Кто владеет информацией,
владеет миром

Еще раз о пришествии "Спасителя" в ФСБ

Опубликовано 08.01.2013 автором Тофик Ибрагимхалилов в разделе комментариев 44

Еще раз о пришествии "Спасителя" в ФСБ

Намедни А. Баранов опубликовал статью "Предстоятель обратился к пастве, будто Спаситель пришел исключительно к ФСБ", я накатал комментарий к ней, который оказался слишком большим; получился не комментарий, а заметка.

Вообще, должен сказать, это очень своеобразно, так сказать, когда через 50 лет после первого полета человека в космос - мы вынуждены писать о "православии", "верующих" или о русском "национал-социализме", однако в нашей данности на переднем плане на самом деле оказалось хрен знает чего, и данный факт обязывает всерьез относиться к таким загогулинам, над которым 40 лет тому назад я просто расхохотался бы.. Убедить меня 18-летнего в том, что некогда придется всерьез анализировать иудейскую философию - в те времена было бы не по силам кому бы то ни было, включая Политбюро ЦК КПСС.

Итак, если коротко: "нет ни иудея, ни римлянина" следует понимать как "есть технологические элементы" (рабы, ремесленники, аристократы, жрецы). Христианская философия - реакция на состояние цивилизованное, а цивилизация отличается от первобытно-общинного порядка - специализацией двуногих.

"Возлюби ближнего своего" могло подразумевать "возлюби по признаку вероисповедания" - и ничего кроме этого. Иудаизм, разновидностью коего стали христианство и ислам - тем и отличился от раннего "языческого" "опиума", что предложил одного "бога" для всех евреев и только для них; с "единобожием" получились не очень, но в любом случае иудей - это верующий еврей, а неверующий еврей - "грешник", коего следует мочить камнями. У Моисея такая инструкция прописана совершенно четко, так что Иосиф Волоцкий базарил в соответствии с "канонами" иудаизма, а хапал в связи с "традицией" всякого храма.

Либо вы толкуете христианскую философию "научно", указывая на ее происхождение, на среду, в которой это происходило, на особенности и свойственные ей погрешности, что никого особо не волнует, либо пользуетесь ею как лапшой, но в этом случае встает вопрос о целях этого. А тут все как всегда: объединять "во славу отечества", дабы натравить на других, которые тоже "во славу отечества".. Ничего нового. Гундяев и братия сегодня делают то же самое, что попы делали еще 1000 лет тому назад; гребут что можно и разве что не сжигают "еретиков" под восторги толп "верующих". Но вот незадача: стоит вам отклонить данный предмет в "истинном" направлении - то тут же обнаружите вокруг себя полное недоумение; это что за фрукт такой взялся?

Проблема "цивилизованного" человечества любого времени заключалась в том, что оно представляло собой совокупность внутренне неуравновешенной скотины, находящейся в том или ином технологическом состоянии.

Типичный современный "продвинутый" человек ("демократически сформированная личность" поколения "некст", так сказать) - скотина "идеальная"; он вообще ничего не умеет из того, что уметь необходимо - при крайне жестком "духовном" состоянии, предопределенным товарным предложением. Он жаждет "насладиться жизнью" не сидя на коне, а в мерседесе-купе, и наслаждается, чтобы ничего не делать, но это - не технология в любом случае, кроме одного: как только вы начинаете всерьез задумываться над чем-либо - тут же обнаруживается, что все это - совершено бессмысленно. Утеря продуктивной технологической способности компенсировалась технологией блокирования разума, и это - своеобразная философская данность.

По себе заметил: стоит только поддаться влиянию некоторых изрядно поношенных дамочек и джентльменов и заголосить сообразно их "чаяниям" (например, заговорить в пользу Советской власти) - тут же начинаешь казаться себе полнейшим ишаком, поскольку подобные размышления актуальны именно для горстки озабоченных импотентов; массам глубоко плевать и на Ленина, и на кого угодно. Для меня подобное не очень комфортно, но вот Гундяев и его коллеги из разных комедии клаб-ов - не только принимают подобное положение вещей с удовольствием, но даже считают, что это очень даже разумно, ибо все в руцех господа нашего, так сказать, и особенно - когда за это платят. Бизнес на психике - "достижение" с очень продолжительной историей; еще денег не было, а шаманы уже имели двуногих как хотели..

Всякая интеллигенция сугубо технологически во все времена являлась классом жуликов, мошенников, вымогателей и именно технологических убийц. Иудаизм впервые возвел идею истребления двуногих - в ранг политической технологии ("я принес не мир, но меч"), но иудаизм был реанимирован после того, как "ученые" джентльмены создали ядерное оружие и средства его доставки до "адресата", предопределив совершено новую конфигурацию планеты во избежание этого. При этом оказалось, что для технологической интеллигенции - средств и места нет, а вот для гундяевых того или иного типа - есть.

Все течет, все меняется - само собой; судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Или празднует "рождество". За всем этим неизбежно следует жертвоприношение. Мне глубоко плевать, разрешено или запрещено отрицать "холокост", но это - "объективная" перспектива, от которой никуда не денешься. Вот и группируются людишки... Объединяются во славу "россии", так сказать.. Но весь этот процесс - параллелен объективному...

Смеяться будете; позавчера приснилось, что доллар рухнул.. По индексу - к отметке 60 (ниже 70-й "фигуры"). График мне снился; впервые в жизни; по-видимому, то было явление "спасителя" Владимиру Владимировичу; заблудился, наверное, бедолага...

А ведь, по сути, "зеленому" некуда деваться.. Т. н. "рынок" есть некий механизм, который существует так, как это может быть.. Либо без "резервной валюты", либо курс "зеленого" вниз, а сырья - вверх. Ну а далее - все продумано и обговорено...нефть стоит 200-250 за бочку, Пу платит Гундяеву, Урганту и "Зениту" - с каждой бочки, те помогают двуногим "делать правильный выбор" (не видеть то, что следовало бы видеть), деньги от продажи сырья - замораживаются, цены - растут, кто квакает - объявляются агентами Госдепа и избиваются славными русскими "силовыми" "патриотами" в намордниках и осуждаются обезьянами в судейских мантиях, выносящими решения от имени "российской федерации", ФРС печатает и раздает кому следует дубликаты средств, выведенных нашим дорогим Владимиром Владимировичем в "международный резерв". Путину при этом даже "трежериз" покупать не надо; надо просто убрать бабло и не позволять им пользоваться, а ФРС "опубликует" копию этих средств и распорядится как следует... Такая технология применялась еще при СССР.

Мы живем в "высокотехнологичном" времени.. А местные двуногие регулярно и многократно доказывали и доказывают, что они ничего кроме словоблудия и ненависти к "ближнему своему" - родить не могут. А применительно к данным возможностям - есть свои технологии (Христос, жиды, таджики, и т. д. и т. п.). Бить надо.. Неважно кого, но лучше - всех подряд. Слава россии!!!

Человечество не способно выжить в пользу двуногой скотины; нравится нам это или нет - неважно. Другое дело, что рано или поздно двуногие попроще возьмутся за топоры, и у умников начнутся проблемы. Вот и дергаются во всех направлениях.. Слава россии!!!

Вообще, "спаситель" сначала вроде как пришел к "либералам" ельцинского розлива, но когда эти самые "либералы" по согласованию с их хозяевами подмялись под ФСБ - "спаситель" перешел в собственность последних.. Как инвентарь за нумером ... (не сообщили). Как видите, в хозяйстве пригодился.. денег не жалеют.. Слава россии!!! Да вот незадача; "Спаситель" выбирает сам, кого ему спасать, а кого - послать на три буквы, и он с этим определился еще в 1944-м году. Пошлет и ФСБ; с некоторым запозданием, но пошлет. Можете не сомневаться. И ему по барабану, слава россии или не слава.

На всей территории Китая - солнечно. В районе Москвы намечаются непродолжительные ливни. Но вы не расстраивайтесь, девушки.. Китайские трудящиеся вас закопают, а гундяевские - отпоют. А хуле им, умеючи-то.. А если еще и заплатят - так глотки надорвут. От великыя христианской любви, разумеется. Слава россии, нахер!!!



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 134
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Добавочный 412
Дядя Гена написал 14.01.2013 03:52
Чес на федю нашел.Пора вшей гонять.
(без названия)
Ибрагим написал 11.01.2013 06:26
силушай Тофик, читаль и плякаль.....Вай Тофик какой орель ты.... какой джигит.
(без названия)
Очжоп написал 10.01.2013 22:28
Чатал твой статей и громко смиялсе и рыдал и плакало, соплями прямо...чох хочиш у госдумы корыта чавкать и не паха.дсрмиф.ть...кароче тормос ты
(без названия)
Гига мысли написал 10.01.2013 19:37
Ты, моська, РПЦ не трожь. Мы без вас, вотличае от вас, разберемся. в своем доме. Вы в своем доме обоrались, русских со своей родины повыгоняли, теперьв Россию приперлись и свой устав втюхать пытаетесь. Китаез не видно и не слышно. пашут за долю малую, в отличае от вас\"купи-продим\"
поганая срань - концлагерь русского народа - смерть тебе тварь жыдовская
рашказона написал 10.01.2013 14:22
больше всего хочется - сдохнуть - или убивать богатых тварей - черных азеров и чиченов всю ***** носатую!
Небольшой рассказ ( мой )
3а видонов Никодим написал 10.01.2013 11:58
Поет гармонь за Вологдой над скошенной травой.Проходит песня по лугу тропинкой луговой.Тропиночкою узкою вдвоем не разойтись - под собственную музыку шагает тракторист. Легко ему шагается - погожий день хорош! Глаза его хозяйские осматривают рожь.Шумит она,красавица, звенят - поют овсы. И парень улыбается в пшеничные усы. Поле-поле, золотая волна... Зреет пшеница, рожь колосится, песня вдали слышна... По старому обычаю растил он те усы: для вида, для отличия и просто для красы ; не то что для фасона - мол, как сельский музыкант. Как демобилизованный и гвардии сержант! Он, всеми уважаемый, земле отдал поклон. "С хорошим урожаем Вас!" - себя поздравил он. И вновь запели птахами гармошки, голося. Девчата только ахали и щурили глаза. Поет гармонь за Вологдой над скошенной травой. Проходит песня по лугу тропинкой луговой. Летит она, веселая, как птица в вышине : Над городами - селами по вольной стороне!
(без названия)
pyblcIIka pblx написал 09.01.2013 17:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Pu написал 09.01.2013 16:31
КРЕМЛЯДИ НЕ ТОЛЬКО ПО ТУПОСТИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, НО И ЯВНО СОЗНАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЮТ НАРОД И СТРАНУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ(армия, наука, образование, производство, пенсии и т.п.). Воровской банде выгодно, чтобы было выброшено на улицу и сдохло больше народу ради интересов банды и ТНК. Пора с ними посчитаться!
"массам глубоко плевать и на Ленина, и на кого угодно.."
а на кого написал 09.01.2013 13:17
(или на что) им не плевать?
Дадите ответ - узнаете тайну Жизни и Власти ))
Сначала КГБ, потом
либер-аналы написал 09.01.2013 13:07
потом опять же - ФСБ. Спецоперация, однако!
п.с. Чин Жирика знаю, а какой был у Собчака?
Re: Re: - Аффтар (08.01.2013 14:49)
А Н А Р Х И С Т написал 09.01.2013 05:57
Уважаемый, а слишком ли велика разница промеж погибелью Хомы Сапиенса от "глобальных вил" или погибелью от солнечной радиации, потухания Солнца, столкновения Земли с небесной колесницей и т.п.?
СветаславамСвинорылым
Мой ишак твой мама иппал. написал 09.01.2013 03:48
(без названия)
Ибрагимхалилов - не скули ! написал 09.01.2013 03:04
Раскрыть комментарий
Re: алекс настоящий
Светослав1 написал 09.01.2013 02:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
флейтист любит барок ко написал 09.01.2013 02:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Доктор1 написал 09.01.2013 02:42
Раскрыть комментарий
Статейка-Чушь собачья.
Автор ты дибил написал 09.01.2013 02:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
agent of influence написал 09.01.2013 01:40
Раскрыть комментарий
Клоподав
алекс настоящий написал 09.01.2013 01:15
Раскрыть комментарий
Re: Re: Тофик агент Мосада
Достали иноверцы! написал 09.01.2013 00:44
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss