Кто владеет информацией,
владеет миром

Овцы и волки – братья навек! Представляем кандидата

Опубликовано 19.12.2012 в разделе комментариев 16

Овцы и волки – братья навек! Представляем кандидата

Волк Разрываевич Зубахин родился в Гнилом Логе нашей Кранты-Баранской автономии в большой, дружной семье, делившей всю ее нелегкую волчью долю сообща. Это наш земляк, плоть от плоти нашего крантыбаранского народа, знающий его как нельзя лучше изнутри – вот что по праву можно сказать о Волке Зубахине!

Отец его, Разрывай Зубахин, работал по молодняку на Забодаевском племхозе и трагически погиб «при исполнении». Мать, Волчара Тимофеевна, по сей день, несмотря на возраст, трудится инспектором санитарного контроля гнилоложского куста.

Немало испытаний вынесла семья Зубахиных. В годы печально памятных репрессий, когда была открыта настоящая охота на волков и за их шкуры даже выдавали «волчьи» премии, пострадал дед – Выгрызай Зубахин. Только за то, что он был сер, его по приговору пресловутой «тройки» сослали в дикий Туруханский край, где вместе с другими «политическими» затравили бешеными лагерными псами.

Но и ушедшим от прямой расправы членам организованной семьи Зубахиных пришлось не легче. Ведь вся страна тогда была обращена в один большой ГУЛАГ, где рядовых баранов якобы для их же блага загоняли в обнесенные колючей проволокой стойла. Но разве об их благе помышляли пасшие их вертухаи? Вся пропаганда, служившая режиму, подчас даже бескорыстно, что гнусней всего, стремилась задушить вольнолюбивый дух кранты-народа, лишить его естественной свободы выпаса. Да, поголовье оболваненного стада множилось – но какой ценой? Права баранов откровенно попирались – а они даже не ведали того!

Ну а тем, кто не «вписывался» в это «счастье», тут же клеился ярлык «врага баранов». Их с улюлюканьем тащили на «публичные» процессы по лживым обвинениям в антибараньих заговорах, овцеедстве, связях с иностранной агентурой. И Волк Зубахин вкусил все «прелести» «счастливого» детства в еще долго не расстававшейся с отрыжкой прошлого стране. Над одаренным от природы мальчиком с младых когтей зависло клеймо «внука врага баранов». И хоть он старался быть «как все»: носил на волосистой грудке пионерский галстук, а потом и в комсомол вступил, – необщий взгляд, неординарный прикус все равно выделяли его из общей массы.

Его первая учительница Земфира Лазаревна Куковякина вспоминает: «Конечно, помню это личико! Сидел, как сейчас вижу, во втором ряду, за первой партой, жадно так тянулся к знаниям! А что особенно запомнилось? Вот этот необыкновенный прикус, взгляд, как чиркнет по тебе – и сразу верилось в его большое будущее!..»

Но все пути к высшему образованию для востроглазого подростка тогда были закрыты. В ходу была одна баранья серость, а все, что шло вразрез, душилось на корню. И Волк Зубахин после школы поступил в лесо-санитарное СПТУ (ныне Гнилоложская Академия Госслужбы), куда только и был открыт доступ таким как он. Хотел, рано замеченный в любви ко всему живому, пойти стопами матери санитаром какого-нибудь отдаленного куста, где не так душило засилье этого несчастного «порядка».

Но жизнь сломала планы юноши. Пал жертвой подлой провокации его отец. Забодаевский зоотехник, еще раньше уличенный в торговле на колхозном рынке органами молодых телят, застрелил из-за куста Разрывая, мирно пасшегося рядом с забодаевским молодняком. А потом на него же и «повесил» этот девшийся куда-то молодняк.

И Волк Зубахин, собиравший около орехи, попал под страшное по тем временам подозрение в преступной связи со своим отцом – и после СПТУ по волчьему билету был загнан на гнилоложскую овощебазу. Но и там не ударил в грязь лицом, сумев выгрызть не только пожиравших половину урожая крыс, но и саму основу их существования!

Молодого специалиста с нестандартным прикусом заметили и выдвинули сперва инструктором, а затем и секретарем гнилоложского райкома комсомола. Как раз тогда таким молодым и устремленным была дана какая-то возможность освежить уже невыносимый застой в стойлах. И Волк Зубахин организовал первую у нас дискотеку в ельнике Гнилого Лога, где увлеченный молодняк пропадал с головой – пока испуганные ретрограды не прикрыли этот очаг ненавистной им культуры.

Но новое поколение уже с лихвой наелось из тупой кормушки, больше не отвечавшей выросшему из нее духовному запросу. Да, узников питавшейся из-за железного кордона совести уже не пытали по темницам, не лишали жизни и их загородных дач. Но подвергали оголтелой словесной травле – а то и полному замалчиванию, что для них было еще страшней.

А этого кранты-бараны, много чего вынесшие прежде, уже тому режиму не могли простить – и сами опрокинули его кабальную кормушку. Тогда-то Волк Зубахин наконец сполна смог показать свои отточенные еще на комсомольской службе оргспособности. В не вылезавшей из убытков райбиблиотеке он открыл кооперативную шашлычную «Ласточка» – и скоро прибыльное дело выросло в целую рыночную сеть, став у нас первой ласточкой экономической реформы в интересах всех. И волки оказались сыты, и овцы, остававшиеся после развала их кормушки не у дел, востребованы. Да, поголовье их при этом сокращалось – но кто сказал, что подлинная рыночность, свобода жертв не требуют? Зато права баранов на достойную их жизнь наконец реально соблюлись – благодаря в немалой мере и застрельщику кранты-реформ Волку Зубахину!

Затем он возглавил банкформирование «Бараний рог» и агентство по недвижимости «Вольный ветер», избавившее многих земляков от их былых «хрущоб». А на их месте вырос целый современный комплекс, поражающий даже видавших виды иностранцев. Банковские корпуса, дворец международных шахматных турниров, VIP-клуб, пип-шоу, пятизвездочный храм Христа Спасителя, соборная мечеть и синагога.

Не скупился Волк Зубахин и на благотворительность, встречаемую со слезами благодарности все большим числом бомжей и нищих, беспризорников и наркоманов. Его конкретные дела говорят сами за себя. Открыт пункт отпуска бесплатных, в зачет пенсии, лекарств для льготников и ветеранов. Для самых бедных – пункт питания, где они могут не только раз в неделю пообедать кем-то из себя, но и согреть «у камелька» свои озябшие тела и души. Гнилоложской клинике передан в дар новейший японский аппарат для эвтаназии. И еще многое, многое другое – ограниченный объем этой статьи не может, к сожалению, вместить всю эстафету добрых дел Волка Зубахина.

И это подлинное неравнодушие к нашим баранам не позволяет ему и сегодня, на гребне личного успеха, оставаться успокоенным. Как коренной гнилоложанин он немало озабочен еще существующими проблемами земляков. И чтобы не отдавать их «на откуп» тем, кто, спекулируя на них, сегодня рвется к власти, принял непростое для себя решение: идти на выборы главы кранты-администрации.

В отличие от тех «варягов», рвущихся во власть во имя личных целей, Волк Зубахин не имеет их. «Конкретно осчастливить земляков – вот вся моя цель!» – открыто заявляет он. И лучше всего это подтверждают те потоки клеветы и грязи, что настоящие враги баранов льют сегодня на него.

Только один пример – статья «Волчий прикус» в «Гнилоложском комсомольце». Чисто надуманные обвинения этой фальшивки, порожденной самыми грязными технологиями «черного пиара», было б много чести повторять. Но ясно, кто заказчик этого доноса в духе 37-го года. Шакал Шакалов – рвущийся во власть «варяг», ставленник московских олигархов и чуждого нам криминалитета. А скольких баранов он задрал за свою, с позволения сказать, «деятельность» – чьими рогами и копытами усеяны задворки его чебуречной сети «Милый друг»! Ясно, что этот овцеед и не мог «похвастать» перед земляками ничем, кроме вброса своей гнусной «компры». Но Волк Зубахин возмущенным ей избирателям пообещал, что после его избрания покончит навсегда с этой негодной практикой, как он выразился, «гнать парашу на порядочных людей».

И сейчас вам, баранам, решать, кому отдать свои голоса. Выбирайте не эмоциями, возбуждаемыми заказными «липами», а разумом – его-то уж у вас не занимать! Волк Зубахин обещает четко и понятно каждому: «Я – не политик, не красный, не голубой, не серый – а хозяйственник! Сделал себя богатым – сделаю и вас! А пуще всего верю в моих земляков – главный ресурс моей конкретно взвешенной и чисто обеспеченной программы!»

Дорогие земляки! Все, кому дороги свой дом, жизнь и здоровье близких и потомства! Придите дружно в день голосования (а кто не может, тем поможет специально выделенный транспорт) и изберите самого достойного! Чтобы ошибки в его выборе не вышло, проследят приглашенные наблюдатели из международной волчьей лиги. Голосуйте – и не сомневайтесь! Другого выбора у вас все равно нет!

 

Член кранты-союза журналистов

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

 

Украл с ее компьютера и перепродал –

Александр Росляков



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Излияние коммуно-пидopa
из Пидорозаводска написал 20.12.2012 14:08
В Пидорозаводске все пидарасы, а не только в горкоме.
Re: Излияние коммуно-пидopa
из Петрозаводска написал 20.12.2012 07:53
У вас в горкоме Петрозаводска все такие же ЁБHУTЫE, как ты, Д.Иванов? Или через одного? А сколько вас пидopacoв там вообще, в этом горкоме?
А какой у вашего горкома адресок? Как-нибудь в очередной приезд в Петрозаводск заскочу к вам, руки продемонстрирую НАРОДНЫЕ, падла недобитая...
Re: Re: Хорошо там где нас нет
14 коммент написал 20.12.2012 00:12
13 воин сдал таки ключ
Re: Хорошо там где нас нет
Еще лучше написал 20.12.2012 00:07
Товарисч из горкома явно работает инструктором пиз до комбината.Дима,как показывает статистика независимого агентства "МUDI"ласкать кисок любят 50 процентов мужчин.Но тсс!Се тайна божия!
Re: Кончина
Александр Росляков написал 19.12.2012 22:30
Иванов, а давай я тебе в жoпу дам, мне не привыкать. У меня жoпа тренированая.
Кончина
Д. Иванов горком Петрозаводска написал 19.12.2012 22:24
Глубинные же причины столь пристального интереса к оральному сексу заключаются в человеческом подсознании, в том опыте, который каждый человек получает с самого раннего детства. Еще в младенчестве каждый человек привыкает получать любовь, внимание, заботу и даже необходимое питание, приникая ртом к груди своей матери. И вследствие этого возникает прочная ассоциативная связь между оральным удовлетворением и сексом. Связь питания и секса хорошо известна в современной психологии.
Техники орального секса, вне всякого сомнения, были развиты на Востоке гораздо лучше, нежели на Западе. Во всех восточных культурах тончайший и неповторимый аромат половых органов мужчины и женщины было принято пенить, а значит, и наслаждаться им. В мире животных запахи и чувство обоняния играют важнейшую роль в ритуале ухаживания. Мудрая природа позаботилась и о том, чтобы острые мускусные запахи сексуального возбуждения, с одной стороны, говорили о половой зрелости человека, а с другой - указывали на те эмоции, которые он в данный момент испытывает.
Известно также, что соединение любовных выделений и слюны человека позволяет получить редчайшее химически заряженное вещество, обладающее особыми физиологическими и даже магическими свойствами. Занимаясь орально-генитальным сексом, каждая пара поневоле создает уникальный химический элемент, которого не было в природе и который оказывает самое благотворное воздействие на организмы обоих партнеров.
Камасутра называет оральный секс возможностью доставить своему любовнику ни с чем не сравнимое наслаждение. Считается, что, приникая губами к половым губам и клитору женщины, мужчина пьет из источника бессмертия, из неиссякаемого родника жизни. Во всех восточных культурах йони (женские гениталии) однозначно признается наиболее священной частью всего женского тела и потому не может рассматриваться как нечто непристойное. Напротив, мужчина должен отдать священному источнику "всякой жизни" все необходимые почести.
После первого прикосновения губами к йони юноша становится мужчиной. Это инициация - обряд, после которого мужчина обретает принципиально новые и доселе не присущие ему качества. В древнеиндийских трактатах описывается такой ритуал: "Совершенно обнаженная женщина должна опуститься перед мужчиной на корточки и, указав ему на свою йони пальцем, сказать: "Я твоя мать, супруга и госпожа. Посмотри на этот чудесный Цветок Лотоса, который есть у меня. Внутри его прекрасный пестик. Цветок, который ты видишь, - Небесное поле наслаждения, множество раз ты рождался из него. Это Дверь, сквозь которую все люди приходят в мир и сквозь которую из этого мира уходят. Можешь ли ты поцеловать это тайное место без отвращения или похоти? Готов ли ты испробовать его на вкус? Мужчина ли ты или новорожденный ребенок?""
Оральное воздействие на женскую йони получило название куннилингус (от латинского сипnus - вагина и lingus - язык). Мужчина в данном случае ласкает йони своей партнерши губами и языком; он может целовать, лизать и сосать ее. Техника куннилингуса, при котором ласки производятся языком, абсолютно похожа на стимуляцию клитора при помощи пальцев. Но куннилингус доставляет гораздо большее удовольствие женщине, нежели ласки при помощи рук, так как к ее естественной смазке добавляется слюна партнера.
Мужчина может чередовать поцелуи клитора с захватом его губами. Мужчина может ласкать клитор партнерши всем языком, облизывая его снизу вверх. Он может щекотать его кончиком языка, выполняя круговые движения. Малые половые губы также очень чувствительны, и многие женщины испытывают немалое удовольствие, когда партнер их облизывает или посасывает. Приятными будут и проникновения языка во влагалище.
Хорошо там где нас нет
Лучше там где вас нет написал 19.12.2012 20:54
А может щей вчерашних?
А может вшей прекрасных?
А может просто денег чемодан и королеву бала на диван?
Излияние
Д. Иванов горком Петрозаводска написал 19.12.2012 15:21
Раскрыть комментарий
Re: Re: Идут бараны, бьют в барабаны, а барабаны из шкуры баранов
поправка (существенная) написал 19.12.2012 14:51
А во рту у товарища Баранова - ПИОНТКОВСКИЙ могучий член...
Re: А в остатке
Однако + написал 19.12.2012 13:58
Ну вот. Я вам всем внушал что здесь КОЗЛЫ на сайте форума мск , особенно в самой редакции этого "гниположского форума мск" , а вы мне - это "левый форум"! ... Ну какой он "левый" ? ? ?
Я же писал что Росляков - гНида, что форум - русофобский. УБЕДИЛИСЬ?
Re: Идут бараны, бьют в барабаны, а барабаны из шкуры баранов
А впереди всех - ТОВАРИЩ БАРАНОВ написал 19.12.2012 13:11
А впереди всех - ТОВАРИЩ БАРАНОВ на лихом беглом скакуне Мухине.
А через плечо у товарища Баранова - Калашников - самый лучший национал-социалистический автомат в мире.
А на голове у товарища Баранова - Черный колпак-бодуновка.
А во рту у товарища Баранова - пролетарский могучий член...
А пробрало?! Значит "выстрел" сделан точно в цель!
искатель истин написал 19.12.2012 11:25
Значит-то если в магазине лежат сгнившие плесневелые яблоки то они там лежат специально. Да ещьте сами гниль и читайте сами тахие тухлые статьи.
Re: искатель хороших вещей
/жЫдоведоФФ/88/ДальССкий написал 19.12.2012 11:23
ну-дА, ... "уткИ в дудкИ, тараканЫ в барабанЫ, а жЫды = на скрипочках!"
---------------------------------------------------------------
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
воТ! хУй-ты угадал!
искатель хороших вещей
для искателя вещей написал 19.12.2012 11:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
Log написал 19.12.2012 10:39
Вспоминаются строки: "Идут бараны, бьют в барабаны, а барабаны из шкуры баранов"
литературный евнух и его творение
искатель хороших вещей написал 19.12.2012 07:59
А не выкинуть ли вам эту статью вместе с автором ? Автор статьим в натуре литературный евнух и срет в моск.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss