Кто владеет информацией,
владеет миром

"Америка... От свободы к фашизму". Hовый документальный фильм Голливуда

Опубликовано 10.04.2006 автором Эмигрант в разделе комментариев 7

"Америка... От свободы к фашизму". Hовый документальный фильм Голливуда

Предлагаю перевод презентации фильма (movie trailer), как его титров, так и звуковой части - высказываний, появляющихся на экране участников. ...На экране компьютера заставка с симметричными американским флагами, на которой можно выбрать кнопку подходящего плейера. Trailer «игается» на всех существующих медиях.

Я использовал Quick Time, очень удобно останавливать, перегонять назад или вперёд... – и из чёрного поля появляется текст: «В 1913 году Америка была свободной страной. Потом банда могущественных банкиров достигла целей своих отцов и прадедов. (с тех пор) Америка больше никогда не была той же самой. Скоро (весь) мир не будет уже таким же.»

...Дальше идут отрывки из фильма. Которые начинаются заголовком: «ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ, УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА» Catherine Austin Fitts – Former Asst. Secretary of Housing (она на экране. Говорит): «Правительство работает на частный банк и частный банк работает на его владельцев... Они их хозяева (Владельцы банков – хозяева правительства)»

Michael Ruppert – Investigator/Author (говорит): «государственный резерв больше не является государственным... Я не видел списка владельцев этой организации, я не думаю, что его кто нибудь видел.... Franklin Sanders – Author/Tax Honesty (говорит): «почему мы дали им монопольное право создавать деньги... для корпораций...»

Заголовок: «Является ли подоходный налог Мошенничеством?» Charlie Beall – We the People Foundation (говорит): «НЕТ такого закона, который обязывает среднего американского работника в частном секторе платить государству напрямую часть подоходного налога частной корпорации». .................. (пропускаю короткие отрывки... Э.)

Irwin Schiff – Author (говорит): «никто не знает, что такое закон, потому что закон это то, что судьи говорят, что это закон...» .................. (пропускаю отрывки... Э.)

Опять Michael Ruppert – (говорит): «Муссолини дал точное определение фашизму, он говорил, что фашизм следует называть корпоратизмом... могущество обьединения государства и корпораций...»

Фильм «Америка: от свободы к фашизму» «прокатывается» сейчас (как это обычно принято перед массовым прокатом) во многих местах США. Отзывы представителей первых тысяч зрителей помещены на сайте-презентации фильма, я их не переводил. Если этот фильм будет демонстрироваться в России, то не раньше конца лета, пока же «поисковики» Рунета не обнаруживают ни одного комментария к нему.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
vV216lMpCS
vV216lMpCS написал 22.01.2007 13:42
Hi! Very nice site! Thanks you very much! gkKbU1kGTwNZ0
qtyulszytw
plbksyhuyg написал 01.02.2007 00:39
<a href=http://vhltzyz.com>ygnucvas</a>
Re: Ссылка наверное эта?
Эмигрант написал 10.04.2006 14:19
Перед выходом по Вашей ссылке, я получил предупреждение о возможности вируса (довольно стандартное, мало о чем говорящее, но все равно, лучше по ней не ходить). А вот это - официальный адрес сайта
http://www.freedomtofascism.com/
абсолютно чистый.
А вообще, чтоб не было опасений, лучше всего брать базовую часть адреса и помещать в поисковик. Ни Google, ни Yahoo, ни, я думаю, Рамблер на вирусы не заводят.
Банковско-государственный корпоратизм, что и есть фашизм (а, например, не "русский фашизм" скинхедов и проч.) будет, вероятно, пытаться "забанить" этот фильм. Но фашизм США вряд ли когда нибудь достигнет масштабов гитлеризма, так что фильм выйдет, а "банить" его будут пропагандой, которой массовый обыватель только и верит.
Но на сайт можно вообще и не ходить: на Рунете достаточно отечественного материала о корпоратизме, силовом "обеспечении" доллара и о том, КТО В РЕАЛЬНОСТИ враг всей человеческой цивилизации.
Очень актуально для сегодняшней России
Анна написал 10.04.2006 21:39
Фашизм - это не то, в чем обвиняют оппозиционеров, а то, что построено.
Ссылка наверное эта?
vasja написал 10.04.2006 08:58
хттп://www.freedomtofascism.com/mov/afftf_med_400.mov
Кто эти конкретные люди "закулиса"
Эмигрант написал 11.04.2006 03:58
Это здесь:
http://famguardian.org/Subjects/MoneyBanking/FederalReserve/WhoOwnsFederalReserve.htm
Помогли друзья-американцы, сам не смог найти.
Там интересные диаграммы иерархии тех людей, кто всеми нами правит уже давно и всех ведет к планетарной "прополке": для поддерживания их богатства им слишком много людей не нужно.
(линк чистый)
Этот призрак бродит...
Крыса, у. П. написал 11.04.2006 00:26
Я солидарен с американцами насчет фашизма. Ведь эта проблема не только в Америке, но и в других государствах. Посмотрите, что делается у нас в России. ЕдРо - партия поддержки дуче вначале долгое время не имела вообще никакой программы. Но и сейчас те, кто в ней, не больно-то заглядывают в эту программу (иначе бы удивились, что делают НУ абсолютно противоположное тому, что им пиарщики в эту программу понаписали). У Муссолини иностранные репортеры в свое время тоже спрашивали : "Кто такие фашисты?" (Who is mr. дуче?) "Какова ваша программа? Вы столько лет у власти, мы не можем понять: вы социалисты, либералы или еще кто-то?" А дуче отвечал: "Мы ни то, ни другое, ни третье. У нас нет программы, она нам просто не нужна. Мы, фашисты, будем действовать без всяких программ, без всяких слов. Мы уже действуем". Не правда ли напоминает то, что нынешний "дуче" и его приспешники лопочут? Мы "партия действия", бессмысленного и слепого. Действовать, не думать, что творишь, и не размышлять о последствиях...
Газпром вышел на 6 (кажется, точно не помню) место в мире по капитализации. Гитлер душил ГАЗОМ в печах, сейчас это мелочь, гораздо страшнее ОМП, основанное на экономике.
Бравые нашисты (поменяйте Н или Ф, Ш или Ц) по приказу НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ избивают тех, кто не кричит даже, а шепчет что-то против. Не против этой политики (которая уготовила одинаково ужасную участь и жертвам, и большинству отморозков), а всего лишь против ХОЗЯЕВ этой жизни. Биты и железный лом в руках этих путинюгендовцев, они уже не только избивают до полусмерти, но и убивают. Дальше-то будет хуже. Им уже готовят смену: прошел съезд-слет полных гнид, которых спустят в случае чего и на "идущих вместе"(если куда-то не туда - на Кремль пойдут), и на нашистов, если те не справятся с жалкой оппозицией и на саму естественно опозицию, а главное на прозревший народ. Эти предназначены не избивать, а только убивать.
А Россия между тем все больше делается марионеткой транснациональных капиталистов... На налоги, собранные с нас, на НАШИ деньги Путин выкупает Сибнефти у самого себя (для самого себя), укрепляет давно не государственный Газпром, позволяет жировать рыжему бесу из РАО, тьме и тьме чинуш и силовиков, ворующих (главное чтобы не забывали делиться с хозяевами - нет, не здешними наместниками, а настоящими хозяевами), да и РФия сама всего лишь ООО с офисом в Кремле по вывозу из России капитала, а все что делают власти - большой аукцион-распродажа земли, предприятий, технологий, людей этим хозяевам и их приспешникам. Путин готов отдать акулам 9/10 России, лишь бы получить теплое местечко (пусть и самое непрезентабельное) среди этих транснациональных хозяев. Он не понимает, что хозяева давно не эти отдельные люди, а система. И эта система лишь пока терпит его: он хоть и вошь, но вошь полезная.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss