Кто владеет информацией,
владеет миром

Письма из подполья

Опубликовано 22.12.2005 автором Иван Миронов в разделе комментариев 14

Письма из подполья

Победу «Родины» и поражение СПС на парламентских выборах 2003-го года Анатолий Чубайс прокомментировал волево и жестко: "Нас не остановит никакое поражение. Даже если представить себе совсем плохой результат, то это будет означать, что мы проиграли сражение, но это не значит, что мы проиграли войну. У нас хватит и потенциала, и воли, чтобы поражение потом развить в свою победу".

Если для Чубайса политика – это война, разрушительная, разгромная, победоносная, то для победившей парламентской оппозиции – это растянувшийся на четыре года банкет: с хмельными грозными тостами, кулаком - по столу, пафосным битьем хрусталя и пьяных рож соседей...

Тяжелым похмельем стало для «Родины» снятие с выборов в Мосгордуму, которое еще раз доказало, что истинная оппозиция не может быть парламентской, борьба за национальные интересы, за власть не может быть ограничена никаким думским регламентом, никаким законом о выборах. Сегодня надежда выжить и победить путем выборов – это уже вера не в справедливость системы и даже не в порядочность судей, это уже надежда приговоренного к смерти на то, что переклинит патрон или порвется веревка.

В основе победы лежит решительность действий, единство и качество сил. Армия политического отребья, потенциальных предателей и трусов ничтожна перед горсткой храбрецов, крепких верой и духом. Но каждый раз попытки объединения протестных сил происходят именно по этому пагубному принципу «всех до кучи». Скисшее молоко можно определить на вкус, тухлые яйца - по запаху. С людьми сложнее – ни попробовать, ни понюхать. Душа не холодильник, ее так просто не откроешь. Но рано или поздно для каждого наступает момент истины, когда сползают маски, смывается толстый слой политического грима и открывается то, что так умело скрывалось. Из-под нарумяненной маски появляются гнилые зубы и провалившийся нос сифилитика.

Для многих «пламенных» борцов с режимом проверкой на прочность стало дело Владимира Квачкова. Сегодня мятежный полковник как опознавательная система «свой-чужой» для всей патриотической оппозиции.

Стоило Квачкову только сказать о намерении пойти на выборы в Государственную Думу, как к собачьей свадьбе либералов тут же пристроился «родинец» Андрей Савельев и ну подтявкивать Чубайсу. Это бородатое лицо, особо приближенное к Рогозину, заявило: «Квачкова развели втемную силы, близкие Кремлю, убедив его участвовать в выборах». Интервью Савельева «Газете», что-де теперь, когда Квачков начал политическую деятельность, выдвинув свою кандидатуру на выборы, следствие сможет «более логично и полновеснее» утверждать, что полковник совершил нападение на кортеж Чубайса, исходя из политических мотивов, слово в слово повторило заявление «потерпевшей стороны». Нелепое интервью Савельева – дискредитация не только «Родины», но и всей парламентской оппозиции.

Интервью Владимира Васильевича Квачкова газете «Завтра» стало вехой в развитии национально-освободительного движения. По-русски просто, ясно и весомо полковник сказал то, о чем патриотическая оппозиция до сих пор только мычала и блеяла. И сказал он это внятно, громко не из теплого, безопасного хлева на Охотном ряду, а из тюремных застенков.

Для многих «пламенных» патриотов интервью опального полковника страшное. Страшное тем, что уже нельзя будет сказать «я не знал», «я заблуждался», «мне никто не говорил». Как в бою, если не взял винтовку – пошел вон, если взял - стреляй, и не дай Бог тебе ее бросить. Квачков поставил окончательный диагноз: гомеопатия бессильна – надо кромсать.

Национал-патриоты по принципу «оно надежней, да оно и тише» сочувственно отмолчались. Коммунист Борис Кашин молчать не стал. Член ЦК КПРФ в своем заявлении «Полковник двинул в политику» до слез обиделся за свою партию, за Зюганова, приревновал Квачкова к «Родине». «Вынужден подчеркнуть, что его политический вес ограничивается пока тем фактом, что он оказался втянутым в крупную политическую провокацию», - резюмировал товарищ Кашин, возглавлявший  в качестве "тяжеловеса" на выборах региональную группу МГО КПРФ №4 и получивший 15.25%, т.е. на 1,5% меньше, чем партия в целом. 

Патриотическая оппозиция заигралась в политику, выборы, партии. Нам навязали правила игры – нечестные, порочные, подлые. Правила, согласно которым, чтобы выиграть, надо жрать своих, в итоге – победа становится преступлением. Страна вернулась к порядкам татаро-монгольского ига, когда русские князья травили и резали друг друга за великокняжеский ярлык.

Сегодня с не меньшим остервенением народные лидеры рубятся за мандаты. Повинуясь «волшебной дудочке», на которой играет Кремль, все становятся крысами, слепо, но организовано следуя на заклание. В то время, когда Россия охвачена агонией геноцида и территориального распада, все силы крупнейших оппозиционных партий «Родины» и КПРФ брошены на парламентскую «конкуренцию» между собой. Сегодня борьба за спасение нации преступно подменяется партийным строительством.

Полковник Муаммар Аль-Каддафи в «Зеленой книге» очень точен: «Игра в партию - это ханжеский фарс, облеченный в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство».

Господа патриоты с иммунитетами и мандатами! Хватит блеять, хватит ныть, хватить сучиться. Тихо жрите свое депутатское хлебово и не мешайтесь под ногами. Не превращайте оппозицию в блошиный рынок. Не смейте делать на священной борьбе за национальную свободу и независимость России грязный гешефт, торгуя знаменами, брэндами, местами в списках. На что вы рассчитываете? Чего боитесь? Что на Старой площади не завизируют ваши ФИО в избирательном списке «Родины» или КПРФ в 2007-м году? Или, «в случае чего» некому будет кормить детей? Или в вашем возрасте организм уже не может обходиться без французского коньяка и черной астраханской икры?

Сегодня только дурак не понимает, что в стране идет беспощадная, жесточайшая война до полного истребление русского народа, и на этой войне только одна линия фронта. Но одно дело – признавать необходимость борьбы за национальную независимость, и совсем другое – подчинить себя этой необходимости.

Избирательная кампания опального полковника строилась на голом энтузиазме соратников. Квачкова не поддержали ни КПРФ, ни «Родина». Зато была массовая народная поддержка, которая и принесла ошеломивший всех результат: 29,9 процента, официальная цифра! Осознанно проголосовавших за мятежного полковника, его призыв к национальному восстанию. Это моральная победа над административным беспределом и миллионами «Единой России», брошенными против Владимира Васильевича.

В 1957-м году, скрываясь от правительственных войск в горах Сьерра-Маэстры с горсткой соратников, тогда еще «террорист» Фидель Кастро писал: «Поражение наступит для тех, кто совершенно не захотел нам помочь; для тех, кто сначала был с нами, а затем оставил нас одних; для тех, кто, не веря в достоинство и идеалы, растрачивал свое время и свой престиж на постыдное общение с деспотизмом; для тех, кто, располагая оружием, трусливо прятал его в час борьбы. Обманутыми окажутся они, а не мы».

Всё сбылось. Суд истории воздал всем по делам их, а не по словам и лозунгам…



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вообще, ребята (почитав даже собственные посты)
Виктория написал 25.12.2005 09:02
Местные ублюдки делают из Лужкова кумира. Мол, учебники прислал! Можете сами посмотреть. А что он масон, и по роже видно.
Кто статью написал?
Механик написал 25.12.2005 00:22
Статью то,кто написал? Тот самый Миронов, которого поймать не могут?
внимательно следите за всеми телодвижениями Квачкова.
Эмигрант написал 25.12.2005 00:06
тут, по моему, вылезает наиболее циничная падаль человеческой способности предавать.
Письмо в подполье
Сергей написал 24.12.2005 16:25
Уважаемый подпольщик Иван Миронов!
Ваше нетерпение по части скорейшего проталкивания ершиком всей элиты россиянского государствия прямехонько в их золотые унитазы я вполне разделяю. Так же, как и Вы, я испытываю прямо-таки национально-освободительный зуд и сильные позывы к дубине народного гнева.
Однако при всем почтении к вышеназванному освободительному инструментарию, испытываю некоторые сомнения в достаточности изложенных Вами поводов для гнева в адрес так и эдак называемой патриотической оппозиции, из-за которой упомянутые Вами орудия простаивают без дела.
Прежде всего, пара слов о Квачкове. Ничего плохого о нем говорить не имею желания, но осмелюсь утверждать, что интервью, подобное опубликованному в «Завтра», мог бы дать каждый второй, взятый наугад из милицейского обезьянника. Особенно тот, кто попал туда совершенно ни за что. Так что в деле Квачкова существенно лишь то, что никакого «кощунства» (цитирую Грызлова – знаете такого?) он не совершал. Поэтому ничем среди других приметен быть не может. Никакого героизма в том, чтобы быть несправедливо, по ошибке арестованным - нет. Вот заслуженно арестованным – это другое дело. Не так ли. Уж не тем ли Вы хотите выделить Квачкова из массы, что он не причастен к «кощунству». Впрочем, такой-то непричастностью как раз можно выделиться. Так что Квачков как зеркало Русского патриотизма вряд ли состоится.
Ваше письмо из подполья, к сожалению, грешит взмыленным патриотизмом и азартным свободолюбием, в которых сквозит желание ухватиться за все, что под руку попадет, и, более того, сразу признать это знаменем своей борьбы.
Осмелюсь предположить, что отсутствие единства всех патриотических сил проистекает их плохого представления этих самых «сил» друг о друге и самих себе. Не очень ясно, что каждая из этих «сил» понимает под «независимостью», «национальным освобождением» и т.д. Похоже, что тут мы имеем повод для размежевания, гораздо более серьезный, чем повод для размежевания с либералами-западниками, с которыми все просто – им плевать на «независимость» и «национальное освобождение». Все просто и ясно.
А вот с патриотами дело сложнее. Боюсь, Ваша печаль не будет утолена, пока не станет более-менее ясно, чем один патриот отличается от патриота другого, кто же, собственно говоря, собрался объединяться. Да-да: для того, чтобы объединяться, надо решительно и определенно размежеваться. Одного лишь клича: «Айда за Квачковым!» - маловато будет.
Вот я – патриот. Авторитетно заявляю из первых, так сказать, рук. Но борьба за «национальную независимость» русского лавочника как-то не вдохновляет. За независимость, смахивающую на натуральное хозяйство, хоть и в масштабах страны – тоже.
Скажу честно - меня независимость волнует не так сильно, как зависимость. А именно – волнует меня вопрос о том, от чего должно зависеть государство, чтобы нам не страдать комплексом ущемленной «независимости».
Помнится, царь Елдон уже даровал россиянцам День Независимости Расеи. В том смысле, что удалось отвязаться от пресловутого «союзного центра». Потом, правда, урезали его – стал он День Расеи. Наверное, скоро урежут совсем – будет просто День. Ну да ладно. Главное, что с «независимостью» дело обстоит как-то тухло, как с «демократией». Не совсем ясно, точнее – совсем не ясно, достойно ли то, на что мы напоролись, иди напоремся, клички «демократия» или «независимость».
Одним словом – услышав про «независимость», «национальное освобождение», как и про «демократию» и т.д. уместно будет тут же потребовать объяснений: «А что Вы имеете в виду?»
"И где гарантия, что олухи, которых ничего не умеют на стезе парламентаризма, вдруг чего-то смогут,
Эмигрант написал 24.12.2005 14:36
Нет таких гарантий!
Потому что они не олухи.
Они служители идеи "грабить народ до его смерти, а потом бежать"
Вот это то западу и не надо.
Осознав, что бежать будет некуда, ваши мрази начнут заигрывать с народом....
Надо мразей, какие бы маски они не надевали - УБИТЬ.
Re: Это ж какой это дом?
Эмигрант написал 24.12.2005 14:29
тот не единственный дом с "видом". После войны много коммуналок появилось из под выселенных стукачами "врагов народа".
Рефлекс на "победу над Германией" у Иосифа Виссарионовича был правильный: второй 37 год надо было делать.
Но не смог.
Совсем не тех послали в ГУЛАГ как раз те, кого туда и следовало послать.
Вообще, конец войны, согласие Сталина остаться победителем с венком на голове и с голой жопой - никем, кажется, и не исследуется.
А это и было началом конца СССР.
Нужно хорошо посидеть над фразой Черчилля, что хоть, дескать, Сталин и кровавый диктатор, - но Гений.
Сегодняшний суд над другим "кровавым диктатором" смотрится в самой свободной стране на самом свободном ТВ - как цирковой фокус: все видят только какие то кусочки при сильном давлении обьяснятелей о том, ЧТО эти кусочки обозначают.
.
Вообще, ребята (почитав даже собственные посты)
Эмигрант написал 24.12.2005 14:49
НАДО НАЧИНАТЬ УБИВАТЬ.
Смерть - не наказание. Для многих это путь в вечный отпуск.
УБИЙСТВО не надо рассматривать как НАКАЗАНИЕ.
Убивать надо только тех, кто активно тормозит развитие Истории.
Например.
Убить надо Чубайса.
Убить надо Лимонова.
Убить надо Ходорковского.
Есть еще с десяток подонков, но, если красиво отстреляют этих трех, другие все заткнутся.
Не забывайте, что жизнь 90% населения портит 10% подонков.
Так во всем мире.
В Америке - то же самое.
Одни работают, заботятся о семье, выращивают детей - а другие грабят, воруют, обманывают...
Как ваша падаль Лужков, например....
Внуки Бендера
Владимир Акимов написал 22.12.2005 22:02
Конечно, обрушившиеся на семью несчастья не способствуют просветлению разума. Но и терять голову не надо: может пригодится. И где гарантия, что олухи, которых ничего не умеют на стезе парламентаризма, вдруг чего-то смогут, переквалифицировавшись в "бомбиста". Нервные припадки на почве нелюбви к власти - не лучший способ развивать теорию или пропаганду.
Это ж какой это дом?
А.Б. написал 22.12.2005 17:09
Не на углу ли Знаменки, с видом на Боровицкие ворота?
Скажи Эмигрант, почему в тебе стоко зла? Александр
Эмигрант написал 22.12.2005 15:24
Рассказываю Александру, остальные: воспользуйтесь свободой не читать.
В 37 году один профессор, окончание фамилии которого на "шухер" взял к себе в домработницы девушку из Луганской области. Квартира была 8ми комнатная с "залой" и окна из сортира выходили прям на Кремль.
Девушка-провинциалка была такая же активная, как сегодняшние, писающие кипятком от "новых демократических преобразований". Звали ее Даша. (Дело в том, что так называемый народ делится на две разновеликие группы: одна - покорное и невменяемое быдло (их большинство) и другая - шустрые "прогрессивные" электровеники. Которые ВСЕГДА начинают с борьбы за "ОБЩЕДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ценности", а потом, если успех, начинают грабить не хуже тех, с кем боролись.)
Так вот эта славная простая советская девушка Даша (Русская, кстати) быстро врубилась в генеральную тенденцию и сдала жида профессора как раз тем, откуда вылез, срущий в золотой унитаз, крошка цахес, бездарная скромняшка, ваш, всей планетой не замеченный гондон и ничтожество, президент Путя.
(Для евреев, выискивающих антисемитизм: это, ТАКИ И ДА, была РУССКАЯ девушка с большими сиськами и золотой косой)
Когда профессор переехал в ГУЛАГ, а вся его семья на свежий сибирский воздух, Даша оказалась единственной владелицей квартиры, нашла нищего и бездомного еврея-коммуниста и они вместе начали печатать гневные статьи против врагов народа на машинке врага-профессора и принимать "в своем доме" "столичный бомонт".
После войны еврея мужа Даши посадили за слишком большую любовь к советской власти.
А квартиру УПЛОТНИЛИ.
И заселили инвалидами войны.
Так я родился в той квартире, как сын инвалида и, кАкая в общественном сортире коммуналки, через окно поэтически взирал на кремлевские звезды.
Потом нас всех выселили, но В ОТДЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ: советская власть была суровой, но справедливой!
А злой я потому, что родился без век. А как раз в это время делали обрезание двум еврейским мальчикам. И их обрезанную крайнюю плоть пересадили на мои глаза...
первонах
падонак написал 22.12.2005 01:23
креатифф жжет
афтар пишы исчо
Большие сомнения вызывает этот полковник.
Эмигрант написал 22.12.2005 03:47
Интервью газете Завтра, взятое может самым гениальным, но не самым честным человеком Прохановым, шито белыми нитками и вызывает серьезные подозрения на тему того, что покушение на штатско-израильского вертухая было инсценировкой.
Статья эта написана политическим ИГРОКОМ, а не искренним борцом за правду.
А ваша сраная провинциальная рашкина политическая игра во всем мире воспринимается как не стоящий внимания мелкотправчатый фуфель.
Стадо обосранных голодных баранов, руководимое при поддержке "оппозиции", кучкой отморозков - вот во что превратилась Россия.
Re: Большие сомнения вызывает этот полковник.
Механик написал 22.12.2005 10:54
На форуме "Завтра" по статье Квачкова "Первый взвод...", я написал, что есть определенные сомнения в позиции ех-полковника. Военный специалист подготовил, при условии, что он подготови, а не кто-то за него, действо, и это действо шито белыми нитками. А дальше идут призывы в атаку. При этом атака явно не подготовленная.
То есть те кто поднимутся в атаку, будут выявлены и уничтожены. И, это будут самые смелые и самые опозиционные, и явно из военной среды.
Вот уж, эмигрант - тут я с тобой согласен полностью. Сильно похож Квачков на попа Гапона, да и призывы похожи.
Дай бог мне ошибиться.
Re: Большие сомнения вызывает этот полковник.
Александр написал 22.12.2005 09:19
Скажи Эмигрант, почему в тебе стоко зла? Почему ты всем не доволен? Они хоть что-то "делают для России",а мы с тобой?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss