Кто владеет информацией,
владеет миром

Про толстожопый "Аэрофлот" и "пакса" Якубовича

Опубликовано 07.04.2013 автором в разделе комментариев 19

Про толстожопый "Аэрофлот" и "пакса" Якубовича

Тут Аэрофлот сильно обиделся на Якубовича, который "Поле чудес". Я не очень вдавался, но понял так, что Якубович не слишком лестно высказался о самой компании, а одну из сотрудниц назвал толстожопой, что вызвало в Аэрофлоте сильное возмущение.

Что касается сотрудницы, то тут надо разобраться. Я к тому, что есть дамы, да и мужчины тоже, которым такие пропорции женского организма сильнонравятся, существуют даже специальные операции по увеличению этого места, так что насчет оскорбления я сильно сомневаюсь. Правда, не исключаю, что в Аэрофлоте идет борьба с лишним весом в целях экономии авиационного топлива, тогда дело другое.

Ну а что касается нелестных высказываний телеведущего в адрес Аэрофлота, так это просто детский лепет. Аэрофлот заслуживает куда более крепких  выражений, примеров их отвратительной работы за тридцать лет журналистских командировок у меня наберется вагон и маленькая тележка. Особенно это касается задержек рейсов, когда из сотрудников  начинает переть такая дремучая невоспитанность и  неумение работать, что просто диву даешься, где они такие кадры набирают.  Начальники прячутся, сотрудники врут и потихоньку торгуют вдруг вздорожавшими билетами и пр. Вот тут особенно гадостный пример, как однажды я двое суток вылетал Аэрофлотом в Лондон. Где, кстати, у данного Аэрофлота имеется огромный офис в самом дорогущем районе, который оплачивается,  как я понимаю, из наших билетов. Или откуда-то  еще?

Но это все лирика. А вот проза, которая называется так - Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 28 июня 2007 г. № 82 «Об утверждении Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», часть VII «Обслуживание пассажиров», пункт 99:

При перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги:

предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;

два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов;

обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов;

обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов — в дневное время и каждые восемь часов — в ночное время;

размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов — в дневное время и более шести часов — в ночное время;

доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы;

организация хранения багажа.

Услуги, указанные в настоящем пункте, предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы».

Данные услуги должны предоставляться пассажирам любыми авиакомпаниями, совершающими как чартерные, так и регулярные рейсы на территории РФ, а также на международных авиаперевозках, осуществляемых российскими авиакомпаниями.

Были соблюдены эти правила в случае с рейсом, на котором летел Якубович? Как я понял, нет. Так о чем тогда речь?

P.S. Да, совсем забыл. Паксом, т.е. чемоданом, ящиком, бессловесным грузом и т.п. нас называют летчики. Это я выяснил, когда писал однажды на аналогичную тему  и залез на авиационный форум. И еще мне понравилась шутка оттуда же, что хорошо бы загружать пассажиров в самолет всмирительных рубашках и с завязанным ртом, чтобы не вякали. Нужны еще комментарии?!

P.P.S. А может это Навальный, один из акционеров Аэрофлота, так борется с коррупцией на ТВ?



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Как мы с Торричелли свиней *****.
Стилист написал 08.04.2013 11:02
Удивительно,что этот опус,совершенно не имеющий никакого отношения к содержанию статьи,уже вторые сутки "украшает" сайт...
Как мы с Торричелли свиней *****.
жЫдоведоФФ&%% ДальССкий-жОпой ДавальССкий написал 07.04.2013 21:10
Дело было в деревне Претимов (Украина). Тогда всю деревню завалило снегом и нам пришлось почти неделю сидеть дома и на улицу носу не показывать.
Ну поначалу мы с Торричелли
в игры разные играли. Кто проиграет, тот жопу подставляет.
Достал меня Торричелли тогда. Всю жопу порвал.
Кроме того, нужно было регулярно ходить в хлев и кормить свиней. Вот тогда-то, глядя на их упитанные задницы, мы и подумали «А что? Чем ***** замерзшими пальцами, трахнем-ка мы лучше свинью...»
Но так как жопы свиней постоянно в говне, пришлось искать что-то, чем можно ***** обезопасить и оградить от неведомых свинячих болезней. Вот тогда-то, мучительно размышляя, мы и заприметили в углу целлофановый кулек. А дальше уже дело техники...
Торричелли, правда по-началу, блеял как *****:- Мол, не нада, не нада...
А потом так раздухарился, что по три свиньи в день менял. Таскал их, как Тузик грелку.
Торричелли -это вам не ХЕР собачий !!!
Хрюшки от него с визгом бегали, как Нюрка от дворового кобеля. Это она на нас глядючи, под кобелей полезла. И так научно заявляла, что ей монопенисуально у кого сосать.
Кабздохи чуть не подохли от счастья. Видать давно такой СУКИ не видали.
А у свиньи, между прочим, оргазм полчаса длится. Я бы и сам свиньей стал, так рылом не вышел.
Скажу лишь, что ***** мы таким образом свиней где-то так с недельку раза по три в день...
И ничего..при определенной сноровке кулек почти что не доставляет неприятных ощущений и не застревает в свинячьем очке. Главное, если будете брать этот метод на вооружение, подыщите кулек покрепче.
чичолина --Торричелли (07.04.2013 16:36)
обьяснитель всего 7522 весны написал 07.04.2013 20:25
можетчичолина --Торричелли (07.04.2013 16:36) обслуживает путьку и ему путьке приятно. а нас эта чичолина не обслуживает потому чичолина --Торричелли (07.04.2013 16:36) гуляй мимо драная шваль
Жыдяра изошол словесным поносом
--Торричелли написал 07.04.2013 16:36
Если у аэрофлотовской служащей оказалась толстой жопа,то жыдяра Ябукович родился с толстожопой рожей.Так и ходит до сих пор.Жаль,что ему по ней не настучали.Очень жаль.Может быть тогда мы никогда бы ее не видели каждую пятницу с двумя зенками посередине,где на нас постоянно изливается тупая и поносная жыдовская бессмыслица,с потугами на вымученную веселость.
Аэрофлот: Багаж не туда отправили
Леша написал 07.04.2013 16:32
Сегодня,7.04. в Германию улетел Аэрофлотом мой друг, журналист. Там какая-то выставка. Завтра полетит Путин. Звонит мне в 16 часов по Москве и говорит, что его багаж будет только завтра. Так попали еще челов 10. Про Аэрофлот он выражался похлеще Якубовича, поскольку не публичном эфире. И это у него не впервой.
Приезжает в чужой город и ни пижамы, ни зубной щетки, ни причиндалов для бритья, ни тапочек - нет. И комп он положил в багаж. Так что Аэрофлоту обижаться на толстую жопу. Такая Аэрофлот - толстая жопа и "мразь" (это он повторил Якубовича). Поверьте, ничего личного, но такова реальность.
Re: Дyrant
Светослав2 написал 07.04.2013 16:00
\\\ К твоему сведению, мурло хохложопое, не у одного Аэрофлота такие проблемы с задержкой рейсов. Знаю из собственного опыта перелетов.\\\
.
Карлсон, ну ты и Тупооой...
Как ты можешь пользоваться авиацией, если тебя мама в магазин до сих пор одного не пускает?
А то принесешь домой вместо свинины мясо индейцев из госрезерва СССР ))
.
(без названия)
вс написал 07.04.2013 14:23
Не понимаю, почему всем в этой ситуации так неприятен Якубович. Да, он уже 150 лет ведет передачу для умственно неполноценных, но поскольку в зрителях и участниках недостатка не наблюдается, человек на месте. А поступил он вполне по-мужски, пока остальные трусливо помалкивали и снимали его на телефончик.
про регионы забыли
пассажир написал 07.04.2013 12:39
Нынче в России летать авиакомпаниям убыточно. Они все на зарубежные рейсы ориентируются. А авиасообщение в самой большой стране мира недоступно для подавляющего большинства населения. осталась
Такое случается в любых авиакомпаниях.- Гражданин 23 (07.04.2013 11:51) в доле с аэрофлотом
толкователь поведения написал 07.04.2013 12:00
Ну во первых не в любых. Во вторых чаще встречается в странах слаборазвитых с обилием ряженых обезьян. В третих леник просто боролся за человеческую жизнь чтобы ему хотя бы сообщали что вот рейс задерживается и на сколько задерживается чтобы по человечески провести время а не стоять как скот у ворот и не ждать пока хозяин выйдет и не загонит скот в загон. Я теперь понял - может аэрофлот боялся что пассажиры - скоты и могут разбежаться от самолета потому скотов мля держали возле ворот чтобы не разбежались, а леник сказал что он человек ну ленику и сказали - молчи скотина а в жуше подумали что правильно держали скот а то этот борзой леник уже побег готовил. как говорила одна русская шваль и подстилка под чуреком в погонах - распространителем наркотиков - глядя на русского - да ты козел.
Вот и служащие аэрофлота в душе наверно думают - вот стадо стоит а вот козел леник выискался - подмвыает стадо на бунт.
А при чем тут "Аэрофлот"???
Гражданин 23 написал 07.04.2013 11:51
Такое случается в любых авиакомпаниях. И чем дальше в капитализм - тем чаще - капитализм предполагает экономию на ремонте самолетов, на обслуживании пассажиров, на закупке б/у хлама, на закупке дешевых поддельных или б/у запчастей, на куче посредников и бездельников вместо одной единой государственной авиакомпании - с соответствующей социалистической настоящей экономии на логистике, бюрократии, отсутствии посредников итд итп. А то развели маразм - сотня авиакомпаний, соответственно сотня касс, сотня офисов, тысячи клерков...
покажите
90-60-90 написал 07.04.2013 11:16
Пусть Аэрофлот покажет нам свою толстожопую хабалку. И пусть народ заценит...
педриле Свиньеславу, дважды трахнутому
Tyrant написал 07.04.2013 10:12
В таком случае поздравляю тебя, *****. Ты относишься к тому же стаду. И также будешь стоять и не мычать. Поскольку уроды вроде тебя только в интернете храбрые.
К твоему сведению, мурло хохложопое, не у одного Аэрофлота такие проблемы с задержкой рейсов. Знаю из собственного опыта перелетов.
автор - в теме и знает проблему и комментаторы в теме и знают состояние дел
знаток прикидов содержантов 7522 весны написал 07.04.2013 10:07
Осталось узнать - как звать по простому директора аэрофлота - то ли офисный планктон при кормушке то ли офисная срань. А насчет требовать чего-то то лакеи с именем дирекция аэрофлота или местные начальники легко отправят вас летать другими компаниями - не нравится аэрофлот - не летайте аэрофлотом.
А насчет персонала аэрофлота - там персонал просто хочет спокойно служить а не работать и ни за что не отвечать и ни за что не подписываться. а вот как леник сказал про толстожопую - так леник чисто заразился лакейством. пусть лучше придет на базар и как ему начнут гниль складывать - сразу пусть орет на продавцов - ну-как толстожопый забирай обратно свою гниль.
Утро красит нежным светом стены древнего Кремля
Поэт написал 07.04.2013 09:23
Авиакомпания Аэрофлот это часть полузамученной и полуодичавшей России,созданная под мудрым руководством,известное дело,партии и правительства.Сколько было и есть непрекращающегося базара о том, какими лайнерами его комплектовать,сколько предложений и реальных проигнорированных достойных предложений и
дел.Сколько"банкроченных"авиакомпаний,уволенных сокращенных авиаспециалистов,поскольку "нам нужно не более 30-40 авиакомпаний"(ЕБН).ЛМА (местные линии) вообще вырублена под корень.И это в самой большой стране мира.
Автор пишет "где они такие кадры набирают".
Там же,где набираются все кадры России,которые повсеместно,начиная с ЖКХ криминально опускают страну,а население стараются выдать за быдло,как и стюардессу Щипакину,которая совершенно законно и обоснованно собирается привлечь "героя" к судебной ответственности за оскорбление.
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 07.04.2013 09:03
Все равно из этого раЯ - т.е. путинской РАШИ, место которой в мире - у ПАРАШИ, не выйдет ни х..я, как ни крути! Все эти доморощенные компании и корпорации - в этой РАШЕ это просто инструмент выжимания любыми способами бабок из населения, без всякой мало-мальской гарантии хоть какого-то качества обслуживания! Если уж это повсеместно твориться на международных связях, то внутри страны - тут и говорить нечего! Такого хамства и распущенности в этих новых структурах не было никогда! Все прекрасно знают, что более-менее уважающие себя иностранцы никогда, например, не летают на "Аэрофлоте", "Трансаэро" и т.д., только может быть самые нищие из них, да сбежавшие малоимущие граждане из бывшего СССР! Есть только один выход - сменить эту вороватую власть!
самая правильная ИНФОРМАЦИЯ__________
Вячеслав Данилович написал 07.04.2013 05:52
Кроме того, что Гречанинов выдал самую разумную реакцию на случившееся, он еще и НАПОМНИЛ правила авиакомпаний, которые ВСЕ (повторяю: ВСЕ) другие журналисты, прикинувшись дурачками, вроде как бы забыли.______________________Другое дело, что, НАПРИМЕР, правило кормить и давать жилье в случае задержки рейса больше, чем на 4 часа, стараются не выполнять ВСЕ авикомпании ВСЕГО мира. Но публичное выступление ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА в защиту ПРОСТЫХ ГРАЖДАН - однозначно достойно всяческого восхваления.
(без названия)
Светослав2 написал 07.04.2013 05:20
Якубович показал себя с лучшей стороны, молодец.
С другой стороны было стадо, которое 5 часов покорно ждало подачи ероплана и даже не мычало.
С третьей стороны были работнички аэрофлота, которые начали шевелить поршнями только после угроз Якубовича пригнать репортеров с пары-тройки телеканалов.
Вот и думай тут: не окажись мужика вроде Якубовича -- и никто о своих правах даже не пикнет. Все делается только под угрозой сбития рогов...
.
Последствия ботинка, прилетевшего из вашингтонского обкома
169 пассажиров написал 07.04.2013 01:36
Привет!
Спасибо за материал, он- актуален, поэтому задаем полезные вопросы:
1. Знаете ли Вы, что Ген. директор "Аэрофлота" публично заявил об обращении в Правительство РФ с предложением "Сократить обучение пилотов с 5лет до 2-х"?
2. Нас, более 168 пассажиров обманула АК "Трансаэро" отменив нагло свой рейс на 11 дней
вперед. Отмена была на следующий день после выписки авиабилетов.Цель отмены- финансовые махинации в сговоре между АК Трансаэро и PGS International (турецкая зад.- ца
зарегистрированная в оффшорной юрисдикции Королевства Великобритании и Сев. Ираландии).
"Партнеры сняли около $20000 за один день". Надзорные органы (Прокуратура и от Минтранса
РФ) абсолютно никак не отреагировали, а наоборот поддержали жулье! Видимо в доле...
Билеты на самолет в РФ продает кто-угодно (это Вы, журналисты, знаете???), а сделано это по подсказке из Вашингтонского обкома с 2005г- перекроить рынок авиаперевозок и добить отечественную авиационную промышленность, понятно?....Сегодня продолжаются аналогичные вредительские попытки как бы регулирования отрасли. Министр- пацан (дали покататься...)
* АК Трансаэро собирает искусственно-придуманный как бы топливный сбор, а затем корыстно отменяет рейсы (это все под крышей макомамы). АК-банально-бытовое жулье.
(без названия)
Не добрый написал 07.04.2013 01:29
P.P.S. А может это Навальный, один из акционеров Аэрофлота, так борется с коррупцией на ТВ?
Автору приятного полета. И семь футоф под крылом. Вася , почему ты думаешь о менде? А я всегда о ней думаю. Главное выйти из разговора- годами выработанный прием Штирлица. Так? А зачем же я к тебе заходил? Да о Навальном. Говорят он является акционером Аэрофлота? Теперь, если Рольфа спросят зачем к нему приходил Штирлиц- Рольф без сомнения ответит, что Штирлиц приходил за Навальным. Просто по офицерски, по мужски вломить ему от имени всего гражданского флота.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss