Кто владеет информацией,
владеет миром

И русская печь полетит на Марс с нового космодрома...

Опубликовано 17.04.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 38

И русская печь полетит на Марс с нового космодрома...

Слова Шекспира и не думают умирать: «Весь мир театр. В нем женщины мужчины – все актеры». Врать артистично, врать не краснея - этому учили в школах КГБ при подготовке тайных агентов и этому же учат на курсах по подготовке президентов РФ. И вот теперь мы смотрим спектакли с участием выпускников этих школ и курсов. По правде сказать, актеришки никудышные – в областной театр на массовку не взяли бы. Но весь мир для них зрительный зал – включил телик и получай спектакль.

А подать сюда Ляпкина –Тяпкина! И Билалова заодно. Ручку отдай! (А украденные миллиарды оставь себе). Позвоните по этому телефону и у Вас не будет проблем. Смотрит народ такие мини спектакли, изображающие технологию управления огромной страной в ручном режиме, подчеркивающие могущество лидера нации и мечтает: вот еще немного подучится и станет командовать - «по щучьему велению по моему хотению» пошла рецессия вон. И русская печь полетит на Марс с нового космодрома.

Спектакли, устраиваемые властью на экранах ТВ, должны по замыслу режиссеров, вызвать у россиян чувство уверенности в правильности пути, по которому ведет нас команда мастеров во главе с гениальным тренером-капитаном. Но мастерства-то как раз и нет. Даже в игре. Ходульные постановки и каждая фраза неестественна и примитивна. Не верю – сказал бы Станиславский, посмотрев на экран. И вправду, смесь лжи обычной с корявостью артистичной вынуждает не верить уже ничему. И каждый, кто выступает с похвалой этим артистам выглядит в глазах публики или вором, или продажной шкурой.

Вот выступает на «Поединке» Вячеслав Никонов и клянет отцов-основателей РФ Ельцина и Чубайса, отдавших богатства страны обычным ворам. С чего это он так осмелел? Ведь верно служил и Ельцину и Чубайсу. И во всех бедах винил безбожный социализм, похитивший Россию – матушку и надругавшийся над ней родимой. Теперь же в этом винит своих недавних патронов. А дело в том, что российской власти сегодня требуется поддержка не только воров, которые почти все украли, но и простых граждан, любящих Родину и презирающих ее палачей: Ельцына , Чубайса, Гайдара и Сердюкова. И если ради этого могут завтра пожертвовать и Чубайсом, то это будет ритуальной жертвой – тонущая власть хватается за соломинку и сбрасывает ради спасения даже родной балласт.

Сегодня спектакль – беседуют президент с премьером. Трудности в экономике обсуждают. Рост нулевой, а некоторые спецы рецессию уже в этом году пророчат. Премьер катит бочку на мировой кризис – все карты попутал. Но разве не знал Медведев, расхваливая капитализм, что кризис неотъемлемая составляющая всякого капитализма. В том числе и российского воровского. А если знал, то как же мог планировать, успехи России до двадцатого года. Судя по результатам его работы и работы его начальства, им танцевать что-то мешает. А мешает им глубочайшее стратегическое невежество.

Приняв из рук примитивного алкоголика власть, они продолжили строительство российского капитализма, не понимая, что не имеют для этого строительства ни материала, ни инструментов.

Относительно устойчивый современный капитализм жизнеспособен при наличии так называемой демократии. Буржуазной, - естественно. Непременное условие такой демократии – равноправие товаровладельцев перед законом. И поскольку в буржуазном обществе каждый является товаровладельцем (от заводов, газет, пароходов до частей своего тела и рабочих рук), то всякий произвол нарушает порядок в товарообмене, убивает конкуренцию и приводит к хаосу и анархии. А производство и анархия несовместимы. Так же, как и повальное воровство. Это поняли даже в тоталитарном Китае, где воров расстреливают на стадионах. Но это не поняла и не поймет российская власть, сделавшая воровство государствообразующим принципом. Любая собственность священна – на этом держится все общественное производство в рыночной экономике. Исключение для государственной собственности, сделанное хозяевами новой России, позволившими ее разграбить, привело к родовым травмам, делающим законность в РФ недостижимой мечтой. И привело к власти обычных воров. Признание Дерипаски в том, что он пользуется услугами убийц, для укрощения профсоюза, что он платит зарплату генеральному прокурору, который за это присылает удобных криминалистов, говорит о качестве капитализма в России. Акт экспертизы о том что покойный профсоюзник, сам себе вырвал ногти, почище смерти Магнитского и мог бы привести к игнорированию всей нашей власти со стороны комфортных стран, если бы они этого захотели.

Какова же роль исполнительной власти в государстве, где вся собственность принадлежит бандитам? Это роль вора в законе, который контролирует отношения между другими рядовыми ворами. Если можно назвать рядовыми Абрамовича, Дерипаску и Вексельберга. Примечательно недавнее высказывание президента, - Вексельберг, мол мужик понятливый и договориться с ним возможно. А по некоторым сведениям этот мужик самый хищный из рейдеров в новой России. Еще бы ему не быть понятливым.

Автор проекта «Россия капиталистическая» Анатолий Чубайс слывет крупным специалистом по налаживанию любого производственного процесса. А по сути дела это вульгарный двоечник. Его формула –«Рынок все устаканит», положенная в основу превращения государственной собственности в добычу разбойников, лопнула, как мыльный пузырь. Оказалось, что к рынку еще и голова нужна. И не такая пустая и криминальная, как у Чубайса и его друзей. Оказалось, что сам по себе рынок без качественного управления, неминуемо ведет только к кризису и банкротству. А негативные последствия кризиса смягчаются качественным управлением.

Российские горе-строители капитализма во главе с «теоретиком» Чубайсом поступили как дикари, соорудившие из бамбука и пальмовых листьев макет самолета и ждущие от него такой же вкуснятины, какую привозили американцам настоящие самолеты. Карго-капитализм, сооруженный в России точно летать не будет, но рассыпаться он может и не взлетая. Есть ли способ заставить его летать? При этой власти чуда такого можно не ждать.

Много раз тема люстрации в отношении членов КПСС поднималась сторонниками капитализма в России. И очень жаль, что она не случилась. Ведь будь в России люстрация коммунистов, не стали бы Ельцын с Чубайсом основателями криминальной державы, не стал бы покровитель воров-олигархов Путин, бессменным президентом РФ. И может что-то с капитализмом и получилось бы. Может и управляли бы Россией-матушкой по не так жестоко.

Недавно показывали по ТВ рай на земле – агрогородок со всеми удобствами для селян. И резюме: В огромной России таких построено около десяти – в крохотной Белоруссии полторы тысячи. Вопрос – где эффективные менеджеры, а где эффективные воры? Поэтому тема люстрации возникает вновь. Единственный способ вытащить Рф из выгребной ямы – люстрация в отношении воров, оккупировавших родную страну. Путь очень опасный и практически невыполнимый. Скорее всего придется, ждать, когда все само собою обрушится. И на обломках самовластья напишут наши имена. Как пострадавших от собственной глупости и собственной корысти.

Но вернемся к тому с чего начали: как бы другие артисты разговаривали с Дерипаской. Олег Табаков – Будьте добры, любезнейший, вернуть мне ручку – она очень мне дорога, как подарок любимой женщины. А алюминий России и прочие мелочи оставьте себе. Черкасов (Грозный) - Отдай золотое перо, псина. Самого палачу отдайте. Симонов (Петр первый) – снимай штаны, мерзавец, сам выпорю. Ну и так далее вплоть до Сталина. Вот это были артисты – залюбуешься.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ашшо написал 19.04.2013 22:41
уссаца от смехав низзя?
(без названия)
отпяць написал 19.04.2013 22:09
есць умя *****, праспассы и писдець
(без названия)
парасенак написал 19.04.2013 22:03
тут ак много пиздаболов-аж стражно -кругом прыдурки
(без названия)
York 51138 написал 19.04.2013 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=qVkS6kkendo
:)
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 18.04.2013 20:03
А ты попытайся доказать дикарю,что он дикарь?Я вот пытаюсь отдельным представителям этого бандустана
Лесото объснить простой как,как и все гениальное закон,проверенный жизнью,утверждающий,что страна
завозящая 80% продовольствия должна сидеть тихо и не тявкать,иначе случиться то-же самое,что в СССР
1989-1991г,когда организовывали з\посты запрещающие вывоз продовольствия за пределы регионов и в том
самом маскваабаде в виде гуманитарки давали колбасный фарш со складов бундесфера(армии ФРГ)у которого
истек срок годности,ну и т.д.Так что по этому поводу эти дикари пишут?Вот то то и оно.
Любой русский крестьянин вам подтвердит
"по правде", это когда - написал 18.04.2013 14:06
хрен стоит и деньжата не переводятся.
Так шо все "по правде" при Шлюхине-то...
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав. написал 18.04.2013 02:51
Ну дык это надо объяснять не мне, а чиста Реальному-вот-так чуваку, которому следовало бы основательно расширить персональный кругозор... либо сменить работодателя ))
.
Re: Опятотожесамое
Светослав. написал 18.04.2013 02:48
Последуй совету профессора Преображенского и не читай перед обедом советских газет.
Современный Запад давным-давно переварил и выср*л всех бандитов с гангстерами вместе, и живет себе припеваючи.
Зато Россия вечно крутится в феодальном колесе независимо от названия и цвета текущего режима.
.
А то, что ваши олигархи, точно так же как и наши, прошли наверх по трупам -- это ни для кого не секрет. Даже Ходор, который сидит чисто из-за своего бычества, тоже особо с обычными двуногими не церемонился. А на Западе за такое обычный двуногий вполне мог бы его пристрелить из легального короткоствола, и был бы оправдан независимым от властей судом присяжных ))
.
Re: Светославу
Опятотожесамое написал 18.04.2013 00:12
". Признание Дерипаски в том, что он пользуется услугами убийц, для укрощения профсоюза, что он платит зарплату генеральному прокурору, который за это присылает удобных криминалистов, говорит о качестве капитализма в России."
Это - обычная практика бандитских государств "свободного мира"!
Можно почитать у Джона Рида - ему русские друзья в лицо тыкали такое положение дел, когда в городке пара разбойников (гангстеров) и является верховной властью.
Америка начала двадцатого века. И сейчас там - почти то же самое - власти сбивают самолетами курятники и под этот шумок давят остатки хваленых амерских "свобод" - я извиняюсь....
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 17.04.2013 22:31
Зачем так далеко ходить?Открой.А это..http://forum-msk.org/material/economic/9760564.html..и найдешь эту цитату..
Однако это нисколько не смутило председателя правительства, который заявил, что Россия в ближайшие годы должна вернуться в список ведущих аграрных держав мира и, более того, в полном объеме соответствовать критериям доктрины продовольственной безопасности. Каким образом премьер намеревается это сделать в условиях, когда в среднем на долю продукции иностранных производителей приходится свыше 55% продовольствия в целом по стране и порядка 70-75% в крупных городах-миллионерах, совершенно не понятно...Учитывая их статистику получишь то самый 80% импорт продовольствия о котором я говорю.Ну а так вообще страна
производящая впечатление ..великой державы..,правда больше ничего при этом не производящая.Бандустан Лесото одним словом.
Реально так.. (17.04.2013 20:39)
Влад Цепеш написал 17.04.2013 22:29
"Мир" и не нужен был, потому что в то время вообще денег у Ельцина не было (sic!), а МКС давал возможность совершать пилутируемые полеты на Новую станцию."
Боже, во дурак, так дурак. П*здец, что с русскими сделали. Ты даже не понимаешь насколько ты дурак
/facepalm
"Не все обьемы сразу можно восстановить. Это нереально, но понемногу все как надо будет."
Посмеялся от души твоей тупости. Все, как надо будет к 2050+ годам. Но, боюсь не доживешь. Такие идиоты долго не живут. Наверное, это и к лучшему.
Сталину намного меньше времени потребовалось восстановить куда больший урон стране после войны.
Да кого ты давить-то будешь, жертва ЕГЭ? Сопли и слюни подотри для начала, чудо-юдо.
(без названия)
А.Сергеев. написал 17.04.2013 21:40
На мой взгляд, статья хорошая, и достаточно инфрмативная. Но ощущается в ней какая-то логическая незавершенность. С одной стороны, диверсионные действия против России оцениваются, как вполне успешные, а с другой стороны, исполнителям диверсий приписываются какие-то якобы просчеты. В целом, по-моему, получилось не совсем понятно.
Re: Вот так реально
Светослав. написал 17.04.2013 21:37
Глупенькй ты организм, и это не смотря на наличие Интернета.
Я зашел в поисковик, набрал "российским импорт 2011" и тут же выпала ссылка: "По сравнению с 2011 г. Россия в 2012 г. увеличила импорт пшеницы в 131 раз"
http://www.trust.ua/news/74210-po-sravneniyu-s-2011-rossiya-v-2012.html
.
Это не углубляясь в другие статьи импорта.
Изучай, болезный ))
.
\\\Российская пресса абсолютно свободная. На Украине даже на Форумах не регистрируют иностранцев, потому что очень боятся что им Правду хохлам откроют. \\\
.
Гыыы. А тут ты видно совсем с головой поссорился.
Чисто ради любопытства, зайди на любой украинский форум и залогинься. Когда будешь двигать свою тупую пропаганду, узнаешь о себе много нового ))
.
З.Ы. Это наверное от большой роисськой свободы ФорумМСК сначала сбежал хоститься в Украину, а потом в Германию ))
.
Вот так реально.
(без названия)
leon написал 17.04.2013 20:49
Это как Тутчер похъерила кога-то знаменитый Британский автопром с его Остинами и ангшлийкими Фордами и Роверами. Да и правившие в демократичнейшой Швеции после улофа Пальме гайдаровцы угробили СААБ, который производил не только автомббобили но и смолеты. Сейчас просто хотят доконать остатки трудвых коллеткивов КБ и НИИ, какие-тоэфыфектьивный контракты и чтобы возрастом не старше 60 лет, хотя большинству уже не то что за 60 гно и за 70. С 1 июля вырастут коммунальные платежи а с 1 января 2014- налог на недвижимость плюс еще, получится все по Полонскому вот-вот.
камень(булыжник )
Реально так.. написал 17.04.2013 20:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
парасенак написал 17.04.2013 19:23
муйню некую накалякал и даже не сцыдно. Асабенно сильно паслени абзец.Уперад гаданосыя насы
Re: Вот так реально......+ (17.04.2013 11:33)
камень написал 17.04.2013 19:00
Ты знаешь как летает Булава? Это самое страшное оружие РФ. Потому, что никто не знает где она упадет. Ты знаешь, что новые проекты подводных крейсеров вооружены, по словам их экипажей только ненавистью к врагу. Ракет на них нет.Ты знаешь, что в магазинах более 60% продуктов - импорт, и соответственно цены установлены не нами. А это называется подрыв продовольственной безопасности.Ты знаешь на сколько уменьшилось производство самолетов по сравнению с 1990 г. В разы.А правители дают возможность заработать иностранным компаниям, разоряя наши. Где Ту, где Ил.
Ты знаешь, что придурок по фамилии Медведев подписал контракт с Канадой о закупке их Бомбардье на 30 млн $. Про космос вообще помалкивай. Кто приказал утопить станцию "Мир". Ты тупой кремлевский лакей. Сколько-бы ты не вылизывал их дерьмо, они чище не станут.
Светослав
Вот так реально..... написал 17.04.2013 18:51
Известно что тролль , когда ему написать нечего на "грамматику" переходит. Вот и ты повторяешь ошибки всех троллей.
Россия независима по определению и по факту, а торговля международная касается ВСЕХ. Я тебе барану уже писал про продовольствие, его, импорта всего 20%, если учесть что часть продукции поставляет наши союзники Казахстан и Белоруссия, а вот вы в уже из Турции и Польши всякое гавно везете.
Ты понимаешь это? У нас денег много , они не "зарубежные" а наши, а у вас украинской Бедноты ничего нет. Так кого нищенки вы тут пытаетесь поучать?
Российская пресса абсолютно свободная. На Украине даже на Форумах не регистрируют иностранцев, потому что очень боятся что им Правду хохлам откроют. Это несвобода украинских СМИ просто очевидна, даже по той ахинее что ты тут несешь. Ни одного факта ты не на писал.
Что радует. Значит нечего написать.
Re: Вот так реально
Светослав. написал 17.04.2013 18:20
\\\Что бы спорить тебе знаний не хватает. Когда человек из самой бедной страны Европы Украины, поучает и что то там рассуждает в отношении более благополучной России, то это вызывает только улыбку.
.
Смешной какой ты, ей-богу.
Организм, который пытается всех поучать и спорить, пишет раздельно "Что бы"! В школу сходи, болезный... хотя я так подозреваю, что ты ее раза четыре прошел, но так ничему и не научился ))
.
\\\Россия то богаче и независима,в отличии от вечно что просящей и клянчащей Украины\\\
.
Богаче -- да, пока да. Пока не упали цены на энергоресурсы. Потом будете хлеб из лебеды жрать как когда-то предки.
Насчет независимости -- ты тоже прав. Россия независима от народа, но зависима от экспорта нефте-газа, импорта продовольствия и зарубежных денег.
.
\\\ Как же вам Хохлятские СМИ промыли мозги, что вы верите всей той ахинеи что они пишут.
Остается только пожалеть несчастный украинский народ.\\\
.
Аналогично. Как же вам Кацапские СМИ промыли мозги, что вы верите всей той ахинеи что они пишут.
Остается только пожалеть несчастный "российский" народ ))
.
Re: без названия
Дмитрий трофимов написал 17.04.2013 17:37
Заходите в гости Проза старик31.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss