Кто владеет информацией,
владеет миром

Per rectum ad astra: Штурм Луны на фаллоимитаторе

Опубликовано 25.01.2009 автором в разделе комментариев 12

Per rectum ad astra: Штурм Луны на фаллоимитаторе

«Когда-нибудь на Луне будут жить люди. Когда-нибудь у этих людей появится потребность в денежных взаиморасчетах. И тогда лунные поселенцы будут расплачиваться лунарами. А выглядеть лунная валюта будет вот так» - рассказывает нам сайт прокремлевской организации «молодая гвардия единой России, сокращенно МГЕР.

Можно только подивиться убожеству фантазии МГЕРов. Лунные базы в обозримом будущем, конечно, будут. Но денег на них не будет. Потому что на этих базах с самого начала будет существовать коммунистический строй.

 

 Фраза «когда-нибудь на Луне будут жить люди» в мгеровском тексте выделена ссылкой. Я сначала думал, что это ссылка на какой-нибудь из реально существующих планов освоения Луны, например нашего "гелия-3" или американского Constellation. Или хотя бы - ссылка на «план Путина» про «саммит АТЭС на луне, там дороги не хуже».

Вот и зашел на их ссылку посмотреть, что там они на этот раз опошлили. Так вот, на этот раз мгеры решили раскритиковать планы оппозиции по освоению Луны, только по непонятным причинам почему-то приписали их либералам, которым космическая программа нужна не больше, чем педросам. Приводим их агитки без комментариев. С тем лишь комментарием, что соображения педросов о лунных программах не лишены интереса, особенно пункты 9 и 10 – с той разницей, что предлагать планы освоения космоса мы, в отличие от педросовской власти, будем предлагать не Госдепу США, а Советскому правительству. И Интернет в лунных базах тоже будет. А всё остальное – это ссылки на умственную убогость мгеров, усугубленную употреблением «планом Путина». Изображенные на приводимых фотографиях лица мгеров могут быть полезны для органов карательной психиатрии будущего советского государства (шутка).   

 Андрей Татаринов, заместитель начальника ЦШ МГЕР:

- «Кимыч, твои ракеты не летают», так мы озаглавили одно из видео МолгвардиЯ-ТВ, посвященное «Солидарности». «Комитет 2008», ОГФ, «Другая Россия», попытка присвоить ВГК, затем «Национальная ассамблея», теперь вот «Солидарность». Воистину, «преступники обожают менять свои имена». Но цели их всегда остаются прежними, это личные цели, цели собственного пиара и «зачетов» перед иностранным спонсором. Не стоит недооценивать и оставлять без внимания каспровские организации – это рассадник маргиналов и полу-уголовников, тем более что часть нацболов теперь влились в «Солидарность». А Гарри Каспаров начинает плавно создавать свою сеть из гастарбайтеров и нелегалов, конечно, это более агрессивное «мясо», чем бабушки и неокрепшие мозгами подростки Лимонова.  

Михаил Кудрявцев, активист МГЕР:

- Сегодня в гостиничном комплексе «Измайлово» проходит конференция очередного каспаровского движения «Солидарность». Около здания гостиницы были аккуратно расставлены «граждане» с развевающимися по ветру полиэтиленовыми пакетами и со старательно закрытыми капюшонами лицами. Пакеты были лишь прикрытием для зажатых в руках излюбленных нацболами пистолетов «травматик». «Столь серьезная охрана» для кучки оппозиционеров не помешала активистам МГЕР подойти к подъезду гостиничного корпуса и провести акцию по раздаче подарочных сертификатов на захоронение на Лунном Кладбище.

Потом появилась ракета, на которой лидерам «Солидарности» было предложено свалить на Луну со своими проамериканскими фантазиями. Остается только ждать, кто первым из лидеров потешной оппозиции скажет гагаринское «Поехали»!

 


От редакции: На самом деле то, что прокремлевская молодежь, до недавнего времени напоминавшая басенную свинью под дубом, подняла голову и обнаружила луну, является явным прогрессом. Особенно радует, что луна вызвала у кремлевской молодежи неподдельный интерес - в последние годы МГЕР демонстрировала интерес исключительно к фаллической символике: то книжку проткнут фаллоимитатором публично, то выгрузят огромный металлический член у входа на конференцию оппозиции, а то и запустят летающую модель члена на каком-нибудь общественном мероприятии.

Возможно, этот последний эпизод, с запуском члена, и подвигнул кремлевскую молодежь взглянуть вверх и обнаружить, что кроме половых органов в мире есть много интересного. Например, луна.

Редакция ФОРУМа.мск сердечно поздравляет МГЕР с серьезным шагом в эволюции. Правда, пережитки фаллического прошлого немного еще чувствуются. Например, макет ракеты на нижней фотографии удивительно напоминает тот самый металлический член, который МГЕРовцы выгрузили возле входа на конференцию "Национальной Ассамблеи". Хотя, возможно, это просто рачительность: не пропадать же реквизиту со сменой пропагандистской модели.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Айнур написал 02.02.2009 17:02
Убожество МГЕРовцев не имеет мыслимых пределов! Кто, имея хоть каплю ума и своего мнения на происходящее вокруг, может добровольно пойти в эту самую гвардию?? Учавствовать потом в ТАКИХ(!) акциях??
(без названия)
Дед Щукарь написал 28.01.2009 13:25
А чой-то, уже придумали дешевую, эффективную защиту от радиационного влияния космоса? Уже на Луну в сам деле намылились?.. А то думается, чой-то ребята все плавают на своих орбитальных комплексах в ионосфере какое уже десяток годов, дальше 500-600км. в в необъятный небосвод не тянут. Ан, радиционные пояса, "солнечный ветер" и прочие каверзи не дают толком движение начать к новым мирам...
Луна
Эмпедокл написал 28.01.2009 02:27
"на чьи бабки экипируется это стадо?"
На бюджетные
Ребята попали в трагичную ситуацию, пирамида молодежных организаций - единственный шанс для них выбиться в люди, в чистом кабинете сидеть.
ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ СОХРАНИТЬ!!!!!!!!!!!ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!!!!
anlllna написал 28.01.2009 00:57
ДЕТЕЙ ПОТОМ ЛЕЧИТЬ НАДО БУДЕТ....
(без названия)
Валент. написал 27.01.2009 18:45
Не знаете, они сами додумались, или кто из старших товарищей подсказал?
когда будете банить комментарии
Владимир Смирноов написал 27.01.2009 13:21
при всей "живости" они дискредитируют Баранова и других порядочных людей
Автору
Русич написал 26.01.2009 03:56
"...базы в обозримом будущем, конечно, будут. Но денег на них не будет. Потому что на этих базах с самого начала будет существовать коммунистический строй..."
И базы будут и деньги там будут! А как же... Ибо либералистическо-кремлядская шобла туда и будет выслана. А без денег они никак...
Re: Сколько же придурков развелось!
... написал 25.01.2009 20:37
На твои, на чьи же еще? Налоги платишь? Значит - точно на твои.
(без названия)
МММ написал 25.01.2009 18:14
вот *****. у них желтые штаны! хочу такой прикид.
Re: Сколько же придурков развелось!
santcho написал 25.01.2009 17:21
Да на чьи!? Можно без тени сомнения утверждать, что на пиндосовские. но читать следует "еврейские". Деньги потомственных революционеров-дегенератов, которые сфиздили у россиян! А для подтверждения своих слов рефрен:читайте Климова!
(без названия)
Александр написал 25.01.2009 17:02
Зачем здесь рекламировать этих дегенератов??
Сколько же придурков развелось!
Фуетэ написал 25.01.2009 16:20
Антиресно, а на чьи бабки экипируется это стадо?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss