Кто владеет информацией,
владеет миром

"Разморозка" отморозков

Опубликовано 17.04.2009 автором Александр Майсурян в разделе комментариев 15

"Разморозка" отморозков

Из всего, что происходит в России, ничто не кажется мне более зловещим, чем знаковые жесты, которыми наш обожаемый президент щедро одаряет официозных либералов. То Белых и Гайдар с оружейными щелчками, как патроны, становятся в обойму кремлевской власти. То главный редактор "Новой газеты" г-н Муратов по-дружески, запросто распивает чаек с президентом в Кремле...

Как известно, во время обширного интервью "Новой" г-н Муратов призвал президента Медведева провести политическую "разморозку". Могут заметить, что ничего особенного и из ряда вон выходящего Медведев в этой беседе не сказал. Что ж, это неудивительно: все заметные повороты в политике именно так и делаются - путем переноса ударений, аккуратной перестановки запятых в привычных фразах. Под обязательный аккомпанимент заклинаний о неизменности курса и его полной преемственности.

Почему же это выглядит зловеще? Да потому, что если власти предержащие дружелюбно зазывают либералов в Кремль выпить с ними чашечку чая и отведать сладких пирожных - значит, дело идет к уличным РАССТРЕЛАМ.

Некоторые сочтут такой вывод диким и нелогичным. Но посудите сами: экономический кризис нарастает, и ударяет по России все больнее. Рано или поздно это должно вызвать массовые народные протесты, которые властям придется как-то подавлять. Если, конечно, они хотят остаться властями и продолжать трудиться в Кремле, а не осваивать премудрости пошива лагерных рукавиц и перекочевать в места не столь отдаленные - Бутырку, Матросскую Тишину, а то и вовсе в небытие...

Спрашивается: может ли власть рассеивать и, возможно, расстреливать толпы, пока над ней самой развевается лубянско-чекистское знамя с гордым профилем В. В. Путина? Вряд ли - ведь за такое кошмарное злодейство ее гневно осудит весь цивилизованный мир. Обитатели Кремля живо превратятся в презренных "изгоев" почище Ким Чен Ира, помноженного на муллу Омара.

Совсем другое дело - если разгонять и расстреливать те же самые толпы власть будет под "гуманным, либеральным и демократическим" флагом. При поддержке передовой и "свободолюбивой" интеллигенции. Под аплодисменты международной общественности... Тут и название подходящее на язык просится - "гуманитарные расстрелы".

А что будет потом? Потом отыгравшую свою прискорбную роль "передовую интеллигенцию" власти, разумеется, просто выкинут в мусорную корзину. И не с благодарностью, а с праведным проклятием на устах: "У-у, шкура!". Как они уже сделали это после 1993 года...

По замечанию одного видного политика XX века, "винтовка рождает власть". Вот именно: власть, возможно, рождается винтовкой, автоматом Калашникова, танковыми орудиями... но никак не бурными рукоплесканиями этим орудиям, когда они палят в народные толпы... А кто будет стрелять? Известно, кто - те же самые генералы-гэбисты-силовики, что и в 1993 году. Герои России: Грачевы, Ерины, Шамановы, Будановы... Отморозки, одним словом. Вот они и пожнут все плоды вожделенной "разморозки", а интеллигенция - только плевки и ненависть в очередной раз обманутого народа...



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
lohan
DIDDDLAN написал 20.04.2009 02:02
esli vsmotresia v lico vlasti to uvidete bezgalostno zveria ubut vseh!!!!!!
(без названия)
Аффтар написал 19.04.2009 02:24
Россу.
Ну, любезный, вы что же, иронии совсем не понимаете?
О том-то и речь, что одни случаи кровопролития (иногда совсем незначительные, а иногда и вовсе вымышленные) "цивилизованный мир" гневно осуждает, а другие горячо одобряет и поддерживает.
цитата:
..олег,, написал 18.04.2009 22:27
..."Софья
Хотят ли русские войны?
Еще скажите про Сайгон,Пусан,Триполе,
Про операцию "Плутон" и "Чистое поле".
Ну,покопайтесь у себя во тьме извилин:
Багдад,Сент-Джордес и Белград вы что, забыли?
Вендетта черная царит над этим миром,
Кровавой пеной пол залит в домах "кумиров"...
А Хиросимы тленный мрак забыл ты нынче?
А кукклуксклановский колпак? Расправы линча?
В содружестве "кровавых рук давай " давай,участвуй!
Политики порочный круг-дели и властвуй."...
Re: такое кошмарное злодейство ее гневно осудит весь цивилизованный мир
Росс написал 18.04.2009 09:14
"такое кошмарное злодейство ее гневно осудит весь цивилизованный мир"
Вы глубоко заблуждаетесь! Этот "цивилизованный" мир дважды совершал военное нашествие на нашу родину! Этот "цивилизованный" мир бомбил Югославию!
Этот "цивилизованный" мир" убивает в Афганистане людей!
Этот "цивилизованный" мир" в 93 наблюдал кровавое шоу первого упыря России во время расстрела людей в центре Москвы!
Этот "цивилизованный" мир" ждет не дождется, когда вымрет этот непокорный русский народ, чтобы на танках НАТО , наконец-то, занять богатые восточные территории. Они все свои природные ресурсы давно сожрали и теперь нацелены на РОССИЮ! Благо во власти их ставленники!
Как
Марат написал 18.04.2009 03:04
не вспомнить Гайдара, раздававшего "калаши" в 93-ем году...
(без названия)
Аффтар написал 18.04.2009 02:32
С интересом прочитал комменты, только одно меня удивило - почему меня здесь считают "пожилым человеком"? Я понимаю, что 39 лет - это уже не первая молодость, но все-таки "пожилой" - как-то сильно сказано...
"Либералы-вредители"
Берендей написал 18.04.2009 02:15
Что-то с трудом представляю либералов, записывающихся добровольцами в зондер-команду.
NN (2009.04.17 18:12)
1-Крысолов-1 написал 17.04.2009 20:29

Вот, что делает советское образование с неподготовленным умом.
Ему указывают на неразрывную взаимосвязь Буданов-Маркелов (ну, пусть еще Кунгаева), как Маркс-Энгельс, Рем-Ромул, Пьер и Мари Кюри. В конце концов, Баранов и Джамаль...
А он "правовое поле"...
Какое "правовое поле"?
Где ты его увидел?
С какого бодуна...?
Re:
NN написал 17.04.2009 18:12
Странно как-то. Когда у мелкого крысолова крысолов покрупней отнимает кусок "нажитого непосильным трудом", то ущемленный крысолов вопит "давайте решать в правовом поле!". Но когда этого крысолова заслуженно, на мой ззгляд, обозвали, то и не помышляет решать в правовом поле свои обиды, - только в криминальном. Потому и зовут таких отморозками!
(без названия)
1-Крысолов-1 написал 17.04.2009 17:33

Не доработки...
Почему в статье Буданов есть, а С.Маркелова нет?
Не понимаю...
И не надо валить на прискорбные года аффтора..
Re: Автору и А.Б.
А.Б. написал 17.04.2009 15:07
А вы обо мне не думайте, думайте о себе. Если для вас покойный Ерин или Буданов - это свет в окошке, то у вас сложные отношения с действительностью. Я понимаю, стране нужны герои, но не нужно назначать себе в герои людей, которыми детишек пугают.
И не грозите авторам, это выглядит убого. Я понимаю, вы, собравшись толпой, можете избить пожилого человека, каким является автор. Но это вызовет скорее брезгливость, чем уважение.
Re: SVN
NN написал 17.04.2009 14:51
А вот Рохлина никто отморозком не называет, задумайтесь, почему?
Автору и А.Б.
SVN написал 17.04.2009 14:32
Г.Баранов:автору бестолковку за отморозков отобьют,ну а Вы-то поняли,что напечатали?Я думал о Вас лучше.
То-то и оно.
Чужой написал 17.04.2009 12:42
Нехрен сбиваться в стаи и лезть с вилами на танки.Зачищать нужно свой подъезд и дом.
Ага, линия выстроена
Чужак написал 17.04.2009 12:10
После Муратова общался с Митковой. Собачий нюх у господинчика, четко вынюхивает самую тухлятину.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss