Кто владеет информацией,
владеет миром

Вор должен сидеть. Где?

Опубликовано 06.11.2012 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 14

Вор должен сидеть. Где?

Вор должен сидеть в кресле министра – говорят оптимисты.

 

Вор должен сидеть в Кремле – сказали бояре, приглашая Гришку Отрепьева на царский трон. Наши предки политкорректность не признавали и называли вора вором, даже если тот и сидел в Кремле.

 

В средние века приглашение эффективных менеджеров из-за рубежа на царство было скорее правилом, чем исключением. Не избежала такого подарка и наша, тогда еще не очень святая Россия матушка. Пригласила к себе разбойника Рюрика. Некоторые называют его отважным воином, но разницу между ними в те времена трудно было заметить. Историки утверждают, что Рюрик помог России. Поскольку других помощников в летописях не обнаружено, приходиться признать правоту ученых.

 

Но следующий пригласительный билет не принес России ничего достойного. Король Сигизмунд, пожелавший вытащить страну из тьмы веков и привести бедняжку в Европу, не пользовался на Руси успехом и был вышвырнут ударом лаптя под зад. Причина проста. Плохо воспитанные шляхтичи не знали правил политкорректности и демонстрировали свое презрение к россиянам так открыто, что даже бояре, утиравшие сопли рукавом кафтана, не вытерпели и отказались от приглашенных нахалов. Вот этот отказ от цивилизаторской миссии польской шляхты мы и празднуем сегодня четвертого ноября. Празднуем, вместо того, чтобы вновь очистить страну от новых цивилизаторов, демонстрирующих свое презрение к советскому прошлому, к нашим святыням к тому, что на русском языке называется справедливость. К тому, что вор должен сидеть в тюрьме.

 

Вот и пример: не очень давно госпожа Сметанина была поймана за руку, как карманник, при хищении ею нескольких миллионов и отпущена по указанию правоохранителей. Которые на самом верху Дело это в России житейское и никто не узнал бы о хищении века. Но паны в России дерутся и грязное белье боевого министра полощется на ветру, как флаг частично суверенной России.

 

Теперь тупые совки россияне должны принять от цивилизаторов, засевших в Кремле их правила хорошего тона. По этим правилам вор должен сидеть не в тюрьме, а в Кремле или, в крайнем случае, в кресле министра И ведь проглотят россияне такой порядок – и не такое глотали.

 

Изобретатели из Кремля не долго гадали, когда искали замену празднику Великого октября. Изгнание иноземцев из пределов страны. Что может быть понятнее русскому человеку, много раз очищавшему родные пенаты от незваных гостей. А ведь празднуем мы изгнание из Кремля очередного вора. Своего рассейского или привезенного в багаже не так уж и важно. Тем более, что сами нынешние признаются: все наши бояре назначены из Вашингтона. И следующий праздник освобождения от воров будет назначен самим народом сразу после изгнания очередного вора. Откуда?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
spor70
Tyrant002 написал 06.11.2012 22:49
Это не глупость. Это органическая ненависть к русским людям и ко всему русскому вообще. Данное отребье, которое с трудом женщиной можно назвать - потомок тех, кто предавал, разворовывал и убивал,- благодаря баблу, наворованному ее дедом и отцом, теперь изгаляется над теми, кто не научился ни воровать, ни спекулировать. Она обожает американцев и любит Гитлера и при этом удивляется, почему это ее дружно презирает весь форум, за исключением таких же троллей, как и она сама, и парочки очколизов. Ну что поделаешь с убогой? Просто не обращайте на ее ахинею внимание, вот и все.
... У меня ,тоже есть ..."план".. кому,где "сидеть"....курить будешь?...
М.В. написал 06.11.2012 18:39
....Всем!Всем!...Всем!????...1.Приказываю начать борьбу с коррупцией...!...2.Во исполнение первого пункта уволить главаря стаи...с последующим трудоустройством на общественно -полезных работах ...Вот накурился-то я,...и, даже своих сторонников увидал "тама"....но,"план" выкурен и сторонники плана ,как полагается ...исчезли...
Вор должен сидеть. Где?
Шнипель написал 06.11.2012 18:05
вор сидит там, где и должен сидеть - в депутатском кресле, в кресле руководителя,выдававать миллион всевозможных справок, стоять на дороге с жезлом....
rtyrtyrtytr
rtyrtyrty написал 06.11.2012 17:54
Это споры двух ското ветвей жидо-рузке и жидо-западные.Кто из них большая сука.И местные придурки совки все возмущаються какие вдруг стали кретины да вы бьлядь твари мрази и воспитали их можно подумтаь кремлядь это 10 человек это миллионы скотов вашей породы.
Re: svn
думай лучше написал 06.11.2012 17:52
Не смеши людей, и так смешно. В России лучше всех живут из всех бывших республик СССР, Что же никто их из глубокой задницы не вытащил? ? ? Можешь ответить?
А там нет и не было ни Путина , ни Сердюкова..
(без названия)
svn написал 06.11.2012 17:45
Интересно, сколько русской или хотя бы славянской крови в так называемом Vivendi?
Нам бы сейчас кого-нибудь, кто бы взял американские деньги и на них вытащил
страну из того места, куда ее засунули не без помощи таких как Vivendi. А пока
наши правители (свежий пример - контора Табуреткина) усердно
тащат наши деньжата и на них улучшают свое собственное благосостояние.
Re: Дебилизм spor70
нео667 написал 06.11.2012 13:55
Не все так просто уважаемый.Хотя общий смысл может и верен.Эти же коммунисты и теперь у власти.Просто теперь это Едро называется.А т.Путина самого можно смело тащить в СМЕРШ и влепить ему пятнашечку за госизмену.
Дебилизм spor70
Пофигист 201 написал 06.11.2012 11:58
Придурок.Это коммуножидовня Ленин и его соратники путем обмана доверчивого русского народа пришли к власти, используя бредовые ахинеи жида Маркса и его подельника любителя жидов Энгельса о равенстве.и это коммуножиды довели страну к 1991 году до карточек, всеобщего дефицита и огромных очередей.Или это тоже газетные штампы.Дебил я это видел собственными глазами.А может тебе рассказать о любви коммуновождей Маркса, Энгельса, Ленина к русскому народу.Я тут тебе столько информации накидаю, глаза треснут читать.
А кем раскритикована правда о Ленине как о немецком шпионе, да теми же коммуножидами.
Напомню тебе-
"Ключевой фигурой в схеме финансирования большевиков являлся Парвус (псевдоним А. Л. Гельфанда). Подробности о его деятельности стали известны после Второй мировой войны с захватом американцами архивов германского МИДа
Уже 9 января 1915 г. Парвус, находившийся тогда в Константинополе, делает первое предложение германскому послу о разжигании революции в России и раздроблении этой страны; заинтересованный посол предлагает ему составить меморандум для МИДа, который и был подан 11 марта. В этом меморандуме на 20 страницах, под заглавием «Подготовка массовой политической забастовки в России», излагался подробный план организации революции по образцу революции 1905 г. (всеобщая забастовка, выступления национальных окраин и т. п.). Ударной силой в выполнении этого плана Парвус видел большевиков: «План может быть осуществлен только под руководством русских социал-демократов. Радикальное крыло этой партии уже приступило к действиям. Но важно, чтобы к ним присоединилась и умеренная фракция меньшевиков. Пока такому объединению препятствовали только радикалы. Но две недели назад их лидер Ленин сам поставил вопрос об объединении с меньшевиками». Поэтому первоочередной задачей Парвус ставил следующее: Финансовая поддержка социал-демократической фракции большевиков, которая всеми имеющимися средствами продолжает вести борьбу против царского правительства. Следует наладить контакты с ее лидерами в Швейцарии.
Чтобы «прощупать» Ленина, немцы направили к нему своего агента Александра Кескюла (эстонского социал-демократа). 30 сентября 1915 года посол в Берне Ромберг доносит рейхсканцлеру о состоявшейся беседе: Кескюла поставил вопрос об условиях, на которых большевики согласны заключить мир в случае прихода к власти, и получил подробное перечисление этих условий: Ленин соглашался на сепаратный мир и самоопределение окраин. Среди прочего речь шла о походе в Индию после заключения мира с Германией. После этого Кескюл некоторое время финансировал большевиков, имея на то специальный фонд, причем ленинская газета «Социал-Демократ», пересылавшаяся с помощью Кескюла через Стокгольм в Россию, допечатывалась большими тиражами в типографии германского морского министерства."
"По данным наружного наблюдения Департамента полиции, 27 декабря 1916 года Ленин явился в германское посольство в Берне, где оставался до 29 декабря."
Так что как не старайся, красного кобеля не отмоешь добела.Так что такая проститутка как Ленин, готов был брать деньги у кого угодно, лишь бы к власти придти.
Re: Своего ума spor70 i не хватает
Поправка написал 06.11.2012 11:47
Я думаю, даже уверен, что это ты начитался "пионерской правды" и пишешь словесный мусор а вовсе не Vivendi ..
Читать историю надо, документы а не трепаться попусту без аргументации , как это ты делаешь.
Ведь действительно Ленин приехал в "опломбированном вагоне" на деньги Гненштаба Германии , при посредничестве Парвуса, Все документы об говорят. У тебя где против этого факты?
Ты глупый даже не врубаешься, что Германия дала Ленину те ДЕНЬГИ которые имели хождение на территории России а не "немецкие марки"
О "мешках золота" ни где не пишут. Несчастный ты сам выдумал? А что тогда обсуждать?
И революцию, сделали буржуины в феврале 17 года, а не большевики, о которых тогда и не знали даже..
(без названия)
Татяна написал 06.11.2012 11:32
За все ответишь ты, Вован-
за "Курск" и за "Дубровку",
и что Россию в Чуркестан
ты превратил так ловко!!!
(без названия)
влад мир написал 06.11.2012 09:55
НЫНЕШНИМ "ХОЗЯЕВАМ" РОССИИ, ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ
Какая же мать тебя родила?
В какой ты учился школе?
Парень! Ведь это твои дела
Россию, как нож, пропороли.
Может, ты вырос в змеином гнезде,
с папой и мамой кобрами?
И для тебя на земле везде
враги все красивое, доброе?
А может, ты болен, и только помощь
тебе нужна, безо всяких шуток?
Да нет, скорее, ты просто сволочь,
обычный продажный ублюдок.
(без названия)
Анатоль написал 06.11.2012 05:13
4-е ноября - день клинического идиота.С чем и поздравляю всех празднующих сей день!
А остальных с днем Великого Октября!!!
Своего ума Vivendi не хватает
spor70 написал 06.11.2012 04:39
Глупость комментатора Vivendi вызывает сожаление.Челоек "заглотил" газетные и телевизионные штампы и принимает их за истину.Да еще и пытается поделиться этой истиной с другими.Так вот господин Вивенди -у власти находятся люди которые мошенничесим путем завладели государственной собственностью.Это они владеют Средствами
массовой информации которые разносят легенды о том как все было плохо.Эти люди залезли в мой и Ваш карман,эти люди не в состонии соблюдать конституцию ими же принятую.Поэтому относитесь к их байкам критично.Байка о немеком шпионе Ленине давно раскритикована(почтайте в интернете) в том числе самими немцами.В частности немецкие марки в 1917 году просто ничего не стоили на территории стран Антанты.А про мешок золота байках о Ленине ничего не сказано.
(без названия)
Vivendi 27.0 написал 06.11.2012 03:02
Еще были советские воры. Один плешивый хрен прибыл в опломбированном вагоне, вместе со своим сифилисом из Швейцарии. Другой - вообще урка, чернож.опый, бомбил банки в Тифлисской губернии. Всякая инородная сволочь поураганила на Земле Русской.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss