Кто владеет информацией,
владеет миром

Тётки - наше оружие

Опубликовано 28.02.2013 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 32

 Тётки - наше оружие

К счастью для человечества пророчество прозорливых жрецов племени майя по поводу конца света не сбылось. Но повезло не всем, тысячам российским детям-сиротам конца света не избежать, российская власть обрекла их на печальную участь. В судьбе сирот приняли участие не только президент, но и законодатели, федеральное собрание, и даже РПЦ: Патриарх оказался человеком не только мудрым, но и дальновидным, он подсуетился и выхлопотал участок для захоронения сирот. Как говорится, всё лучшее - детям!

Один из самых мощных инстинктов у всего живого – родительский инстинкт, стремления сохранить жизнь потомства, иногда ценою собственной жизни. Если такой инстинкт отсутствует у Homo-sapiens - он нуждается в серьезном лечении. А если такой инстинкт отсутствует у женщины, - тогда этого звания она не заслуживает. Таких принято называть тётками. Только тетки могли додуматься мстить «американскому обкому» таким изуверским способом. Автором бесчеловечного законопроекта, запрещающего отдавать российских сирот в американские семьи, стала большая тетка - известный политик, член генерального совета «Единой России», ветеран Думы Екатерина Лахова. Именно ее имя стало символом позорного конформизма депутатского корпуса, в котором нашлось лишь восемь человек, проголосовавших против принятия закона, и все они мужчины – Жорес Алферов, Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Андрей Озеров, Сергей Петров, Илья Пономарев, Борис Резник, Олег Смолин.

Поправку о запрете усыновления внесла еще одна тётка – Елена Афанасьева, член фракции ЛДПР; для выполнения спецоперации ее откомандировал Жириновский, чтобы представить законодательную инициативу как плод творчества парламентской коалиции, а не только «Единой России». Его святая обязанность оказывать Кремлю подобные услуги.

Очевидно, что, не имея достаточных рычагов влияния на США, этот закон был спущен в Думу сверху, из Кремля, как ответ на американский «Акт Магнитского», угрожающий интересам коррумпированной российской власти.

Член парламентской фракции «Единая Россия», заместитель секретаря Генерального совета партии Ольга Баталина, всего полгода назад агитировала депутатов за ратификацию соглашения с США о международном усыновлении. Она горячо убеждала коллег защитить право российских детей быть усыновленными в американских семьях: «Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые по сути российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ».

Однако, когда маятник линии партии качнулся в противоположную сторону— вместе с ним качнулась Баталина: «Это безнравственно — перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций...»

Еще одна тётка-ветеран Госдумы депутат Светлана Горячева заявила, что русских детей американцы усыновляют для того, чтобы позже превратить их в солдат-агрессоров. США активно ведут боевые действия в разных уголках земли, пояснила она, потому им нужен «человеческий ресурс». Не исключено, что выросших русских детдомовцев американцы отправят на войну против России.

На фоне принятия скандального закона Димы Яковлева было озвучено ещё одно крайне любопытное предложение тётки-депутатки от «Единой России» Челябинской городской Думы Натальи Басковой. Она предложила на законодательном уровне обязать всех девушек рожать в возрасте до двадцати лет. Заявление было сделано на пресс конференции посвящённой вопросам усыновления сирот и беспризорных детей. «Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребёнка» - провозгласила тётка. Она считает, что в России происходит падение нравственных устоев общества и семейных ценностей. Обусловлено это в первую очередь тем, что женщины сначала стремятся сделать карьеру и только затем, создать семью. Такое впечатление, что тётка только что прибыла в Челябинск из какой-нибудь благополучной Швейцарии, где понятия не имеют о сиротах и детских домах. И никогда она не слышала о маленьких девочках в возрасте от 14 до 18 лет, которые рожают детей и выбрасывают их из окон, оставляют в сугробах, на помойках и в выгребных ямах. И уж совсем невдомек тётке, откуда к 20-летней девушке явится любящий принц подходящего возраста, обеспеченный, работящий, не пьющий, с обустроенным жильем. «Только этот период в жизни может быть самым счастливым, – убеждена депутатка. Семья и воспитание детей это работа потруднее всякой разной. Мы можем создавать машины, самолеты, ракеты, и, кажется, что создать ребенка – плевое дело. Не давая положительного образа материнства, мы обрекаем семью на то, что она начинает испытывать трудности, и только потом начинаем ей помогать. Но в самой основе все должно быть благополучно!» - заявляет она. В мозгах у тётки поселилась туманность Андромеды.

Понять логику тёток могут только сами тётки. Баскова призывает девушек рожать, депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон разрабатывается депутатами.

И уж совсем смешны байки Маши Арбатовой - о том, что родителей в России лишают родительских прав "под заказ": чтобы насильно отнять ребенка у хорошей семьи и "продать" его на Запад. В банке данных сотни тысяч детей, которые вот сегодня, сейчас, нуждаются в родителях, и нет никакой необходимости пополнять этот список "под заказ". Там можно найти любого: любого возраста, пола, национальности, цвета кожи и так далее. В России количество сирот и детей, от которых отказались родители, и которых спасли от их собственных родителей, таково, что их хватит, чтобы удовлетворить нужды всех бездетных семей всего цивилизованного мира.

События последних дней окончательно поставили под сомнение наличие здравого смысла у авторов этой позорной акции. Разыскали биологическую мать погибшего в США ребенка, помыли, причесали, повезли вместе с очередным сожителем в Москву давать интервью о том, как детей забрали у нее обманом. 21 февраля в эфире телеканала «Россия» писательница Мария Арбатова и депутат Екатерина Лахова объясняли за нее, что это коррупционная составляющая налицо, детей украли, торговля детьми, молодая бесправная мама, у которой увозят детей, и так далее. Финал известен, мадам пропила полученный гонорар и, не доехав до дома, оказалась в полиции.

Как писал один умный человек, некто Олег Желнов: «Наша тётка самое распространенное и живучее существо на территории нашего государства».

И это чистая правда, куда бы вы не придете, вы в итоге столкнетесь именно с ней.

Государственная Дума, суд, поликлиника, школа, паспортный стол, или избирательный участок – всюду ждет вас непременная наша тётка! Перекисные кудри, алый рот и фигура беременного бегемота – вот её основные признаки. Кроме того, тётка снабжена визгливым голосом, мозгом недоношенной трясогузки и некими полномочиями.

В целом, тётки – опора российского государства. Государство, как никто другое заботится и печется о них, ведь всё оно стоит на тётках, как мраморных столпах! Наша тётка – самое преданное правящему режиму млекопитающие. Только ей, тётке, можно доверить наиболее дичайшую должностную инструкцию и быть полностью уверенным в тщательном её исполнении. Только тётка будет безжалостна ко всем и несговорчива, только она сможет материть малых детей, выталкивать беременных женщин и плевать в лица стариков. Только она не имеет никаких понятий о добре и зле, только она будет выпрашивать взятки у нищих, стряпать бесчисленные анонимные доносы и резво делится с собственным начальством. Только тётка будет подобострастна, мелка, тупа и исполнительна. Только тётке можно поручить самые гадкие дела, только она выселит из дома многодетную мать или откажет в лечении ребенку, лишь по тому, что нет круглой или треугольной печати, только она, улыбаясь кривым фарфором, может уверенно лгать инвалидам и с легкостью выписывать циркуляры лишающие стариков пенсий и пособий. Ведь орган, если есть такой орган, отвечающий за мораль, справедливость и нравственность у таких тёток полностью и безнадежно атрофирован. Главный стимул деятельности этих существ – сохранение своего рабочего места, ради этого они способны на любые мерзости. Однако, где, на каком этапе человеческого развития, обыкновенный и в целом неплохой гомо сапиенс превращается в такую специальную государственную тетку – вопрос, требующий тщательнейшего изучения...



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
... тетки – опора российского государства
Анна написал 02.03.2013 20:10
Эх, кабы заграница еще и пенсионеров усыновляла, тех, что на прожиточный живут!!!! Тетки наши, действительно, как кащей, бессмертные. Даже прожиточным не уморить.
Re: Тетки - наше оружие
solnecnyidojd написал 02.03.2013 19:08
Телки - наше оружие!!! (Сердюков)
шо такэ?
Redjie написал 01.03.2013 14:37
А это не тот Анцелович, который старый пердун с вот такими выражениями "Сколько лет Россия (СССР) прожила вообще без мозга объявит история будущего."? Пошел-ка ты *****, лярва.
Тетки - наше оружие
пенсионер написал 01.03.2013 12:53
Одни сердюковские тетки дорогого стоят
"...И уж совсем смешны байки Маши Арбатовой..."
Чукча написал 01.03.2013 12:47
Не такая уж это и байка. Если уж детдомовские махинаторы в сговоре с местными опекунами затеют аферу с фиктивными усыновлениями, в банк данных они не полезут. Опасно.
ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ
Нина написал 01.03.2013 10:46
Зачем плодить дураков и уродов.Их дураков родилось уже на сто лет вперед.Пьяницы и дураки родят идиотов .
Если тетки такое хорошее "наше" оружие.. ?
М.В. написал 28.02.2013 22:36
...Деток "наших"от продажи на экспорт отстояли(самим нужны ?)...теперь можа ,запретят продажу "наших" нефти и газа за границу ,ведь тама у себя ,иностранцы их почти полностью просто сжигают...
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Р а ш к а П а, сельцо написал 28.02.2013 21:56
Путин: У нас нет сложностей с правами человека, просто обострилась политическая борьба
ЕМТЕТЬ
НЕТ ПРАВ
НЕТ И СЛОЖНОСТЕЙ!
ТОЛЬКО ЧАВКАНИЕ СВИНИНКОЙ И ИСПУСКАНИЕ ГАЗА НА ВЕСЬ МИР.
(без названия)
` написал 28.02.2013 20:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Анатоль написал 28.02.2013 18:14
Статья - *****!
Явно заказная из-за бугра!
Никогда в истории Руси не было более позорного деяния как торговля русскими детьми!
Никто не обеляет эту б.л.я.д.с.к.у.ю власть в части такого же отношения к сиротам, да и вообще к детям. Но торговать малышней из-за того что падлы называемые олигархами и власть имущими разворовали все вокруг - это преступление подобное гитлеровским газовым печам.
Не стонать надо о бедных америкосах, а душить эту воровскую систему нынешней России. Тогда и детям-беспризорникам и сиротам будет легче.
(без названия)
Забор Парижской матери написал 28.02.2013 16:09
Как вчера сказал очень НЕ любимый мной малахов в зомбоящике- " пока одна половина православных раССеянок усердно молится о ниспослании благодати, другая половина матерясь, нажравшись пива и обкурившись усиленно плодится"!
Симптоматично и как приговор!
И "теткам" и "рассеянской" "цивилизации"!
запрещать и не пущать
макробий написал 28.02.2013 15:40
Да, детей России, позор и преступление отдавать заграницу. Еще позорнее гнобить их в РФ. Наши уважаемые депутаты подумали бы над тем, как сделать жизнь наших Российских детей здоровой радостной. Куда не кинь взгляд, везде, в нашей стране, все решается по принципу: запретить и не пущать! Сколько смертей в наших детдомах, но о них молчок. Даже такой вопрос, как количество машин. Машину я имею уже много десятилетий. В самые первые времена она меня возила везде, хоть и дорог было мало. Сейчас дорог больше, но никуда не могу проехать, или кирпич, или шлагбаум, или плати. В других темах то же самое. Вопрос про детей должен стоять в другой плоскости. Надо сделать так, чтобы наши женщины могли усыновить детей любой страны и чтобы это было престижно, без запрещать и не пущать.
Re: Re: Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й - наш ответ Чемберлену
Р а ш к а П а, сельцо написал 28.02.2013 15:21
Да, мля, у Вас у русских федерастов везде рай!
Или не так, ну где Вы хоть что-то сделали полезного, хотя бы для себя.
Только гадить друг на дружку и есть Ваше предназначение.
Грязномыслы он такие, всегда строют ФЕКАЛИЗМ.
Они сами представляют из себя ложку дегтя, и в какую бочку меда их не брось, переделают все исходя из древности своей и мудрости бесконечной.
Была у них империя и нетути, потому что ФЕКАЛИЗМ.
Патома был Союз НЕРУШИМЫЙ, типа социализм, но превратили в ФЕКАЛИЗМ.
Теперя капитализм с загадочной душой
и все равно ФЕКАЛИЗМ.
Сдаеццца мне -- это последний "подвиг" русских федерастов, ну и попутного ветра в горбатую спину.
Как космические корабли....
Фурманов написал 28.02.2013 15:07
которые когда-то бороздили Большой театр,теперь видимо переехали по соседству и бороздят просторы госдумы и т.п. учреждений в РФ.Недавно в Киеве градоначальником был человек по прозвищу Леня-космос,который общался с инопланетянами,летал с ними в астральные глубины,а затем выступал на с рассказами об этом на платных пресс-конференциях.Видимо ленины лавры не дают покоя теткам-депутаткам.Так что челябинской закдуре можно присвоить почетную кличку-"андромеда",а остальным,колеблющимся вместе с генеральной линией-по выбору,из астрономического атласа.
Олег Владимирович (28.02.2013 12:34)
Александр ДВ написал 28.02.2013 13:16
< Статья написана прекрасно. Настолько хорошо насколько было проплачено...>
Совершенно верно. Не об усыновлении печаль либероидов, оптово-розничные поставки несовершеннолетнего живого товара приостановлены, контракты и ж.. "усыновителей" горят.
Re: Хорошая статья
Хохложопый написал 28.02.2013 13:13
Для сироты попасть в Америку - это шанс раньше времени уйти в могилу.
А, тетки...Да, из таких теток на 90% состоят избирательные комиссии, с помощью которых получаются "волшебные" результаты выборов.
Re: Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й -пидар хохляцкий
- Р а ш к а П а, сельц написал 28.02.2013 13:11
Автор не верно ставит акценты.
Культура украино - еврейских федерастов такова, что задача номер один это гадить. Поэтому разделять на мужчин и женщин не имеет смысла.
Культура из семей и РПЦ.
(без названия)
Олег Владимирович написал 28.02.2013 12:34
Раскрыть комментарий
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Р а ш к а П а, сельцо написал 28.02.2013 12:26
Автор не верно ставит акценты.
Культура русских федерастов такова, что задача номер один это гадить. Поэтому разделять на мужчин и женщин не имеет смысла.
Культура из семей и РПЦ.
(без названия)
Гравитон написал 28.02.2013 10:47
Величайшим позором не нашей страны являются- бездомные дети, бродяжничество, продажа детей за границу, вороватые директора всех детских учреждений, и авторы статей и высказываний, ратующие за продажу детей иностранным дядям и тетям.
Для тех, кто выступает за дальнейшую продажу детей иностранным гражданам, даю ссылку на статью, в которой они прочтут, за что же они выступают.
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=17306&hideText=0&itemPage=1http://www.polemics.ru/articles/?articleID=17306&hideText=0&itemPage=1
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss