Кто владеет информацией,
владеет миром

Уберет ли Путин вдову Собчака Нарусову из Совфеда?

Опубликовано 22.10.2012 автором Александр Головенко в разделе комментариев 34

Уберет ли Путин вдову Собчака Нарусову из Совфеда?

Видимо, по иронии судьбы герой многолетних коррупционных скандалов, «губернатор-убийца» г-н Денин, задавивший на своем джипе женщину, был проинаугурирован в воскресенье 21 октября в областном театре драмы.

Теперь во весь рост встал вопрос: кого он назначит представителем от орденоносной Брянщины в Совете Федерации? Пока это хлебное место занимает уроженка города вдова А.Собчака мадам Л. Нарусова. Похоже, она надеется, что большой друг семьи Собчаков президент В.Путин не лишит ее престижной кормушки.

Откуда такая уверенность? Попробую пояснить: после скоропостижной смерти вернувшегося из Франции мужа в гостиничном номере Светлогорска Калининградской области оставшаяся не удел вдова обратилась к новому президенту В.Путину через «Московские новости» с проникновенным посланием.

Суть его, помнится, заключалась в претензии к Владимиру Владимировичу, который на могиле своего учителя клялся во всем поддерживать его семью. Да вот теперь подзабыл ее, и она чуть ли не перебивается с хлеба на воду.

Реакция, надо сказать, последовала быстро. Ксения Анатольевна получила хорошо оплачиваемое место ведущей «Дом-2» на ТНТ - самого скандального реалити-шоу последних лет. Заступничество президента простиралось так далеко, что этот «телебордель» не смогли прикрыть ни депутаты Госдумы и Мосгордумы, ни прокуратура, ни Министерство культуры, ни глава МВД Р.Нургалиев, ни тогдашний спикер Совфеда С.Миронов, ни православная, родительская и другая общественность.

Вы же заметили: вовлекающий молодежь в проституцию "телепритон" "Дом-2" совершенно вне поле зрения иерархов РПЦ, пекущихся о нашей нравственности. Хотя, по моему разумению, вреда от этого многолетнего секс-шоу для нравственности в тысячи раз больше, чем от 40-секундной пляски трех "Пусей", схлопотавших два года колонии.

Сама же Людмила Нарусова получила должность члена Совета Федерации от... Республики Тыва, к которой не имела никакого отношения. И занимала это кресло целых восемь лет.

Когда, говорят, местные «национальные элиты» начали возмущаться заочным представительством вдовы Собчака, которую в глаза не видели, она получила место «сенаторши» от Брянска. В котором в свое время родилась.

Таким образом, не будет преувеличением сказать, что целых 12 лет мадам Нарусова кормилась за счет бюджета по высочайшему соизволению «друга семьи». И заработала себе вполне приличную пенсию, на которую вышла еще шесть лет назад.

«Коммерсант» замечает в этой связи, что В.Путин выполнил перед своим учителем все обязательства, и пора уже его вдове и честь знать.

Интрига заключается том, г-жа Нарусова на сегодня не является депутатом. А по новому закону представителем региона в Совфеде может быть только местный депутат. И кресло сенатора от области кандидат Н.Денин во время избирательной кампании как раз и обещал депутату горсовета Марченко - лидеру брянских жириновцев. Тот также выдвигался в губернаторы, но снял кандидатуру пользу Денина.

Понятно, что повелевать, кому и от какой провинции быть членом Совета Федерации, может только один человек в стране. И вы его знаете. Вон какую красивую комбинацию провели, когда надо было посадить на место губернатора Невской столицы большого друга этого человека г-на Полтавченко. Бабушку Матвиенко элегантно передвинул в начальницы верхней палаты, наградив статусом «четвертый человек в государстве».

Со своей стороны, Ксюша Собчак только что покаялась в Твиттере, что она своей оппозиционной деятельностью испортила маме карьеру.

Однако сама мама, судя по ее последним заявлениям для СМИ, далека от уныния. Оптимизма ей добавляет, видимо, тот факт, как изящно «отмыли» через дочку почти два миллиона евро.

Сначала их вроде унесли из квартиры в коробках и конвертах без всякой причины. А потом вернули «перечислением». Сколько вернули? Сколько от той суммы досталось самой «хозяйке денег» - тайна за семью печатями. Но не нам ее разгадывать.

Зато теперь Ксюша - богатая невеста и общепризнанный «лидер оппозиции». Вот такая операция прикрытия конторы глубокого бурения.

А пока зададимся вопросом:

«Уберет ли Путин вдову Собчака Нарусову из Совфеда?»

Интересно все же: до каких пор В.Путин будет считать себя обязанным помогать этой семейке за счет налогоплательщиков?



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Осмотрись...Похоже -
*олег* написал 24.10.2012 02:48
хотят - убрать...Тебя
А кто я без тебя? Никто
(они Это Знают
Осмотрись...Похоже -
*/*олег* написал 24.10.2012 02:12
Тебя - Цепляют (в контексте;).
Ка-ак - Цапну Щас За Коленку;!
*олег* написал 24.10.2012 00:16
Смотри: он выводит Своих - в плане -
Предстоящей Приватизации
Re: Ка-ак - Цапну Щас За Коленку;!
*олег* написал 23.10.2012 22:14
Он (Президент) - по природе своей - не может - сдать.
Вот в чЁм дело...
Ка-ак - Цапну Щас За Коленку;!
*олег* написал 23.10.2012 22:02
Сразу испугаешся..;..
Я тоже - не понимаю этого хитреца..
Нарусова - не значительная фигура.
(Возможно - прикрывает...Тогда - оЁЁй..;..
А может, она просто прокололась на бизнесе.
Сейчас же - компания...
Re: Спрашиваю повторно
Яичница с беконом написал 23.10.2012 12:09
Главно вовремя нае.бн.уть свининки.Свининка-оно лучше чем Баранинка.А уж кто секс-партнер у Нарусовой это не важно.Ей давно пора на покой,ибо вся Россия ох.уе.вает над этой сладкой парочкой.
Спрашиваю повторно
3авидонов Ни код им написал 23.10.2012 12:01
Очень хочется узнать : Кто eбЁт Нарусову ?
Кто-то же ведь еЁ eбЁт! А кто ?
Кому выпала удача стать молочным братом Толика Собакичак?
Ксюша-юбочка из плюша
Два кусочека колбаски. написал 23.10.2012 12:01
Дом 2-мерзкий проект.Сама суть проекта гробит не окрепшие молодые души,заставляя их врать,извиваться и подставлять своих конкурентов.Там хороши любые методы и побеждают те,кто умеет врать лучше.Чуство вины Путина перед семейством Собчак слишком дорого обходится молодежи.Двухгорбый верблюд одной рукой подписывает указы о патриотичном воспитании молодежи,а другой дает карт-бланш своей крестнице которая мерзость и ложь возвела в ранг добродетели.Ксюша-это что то.С такой "крышей"она бед натворила и натворит еще.Мужики!Хоть кто нибудь!Женитесь на ней да пусть бешеная матка дите родит и успокоится со своим комплексом дрянной девченки.
Re: Re: А зачем мне оружие ? Опять чушь..
Дунькам с изо ужгарада.. написал 23.10.2012 11:59
Ну что хохложопые? Не дает вам покоя Великая Россия? Деньжат не подкидывает? То то вы "испереживались" за нас. СЛАВА РОССИИ!
А вы свой хохлятский свинарник ВПЕРЕД чистить, а не трепаться по пустому. А Нарусова уже не член Совета Федерации. Денин ее отстранил. Так об чем базар ?
Re: А зачем мне оружие ?
ФК МОСКВА написал 23.10.2012 11:32
Наше оружие-слово!И выступая против всяких революций мы попутно бьем хлыстами и власть и оппозицию.ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
А зачем мне оружие ?
*олег* написал 23.10.2012 03:15
Удар - нет - любого
А зачем мне оружие ?
*олег* написал 23.10.2012 03:03
У меня на груди - гадюка - лежит.Пригрелась..;..
Уютно ей, видите ли;
Заскучала
Ксюша.
Анатолий написал 23.10.2012 00:12
Вы настолько наивны, что думаете Ксюша пошла против ВВП? Таких много, как и колобок, прокололся. Ребята, когда выступают против владения оружием и аргумент:"Представmте, что у народа на Болотной оружие было бы! Так это революция!", т.е. все эти Гапоны, пар в свисток.
Да...Опять начали гундосить про девочек...
*олег* написал 23.10.2012 00:03
Из девочек лично мне нравится Алла Пугачева...
А мне Нарусова - нравится
*олег* написал 22.10.2012 23:30
и собчачка.
Нормальные люди
(В пример йЭтим
Re: скоты
лерик написал 22.10.2012 23:18
грубо но они изрядно надоели или хотябы не позорили перед народом человека который в трудную минуту пршел им на помощь
Питерская инфомафия
это люди с извращенными понятиями написал 22.10.2012 21:16
Ксюша занимается развратом?3наете почему?Они искренне считают что с помощью информационных технологий они создадут из подрастающей молодежи птиц-говорунов.ЭТО МАФИЯ!Эта группа считает что ложь-оружие прогресса цивилизации.Это больные люди.ЭТО И ЕСТЬ ФАРИСЕЙСТВО!
Re: Re:
Итальянец написал 22.10.2012 20:50
Нина в гробу я тебя видел с твоей Малагой. Улетай туда в один конец. Не нужны нам граждане с таким отмороженным умом, как у вас.
Re:
нина написал 22.10.2012 20:35
Имеет право. Каждый из нас на его месте сделал, может быть, ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЭТОГО.Радуюсь, что есть теперь прямые рейсы в Малагу.
Беспредел
константин написал 22.10.2012 20:18
С какого перепугу семейство Собчак ,что мама,что дочь оказались так близко к высшей власти?Что они сделали для России?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss