Кто владеет информацией,
владеет миром

«Единую Россию», как и Родину, видимо, не выбирают

Опубликовано 18.03.2009 автором Олег Султанов в разделе комментариев 21

«Единую Россию», как и Родину, видимо, не выбирают

Из Кремля просочилась информация о том, что "уходят" заместителя руководителя управления внутренней политики администрации президента России Александра Харичева, который курировал работу с регионами. Вруны утверждают, что этот чиновник проштрафился, не углядел за ходом первомартовских выборов, и, мол, в результате единороссы одержали не столь убедительную, как на прошлых выборах, победу.

А мне Александра Дмитриевича жаль; как он мог углядеть за кознями вражеских разведок, если никогда не учился и не работал по линии КГБ – ФСБ?! В свое время А. Харичев окончил Костромское высшее военно-командное училище химической защиты, где контрразведывательную деятельность сроду не преподавали. Потому и не смог пресечь на нынешних мартовских голосованиях мерзко-провокационную работу западных разведок.

А то, что эта работа проводилась, понятно всем, ибо кто кроме засланных ЦРУ шпионов мог на некоторых избирательных участках заменить в нормальных шариковых ручках пасту в стержнях на исчезающие чернила?! Факт, что такими «чудо» - чернилами пользовались избиратели, подтвердили и коммунисты, и даже руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Левичев. Да и ТВ показало изумленным телезрителям, как улетучиваются в никуда записи, сделанные подкинутыми врагами ручками.

Тут и козе ясно: неблаговидная акция была направлена против поддержанных всем народом представителей «Единой России». То есть рвущиеся из сердец россиян искренние слова поддержки нашей народной партии были материализованы в миллионах крестиках, поставленных в графе «Единая Россия», но в избирательных урнах крестики исчезали. Оттого и получилось, что в некоторых регионах единороссы так и не набрали большинство голосов.

Правда, по непонятной мне причине, сами единороссы не жаловались на появление волшебных чернил, и тем самым дали возможность своим политическим оппонентам прибегнуть к грязным инсинуациям. Так, тот же Н. Левичев утверждал, что в Волгограде на участке № 389 были выявлены сотни девственно чистых бюллетеней, в которых позже появились крестики за «Единую Россию».

Но и здесь все ясно! Элементарно, ведь: западная агентура поставила крестики за единороссов, чтобы скомпрометировать партию Путина! А Левичев повелся на это…

Это же очень просто. Ну, как в деле с убийством А. Литвиненко, которого, как известно всему миру, ликвидировали западные спецслужбы и их российские наймиты, проживающие вне России, чтобы весь мир подумал, что этого критика Кремля «зачистила» длинная рука Москвы.

Полагаю, по такой же подлой схеме были убиты и некоторые российские журналисты. Думаю, попахивает вражеской провокацией и информация о том, что в конце прошедшего февраля глава Кузбасса Аман Тулеев якобы решил внести свою лепту в борьбу с кризисом – предложил определенные проценты от доходов по реализации угля перечислять ВСЕМ жителям региона. Якобы, так и резанул: «Мы каждый год отгружаем сотни миллионов тонн угля. В Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах, Норвегии граждане получают с каждой добытой тонны нефти денежки на свой счет. А какая разница между Эмиратами и угольным Кузбассом?!». Вот ведь как замахнулся, мужик. Да…

Стоит ли удивляться, что через несколько дней после такого революционного сопоставления в Сибирский Федеральный округ примчался сам Владимир Владимирович. Предполагаю, чтобы напомнить чиновнику - «революционеру» печальную судьбу некоторых известных истории реформаторов, чьи публичные поиски справедливости значительно укоротили не только их карьеру, но и физический рост - гильотина еще никогда не делала человека длиннее…

Заодно премьер В. Путин известил сибиряков об очень отрадном для всех россиян подсчете - у нас, оказывается, самый большой в мире антикризисный пакет мер, достигающий 12% ВВП! Факт этот греет душу, наверное, не только мою, но и всех жителей Новокузнецка, где глава кабинета министров провел заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития. Если верить сообщениям некоторых читателей из этого региона, то данное заседание останется в истории города светлым пятном.

Вот что, например, пишет из Сибири Дмитрий Макурин: «К приезду В. Путина Новокузнецк капитально очистили от мусора и грязи. 12 марта закрыли для личного транспорта городские дороги… Заблаговременно была проведена соответствующая «работа» с жителями домов и рабочими одного из производств Западно - Сибирского металлургического комбината, который должен был посетить Путин. Их предупредили, какие вопросы задавать можно, а какие нельзя, о чем говорить можно и о чем нежелательно. Более того, рабочих предупредили, что если кто-то из них вякнет что-то неправильное, то уволят не только провинившегося, но и его начальника. Такая вот здесь «демократия» у нас…».

Что ж, уважаемый Дмитрий, чем богаты, тем и рады; «Единую Россию», как и Родину, видимо, не выбирают. А тому, кто пытается все-таки воспользоваться гарантированным Конституцией правом выбора, подсовывают «волшебные» чернила…

Кстати, мои читатели и все другие россияне имеют гипотетическую возможность стать богатыми гражданами, если глава Казахстана Н.Назарбаев сможет объяснить, каким образом будет лишен всех колебаний мировых валют будущий «евраз». Именно так казахстанский лидер предложил назвать новую единую мировую валюту, которая, по его мнению, не будет, словно кенгуру и ошалевший доллар, прыгать по финансово-валютным полям, пугая обывателей непредсказуемостью направления дальнейшего прыжка. А когда «евразы» начнут по солидному оттягивать наши карманы, тут и придет пора российским думцам утверждать разработанный МВД РФ законопроект «Об участии граждан в охране общественного порядка».

Вот уж тогда можно будет без опаски бродить с набитыми «евразами» карманами и канут в лету времена, когда по улицам российских городов было опасно ходить! Дружинники помогут МВД навести (на общественных началах) порядок в стране. Это же надо понять всю грандиозность державно – федерального замысла: по нескольку раз в год повышать зарплату правоохранителям всех мастей, а ставку делать на использование дармового труда энтузиастов – общественников, «вооруженных» повязкой и свистком!

Впрочем, если такие добровольные помощники будут поголовно состоять в рядах «Единой России», то с уличной преступностью мы справимся без труда; ведь свистки то, как и чернила, могут обладать в руках единороссов разными волшебными качествами. Например, достаточно разок свистнуть – и правонарушители в радиусе километра защелкивают на запястьях друг друга наручники, и, выстроившись в колонну по одному, начинают чеканить шаг в ближайшую кутузку.

Эй, любезные, на Красной площади свистеть нельзя! Граждане будущие дружинники, не рекомендуется доставать волшебные свистки и на любом избирательном участке России; она хотя и богата полезными ископаемыми, но ТАКОЙ расход металла на наручники оставит нашу промышленность в пролете – не из чего будет чеканить «евразы»…



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А я против... написал 22.03.2009 14:59
Потемкинские деревни,розовые очки на глаза,послушная аудитория с правильными вопросами,волевой,обращеный сквозь аудиторию в бесконечность взгляд вождя бред о кризисе и мерах по его преодолению и очередные обещания,как хорошо будет в раю в 20...30 и тд году.Надоело все,жить то хочется сейчас.Потом точно,ничего этого не будет
воруют и продают все здесь и сейчас.
Re: синоби-знай
Синоби написал 20.03.2009 09:45
Ну,значит,еще хуже...Я этот черный налет сам видел...И рассказ про грузовики с белым снегом - чистая правда.
Впрочем,угольная пыль,думаю,там тоже присутствует.По крайней мере,вдоль железных дорог.Своими глазами наблюдал огромные составы,груженые углем,идущие на запад...
синоби-знай
сибирюк написал 20.03.2009 07:00
Сибирь - колония Массквы - Синоби. Снег покрыт не угольной пылью, а тотальновъедливой сажей от металлургических предприятий.
Сибирь - колония Массквы
Синоби написал 19.03.2009 20:27
Обратите внимание,только глава одного из сибирских регионов только заикнулся о малейшей самостоятельности - тут же Сам нагрянул.Видимо,чтобы в корне задушить вольнодумие...Ох,как же они боятся потерять статус метрополии...Сибирь с ее природными богатствами - основа режима,как-никак...Если она начнет права качать - пиши пропало,однозначно.
А еще мне один знакомый рассказал,что перед приездом Самого в Новокузнецк массово шли грузовики,загруженные...БЕЛЫМ СНЕГОМ!!Из-за близости угледобывающих предприятий,снег в самом Новокузнецке постоянно покрыт черным налетом угольной пыли...Вот и присыпали позор к приезду Самого...Работенка похлеще,чем траву в зеленый цвет покрасить....
все првильно
Советский написал 19.03.2009 07:55
Жидовью в России не дают возможности поднять голову.. Не дают в жопу Личности, малому ***** тесно в очке соседа, так и на работе. В развитой западной стране, чтобы облегчиться нужно не обосраться. В России облегчают процедуру жидовью, облегчают и пока человек пройдется по клозетам, его отъебут и окончательно отпидарасят в задний проход (в прямую кишку кто не знает). Так кто сует конец в дупло жидку, я, когда пишу и возмущаюсь этим бесределом или те кто создают преграды по малой и большой нужде, подъебами в виде вымогательства бабла и покрывают *****м и поносом.
Вспомните Израили 1964 года, дали вольницу жидам и сколько пидоров появилось в стране. За 2 года было нарублено очень много бабла, так много, что в 1966 году прикрыли, так как рождался новый жидок, независимый, поднимающий ***** на шефа и готовый ***** всех.
Возьмитесь за образование, медицину, оборону, судебную систему, та же картина.
Ура-педриоты наебали жидов и за то, что я написал о действительном положении вещей в Израиле. Из комментария видно, что Баранов не злопыхает, а ***** в жопу каждый день. Так его с говном смешали, а надо было в сперме.... Так кто тут враг Израиля, безусловно те, кто ***** пол страны, кто ***** это говно. Педриоты Израиля привыкли брызгать спермой на ***** друга, вылизывая сознательно анал власть придержащим. Это надо Израилю?!!
говорить ***** можно до бесконечности.
Последнее, в отношении Баранова, если у Вас нет возможности поехаться по трассе Иерусалим-Сдерот, которую президент Израиля Хашим Тачи сдал уже несколько лет назад, то войдите в анал друга и посмотрите как ему с вами хорошо.
Года два назад редакция "Форума МСК"оганизовала еблю на матрасах, так не смогли отъебать по 5 человек. Так вот, на том конце *****, который все чувствует по другому, более активный и тесно сотрудничаюший с аналом. Кстати, я и сам не против ***** у горячо любимых мною форумчан. Делайте вывод, как все это может отозваться на важем кишечнике, который сейчас бурлит и протестует против вашей обжираловки.
Верно...
Советский написал 18.03.2009 22:54
Эти кремлевские уроды держат все награбленное в американских банках ! все под контролем ЦРУ и потому делают все что нужно жидам! А Россию скоро совсем разоружат и начнут бомбить!!!
(без названия)
Предвестник написал 18.03.2009 22:53
Видел у одного члена ЕР (с фигой в кармане в отношении "своей" партии) партбилет. Это, собственно, карточка типа банковской со встроенным микрочипом. Назначение чипа член с фигой (вступивший в ЕР по большой, очень большой просьбе начальника по работе) объяснить затруднился. Может, кто знает?
Единую Россию», как и Родину, видимо, не выбирают
Евгений написал 18.03.2009 21:08
Эти кремлевские уроды держат все награбленное в американских банках ! все под контролем ЦРУ и потому делают все что нужно жидам! А Россию скоро совсем разоружат и начнут бомбить!!!
(без названия)
Ф. Нарский написал 18.03.2009 16:59
"Единая Россия"-мерзкая партия чиновников и дела ее мерзские
Про еду - Таше
Петрович написал 18.03.2009 15:39
"А мы можем выращивать ... не для себя, а друг для друга?"
Вопрос вопросов, однако!
Можем, конечно. При условии, что снова станем такими, какими нас создал Творец (которого, как я понял из ваших предыдущих постов, вы не признаете). А потому, жизнь на благо других при нашем нынешнем духовном вырождении - вещь практически нереализуемая.
ЗЫ. За ваш пост "Передвижные городки с ряжеными россиянами" - респект.
Re: Рац. пр.
anlllna написал 18.03.2009 15:23
5+ полностью поддерживаю,гораздо дешевле, и рабочие места новые плюс.....
Re:
nogylam написал 18.03.2009 15:19
А ссылку на это можно дать?
Про еду
Таша написал 18.03.2009 14:08
А мы можем выращивать ее не для себя, а друг для друга?
Ета Россия
varvara написал 18.03.2009 13:22
Ета Россия уже задолбала всех своими натужными воплями о победе над населением страны. Наша власть как только сгрудится в партию, так сразу теряет чувство меры и ум. Продуктивнее всего держать руку на пульсе, а Ета Россия с ходу хапает рукой за горло и вопит о своем тотальном победизме. Уже начинаем от нее звереть, однако.
Никаких денег из воздуха! - Чужому
Петрович написал 18.03.2009 13:21
Православное мировоззрение (а какое еще годиться на трезвую голову?) никак не акцентирует своего отношения к различным видам собственности (за исключением разве что "Богу - Богово, а кесарю - кесарево"), справедливо полагая, что все, чем располагает человек - исключительно от Бога и дается Им же всякому для рачительного пользования и приумножения. Исходя из этого, человеку может принадлежать только то, что он по собственной воле жертвует другим, а совсем не то, что он разными путями и способами насильно или с помощью самим же придуманных законов присваивает с целью еще большего притеснения других. Авторское право - одна из самых гнусных мерзостей, придуманных жидами, которую следует херить в первую очередь. Удивляюсь, как это еще никто из них не догадался застолбить свое авторство на колесо, воздух, речь, мысль и т.д. и т.п. Это ведь сколько бабла срубить удалось бы!
Re: Эссеру
Чужой написал 18.03.2009 11:10
Естественно и давно.Запатентованы и наложено авторское право на ВСЕ растения планеты.Выход-положить х"й на Америку.И все.После смены режима в России первое действие-ОТМЕНА 4 ЧАСТИ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА.Никаких денег из воздуха на т.н."авторских правах".Что начесал на концертах-то твое,а записи и клипы-твоя же популяризация,за что ты должен доплачивать,а не требовать денег.
Re: Re: ..пасту в стержнях на исчезающие чернила..
Юрыч написал 18.03.2009 08:48
Тук ТУК это кто, дятел, нет это долб... Re:
(без названия)
Эссер написал 18.03.2009 07:53
Конгресс США подготавливает закон, по которому будет
ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д.
То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц.
Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и удобрения, имеющие государственный мандат, и не употребляет их для всех своих выращиваемых продуктов, то он будет подвергнут штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких химикатов теперь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фермер и не хочет употреблять на своей земле пестициды, например.
Re: ..пасту в стержнях на исчезающие чернила..
alex написал 18.03.2009 07:29
В связи с этим "технологическим приспособлением" парто-властия, рекомендуется использовать не ЕР,
а "единая шариковая россия" - ЕШР, или "единая россия шариковых" - ЕРШ ,(любимый напиток наших).
Рац. пр.
Таша написал 18.03.2009 00:20
Передвижные городки с ряжеными россиянами, для визитов премьера.
Так дешевле, чем каждый раз на новом месте уборку делать и дрессировать аборигенов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss