Кто владеет информацией,
владеет миром

«Единороссы» захотели прикрыть секс-рекламу в «МК». Ну-ну…

Опубликовано 26.03.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 14

«Единороссы» захотели прикрыть секс-рекламу в «МК». Ну-ну…

Похоже, думские «единороссы» решили ударить по самому больному месту ненавистного им главреда и владельца «МК» П.Гусева. Они направили депутатский запрос генпрокурору Ю.Чайке и главе МВД В.Колокольцеву насчет сутенерской рекламы секс-услуг, публикуемой в каждом номере «желтой газетенки» на протяжении многих лет. С указанием номеров телефонов девочек на выезд и в апартаментах.

Авторы запроса просят провести проверку «возможного наличия притонов по данным адресам», дать правовую оценку законности размещения вышеописанных объявлений в «МК» и «наличия в действиях главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ...».

Тут, вероятно, имеются в виду статьи 240-241 УК РФ об ответственности за вовлечение в проституцию и содержание притонов. В контексте депутатской эпистолы главный журналист Москвы выглядит как своего рода сводник и пособник.

Все бы ничего, но подобных обращений общественности к столичным и федеральным правоохранителям за последние годы было великое множество. И все заканчивались ничем.

Менялись столичные мэры, главы МВД и ГУВД, премьеры и президенты, не менялась только пропаганда услуг девочек.

Писал я о несокрушимости сутенерской рекламы в и на ФОРУМе.мск. Вот премилая заметка трехлетней давности: «Главред «МК» Гусев - личный сутенер Путина?»

Понятно, что никакой реакции.

Тем временем «единороссы» раскопали на портале интернет-газеты «The Moscow Post» и процитировали в запросе выдержки из статьи «Шлюхо-часы для Павла Гусева», автор которой делает скандальный вывод:

«Эксперты солидарны во мнении, что г-н Гусев определенно в деле. Расходятся лишь в версиях того, в каком виде он получает свою долю. Одни утверждают, что господин главный редактор владеет несколькими интим-салонами столицы. А объявления своих точек печатает в газете вовсе бесплатно. Другие говорят, будто «профсоюз сутенеров» «заносит» Гусеву централизованно, как и всем остальным в списке патронов».

С момента публикации этой статьи прошло почти два года. Опровержений, как говорится, не последовало.

Казалось бы, в эти «черные» для Павла Николаевича дни его газета должна остановить публикацию сутенерских «завлекух». Ничего подобного. Покупаю номер за 22 марта и на 19-й странице в разделе объявлений читаю: «Досуг. АНЮТКИ», «Досуг. КРАСОТКИ», «Досуг. Мулатки», «Досуг. НЕГРИТЯНКИ. Выезд», «Досуг. Красивые девчонки», «Досуг. Студентки. Недорого».

О чем это говорит? Очевидно, о том, что есть контракты, жесткие договоренности, которые газете надо выполнять, несмотря ни на какие политические штормы.

Поэтому весьма сомнительно, что какие-то «единороссы» в порыве гнева и мести ради смогут прикрыть этот годами отлаженный бизнес.

Бизнес, господа, у нас кошмарить не положено…

Да и разве проституцию в столице этим ликвидируешь? Слишком глубокие корни она пустила. Слишком многих кормит.

Да и вообще задачу искоренения ее, родимой, в Москве и в стране за 13 лет не ставили ни Путин, ни Медведев...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
раскаяние
mikl написал 01.04.2013 12:18
черновик письма Головенки А.М. к Геннадию Андреичу Зюганову
Геннадий Андреич!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме.
Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Мне уже 63 года, я старик.
Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от родных пенат не искупили моей вины?
Г.А. я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по Партии всегда и с каждым проведенным вне ее днем, моя тоска углублялась.
Я коммунист рожденный на Урале.
Я бы и рад был быть другим - тогда я не испытывал бы этой муки, но я Коммунист
Оторванность от Партии убивает меня.
Прошу Вас, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости.
Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда - никогда - не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуть ваше расположение.
Я хочу быть полезным Партии и Вам. Это не пустые слова, поверьте.
Я устал лицемерить и врать.
Разрешите мне вернуться в лоно Партии, господин Генеральный Секретарь!
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам, А.М.Головенка
(без названия)
leon написал 28.03.2013 19:44
А дейсвительно разве в одном МК, тут и в бесплатных газетах бросаемых в квартирные ящики и журналы "Знакомства" и другие. Спид Инфо например содержит полно эротики но объявлений о интим-услугах-нет, значит он чищи МК что ли получается, почему тгда СМИД_ИНОФо - вне критики. Да понимаю , все началось с момента показа Маленькой Веры и лет прошло немало, но чего именно на МК - непонятно. А раздача Флирта у мкетро и даже под дворники кладут...Не говоря уж об интернет-сайтах, совершенно невпопад МК за это критиковать.
ГОРОД ТОНЕТ В РАЗВРАТЕ И ПРОСТИТУЦИИ
ТТТТТТТТТТТ написал 26.03.2013 23:35
В одном районе Дорогомилово ЗАО=450притонов проституток=естессственно крышует полиция-даже ДПСников Дорогомилово задержали,которые тоже были в игре-сутенерами..А сегодня проезжая Гоголевский бульвар+Гагаринский пер.=ходит между машинами нер и разает журналы флирт.Вот вы мне скажите=на фига мне в РФ этот негР-нелегал и неплатильщик налогов,который раздает рекламу секс услуг.ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ РЕКЛАМЫ И ПРОСТИТУЦИИ И ИНТИМ УСЛУГ.Реклама везде и на ТВ и в журналах и в газетах и притоны в каждом подъезде.КУДА КАТИМСЯ
Re: Re: Re: Re: Не добрый (26.03.2013 12:28)
Не добрый написал 26.03.2013 22:01
Причем тут сексуальная революция? Я не о том. Головенко он частенько появляется на Ньюслэнде. Читайте и завидуйте. Сегодня у него бузина, а назавтра в Киеве дядька. Я о солидарности. Журналистской. Я не говорю уже о солидарности человеческой. Ведь Чурову , что нужно? Чтобы Головенко написал свое. Не важно что. Главное в пику. И этого ему достаточно в выводах о большинстве. 146. Контрольная цифра. Какая ему разница(Головенко) что там печает Гусев где то на задворках? Я эти страницы вообще не открываю. Там где начинается реклама - газета для меня заканчивается. В том смысле , что заканчивается номер. Но оттого, что журсообщество будет собачиться- ему не прибавит популярности. Тем более по таким пустяковинам.Ну нет у нас солнцеликих. На всех есть пятна. Нет идеалов. И Головенко мне индефферентен. Никак я к нему не отношусь: Ни хорошо-ни плохо. И не какую то злобу и обиду на нем вымещаю. Просто хочу напомнить: когда пойдем на выборы, если они еще состоятся, надо свой гимн выучить совместный. Чтобы не получился парафраз из "Боже царя храни" и "Весь мир насилья мы разрушим". Там- наверху хреновый квартет, но наш выходит еще хуже. С теми понятно -они играть не умеют, а мы даже названия инструментов запомнить не можем. Вот так как то получается братья: Чего хотим? Никак не определимся. Давайте отделять зерна от плевел. В колодцы плеваться хорошо- просто пить однажды может быть придется.
Re: Re: Не добрый
Пофигист 201 написал 26.03.2013 21:40
Статья-сплошной словесный понос основанная на слухах типа "Одна баба сказала".Проституток не по МК ищут-в интернете сайтов о проститках Москвы огромное количество, да и с фотографиями, ценами и очень подробно расписано чего те девки умеют делать. Об этом не только все офисные работники-практически все московские школьники знают.Так что на фоне тех сайтов реклама в МК выглядит невинной -ну прямо сообщения прессслужбы президента.Всем понятно, что Ед.росы решили отомстить МК за компромат опубликованный на них.Из той же оперы гонения и на Навального, дела которого под микроскопом Следственный комитет рассматривает, в то же время расследовать деяния Сердюкова у них все времени не хватает.А ведь любому дураку понятно, что деятельность Сердюкова и Навального в разных "весовых категориях".
Re: Re: Re: Не добрый (26.03.2013 12:28)
макробий написал 26.03.2013 17:18
Что-то я Вас не понял, или Вы меня.
Гундяев попадает в ряд где, сексуальная революция, Дом-2, реклама приборов по потенции, просто у него направление другое, не все же сразу поддаются перевоспитанию, да при чем в лоб. Только почему я все должен вырезать, да подтирать? Меня со всех сторон агитируют, чтобы я сам везде наводил порядок, а зачем я налоги плачу и содержу этот неимоверный штат всяких охламоновцев? Быть отделенным от этого общества не получится.
Re: Re:
Не добрый написал 26.03.2013 12:28
А Вы все-таки переживаете, уважаемый. Значит зацепило. Не важен текст -важна реакция? А с постами- к Гундяеву идите. Видно, что это Ваш авторитет. Чувствуется зюгановская школа. Он тоже воспитан в православных традициях. С каких таких пор я так и не узнал.
Re: Головенко рушит фундамент, но где там
В45676 написал 26.03.2013 11:10
Покусились на самые устои!!! Ну-ну! Я думаю, даже если когда станет вопрос или-или, или путин, или реклама "Досуг Студентк Недорого", то устоит реклама. Потому как Березовский сказал смена президента стоит 2 мрд. С тех пор может тарифы поменялись, но секс бизнес в москве тянет не 2 мрд, а на все 20. Делайте выводы, дешевле поменять президента чем рекламу.
Головенко рушит фундамент, но где там
макробий написал 26.03.2013 10:49
= Там и ведуньи и колдуньи и факиры на час и на минуту, и мастера всех видов жанров- от эпистолярного до сантехнического.= Что поделаешь, если во главе тупого угла деньги. Причем здесь Гусев? Гусев зарабатывает на газете, а на проституции зарабатывают другие. Сексуальная революция, Дом-2, реклама приборов по потенции, все это звенья одной цепи. Идет психологическое и психическое зомбирование масс. Эти массы легче подвергаются и другим воздействиям, влияющим на поведение человека. Не каждый индивид способен разобраться в широком спектре этого влияния, человек отказывается от общепринятых норм поведения. Отсюда и следует распущенность, мат неадекватность. Этим страдают не только простые люди, но и СМИ, повышается уровень преступности, связанный с внушением.
Ввиду того, что связанные с внушением судебно-медицинские вопросы требуют для своего разрешения применения специальных сведений, которыми суд не обладает, он не приглашает экспертов-психиатров и не обставляет их экспертизу всеми необходимыми для нее условиями.
Это сегодняшние реалии. Это сущность капитализма.
Автору
ВК написал 26.03.2013 07:52
Понятен Ваш скепсис на успех мероприятия. Но одно дело, когда возмущается частное лицо, а другое - когда загорелось ... у этих самых. Вот и посмотрим, что может ... эта самая. Вряд ли дожмет, конечно. Скорее, как в анекдоте: не догонит так согреется :)
свобода слова при наличии языка-
шуч написал 26.03.2013 04:00
если умело пользоваться,то можно стать гусевым или абрамовичем или обамой-
если не можешь-окажешься в шлюхах-студентках или дворниках-мулатах
Re: Не добрый
Автор статьи написал 26.03.2013 03:59
Свою тещу поучите щи варить. Если вам везде мерещится заказуха - сходите в церковь. Помолитесь. Сейчас как раз есть хороший повод - Великий пост.
Правильно!
Макар написал 26.03.2013 03:33
Закон "по самое не хочу" применяется только к "пусенятам" и прочим, ВЫСТУПАЮЩИМ ПРОТИВ НЫНЕ ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИХ. Сам по себе ЗАКОН - даже ИХ, БУРЖУЙСКИЙ закон - никого из власть держащих "юристов" не интересует. Не зря же еще Черчиль "открытие" сделал: БУРЖУАЗНАЯ демократия - это дерьмо; но мы хотим иметь именно это дерьмо (ибо только это дерьмо - своим лишь формальным провозглашением социального равенства перед законом - способно сохранять власть буржуазии).
(без названия)
Не добрый написал 26.03.2013 02:26
Ерундой занимаетсь, уважаемый. Сначала напишите, как в МК. В тираж выйдите. А то только мулатки сисятые у вас в глазах. Закзухой прет, господин Головенко. Ибо не время разбрасывать камни. Все газеты печатают объявления.Для этого отведено газетное место. Там и ведуньи и колдуньи и факиры на час и на минуту, и мастера всех видов жанров- от эпистолярного до сантехнического. Что поделаешь то- се ля ви. Вот раньше существовала рубрика вырежи и сохрани. Вырежьте - хранить вовсе не обязательно. Пойдете в туалет пригодится. Чего так переживать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss