Кто владеет информацией,
владеет миром

Ален Делон из Дома (для престарелых) - 2

Опубликовано 26.01.2013 автором в разделе комментариев 16

Ален Делон из Дома (для престарелых) - 2

Сегодня я не буду по обыкновению писать про  всякий негатив. Напротив, я хочу написать  восторженное поздравление, я бы даже  сказал - письмо счастья,которое (счастье) просто-таки переполняет меня с той самой минуты, как я увидел киноафишу с одним из любимых актеров моего босоногого детства - с Аленом Делоном.

Из афиши следовало, что упомянутый снялся в фильме режиссеров... Так в натуре и написано - режиссеров Сарика Андреасяна и каких-то еще пацанов, которые тоже типа снимают на камеру. Ну а в заглавных ролях этого шедевра снялись такие выдающиеся мастера культуры как Павел Воля, Максим Виторган (сынок?), Гарик Харламов и другие отпадные ржачные пацаны с ТНТ.

Конечно, сниматься в команде с такими выдающимися деятелями - это для А.Делона не только большая актерская удача, но и огромная  ответственность. Но я убежден, что прославленный артист и тут не ударил в грязь лицом. Ведь талант не пропьешь, а когда-то ему доводилось сниматься у Рене Клемана,Лукино Висконти, Микеланджело Антониони... Это, конечно, отстой, в смысле, не Сарик Андреасян, но все-таки... Так что я искренне надеюсь, что эта отечественная роль станет достойным завершением галереи созданных Делоном образов, которые запомнились с детства. Помните, Том Рипли, Рокко из "Рокко его братья" и, конечно, обаятельный смельчак и красавец Маню из «Искателей приключений",  которого в конце фильма убивают отвратительныегангстеры. Что заставляло чувствительных зрительниц просто-таки рыдать и плакать выходя из зала. За что, он же не за деньгами охотился, он просто любил жизнь и мечтал о приключениях и далеких странах!.. Вот он, безжалостный мир чистогана!

Впрочем, что я говорю! Я уверен, что это не последняя гастроль артиста,  и он вполне еще в состоянии напрячь оставшиеся творческие силы и вместе с другими французскими коллегами (Ж.Депардье, Б.Бардо и др.) сняться в культовой передаче Дом Престарелых - 2. Вот это будет действительно достойное завершение актерской карьеры, лебединая песнь песней. Вечная память, спите спокойно, дорогие французские камрады, adieu!

...Наверное, из чувства квасного патриотизма  я должен радоваться, что когда-то недостижимые как кремлевский паек звезды французского кино, теперь больше напоминают пушкинского мосье Трике и за нефтегазовые бабки готовы сниматься в самой позорной отечественной кинопомойке.  Но нет, не радует, даже как-то подташнивает.

Выходит, кино нашего детства действительно было сплошной иллюзией и тот очаровательный Маню (или все-таки  Money)  охотился не за приключениями, а за пошлыми бабками?! Обидно. Остается только пожалеть, что гангстеры из того самого  фильма не пристрелили его на самом деле, как теперь говорят, реально.  Тогда  осталась бы добрая память, а не гадостное послевкусие праздничного похмелья. 



Рейтинг:   3.02,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вячеславу Даниловичу
ВГ написал 27.01.2013 15:03
Знаете, психиатры не советуют вступать в полемику с гражданами, пишущими разными штифтами и злоупотребляющими восклицаниями и другими знаками препинания, но я отвечу. Каким образом вы определили, что Башмет - гений (а еще Хаматоав и пр.). Вы читаете партитуры, можете на слух отличить, скажем, Менухина от Хейфеца и т.п. Уверен, что нет, вы просто повторяете то, что вам впарили по какому-нибудь Эху, где сидят такие же самонадеянные неучи. А что до гениев и злодеев, так Пушкин полагал, что это вещи несовместные и с этим я совершенно согласен.
Какое крушение светлых идеалов московского свинаря хрюшканинова.
Церковь Делона его обманула. написал 27.01.2013 13:46
Просим не сообщать свинарю хрюшканину что шлюхи Пляс Пигаль и Мулен Руж тоже болеют сифилисом.
И сохраним в глубокой тайне что пидары Гранд Опера заразили великого Нуриева СПИДом от какового маэстро и загнулся. А как только несравненный дал дуба, французские пидарюги разворали и его Фонд. Но об этом тоже молчок.
Нужно же свинарю сохранить в своей туше хоть что-то идеальное? Какую-то истинную святость? Как московскому хрюшкану без идеального?
Заметим, однако, что совсем не обязательно искать идеалы в Парижике. Пока на Земле существует Засраиль с тучами безупречнейших и не подверженных девальвации кобзонов, хрюшкану всегда найдется во что уверовать)))
2 вг (27.01.2013 00:34)__________
Вячеслав Данилович написал 27.01.2013 04:03
**Это вы сами определили или повторяете расхожее мнение?**________Повторяю расхожее мнение. Потому что считаю, что таких как Башмет - ...вот, хотел сказать: "пальцами одной руки..." - а он ЕДИНСТВЕННЫЙ.____Таких как Делон, Депардье - пальцами одной руки...____Хотя Вы правы: ВСЕ ОНИ орут, что они как дети. Например, бездарная и тупая дура Киркоров...А есть еще и такое люмпенское отребье, как Шнуров.. ___...а пример холуя: Михалков(ы)____...просто, в идеальном обществе на "заявление" Башмета ответили бы глухим молчанием. Как и на тему Делона. Или Депардье.__ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ПРИЛИЧНО.
Re: Не судите строго этих артистов. _____________
вг написал 27.01.2013 00:34
Знаете, я тоже достаточно имел дело с актерами и скажу, что особенности этой профессии вовсе не являются оправданием подлости и моральной неразборчивости. Хоть они и любят эту песню - мы, мол, дети, что с нас взять. Тем более если речь о герое-любовнике. А все эти завывания насчет гениальности башмета и др. лакеев... Это вы сами определили или повторяете расхожее мнение?
Не судите строго этих артистов. _____________
Вячеслав Данилович Рубанов написал 26.01.2013 23:15
Просто как человек театра хочу упомянуть здесь, что Ален Делон относится к тем самым гениям кино, которые не являются актерами в классическом понимании. Он приезжал на съемку, даже не читав сценария, его одевали в костюм, который он оценивал только с точки зрения "жмет-не-жмет". Ему по быстрому говорили: "это Шекспир". Или: это Калифорния, а ты - один из банды наркоторговцев. Потом ему говорили, например так: "у тебя понос. Живот крутит - сил нет, вот вот обделаешься! А тебе нужно дождаться мистера N, у которого ключи от сортира". И гений кино, исполняя подобные "режиссерские задачи", создавал великие образы. (Например, Луи де Фюнес КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ИГРАЛ В ТЕАТРЕ. Вот он - классический актер)_____Я к тому, что вот недавно другой гений, уже наш, Юрий Башмет, ну так испохабился! А ведь нет ему равных на сцене!____Понимаете... есть "творческая интеллигенция", например как Михалковы (Страна! Ты чуешь этот зуд? Три Михалковых по тебе ползут!)___А есть просто ЯВЛЕНИЯ ИСКУССТВА. Ну не нашлось у Депардье друга или любовницы посоветовать не связываться с золотушным Вовочкой. (А вот Брижжит Бордо, похоже, кто то посоветовал не лезть в путинскую помойку)______Не судите строго этих артистов. Они юродивые, спонтанный продукт Вселенной. ......Жаль, конечно, что никто не останавливает их в желании быть еще и общественными деятелями.
Россию угощают...
В.Н.Е. написал 26.01.2013 19:01
...заплесневелым духовным "вторичным продуктом". Еще немного, и на границе скопится очередь из полутрупов, давно уже только и умеющих, как это в одноименном рассказе у Достоевского,выговорить: "бобок". Хрен бы с ними, уже было: "Монтан гремит на всю Европу, спасибо, что приехал он. Но целовать за это жопу - как говорится, миль пардон!". Да только эти проедалы, на всякий случай, если и гремят, то как Депардье, извините за выражение, разве что напоказ, заслуженными мудями. Противно не то что целовать эти мощи в любое место, но даже видеть, как прикладываются к ним отдельные сограждане...
Re: Барометр
вс написал 26.01.2013 18:23
Потому что не должен приличный человек сниматься со всякой швалью.
Re:
Барометр написал 26.01.2013 17:39
А почему нет? Ему просто предложили сумму от которой он не смог отказаться. А "режиссер", который снял лопухов просто не может сделать что-то хорошее, потому что он муDак.
(без названия)
Светослав1 написал 26.01.2013 13:20
Раскрыть комментарий
Полностью согласен с автором
mondialism.narod.ru написал 26.01.2013 12:41
Сраная Рашка сраных поцанов.
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 26.01.2013 12:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Юлия Карпова написал 26.01.2013 12:15
Читаю комментарии и диву даюсь: как же сильна злость!
О!!! камнепадная сила человеческой злобы... Благо есть место сброса ее.
старость не радость
хичкок написал 26.01.2013 10:08
Я думала, что это у наших "артистов" недостойная старость. а французишки из Бордо всех переплюнули в этом...
Можно илшь повторить то, что так не нравится жидкам и лягавым:
wolodja написал 26.01.2013 09:17
"Сегодня и везде фильмы снимают уроды, про уродов, для уродов и для того, чтобы нормальных людей сделать уродами". А начали они это делать уже в советские времена...
хватит!-
шуч написал 26.01.2013 07:57
этот французкий конь уже ускакал многих наших,самых лучших и молодых!
что мы получаем взамен-вышедших в жопэгдю старикашек?
предлагаю запретить усыновление и особенно!-удочерение носителей талантов!
пока оставить на рассмотрение думы только лиц с галочкой с третьей по пятую сексуальную ориентацию
по зоо включительно!
"Послушай, в старости и так много уродливого, зачем же ты еще сильнее уродуешь ее
своей гнусностью?" МАРК КАТОН написал 26.01.2013 02:20
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss