Кто владеет информацией,
владеет миром

Как газета "Московский комсомолец" защитила дачу Зюганова от оппортунистов

Опубликовано 13.02.2013 автором в разделе комментариев 15

Как газета "Московский комсомолец" защитила дачу Зюганова от оппортунистов

Накануне съезда КПРФ в газете "Московский комсомолец" появилась статья, которую я бы назвал голимой "джинсой", но уж больно для этого место выбрано необычное - ну как в газете "Правда" стали бы вдруг защищать меня от обвинений в "неотроцкизме". Главный редактор Павел Гусев называет себя монархистом, и как всякий выходец из совпартноменклатуры (работал в ЦК ВЛКСМ, а также первым секретарем Краснопресненского райкома комсомола), натурализовавшийся при новом режиме, не скрывает своего антикоммунизма.

А тут вдруг - ну просто апология Зюганова... И даже не Зюганова, а его дачного домика. Видимо, значение дачной недвижимости вождя мирового пролетариата сегодня куда выше и материализма, и эмпириокритицизма.

Хотя в целом впечатление, конечно, грустное. Какая тема! Помнится мы с Равилем Зариповым когда написали в "МК" про дом, который построил предсовмина СССР для себя и близких в центре Москвы - вся страна на ушах стояла! Статью вырезывали и клеили на стены, изготавливали бесконечное множество ксерокопий, которые раздавали на митингах... Это ж история! А тут из такой темы - и такое унылое говно. Как-будто написали в пресс-службе КПРФ и маленько в редакции подправили, сойдет.

Стареет, что ли, Гусев? Это ж он говорил когда-то, что если прикладываешь кого, так надо, чтоб "запил на неделю, чтоб с работы выгнали, чтоб жена ушла, чтоб дети в школу стеснялись ходить"! А с этого если только по-маленькому сходить.

Но, раз решили помянуть всуе мое имя - придется как-то объясняться. 

Насчет "домика метров 80". Вот его фото - заметим, не откуда-нибудь, а с официального сайта КПРФ. Зюганову и Ко уже приходилось оправдываться за эту дачу - в газете "Собеседник", а отуда пресс-служба, кстати, курируемая товарищем Ющенко, перепечатала на официальном сайте.

И вот отуда две цитаты:

- В декларациях Геннадий Андреевич указывает, что площадь дома в "Снегирях" - 113 кв. м. Устроено это творение рук пленных немцев довольно просто - на каждом этаже небольшая гостиная (около 17 кв. м) и 3 маленькие комнаты.

- Удовольствие это не самое дешевое: даже если не роскошествовать (а снять, к примеру, треть самого большого коттеджа, где будет гостиная, спальня, кухня и санузел), как сказала нам консультант "Снегирей", это обойдется в 120-130 тыс. руб. в месяц.

То есть домик все же в полтора раза больше, чем указывается в "МК" - плюс виден гараж, который, очевидно, в 113 метров не входит. И если платит Зюганов за него 50 тысяч, то это во много раз меньше его реальной цены - треть коттеджа обходится рядовому постояльцу в 3 раза дороже, чем Зюганову все владение.

Собственно, прайс-лист в "Снегирях" не является секретом, он вывешен на сайте санатория.

Однако коттеджа номер 29 вы там не найдете, но есть другие - и согласно прайсу треть от самого дорогого коттеджа обойдется в 390 тысяч рублей в месяц, а самого дешевого - в 2 раза меньше. То есть выходит, что проживание товарища Зюганова обходится санаторию Управления делами президента от 30 тысяч до 15 тысяч евро ежемесячно! Но берут с него всего 1,5 тысячи... Товарищу Зюганову - "положено".

А за что же "положено" главному борцу с "антинародным режимом" от этого режима такое счастье? Ну представьте, что Ленин арендует у графа Фредерикса, министра двора его величества, небольшую усадебку за 5-10 процентов от реальной стоимости аренды? Не поинтересовались бы товарищи, за что вождю такой преферанс?

А когда общественность начинает задавать неудобные вопросы, провластные СМИ наперебой начинают защищать товарища Зюганова от "оппортунистов" (то есть "соглашателей") - да и направление-то это не элитное, и домик-то маленький, и сам-то Геннадий Андреич такая лапочка...

Да кто ж спорит?! Лапочка, конечно.

Ну, направление не элитное, да - если ехать в "Снегири" по Волоколамскому шоссе, а если по Новорижскому, то выходит, что и элитное. И в 25 километрах от Москвы неэлитных направлений не бывает. И Снегири относятся к 12 старым дачным подмосковным поселкам (как Переделкино, Жуковка, Кратово), где направление вообще не главное. Но главное - это ведь всё находится на охраняемой ФСО великолепной территории, в обустройство которой из бюджета вложено столько, что ни в сказке сказать. И на этой территории даже скворечник - элитный.

Так что вопросы остаются. Главный - за что власть, с которой борется товарищ Зюганов, так его любит, холит и лелеет? За какие такие услуги?


PS. А вот и опрос подоспел к случаю.

Нужен ли «Общественный» суд над верхушкой КПРФ?:

Да (413)
Нет (92)
Не знаю (20)
И так все ясно (124)


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пидрила Зю или нет
Толик написал 14.02.2013 09:05
Зю - подстилка режима, это да. Но я не думаю, что Зю - пидрила. В отличие, скажем, от другого "оппозиционера" по фамилии Жириновский. А там... кто его знает!
Re: за Зюганом (в отличие от Гундяя) ничего такого замечено вроде бы никогда не было
мент написал 14.02.2013 03:18
Увы, было.
Вы не обратили внимания, что Зю окружает себя привлекательными молодыми неженатыми мужчинами? Ночует с ними...
(без названия)
туфта... написал 14.02.2013 03:07
про этот особняк Зюганова тут писалось лет 5 назад еще.
В 2008,кажется...
И что?
И ничего.
Зюганову плевать на это.
Он пособник этой власти.
Им для него ничего не жалко.
Лишь бы продолжал бы охмурять бывших,обманутых совков.
Которые почему-то думают,что он до сих пор коммунист.
Только он спереди красный,а сзади полосатый,в три полоски.Как Власовский флаг.Или царский,как кому нравится.
...Что вижу,то кумекаю...
М.В. написал 14.02.2013 00:13
....А,про дворец на заповедных шести сотках в мымринах ...забыли?...А,про карра-аулловскую фабрику по распилу русского леса на сайпрусе?...и хубанос 5 звездочный отель?(не говоря ,уже про персональный сортир Зю в ентом его хотеле)...Мы-создания божие все помним-кумекаем ...и ,никогда не простим...
д-ру Михайлову
Жора де Партье написал 14.02.2013 00:01
"Про тусы Зюганова вы выяснили..." - кстати, после посещения Зюганом Гундяя Пидорасовича трусы Зюгана неплохо было б сдать на экспертизу... за Зюганом (в отличие от Гундяя) ничего такого замечено вроде бы никогда не было, но... фиг его знает, чем занимались эти два "уважаемых" человека. Как говорится, с кем поведешься...
дядя зю-
шуч написал 13.02.2013 22:01
плавно дошел тропой соглашателя-опортуниста и нехорошего человека до банальной стенки!
за власть можно быть спокойными-она никогда не перейдет в руки этого мерзкого политотребья,
считающего себя продолжателями коммунистического дела!
Re: А.Ю, можно вопросец?
Крокодил4 написал 13.02.2013 17:25
Слушай заумный демагог, а как узнать ребенок зассанец или нет, способ всегда один, трусишки посмотреть, так и с политиками, только по-грязному белью.
Re: А.Ю, можно вопросец?
Владимир Акимов написал 13.02.2013 15:22
Нехорошо, дорогой д-р Михайлов намекать на меню, которое вкусил Зюганов на приеме по случаю инаугурации Путина.
"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов был не настолько улыбчив, как Фурсенко. Он все рассуждал, что России нужно жить по плану коммунистов, иначе ничего хорошего не будет, в том числе и для Фурсенко. Главный коммунист страны заверил Life News, что он готов поддержать кандидатуру Медведева на пост председателя правительства, но с оговоркой. Если только правительство будет использовать программу КПРФ по развитию страны, - безапеляционно заявил Зюганов, добавив, что на утверждение Медведева в ГД никаких скандалов не произойдет. - Я думаю, никто хлопать не будет и уходить из зала, нужен диалог" http://lifenews.ru/news/90958
А.Ю, можно вопросец?
Михайлов д-р написал 13.02.2013 15:11
Про тусы Зюганова вы выяснили, про нужник, каким пользуется Зюганов, тоже рассмотрел и позавидовали. Что на очереди? Экскременты под лупой будете рассматривать? А что, тоже тема обличить нездоровое пристрастие к продуктам питания употребляемым в Кремле.
(без названия)
Владимир Акимов написал 13.02.2013 14:43
Так в этом же номере "МК" еще одна заметка про herr Zuganoff и о проекте изменений в Устав КПРФ:
ОППОНЕНТЫ ЗЮГАНОВА НЕДОВОЛЬНЫ ИЗМЕНЕНИЯМИ В УСТАВЕ ПАРТИИ
Наталья Рожкова, "МК", 13-02-2013, N 26162
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/02/12/811444-v-kprf-gryadut-novyie-chistki.html
В частности, в ней говорится:
Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев заверил "МК", что рабочая группа может рассмотреть альтернативную редакцию и учесть "любое рациональное зерно". Однако с критикой в адрес нового устава он в целом не согласен.
— Наши коллеги живут реалиями времен СССР, когда устав был ПОЛИТИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ, - сказал Соловьев. А сейчас он носит ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ характер и регламентирует в основном вопросы, связанные с УЧАСТИЕМ ПАРТИИ В ВЫБОРАХ".
O sancta simplicitas!
Так запросто главюрист выбалтывает партийную тайну: КПРФ по-барабану любая деятельность, направленная на организацию борьбы за интересы наемных работников. Ей главное - до выбров простоять, да после выборов продержаться, а там из бюджета в партийную кассу гонорар капнет от щердрот антинародного режима за участие в спектикле "Честные выборы".
Зюганов и Гусев дружбаны на век !
Электрик написал 13.02.2013 13:29
А чего тут удивительного ?
Зюганов, Гусев, Гусинский, Ходорковские и т.д., все это спец агентура 5ГУ КГБ Филиппа Денисовича Бобкова.
У каждого из этих инструментов свое предназночение.
Зюганов сливает красный электорат.
Гусев засерает мозг электорату, через свою газетенку.
Погоревшая агентура Гусинский срал на мозги через нтв, а Ходорковский был менеджером общака.
А сейчас, перед съездом, собрат по службе, помогает Зю отмазать предяву.
Анатолий,тебе уважуха
iv написал 13.02.2013 10:03
Много лет участвую в комиссии по выборам и картинка,для папы Зю,становится все безрадостней.До тех пор пока у руля партии стоит папа Зю,прогресса не будет. Это стало понятно даже моей бабке уже не голосующей за Зю.Хотя сама партия имеет больше шансов взять власть изгнав папу Зюга и его лизунов,да только власть за него будет держаться руками и зубами,подпитывая барскими кусками со своего стола.Глядя на то, как Зюг заигрывает с попами,становится совсем неприглядная картинка.
(без названия)
allexx написал 13.02.2013 08:20
Михал Иваныч пол ярда отвалил дядюшке ЗЮ и патрициям (извините, партийцам)за участие в имитации выборов, плюс депутаты чо-то там наторговали должностями (см. СП)- должно было хватить на домик побольше!А видимо хватило только на газетную статью.Какие же у нас скромные вожди. Слезу аж вышибает:(
по справедливости.
ася написал 13.02.2013 06:29
Не должно быть свободы, у противников свободы. Не должно быть собственности у противников собственности. Дворцы - богатым, хижены - коммунистам.
известен
ответ написал 13.02.2013 03:22
===Так что вопросы остаются. Главный - за что власть, с которой борется товарищ Зюганов, так его любит, холит и лелеет? За какие такие услуги?====
Давно известны ответы. КПРФ и Зюганов - части антинародного режима. Работа у них такая.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Оптовая компания продажа болтов DIN 933

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss