Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему они отступают, или Питбули и демократия

Опубликовано 25.01.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 12

Почему они отступают, или Питбули и демократия

Взрослый мужчина значительно тяжелее и сильнее средней собаки. При необходимости он может ее убить или изувечить голыми руками, отделавшись несколькими укусами. Негорожане это знают, и одиночные собаки их опасаются. Горожане в себе не уверены и собак боятся.

Исключения надо делать для так называемых «боевых пород» типа питбуля или бультерьера. Этих собак, часто от рождения кротчайших по натуре, специальной дрессировкой «сводят с ума», и, одурманенные выбросами норадреналина, они, превращенные в животных-берсеркеров, бросаются на противника, не думая ни о чем.

Власти панически - как обычный человек питбуля - боятся толпы. Но они не боятся людского стада.

6 мая 2012 года на Болотной Кремль увидел «питбулей», и в панике в столице еще два дня всех били и хватали. Но «обычный» уровень жестокости расправ с демонстрантами (во время «Маршей несогласных» или «Стратегии-31») превышен не был.

Потом пошли «Оккупаи»: юная столичная поросль увлеченно предавалась на сквериках «прямой демократии» и иным развивающим играм. «Абайцев» немного погоняли с лужайки на лужайку, а потом разогнали по домам.

Оправившись от испуга, власти начали серьезные репрессии, с арестами и раскрытием «заговоров».

4 октября 1993 года несколько тысяч демонстрантов-«питбулей», что называется, играючи прошли многотысячные оцепления милиции, ОМОНа и внутренних войск. Ни одного посаженного за «массовые беспорядки».

В мае 2010 кузбасцы крепко взгрели ОМОН, разогнавший несанкционированный пикет родственников засыпанных в шахте. Ни одного уголовного дела по массовым беспорядкам.

«Лимоновцы» как нож масло проходили через порядки согнанных на Триумфальную бороться с «оранжевой» угрозой «нашистов»-барабанщиков. Это сочли «нарушением правил проведения публичного мероприятия».

Мне трудно представить, что бы сделали матери больных детей (и понукаемые ими отцы) с ОМОНом, вздумай питерские власти помешать 10-тысячному пикету в защиту 31-й больницы. Увидев такой взрыв негодования, те самые власть имущие, про которых все политологи как один уже год твердят, что протесты только делают их упрямее, сразу врубили «заднюю».

Иногда они отступают. Как здоровый поддатый детина перед лицом отважного песика. Они бы отступили и по Химкинскому лесу, если бы эта проблема волновала химчан хоть столько же, сколько в январе 2005 отмена льготного проезда для пенсионеров, а рядовой столичный автовладелец тайно не мечтал о превращении в хайвэи всех подмосковных лесов, разумеется, кроме того, около которого стоит его дача.

Это не значит, что надо нападать и бить. Просто в глазах протестующих должна быть не вековая тоска собачьего народа, а лютая решимость. Моральная сила важней физической.



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путевый
изменник написал 27.01.2013 23:36
Изменнику не будет веры никогда!
Re: Re: Sachet -все верно
алекс настоящий написал 25.01.2013 23:51
"Нет лучшего щита для государства чем справедливость"-Платон
"Справедливость-не юридическое понятие"-народная мудрость
"И когда это дойдет до них?Или они самоубийцы?"-Алекс настоящий
Re: Sachet -все верно
алекс настоящий написал 25.01.2013 23:47
А теперь простой и понятный вывод:народный гнев неправедной властью может копиться долго,в России-очень долго.И выйдет он не в форме "протестов","акций" и т.д. а в форме обычного бунта,когда в "берсерков" превратятся сразу многие.И понадобится для этого маааленькая провокация,что в условиях тотально коррумпированного гос.аппарата никакая не проблема.В форме взрыва он выйдет короче говоря.И совладать с ним не получится ни у одного из нынешних "вождей",они сами боятся его как ночного кошмар,ибо все они пойдут под нож.И ни дай Бог это случится сейчас.Лучший вариант такой провокации-межнациональный,этот взрыватель уже размером с основной заряд.
Никого не должна вводить в заблуждение сегодняшняя мышиная возня которую телевизор называет политической жизнью в России.В учебниках будующего(если оно будет) это время будут просто не упоминать,как затишье перед бурей.
Re:
Старый написал 25.01.2013 20:20
"Очень неудачный пример, сразу видно что даже поверхностно не знает всего хода событий. " - верно отмеченно , но писать на эту тему взялся - отсюда вывод пишет либо по приказу либо за деньги !
(без названия)
leon написал 25.01.2013 18:27
Но самые жестокие расправы были тогда 4 октября были В ОКРЕСНОСТЯХ БЕЛОГО ДОМА СО СТОРОНЫ ОМОНОВ не московских, людей по настоящему мучили пытили и забивали до смерти, недавно стало известно , что ОМОНОМ БЫЛИ избиты даже несколько....длесантников, учавстовавших в штурме Белого Дома, а вы какими-то путбилями обзывете. А то как 3 оекктября оставили грузовики с ключами - вот это интересно, в момент прорывов между Октябрьской Площадью и Площадью Свободной России может некоторая потеря управления и была со стороны МВД, но потом выманили в ОСТанкино удачно , в общем смотрите на Ютюбе много есть Видеоматериалов по тем событиям.
(без названия)
leon написал 25.01.2013 18:16
Если быть точным прошли не 4 октября а 3 октября , длившееся противостояние с 21 сентября, особенно после 25 сентября колгда Белый Дом был окружен проволокой и оцеплением, закончилось 3 октября, было ощущение победы, уже вечером 3 октября 1993 из приехавших брать Останкино многие были застреляны, а 4 октября большая часть из прошедших была расстреляна в самом Белом Доме. Очень неудачный пример, сразу видно что даже поверхностно не знает всего хода событий. Может еще в "питбули" занести защитников Белоого дома -1991, единсвенный инцидент - тогда - в ночь на 21 августа в выезда из Новоарбатского тоннеля в сторону Смоленской Площади, вроде даже две БМПшки были уничтожены тогда и один сз слодат погиб, сгорев, правда никакого огня не было сто строрны БМП не было и вообще БМПшки шли в направлении удаляясь от Белого Дома. По логике статьи получается что ои и есть самыке успешные Питбули, трое погибшихстали пдаже героями перестававшего сущестовать Советского Союза.
(без названия)
Старый написал 25.01.2013 13:05
Маленькая лож рождает большое недоверие -"4 октября 1993 года несколько тысяч демонстрантов-«питбулей», что называется, играючи прошли многотысячные оцепления милиции, ОМОНа и внутренних войск. Ни одного посаженного за «массовые беспорядки»."
1)было несколько СОТ тысяч демострантов
2) Посаженные за массовые безпорядки были
Как известно "окупай абай" был хилой копией "окупай уоллстрит"
а действия властей ЭТИХ копией властей ТЕХ. написал 25.01.2013 12:41
Соответственно и жидовский прокатор ихлов похож на рреволюцонера не более чем жидовский джаз лени утесова на его негритянские оригиналы.
Но если кому нравиться переводить с английского сначала на жидовский и лишь затем на русский, то жид ихлов их обслужит. За долю немалую.
(без названия)
Sachet написал 25.01.2013 09:49
Мантры типа "Проснись,п.зда, нас обокрали!", давно уже никого не заставляют вздрагивать.
Медленная деградация, за счет своей плавности, превратилась в обыденность и стала нормой, то есть, самой жизнью. Масштабные антинародные акции, типа переселения в страну миллионов азиатов, растянуты во времени и вызывают не более чем глухое недовольство.
Передача в дар не вотчин, а целых фрагментов страны и отраслей, за 20 лет стали нормой. Бывшие правоохранительные органы и суды трансформировались в единую систему защиты от населения. Вскрытое воровство министров вызывает большой шум и малые последствия. Беспомощный и смешной премьер заявляет о своих президентских амбициях, что вызывает не взрыв негодования, а сдержанное хихиканье.
Так что, для превращение народа в берсеркеров ( этот аналог более приемлем, чем свора бультерьеров) необходимо экстраординарное событие, способное объединить атомизированное население в единое целое ( мор, война или цунами на Чистых прудах).
Либо необходимо ярко, звонко и силой удара пули убедить народ в том, что, уничтожив основополагающие принципы справедливости, государство превратило человека из хозяина своей судьбы в компост для роста благосостояния небольшой кучки негодяев.
Суть передана правильно, но без либерального безумия не обошлось
Сидор Жнец написал 25.01.2013 09:14
Не прошло и... а сколько уже прошло, кстати? С какого дня отсчет вести? Ладно. Если даже либералы поняли, что уже пора применять силу - молодцы.
Но поскольку русский либерал - умом больной (по жизни), то кое-чего не поняли даже они. Посему, на правах социал-демократа, объясняю на пальцах.
> 4 октября 1993 года несколько тысяч демонстрантов-«питбулей», что называется, играючи прошли многотысячные оцепления милиции, ОМОНа и внутренних войск. Ни одного посаженного за «массовые беспорядки».
= Во-первых, не 4-го, а 3-его. Во-вторых, сразу после "игрового прохода" "питбулей" угостили свинцом (около тогдашней московской "мэрии"). Несколько часов спустя угощение продолжилось в Останкино. А 4-го уже наступила развязка - засевших в Доме Советов "питбулей" расстреливали из танков точной наводкой. Итог - по меньшей мере полторы тысячи (знающие люди говорят, что порядка 5 тысяч) убиенных "питбулей", включая детей, женщин и стариков. А сажать - да, оказалось некого; все, кого ельцинстам хотелось бы посадить, сбежали через канализацию, прихватив с собой оружие (куда оно потом делось - отдельная песня).
> В мае 2010 кузбасцы крепко взгрели ОМОН, разогнавший несанкционированный пикет родственников засыпанных в шахте. Ни одного уголовного дела по массовым беспорядкам
= Чистая правда... но не вся. После того, как ОМОН был "взгрет", в Междуреченск были введены внутренние войска, город и его окрестности на три дня стали "закрытыми". Уголовных дел не было, - были бессудные расправы.
Вывод сей басни: к крепким рукам неплохо бы еще и... голову, обогащенную знанием марксистско-ленинской теории. Оружие и железная дисциплина - это самое меньшее, что необходимо, без этого от игры в "питбулей" не будет никакой пользы, окромя вреда.
ОМОН это тоже толпа ?
Den24 написал 25.01.2013 07:52
Драки питбулей - это буржуазный порожняк . Моральная сила важнее физической , но идеологическая сила важнее моральной . Желательно чтобы идея была моральной . http://zasssr.info/ .
Инструкция
МВД написал 25.01.2013 03:20
"Если происходят какие-либо события, которые могут
спровоцировать появление агрессивной толпы или толпа начинает собираться,
то необходимо принимать срочные меры информационного, организационного и
тактического плана к недопущению концентрации большого количества людей в
одном месте. В частности, необходимо хотя бы временно изолировать от людей
неформальных лидеров и зачинщиков беспорядков (лучший предлог для этого -
участие в переговорах с властями) и задействовать людей, которые могли бы
позитивно влиять на толпу.
Однако если собралась агрессивная толпа, полезны следующие рекомендации:
§ без крайней необходимости не предпринимать никаких мер воздействия на
толпу, ни в коем случае не пытаться сжать ее или вытеснить с занимаемого
места, не допускать давки, возникновения паники;
§ блокировать подходы к толпе, не допуская ее пополнения, тянуть время -
оно работает против толпы - люди устают и их активность снижается;
§ устранить эмоции, не отвечать на оскорбления, проявлять выдержку; это
связано с тем, что для человека в толпе и для толпы в целом характерна
импульсивность;
§ не следует вступать в разговоры с людьми - следует ограничиваться
ответом: "Мы выполняем приказ"; это связано с тем, что у людей в толпе в
силу преобладания эмоций понижается уровень интеллекта и доказывать им
что-либо бессмысленно;
§ четко выполнять приказы руководства;
§ без необходимости не подпускать к себе людей;
§ постоянно (через устройства усиления речи) информировать людей о
коридорах выхода, об ответственности, о применяемых мерах по устранению
причин, по которым собралась толпа;
§ не следует препятствовать выходу людей из толпы, но только через
указанные коридоры выхода, где должны быть организованны фильтрационные
пункты;
§ следует предложить людям выделить из своей среды группу для ведения
переговоров;
§ для общения с толпой и ведения переговоров необходимо использовать
специально отобранных (личные качества играют здесь решающую роль), и
прошедших обучение старших офицеров;
§ переговоры следует вести не прерывая, предложить снять дополнительные
требования."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss