаглели настолько, что перестали внимать просьбе лучшего "коммуниста и альпиниста" и, как бы сказал Ельцин, "не так сели" в бюро питерского горкома КПРФ и не тех избрали.
И Вы подумаете: "Черт меня дернул этот бюст по городу возить. В Барнаульском горкоме, видно, поумнее хлопцы, предвидели неудобные вопросы. А зачитавшегося Никитиным парнишку надо как-то остановить. А прикинусь-ка я "крестьянином" из фильма "Чапаев".
И громко спросил его: А ты знаешь, "в партии все еще существуют два крыла: "марксистское" и "марксистско-ленинское". Первое мыслит категориями западной свободы, а второе категориями русского совершенства. Существует своеобразное теоретическое двоевластие" http://kprf.ru/rus_soc/41680.html
Пацан открыл рот и поинтересовался: "А что это такое?"
- А ты, детка, спроси об этом Заполева. Он член ЦК и депутат Госдумы. Он все знает.
- Не, Заполев уж не в Госдуме. Его мандат Зюганов за долги Багарякову отдал. А сам Заполев уже с весны помалкивает http://altkprf.ru Пойду лучше к Багарякову. Поучусь у него "новой выборной технологии" http://kprf.ru/party_live/60596.html Он предложил кандидатам избирательной кампании заключать общественные договора с избирателями.
- Да, это - здорово. А про себя подумаете: "Новинка, однако. Правда, ее уже применял в своей кампании С. Мавроди по 105 избирательному округу в ноябре 1994 г., http://lib.socio.msu.ru (Словари и справочники), а потом СПС в 1998 г.
Махнет рукой дядя Боря и подумает: "А может СПСовское мочало вождям КПРФ вкуснее идеологии "марксистского крыла" партии?
P.S. Приписываемые здесь выражения могут не совпадать с точкой зрения Бориса Викторова (Полковника).
(без названия)
Максим написал 05.11.2008 02:17
Клопов обычно давят,шпарят,вымораживают.
Ленин и "Эхо Москвы"
ALEPH1 написал 05.11.2008 00:48
Чего тут комментировать? Клоповник он и есть клоповник...
Shame on this colonel and his friends!
Mark написал 05.11.2008 00:10
Russia! Think about yourself!
(без названия)
Котельщик написал 04.11.2008 20:54
У дядюшки Зю была радиостанция на средних волнах "Резонанс".Довольно маломощная.Но во время осени и зимы ее можно было слушать сравнительно сносно в Сибири и на Урале.Да и ту он просрал.А может просто сдал по требованию действующей власти.
(без названия)
Виктория написал 04.11.2008 18:09
Какое им дело до нащих маршалов? Они же за немцев! Или своих героев нет, все трусы?
Мужиу "за сорок"=это еще мололдой, ненасного меня старше, должен свое советское детство помнить. Ненатурально как-то звучит.
Панарин о российской пятой колонне
Источник написал 04.11.2008 13:51
Полный текст на http://libereya.ru/biblus/panarin/part1_2.html
По мере того как еврейский элемент в России (я, разумеется, имею в виду его часть, вошедшую в нынешнюю правящую элиту) "глобализуется", дистанцируясь от больших национально-государственных целей, он одновременно и криминализируется, на глазах обретая мафиозные черты. Процесс этот охватил сегодня практически всю правящую элиту России, все ее звенья и разновидности. Отличительной особенностью еврейской составляющей является то, что она не довольствуется девиантными практиками де-факто; ее темперамент и амбиции заставляют искать легитимацию этих практик средствами нового учения, третирующего стеснительные нормы старой морали.
Автору галиматьи тов. полковнику!
Панас Пересциднiпро написал 04.11.2008 13:17
А машина у вас, патриотичный вы наш, наверное ВАЗ или Масквач? Или все-таки совесть позволила сесть за руль буржуинской техники? Ведь Володя, который ульянов, (погоняло ленин) и тот на буржуинской технике разъезжал.
Re: Re: Против империи лжи! - Петров (2008.11.04 08:23)
Панас Пересциднiпро написал 04.11.2008 13:09
Товарищ Петров! А в вашей стране СМИ когда-нибудь принадлежали народу? Или вы по по своей умственной ущербности думаете, что в савецкое время было так? Я всегда был уверен, что в ссср все СМИ находились в руках "верных ленинцев" и они с утра и до ночи рассказывали сказки про счастливую жинь в СиСиСиПи (ссср) и про то, как у них вешают негров и как капитализм стоит на краю пропасти. А оказалось, что он стоял на краю потому, что хотел увидеть, что делает соцлагерь на дне этой пропасти. Я не привык оскорблять людей, но сей раз не могу удержаться: вы -баран, товарищ петров!
Холуяж на эхе
131 написал 04.11.2008 12:47
Обслуга лижет ту руку, что ее кормит!
Шпана поднялась при ЁБНе и теперь ей никто не указ, кроме тех, кто платит.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss