Кто владеет информацией,
владеет миром

Год Хот Дога - год Красного, Огненного, Горячего Кобеля

Опубликовано 30.12.2005 автором Лина Саванская, астролог в разделе комментариев 1

Год Хот Дога - год  Красного, Огненного, Горячего  Кобеля

Огненная (Красная) Собака сменит на звездном посту Синего Петуха 29 января 2006 года в 17 часов 16 минут по московскому времени. Чего нам ждать от этой перемены?

Четный год считается на востоке, старшим, «мужским» годом. Поэтому, если вы давно собирались начать новую жизнь с нового года, сделайте это в 2006-м.  Можете менять работу и место жительства, специальность и социальное положение.

Учтите, что  Собака приветствует сотрудничество  и  объединение людей по интересам. Поэтому все общества, компании, союзы, созданные под ее покровительством, буквально обречены на успех. Причем, особенно  - оппозиционные, сформированные по принципу «Против кого дружить будем».

Что касается денег, то судя по расположению звезд, в 2006 году  кошельки  у подавляющего большинства россиян станут несколько толще, чем в году нынешнем. Но в год Собаки не стоит откладывать средства на черный день – лучше потратить их на необходимые вам вещи: рациональное питание,  укрепление здоровья и отдых, спорт. Или  вложить в какое-нибудь выгодное, но надежное предприятие.

Кстати, наиболее перспективными отраслями российской экономики в грядущем году, судя по всему,  останутся добывающие,  перерабатывающие, оборонные  отрасли и предприятия пищевой промышленности. Неожиданным, но приятным может оказаться подъем российского здравоохранения:  в  области медицины, прежде всего  в нейрохирургии и кардиологии, гинекологии могут быть сделаны поистине сенсационные открытия.  Возможны также выдающиеся успехи наших ученых в сфере точных наук.

Велика вероятность, что в  начале весны и осенью порадуют нас новыми победами спортсмены, правда, в основном – борцы, легкоатлеты, штангисты стрелки и другие «индивидуалы».

Будущий  год  обещает быть вполне благополучным, и хотя многим из нас придется поволноваться,  но глобальные катастрофы и катаклизмы, судя по расположению планет, вряд ли возможны. Самым благоприятным месяцем  2006-го будет август, а вот в феврале и октябре нужно соблюдать максимальную осторожность. В конце зимы и в середине осени следует опасаться экологических катастроф, прежде всего – связанных с авариями на химических предприятиях, по возможности, лучше воздержаться от круизов, морских путешествий и вообще соблюдать предельную осторожность на воде.     

Зарубежье. Жителям Австралии,  Афганистана, Ирака, Ирана, Ирландии, Польши, южной части Швейцарии и Украины новый год может принести новые проблемы и трудности, например, рост социальной напряженности и конфликты на  национальной и религиозной  почве. Есть вероятность, что в этих странах и регионах будут устроены террористические акты.  

В России не вполне благополучными районами будет южная Сибирь и Дальний Восток, регионы, граничащие с Китаем и русский Кавказ. Здесь вполне вероятно возникновение весьма агрессивно настроенных религиозных сект и военизированных организаций.


Прежние прогнозы Лины Саванской:

Мор, глад и девальвация доллара – это все «цветочки»

События в Ессентуках и у "Националя" были предсказаны год назад

Астрологи предсказывают революцию в 2005 году

День катастроф: и еще не вечер...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очень познавательно...
Sergo написал 31.12.2005 14:09
Лина, смени профессию! Ты напоминаешь брокера, который ходит по палубе тонущего Титаника и предлагает пассажирам акции Дженерал Моторс со скидкой в 2%. А его все посылают... Сама знаешь куда.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss