Кто владеет информацией,
владеет миром

Сиротомания

Опубликовано 24.12.2012 в разделе комментариев 21

Сиротомания

Очередной эксперимент по управляемому массовому психозу. Мы чего обсуждаем?

Психоз вокруг «закона о сиротах имени Димы Яковлева» лично меня глубоко раздражает. Особенно нагнетание страстей всей мощью СМИ. Пойду против течения: а чего нам даст отмена пресловутого закона? Мы что, решим свои самые наболевшие проблемы? Перестанем деградировать и вымирать? Нам больше не о чем говорить и больше нечего делать? Может, мы скоро станем на национальном уровне обсуждать проблему прыщика на заднице Ксюши Собчак?

К черту этот дурман! Нам нужна собственная повестка дня.

 

***

 

Вот моя точка зрения: ответ на «магницкий акт» в виде сиротского закона – жалок и неадвекватен. И это очень хорошо: пусть нынешняя власть сама себя выставляет жалкой и идиотской, не могущей решиться на настоящий ответ. Как-то – выход из ВТО, отказ от держания финансовых резервов государства в инвалюте (отказ от кредитования эконмики США за наш счет), введение торговых санкций против американского и европейского продовольствия. Ну и хорошо, что Кремль обделался. Более того, нам крайне выгодно ухудшение отношений между правящей кликой и Вашингтоном. Нужно, наоборот, усиливать этот конфликт.

Но это – полдела. Поставлю опрос иначе: а что нам, русским, даст отмена «сиротского закона»? Не американцам – а нам, народу, подвергаемому уничтожению, ввержению во тьму деиндустриализации и массовой дебилизации? Народу, бесстыдно обворовываемому правящей верхушкой?

А ничего!

 

***

 

У нас есть более важные проблемы, друзья.

Вопреки утверждениям из Кремля, наш геноцид продолжается. И я не хочу слушать истерию либеральных СМИ по поводу сироток для янки, я хочу разговора о том, как прекратить русский геноцид.

Идиотское государство ельцепутов продолжает кредитовать экономику США, качая наша ресурсы за рубеж и вызывая кризис недоинвестирования в РФ. У нас фактически не работает банковская система: нет промышленного кредита. У нас невозможно получить нормальные ссуды на ведение бизнеса. Я хочу, чтобы СМИ и мы с вами обсуждали это, а не проблемы усыновления даунов американцами. Ибо это – вопрос выживания нашей нации.

У нас на Юге зреет очаг страшной войны между горцам и русскими. Где разговор об этом? Где поиск путей решения проблемы?

У нас есть еще одна губительная проблемиа: вступление в ВТО уже начинает душить остатки реального сектора. Угроза потери работы для миллионов русских встает в полный рост. И вы хотите, чтобы мы об этом молчали? А по моему разумению, Кремль нужно долбить прежде всего этой темой, обличая Путина в двуличии. Как ты, гр-н Путин, собираешься выполнять положения своего «патриотического послания» и как ты обеспечишь трехдетность русских семей, коли твоя авантюра с ВТО все это перечеркивает с самого начала?

У нас – вопреки кампании коррупционных разоблачений – на свободе ходит Сердюков, развалилось дело «подмосковных прокуроров». Нам важнее не проблему экспорта больных детей в США обсуждать, а требовать ареста воров. Это тоже выгодно: если вынудить власть на заключение Сердюкова, мы вызовем процесс тотальной дискредитации режима. Ибо Сердюков сдаст многих, ибо его подручная Васильева связана и с семьей ДАМа.

Нам гораздо важнее поддержать инициативу ЗОВа «ОтвеЧайка» (http://www.youtube.com/watch?v=gKadLYc5AHo&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ&index=4), которая в силах привести к той же цепной реакции: дезорганизации режима воров.

  

***

 

Вместо этого либеральные СМИ создают психоз вокруг «сиротского закона». Они смотрят на нас, как на управляемое стадо, которое можно заставить идти в любую сторону. Кроме той, что действительно опасна для режима ельцепутов. Над нами ставится очередной эксперимент по управлению массовым сознанием, по уведению баранов на ложную цель. По формированию выгодной кукловодам «повестки дня». Пусть лучше занимаются страстями вокруг сироток для США, а не тем, что важно и нужно для национального выживания.

Могу побиться об заклад: либеральные СМИ не станут поддерживать нас, если мы попробуем поставить действительно судьбоносные для народа вопросы, создать настоящую повестку дня.

Все это доказывает простую мысль: пора всем умным сходиться в Партию дела. Не нравится наша партия? Идите в те структуры, что занимаются настоящими, а не дутыми проблемами страны. Но только не становитесь управяемыми баранами!

Участвуя в массовом психозе сиротомании, вы не боретесь с режимом. Вы идете за ложной целью.


Максим Калашников, член Федерального совета Партии дела


От редакции: Вопрос можно поставить так: "страсти вокруг сироток для США". А можно наоборот: США для сироток, оказавшихся никому не нужными в РФ. Дауны, чо...

За отчетный период гражданами РФ было усыновлено около 120 тысяч детей, а гражданами США за тот же период - 60 тысяч. Много. Причем американцам отдают на усыновление детей, от которых уже отказались потенциальные усыновители из РФ. То есть реально - никому не нужных детей. В РФ не нужных, для США - очень даже пригодных. 

И вот режим Путина берет этих детей в заложники. Для решения каких-то своих внешнеполитических задач - интересы этих детей для путинского режима ничуть не важней, чем интересы остальных россиян. 

Разве публичная постановка этого вопроса не важна? Нужно было стыдливо промолчать?

Конечно, это не единственное преступление режима, и далеко не самое страшное. Но уж очень наглядное. Вот Путин, вот дети. Заложники политики Путина. Либеральные СМИ уцепились? Ну, вот и от них какая-то польза... Ответить-то режиму по существу нечего. Людоеды, чо...

А.Б.


PS. Примерно в том же ключе смотрит на проблему и председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин: «Месть российским сиротам за то, что американские власти недостаточно толерантны к безнаказанности российских "оборотней в погонах", производит впечатление бессмысленной жестокости и еще одного проявления ненависти правящей тусовки к народу России. 

Но на месте депутатов, проголосовавших за это, я бы не боялся включения в "список Магнитского": раз они и так, искренне или по приказу, но считают Америку исчадием ада, - им там действительно нечего делать. Им стоит обратиться с ходатайством к госсекретарю США о включении их в "список Магнитского". Как минимум, это докажет, что их активы находятся не в США, а в других странах.

Поскольку многие принимаемые ими законы делают с Россией примерно то же самое, что сделали силовики с Магнитским, - это будет правильно не только с пропагандистской, но и с содержательной точки зрения.»

В отношении содержательной стороны принятого Госдумой закона Михаил Делягин подчеркнул принципиальное отсутствие интереса парламентариев к судьбам детей, усыновляемых гражданами России, других стран, а также остающихся в детских домах без усыновления. «Если бы американские усыновители относились к российским детям хуже российских и если бы в американских семьях нашим детям приходилось бы хуже, чем в отечественных детдомах, - думаки были бы правы. Но, в принципе не интересуясь судьбами детей, которые они решают, они не проявляют ничего, кроме чудовищного и оскорбительного для нормальных людей лицемерия».

 



Рейтинг:   1.95,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ууу
ааа написал 26.12.2012 07:36
Зап@делся баран! Аж 60 тысяч детей-инвалидов, от которых все в России отказались? А почему бы не 600 000 или 6 000 000? Раз пошла такая пьянка...
В 2011 году иностранцы усыновили 3400 российских детей. Большинство усыновителей - американцы. В США отправились 956 детей, из них 89 инвалидов.
На втором месте по числу усыновленных российских детей - Италия (798 человек), на третьем - Испания (685).
Всего американцы усыновили в прошлом году более 9000 детей.
Статистика усыновления российских сирот американцами за предыдущие годы:
2005 - 3966
2006 - 3468
2007 - 2012
2008 - 1773
2009 - 1432
2010 - 1016
Re: Кучеру
Василий Александрович написал 25.12.2012 17:17
А ты видел эту самую душу? А тем более персонажа древнееврейского мифа. Ни того, ни друго не существует. Попы выдумали душу для чего?
Чтобы спасать то, чего в природе нет. Меня удивляет и очень, когда люди проклинают еврев, а молятся их богу. Как это понять? Или всех зазандировали?
Re: Re: ясно...-
саня я написал 25.12.2012 13:30
"О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации"
Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года
2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства), участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
Есть возражения? Кто не понял, так это из закона Димы. Вот чего вся тусня всполошилась.
(без названия)
саня я написал 25.12.2012 13:24
А ваще кто-нить этот закон читал? Ну почитайте http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html
Либеры "спасая деток" спасают себя.
Кучер
Мучер написал 24.12.2012 23:22
Раскрыть комментарий
Re: кенкенкен
укеуккуеке написал 24.12.2012 22:36
Раскрыть комментарий
Re: ясно...-
Скотам написал 24.12.2012 22:34
В США детей УБИВАЮТ, а тех кто это делает НЕ СУДЯТ! Или судят но не наказывают, Проверять НЕ ДАЮТ. Может их на органы? Ведь не проверишь. Кто подмахивает американцам - ТОТ ВОНЮЧЕЕ ЖИВОТОНОЕ! Продающее российских детей на расправу.
ясно...-
шуч написал 24.12.2012 16:30
Раскрыть комментарий
кенкенкен
укеуккуеке написал 24.12.2012 16:24
Раскрыть комментарий
нгшнгшнгшнг
енгенгенг написал 24.12.2012 16:21
Раскрыть комментарий
Не ожидал
Антон К написал 24.12.2012 15:28
Да, не ожидал от Калашникова такой узости мыслей. Или он ревнует к активности либералов? Но кто ему запрещает проявлять активность. Вот и получается, что все протесты, как бы к ним не относиться, организуют и возглавляют либералы. А где Вы, патриоты? Квачкова, например, сгноят скоро в тюрьме - где протесты? Скоро задушат мизерными пенсиями, ростом цен и оплатой услуг ЖКХ - где протесты? В Изборском клубе лучше штаны протирать вместе с Прохановым, которому, сдается, уже начхать на вымирание нации, лишь бы вооссияла империя с попами.
Либералы делают свою работу ради своего дела, а патриоты только и могут, что критиковать.
Re: Re: О колонизации и колониальном усыновлении. - "Баранов во всем виноват"
Определим ему пределы. написал 24.12.2012 13:26
Чтобы поставить границы для лично барановской вины нужно разобраться кто он такой. В самом общем смысле. Скажем сердюка справеливо будет посадить за "реформы" в армии, но не справедливо за "реформы" в энергетике.
Начнем от печки.
По нашему мнению тр.Баранов порядочным человеком считаться не может. Как и всякий хронически и беспардонно врущий.
Т.е. это попросту подлец.
Вменять подлецам что-либо аморальное невозможно, а уголовное не по нашей части.
Виноват ли сам тр.Баранов в своей подлости или пожелает указать на иных виновных нам не интересно.
Re: Re: и больные дети имеют право остаться со своим народом
капитан т0лерантн0сть написал 24.12.2012 13:19
>Да, со своим народом - в приюте для сирот, без лечения и воспитания.
а вот требовать исправить это и должна опПУЗОция.
требовать улучшения условий содержания в детдомах.
и кстати желательно при нынешней коррупции- требовать полного запрета на усыновление.
т.к. никто не интересуется, куда деваются дети у многодетных усыновителей с паспортами РФ-ии.
бордели где предлагают русских детей или предлагающие детские ограны клиники есть не только в америке, в рашке их тоже полно.
Re: Дети никому не нужны - это
Дети это БУДУЩЕЕ! написал 24.12.2012 12:59
Если нет Будущего у страны, то зачем ей дети?
И наоборот. Если у стране не нужны дети то у нее нет Будущего.
Отдавая детей в другую страну заботятся именно о ее будущем. И страна приобретающая детей заботится только о СВОЕМ будущее.
Но кто же все-таки лишил будущего Росссию? И кто тем самым хочет обеспечить СВОЕ бубущее за счет будущего России?
Неужели всего лишь жалкий гэбешник Путин совершил это мега-злодейство?
Re: и больные дети имеют право остаться со своим народом
... (настоящий) написал 24.12.2012 12:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
влад мир написал 24.12.2012 12:38
редакция:"Причем американцам отдают на усыновление детей, от которых уже отказались потенциальные усыновители из РФ."
------------------------------------------------------------
Подразумевается, видимо, что там покупают только инвалидов.Но ведь, кроме того, что и больные дети имеют право остаться со своим народом, а не служить предметом торговли, это давно опровергнутая ложь, используемая продавцами детей, чтобы оправдать свое доходное дело. Даже не очень честная, но все равно замалчиваемая статистика дает 5 процентов усыновляемых иностранцами детей с заболеваниями. В то же время усыновление в нашей стране для собственных граждан обставлено намеренно такими препонами (а как же, ведь любая семья в Америке заведомо"правильнее", ну и, конечно, богаче,что автоматически делает ребенка счастливее), что далеко не каждому удается пройти этот путь. Но относиться к детям, с одной стороны, как к товару, а с другой - как к ненужному никому балласту, похоже, выгодно у нас многим.
Дети никому не нужны - это
неправда написал 24.12.2012 12:25
Капитализм характеризуется одним ужасающим признаком, излюдей вытапливают деньги, как из свиней сало! И дети не исключение. Старики - вытаскивать всю пенсию на ЖКХ, что остается вытащить на лекарства. Когда старики умрут, прибрать к рукам их жилье, слупить с родственников все, что можно с них вытащить на похороны.
Дети - забрать ребенка в детский дом, обязать неимущих родителей выплачивать детскому дому неподъемные денежные суммы в виде алиментов (за отсутствием которых, денег, ребенок собственно и попал в детдом). Нет денег? Описать имущество. Нет имущества - отобрать жилье в счет уплаты долга детдому. Фашисты были гуманней отправляя на виселицу сразу. Эти же вначале долго мучают!
Когда нет адиментов на ребенка то можно и подыскать ему родителей. Никто не интересовался сколько НЕОФИЦИАЛЬНО стоит усыновить ребенка? И не интересуйтесь, цифра для подавляющего большинства населения РФ неподъемная. Нет желающих усыновить? "Отдадим" за границу. Ктоо выдумад эти сказки что за границу отдают инвалидов? Отдают, когда нужно показать на ТВ. Но когда приезжают иностранные усыновители, то они отбирают ребенка как цыган лошадей. Бесплатно? Не думаю!
Re: О колонизации и колониальном усыновлении.
... (настоящий) написал 24.12.2012 12:12
Раскрыть комментарий
О колонизации и колониальном усыновлении.
Для сведения колониальной прислуги. написал 24.12.2012 12:05
По каким причинам число сирот в России немыслимо выросло, а число потенциальных усыновителей резко снизилось?
Первая причина это либерастые "реформы", которые начинали совсем не нынешние кремлядские карлики, при всем их тщеславии. (Но которые были рьяно поддержаны немцовыми и делягиными.)
Вторая, это ползучая колонизация России, являющяяся прямым следствием либерастых реформ. Более того, мало кому непонятно что колонизация была истинной ЦЕЛЬЮ этих "реформ".
Уже сегодня итогом этой колонизации является почти полный вывоз всех полезных ресурсов России за рубеж, а т.к. валютная выручка от этого экспорта почти полностью ОСТАЕТСЯ за рубежами, то вывозятся они практически ДАРОМ, т.е. чисто колониально.
И пусть никого не обманывают те валютные крошки, которые все же попадают в страну. Это чисто из экономии: колонизировать Россию военным путем было бы дороже чем впроголодь кормить аборигенов и жирно откармливать колониальных лакеев каспар-барановской породы.
Утечка "мозгов" и вывоз детей ничем не отличаются от вывоза минеральных и прочих ресурсов. Эти экспортные линии прямо поддерживаются пиндо-государством политически и финансово и потому никакого отношения к детолюбию не имеют, независимо от того что лично о себе думают пиндо-усыновители.
Такие лживые крикуны за российскую демократию как тр.Баранов должны были бы прямо указать что из "правильно" либерализованных стран детского экспорта не наблюдается. Например Чехия, Польша,Венгрия и т.д. и т.д. длинным списком. В противовес этому видим демонстративные голливудские усыновления сирот Черного континента всякими Чихонами и Джолями.
Из чего следует что и Россия должна стремиться к прекращению такой практики.
Но для России барановыми неожиданно предложен ОСОБЫЙ российский путь - двигаться к демократии при строгом соблюдении всей колониальной классики. А разве ОТСУТСВИЕ для России всяких особых путей в демокраДию не служило первым принципом баран-насральных идеологов?
(И чисто риторический вопросик в конце. Сколько миллионов сирот можно сотнями лет очень прилично содержать в Пиндосии за счет всех тех доходов которые Пиндосия получает со своей российской колонии?)
готовьте списки!
ИванФ написал 24.12.2012 11:14
Народ советский, сыны-славяне!
Пусть до Победы пути неблизки,
Уже сегодня на вражью стаю
Готовьте списки, готовьте списки!
http://pesni.ypoki.com/hapchikov.ru_gotovte-cpicki.mp3
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss