Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путин и Медведев проводят свои ток-шоу на ТВ?

Опубликовано 20.11.2012 автором Александр Головенко в разделе комментариев 14

Зачем Путин и Медведев проводят свои ток-шоу на ТВ?

После воцарения в Кремле престолонаследника Д.Медведева мы стали свидетелями его небывалой заботы о нас, грешных. Каждое утро нам показывали его посиделки с каким-нибудь министром или губернатором. На них экс-доцент и лектор транспортного права рисовал стране и народу радужные перспективы от внедряемой им «мудренизации» и «инноваций в человеческий капитал». Поучал, назидал, строго требовал и даже угрожал.

Апофеозом явилось памятное заседание правительства, на котором державный малыш вдруг вспомнил опыт советского прошлого по части умения спрашивать за порученное дело. Дескать, при Сталине некоторые из вас здесь бы уже не сидели. Расстреляли бы за саботаж поручений главы государства. Жаль, что не последовал примеру. Не снял ни одного одиозного министра. Даже «маршала Табуреткина» терпел, глядя на все его художества.

Вторым номером в этом телевизионном ток-шоу шли посиделки премьера В.Путина - часто с теми же подыгрывающими. Тут конкретики было чуть больше. Министры, назначенные им по принципу личной преданности (за голубые глаза, членству в кооперативе «Озеро», по блату), докладывали о положения дел в отраслях, в которых ровным счетом ничего не смыслили.

Ну, чего например, понимала в здравоохранении бухгалтер-блондинка Голикова? В должности замминистра финансов как раз она урезала ему каждую копейку. Именно ей мы обязаны нашей нищенствующей медицине.

А какой министр образования из «технаря» Фурсенко, который двух слов связать не может? Проталкивал оболванивающее школьников ЕГЭ, закрывал сельские школы и развалил лучшую в мире систему высшего образования. Покрывал торговлю детьми-сиротами под видом «международного усыновления».

С первых дней мы видели, какой министр обороны из штатского увальня Сердюкова - специалиста советской торговли по образованию. Последнее место которого - Госналогслужба. Да и то он получил его, женившись на дочери вице-премьера и подчиненного В.Путина по питерской мэрии в В.Зубкова.

Критика «маршала Табуреткина» началась с первых дней его командования в «Арбатском военном округе». Советую продвинутым деловым людям издать честную книгу о делишках «Оборонсервиса», который он соорудил и которым заправлял. Обогатитесь.

Словом, ТВ представляло нам блатных назначенцев президента, которые с умным видом изображали из себя кормильцев и радетелей государственных интересов,

А потом В.Путину пришлось убрать из правительства некоторых своих оскандалившихся протеже и фаворитов. Но никого при этом он не обидел, всех пристроил на теплые места у бюджетной кормушки. Ни Голикову, ни Фурсенко, ни Набиуллину, ни Скрынник… Кого своим советником назначил, кого помощником, а «главного мента» страны Нургалиева вообще отправил Совбез укреплять безопасность страны. А скандалезного Зурабова и вовсе назначил послом на Украину, что братский славянский народ счел за оскорбление...

После «перемены декораций» в Кремле утренние спектакли стали продолжаться. Но теперь роли поменялись. Первым номером идет президент В.Путин, вторым ним - премьер Д.Медведев. Слова повторяются все те же, до боли знакомые и набившие оскомину, истертые как пятаки. Запомнить их поэтому невозможно.

Зачем нам показывают эти спектакли? Чтобы показать, какие у нас заботливые президент и премьер? Какие продвинутые, компетентные, профессиональные? Мы и так это знаем по бешено растущим ценам на все и удушающей квартплате.

Как и то, что реальная политика вершится совсем другими людьми и в других кабинетах.

А эти вымученные многочасовые «прямые линии» за наш с вами счет с народом с «неожиданными» вопросами? Или «интервью руководителям четырех каналов», на которых ни одного острой темы и живой мысли? Вам что-то из этих безудержных словоизвержений запомнилось? А последовавшие за ними дела?

Не взялся бы, наверно, я за перо, но, судя по всему, эти телеспектакли стали уже народ раздражать. Доставать, иначе говоря.

Неужели их участники не сознают, насколько фальшива их игра и уже обрыдла людям? Что мудрость и нужность правителя заключаются не в беспрерывном мельтешении на телеэкране, а в делах на пользу стране и народу? Или они совсем считают нас за быдло, которое все «схавает»?

Можно, к примеру, сколько угодно с назидательным видом вещать (в расчете на обывателя) о нападках на православие солистками группы «Пусси Райот». Но вот приехала в Москву канцлер ФРГ деликатная фрау Меркель и не постеснялась в глаза сказать нашему праведнику, что за подобную выходку в кирхе в ее стране девчонок бы не упрятали в колонию на два года. То есть дала понять, что не верит российской официальной пропаганде и считает лично Путина заказчиком этого "панк-процесса" над девицами.

А, может, я чего-то не понимаю? Может, без телевизионных ток-шоу правителям уже нельзя? Может, мы живем в информационный век, и президент и премьер просто обязаны информировать население о своих действиях?

Интересно, как с этим делом на загнивающем Западе и в цветущей Америке?



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фант написал 23.11.2012 22:10
Любое действие едропуков некомпетентно и смертельно опасно для народа и.страны.Можем закончить в резервациях Китая и Запада! Или мы, или они?!
Гравитону
снобг написал 21.11.2012 15:49
Неужели догадался?
Re: Re: Re: Эти спектакли показывают в рамках психо-информационной войны...
нео667 написал 21.11.2012 03:49
Мне ждать надоело.
Р.S.Он (вв) тама думает что шутки.КЛОУН ИГРАЕТ С КЛОУНОМ.ПРОРОК ЗВЕРЯ НАКАЖЕТ ЛЮБОВЬЮ.
Re: Re: Эти спектакли показывают в рамках психо-информационной войны...
нео667 написал 21.11.2012 03:43
Понторезы обыкновенные они оба.Понты это деньги.НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Толик-анаболик так ни хрена и не понял.ВРЕМЕНИ НЕТ-система известная.Любое событие можно дублировать.Могу на спор предсказать!10 я собрал.Еще двое остались.7 ДЕКАБРЯ ГНЕВ БОЖИЙ!
стройными колоннами.......в АД
куперфильд написал 20.11.2012 19:54
Вот они Победителис....маршируют с 1918 года..все Растоптали...Славяне смотрите и учитесь..А вы придурки между собой Собачитесь...
Re: Эти спектакли показывают в рамках психо-информационной войны...
В.Н.Е. написал 20.11.2012 17:01
Тут в пору пухлый справочник издавать, т.к. программа деморализации обширна, а обсуждаемое - лишь один подпунктик в ней.
быдло, которое все «схавает»?
ehnaton написал 20.11.2012 11:22
Схавает и спасибо скажет
(без названия)
айпад написал 20.11.2012 09:05
на смену старичью растет новое поколение преданных и голодных ,жаждущих своего места у бюджетного корыта .С большим интересом наблюдаю за карьерным ростом и рвением таких депутатов ,как Железняк ,Яровая ,Милонов и рядом других одаренных и "всенародно"избранных .Хочется посмотреть ,до какой черты могут дойти такие личности .
Эти спектакли показывают в рамках психо-информационной войны...
wolodja написал 20.11.2012 08:29
"Зачем нам показывают эти спектакли? Чтобы показать, какие у нас заботливые президент и премьер? Какие продвинутые, компетентные, профессиональные? Мы и так это знаем по бешено растущим ценам на все и удушающей квартплате."
++++++++++++++
с целью деморализации населения россиянии... внушается мысль, что ничего поделать нельзя, что все бесполезно... какие бы дебилы и уроды не сидели во властных структурах они будут сидеть... все в полном соответствии с "Протоколами свинских мудерков" и их перепевами типа "Доктрины Даллеса"...
(без названия)
фантомас написал 20.11.2012 08:28
О-о-о, цензурится на лету. В общем вовик еще и пидр (п---р)
(без названия)
фантомас написал 20.11.2012 08:26
>Бабник, он по слухам, преизрядный.
.
Он, по слухам, еще ***** преизрядный
(без названия)
фантомас написал 20.11.2012 08:25
>>Бабник, он по слухам, преизрядный
.
Он, по слухам, еще и ***** преизрядный
(без названия)
Гравитон написал 20.11.2012 04:40
На мой взгляд, путин и его команда выполняют заказ некой враждебной нашей стране международной группировки. Он ни разу за свое правление не поставил на пост министра не одного созидателя. Все действовавшие министры были разрушителями. Все они разрушали то, что было хорошее создано при советской власти, притом до самого основания. Этот разрушительный процесс, продолжается по сей день, меняются, под напором общественного мнения, только действующие лица. Те нехитрые телевизионные сюжеты, где президент дает "ценные" указания министрам, предназначены большинству населения, для которых единственным источником информации является телевиденье. Кстати сказать, путин ловко играет, на мало что понимающую,- публику. Как ловко была обыграна вынужденная отставка Сердюкова. Режиссеры ее обставили так, что как будто путин- радетель за безопасность страны, проявил бдительность и вовремя положил конец деятельности преступной группы в министерстве обороны. Хотя на самом деле, президенту просто некуда было деваться перед неопровержимыми фактами чудовищных махинаций. Если бы он не снял Сердюкова, то всем, даже не сведущим, стало бы ясно, что хищения в министерстве обороны прикрываются самим Путиным. А, теперь, наверное, президент постарается прикрыть Сердюкова от уголовных преследований и определить, самого эффективного разрушителя России, на доходное место,- как это было со многими бывшими министрами.
Будет ли зачищен "гарем Сердюкова"?
Амфибрахий написал 20.11.2012 01:30
Большинство "кадровых решений" Путина продиктованы требованиями личной преданности, благонадежности и способностью выполнять самые абсурдные и вредные для страны и народа распоряжения
От утопления станции "Мир" до лишения людей потом и кровью заработанных льгот под видом "монетизации"
Плюс женский фактор. Бабник, он по слухам, преизрядный. Оттого и же на Людмила и перестала приходить с ним на Пасху в ХХС.
Создание "женского батальона" в МО Сердюковым не могло пройти без ведома Главоковерха
Наверняка с кем-то переспал.
Так что вопрос о "гареме" не из простых
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss