Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские фашисты выступили за увеличение количества абортов

Опубликовано 15.04.2013 автором Наталья Воронова в разделе комментариев 20

Украинские фашисты выступили за увеличение количества абортов

Украинская фашистская партия «Свобода» 5 апреля зарегистрировала проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (для запрета искусственного прерывания беременности (абортов) № 2646-1. Нацисты требуют:

  1. Приравнять юридически эмбрион к статусу человека.
  2. Сузить круг случаев, в которых разрешено искусственно прерывать беременность, до трех следующих: когда беременность несет прямую угрозу жизни женщины, если медицинские показатели плода указывают на патологию, несовместимую с жизнью будущего ребенка и доказанных в суде фактов, ребенок был зачат в результате изнасилования, а во всех остальных случаях: ввести уголовную ответственность как для женщины, так и для врача, путем лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.
  3. Ввести административную ответственность за публичное озвучивание того факта, что эмбрион не является человеком, а также за «популяризацию абортов».
  4. Внести изменения в Закон Украины «О лекарственных средствах» относительно запрета продажи любых абортивных средств.

Итак, фашисты снова ставят под сомнение дееспособность женской половины человечества, пытаясь лишить женщину права распоряжаться собственным телом. Это и понятно, фашистским вождям нужна целая армия пушечного мяса, которую можно разменять на прибыли в новой мировой войне. Для этой цели женщина должна быть превращена в бесправную скотину для производства новых солдат. Но как же аборты, ведь это действительно ужасное явление, скажут иные работницы и работники и будут правы. Давайте думать вместе.

Практически для любой женщины аборт, если она на него идёт, есть тяжёлая трагедия, чреватая глубокой депрессией и психологической травмой. Женщина, идущая на аборт, в подавляющем большинстве случаев жертва, а не палач. Не женщина виновата в тех обстоятельствах, которые толкают на аборты, а социально-экономическая система. Отсутствие жилья, работы, социальная незащищённость, безнаказанность насильников (в первую очередь насильников в погонах и с большими кошельками), патриархат, обрекающий на полускотское существование в браке с нелюбимым — это и ещё очень многое другое толкает женщину на аборт.

К чему же приведут меры, предложенные фашистами? Такие меры приведут не к снижению количества абортов, а к его росту. Запрет абортов сопровождается всплеском патриархальной пропаганды и снижению уровня сексуального образования населения, что в свою очередь приводит к увеличению числа «нежелательных» беременностей, ведь социально-экономические проблемы никуда не деваются. Отсутствие сексуальной грамотности приводит к снижению возраста вступления в половую жизнь. От женщин требуют «рожай больше любой ценой!», но женщина, если она в своём уме, сопротивляется этому. Растёт число самостоятельных и подпольных абортов, а в условиях существования частной собственности, подпольные аборты примут действительно гигантский размах. Эффект от мер, предлагаемых фашистами, можно будет сравнить с эффектом от введения в США сухого закона — огромный чёрный рынок, на котором делают деньги в том числе самые богатые люди страны. Не хотят ли сами фашисты забрать себе эту коммерческую нишу? В таком случае их борьба с абортами не только лицемерие, но и чудовищный цинизм.

В конкретных мерах, предложенных фашистами, содержится мина замедленного действия. Возьмём, например, запрет абортивных медикаментов. К таковым относятся таблетки, принимаемые женщиной в течении 72 часов после нежелательной половой связи. Может ли человек в своём уме сказать, что такая мера приведёт к снижению количества нежелательных беременностей? Или вопрос о совместимости с жизнью болезней ребёнка в утробе матери. Синдром Дауна вполне совместим с жизнью. Что же, женщина обязана плодить несчастных инвалидов, устраивать им и себе невыносимую, чудовищную жизнь? По мнению фашистов — да. Посмотрите на требование фашистов в суде доказывать факт изнасилования для произведения абортов: ведь подавляющее большинство случаев изнасилования проходит вообще вне поля зрения государства, начиная с семей. Зная, что большинство изнасилований не то что до суда, до следствия не доходят, фашисты требуют от женщин в наше время «идти в суд»! Наверно, если бы в суде так просто доказывался факт изнасилования, наказанных насильников было бы в сотни и тысячи раз больше.

Что же нужно для того, чтобы спасти женщину от абортов, чтобы действительно снизить их число? Необходимо уничтожить частную собственность, являющуюся корнем тех социально-экономических бедствий, превращающих человека вообще, женщину и ребёнка в частности, в материал для извлечения прибыли, в рабочую скотину и объект насилия «сильных». Когда женщина будет свободна, защищена, обеспечена работой, когда она будет жить в цивилизованном обществе, где широко распространено половое воспитание, число абортов будет снижаться, пока не достигнет минимально возможных пределов. И такое общество обойдётся без принуждения и запретов.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну и еще вопрос
Вапрос написал 20.04.2013 22:38
Если Наталья Воронова безапеляционно объявляет "Свободу" фашисткой партией, что является банальным приемом гебельсовской пропоганды, то не является ли она сама фашистской?
И еще вопрос
Вапрос написал 20.04.2013 22:35
Если Германия обязалась платить евреям репарации, которые были в состонии эмбриона на момент репрессий против евреев, то не является ли это тоже фашизмом, но уже еврейским?
Если "Свобода" - фашисткая партия, потому как за запрет абортов
Вапрос написал 20.04.2013 22:32
То являются ли фашисткими те християнские концессии, которые выступают за запрет абортов?
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 18.04.2013 00:51
Это вряд-ли ибо незыблемое право демократии-свобода выбора.
Аборты
Николай написал 17.04.2013 10:14
Отлично. Пусть с себя и начинают.
Re: ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ : науч.-техн. и произв.-экон. журн./ ФГУП "РЕД. ЖУРН. "ЛЕСНАЯ ПРОМ-СТЬ", Р
Великопут написал 16.04.2013 16:48
"Украина всегда была и остается более духовной страной,но к сожалению нам часто навязывали чужое."-хороша более духовная страна которой часто навязывают чужое. Так каовпаковцы и бандеровцы - сбитые с пути братья?
(без названия)
прот.константин написал 16.04.2013 15:05
Во первых не фашисты,а националисты,патриоты своей земли,в России националистов называют именно так.Если кому не нравятся законы другой страны,то разберитесь в своей.Украина всегда была и остается более духовной страной,но к сожалению нам часто навязывали чужое.
Не в упрек..
Белый и пушистый написал 16.04.2013 09:19
А еще лучше, чтоб до зачатия подбирался партнер в виде голубоглазого, салообожающего,помовегутарящего истинного украинца в порядке партийной дисциплины.
(без названия)
Rdg написал 16.04.2013 01:34
Текст статьи не просто дурацкий, он, вероятно, рассчитан на идиотов, а лексика точно из прабабушкиного сундука. Если автор нашла в Украине фашистов в лице названой партии, то можно ей посочувствовать: у нее явные проблемы со здоровьем.
Относительно абортов:
никто не имеет права распоряжаться телом женщины кроме нее самой(равно как и мужчины тоже) - это вообще не может быть предметом дискуссий и тем более не может регулироваться государством. И в этом контексте представленный законопроект идиотический и принят не будет.
И вообще, вместо того чтобы бездарно тратить энергию на подобные "шедевры", лучше бы вам, "писателям", обратить внимание на истинного врага: ювенальную юстицию и все сопровождающие ее "цветочки", например, торговля детьми, растление детей с помощью так называемого сексуального воспитания, "изъятие" детей у родителей,....список длинный, а ювеналка стоит у вас на пороге, и коснется каждого, а не только проблемных родителей.
Название и содержание
Серж написал 16.04.2013 00:26
Почему название статьи противоречит содержанию? И еще. В СССР секспросветов не было, а прирост населения был! И была литература в не очень свободном доступе, но если кому надо было - легко могли достать.
Re: В агароде бузина
Опятотожесамое написал 15.04.2013 23:45
"концепции":
XII.2. С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. В основе такой оценки лежит убежденность в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, поэтому с момента зачатия всякое посягательство на жизнь будущей человеческой личности преступно...
Ффффашшшшисты праклятыи ))"
А эта сволочь, кстати, рассматривала женщину, как топливо для костра, объект зверских пыток для получения признания в "ведьмовстве", вообще - как существо греховное! Так что - жирные попы могут идти наюх и там ждать, пока они понадобятся в возрождающихся колхозах в качестве тягловой силы. (Жирный поп с низко расположенным центром тяжести и короткими ногами - может дать на грюке тягловую силу - как "ДТ-54", к тому же - жирный поп не требует солярки и экологически чистый!)
Re: Где в Украине фашисты?
... (настоящий) написал 15.04.2013 21:05
В Верховной раде, партия "Свобода". Даже не фашисты, а нацисты.
(без названия)
FRANCISKO написал 15.04.2013 18:50
Автор вообще не понимает что она пишет.Как это женщина может производить только солдат,когда она рожает не только мальчиков,но еще и девочек.Что касается социально-экономической системы,т.е.''это и еще очень многое другое''-тут многое зависит от самой женщины,а''рожай больше любой ценой''-вот именно что женщина,если она в своем уме,этому не сопротивляется,иначе многодетных семей не было бы.Приводить же в пример США вобще не уместно-это деградирующая во всех отношениях страна.Что касается синдрома Дауна,а Н.Воронцова вообще спрашивала мнение больных таким синдромом,хотят ли они жить или умереть.Уничтожать неполноценных-это как раз практика фашистов.Женщина же была действительно свободна,зашищена,обеспечена работой[точнее,вообще не работала,а сидела дома с детьми]именно когда общество было ПАТРИАРХАЛЬНЫМ.Вообще,если на Украине будут запрещены аборты-то Слава Украине.Тоже самое нужно сделать и в России.
В агароде бузина
Игорь написал 15.04.2013 16:00
Текст придурковатый какой-то. Это не про столько про аборты, сколько про "фашистов" )) Где в Украине фашисты? Ну, это ладно. А вот еще фашисты:
Официальная позиция Русской православной церкви сформулирована в "Основах социальной концепции":
XII.2. С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. В основе такой оценки лежит убежденность в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, поэтому с момента зачатия всякое посягательство на жизнь будущей человеческой личности преступно...
Ффффашшшшисты праклятыи ))
Н.Воронова
Светослав. написал 15.04.2013 15:56
Вот сразу видно, что статью шкрябала престарелая бетонножопая камуняцкая тетенька. Сразу.
Откуда видно? Да из традиционно камуняцкого мастерства -- клеить ярлыки ))
.
(без названия)
дуровед-филолог написал 15.04.2013 13:55
дурацкий текст, что доказывается лексико-анатомическим анализом дурацкого текста
(без названия)
Redjie написал 15.04.2013 10:55
Рекомендую внимательно следить за действиями радикалов-пролайферов. У Украины около 7 млн. людских потерь, их будут пытаться компенсировать методами лебенсборна и евгенических программ по принудительной рождаемости.
.
А теперь по статье.
>фашистским вождям нужна целая армия пушечного мяса
Нет. Объективно военных действий нет. Вождям нужен биоматериал, который будет перерабатываться в финансовую прибыль.
.
>Практически для любой женщины аборт... есть тяжелая трагедия,
Нет. По европейским исследованиям если женщинам не навязывается ложное чувство вины, процент послеабортных депрессий равен нулю.
.
> не к снижению количества абортов, а к его росту.
Да и нет. В том смысле, что 21 век предоставляет больше возможностей для радикальной контрацепции. Израиль и Европа - подкожные капсулы с контрацептивом, действующие годами; Белоруссия и Казахстан - стерилизацию по заявлению. Эти направления экономически выгодней криминального рынка и абортного туризма.
.
> Отсутствие сексуальной грамотности приводит к снижению возраста вступления в половую жизнь.
Да. В россии сейчас средний возраст вступления - 15 лет, нижняя граница - 12 лет, количество родов у несовершеннолетних растет с 2000-ого года с 6% до 18% на 1000 рождений. При объективной невозможности изменить законодательство атаке подвергнутся малограмотные и экономически незащищенные.
(без названия)
Tyrant написал 15.04.2013 10:53
/ Что же, женщина обязана плодить несчастных инвалидов/
Еще бы. Опыты тоже на ком-то проводить надо. И головорезов тренировать. Ведь, по идеологии фашистов, дауны - не люди, а куски мяса, портящие воздух.
Впрочем то, что на Украине массовая рождаемость ущербных - уже не секрет. Примером этому служат бандеровские недобитки, регулярно устраивающие хохлосрач на форуме.
Извиняйт, я есть плохо владеет Ваша jаzык.
У.Смит написал 15.04.2013 09:34
!
Если эмбрион имеет статус человека, то и произведен на свет он может быть только с его согласия
письменного,или заверенного 3-мя свидетелями написал 15.04.2013 09:28
Все правильно, в этом только и заключается подлинное право на жизнь. Хорошо, если подобное правило будет распространено и на само зачатия, как Непорочного, так и обыкновенного.
_
Или мы об этом уже где-то читали?
_
У.Смит
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss