Кто владеет информацией,
владеет миром

Хитрый мистер "П"

Опубликовано 06.05.2013 автором Владимир Корнев в разделе комментариев 17

Хитрый мистер "П"

Что делает хитрый преступник, назовем его условно "П", восседающий на вершине захваченной им власти, когда потерявшие терпение и уставшие от лжи рассерженные граждане прямо указывают с фактами, что он преступник?

Первая реакции - оцепенение, страх, пулеметная раздача обещаний, затем овладевает собой. Посоветовавшись с товарищами по цеху, вспомнив мафиозное правило "La vendetta è un piatto che si serve freddo" (месть блюдо, которое подается холодным), он делает невозмутимую паузу, всем видом показывая, что ничего не случилось (выигрывая время для передышки). Затем приступает к планированию мести.

Получив инструкции от закулисного обкома, собирает пару-тройку испытанных и повязанных соратников, план обкома наполняется конкретным содержанием. Поскольку преступник занимает высший государственный пост, а государственная машина это любовно созданная нашим персонажем преступная группировка, то план мести наполняется многими гранями. Это как план боевых действий, только противник - те самые рассерженные граждане, которые никак не хотят идиотизироваться и быть винтиками в этой ОПГ.

Одно направление мести - законодательное, пакет законов запрещающих ходить, говорить, показывать пальцем, дышать, курить. Если что - сажать, штрафовать, можно повозмущаться в специально отведенных резервациях. (Всегда удивляло, что рассерженные граждане, намеренные набить морду захватившей власть ОПГ, должны спросить у нее же "а можно ли вам набить моду такого-то числа и в таком-то месте"). Благо, что в этом государстве и вновь созданная пародия на опричнину, во главе со старостой "Б" и Прокуратура и суды - суть те же члены ОПГ. Главное, сделать так, чтобы все дышали, когда скажет он.

Второе направление промывание мозгов. Поскольку СМИ тоже полностью подконтрольны ОПГ, нет проблем исполнить любой каприз. Медиафронт ОПГ и так вдохновенно справляется с этой задачей. Вообще в этой войне ОПГ против населения СМИ принадлежит основная роль. Поэтому они под жесточайшим контролем персонажа "П". Фраза К.Пруткова "Человек - что колбаса, чем начинят - то он в себе и носит" - есть главное правило "П" в руководстве деятельностью СМИ. Граждан и наполняют, бесконечными сериалами с вечнозелеными хуторами с счастливыми хуторянами, бесконечными рассказами об ужасах прошлого времени, всякими шоу для стравливания паров и проверки градуса общества. На этом фоне с педантичной периодичностью появляется созданная выдумкой имиджмейкеров, отмеченная печатью забот физиономия спокойного уверенного государственного мужа, который якобы безошибочно проводит страну между рифов, о которых граждане и не подозревают. (Это, как вы понимаете, актерская игра, так как все телодвижения "П" расписаны закулисным обкомом).

Но этого мало. План мести возлагает дополнительные задачи на СМИ. Какие - скажем позже. Теперь о главном. Направление мести по выдергиванию главного гвоздя из ягодицы преступника "П" - дискредитация наиболее активных "рассерженных граждан".

Для этого старосте "Б" дается поручение (внимание, ключевая фраза) - выйти на результат. Результат - организовать большой процесс о заговоре и попытке переворота в поднимающейся с колен и ведомой бессменным "П" стране. Переворот якобы планировался в заговоре с зарубежными импортерами революций. Поскольку закулисный обком трогать нельзя, роль импортера играет грузинский духовный брат Бориса Абрамовича. Поскольку с объективной реальностью у мстителей напряженка, придуман нехитрый, я бы сказал бездарный план (все равно подконтрольные ОПГ суды все переварят и сделают как надо). За определенную мзду заказывается изготовление компрометирующего фильма - расследования, в котором (скорее загримированные как в передаче "Один в один") в непонятном помещении якобы идет планирование переворота. В фильме есть явные моменты монтажа и нереалистичности. Но времени нет, сойдет и так. И как бы на основании ими же заказанного фильма начинается следствие с целью стряпанья процесса. Иногда арестовываются люди, которых и не было среди рассерженных граждан, но ничего лес рубят - щепки летят, подконтрольные ОПГ суды все равно сделают как заказали. Очень сильный, по мнению старосты"Б", ход - находка провокатора, которого поймали на каких-то финансовых махинациях. Его обещали не трогать и даже отблагодарить материально и он "засвидетельствовал" все как надо.

"П" торопит, мол необходимо летом, максимум осенью покончить с процессом заговорщиков, которые якобы специально рассердили граждан, чтобы обратить поступательное движение вперед под бессменным руководством "П" и сделать страну сырьевым придатком глобального капитализма. "П" любит рассылать сигналы. Активным - сигнал не высовываться, а то "секир башка". Остальных убедить, что действительно был заговор.

Собственно "П" наплевать, что думают про него граждане, он понимает, что вариант "страна - психбольница" не получается. Граждане уже поняли, что их страну давно сделали придатком глобального капитализма, что страна по уши погрязла в коррупции и львиная часть средств от выкачиваемого сырья поступает на счета друзей толстосумов, что работает отлаженная схема откатов, что промышленность разрушена, а государственные средства обслуживают тот самый глобальный капитализм, что постоянные обещания о реформах есть не что иное, как прикрытие преступной деятельности группировки. Главное запугать, посеять апатию, чтобы каждый гражданин думал "сколько не возмущайся - толку не будет.

А если вдруг прорвет всю эту язву?

Есть еще варианты - силовая поддержка южных окраин, которых "П" предусмотрительно сдабривает деньгами. Ну а если и это не сработает? На этот случай у "П" в постоянной готовности самолет, который унесет его далеко, к добытым непосильным трудом капиталам. Он же хитрый, этот мистер "П".



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бог Дух вот-вот прорвет эту Язву
Господь Близко написал 07.05.2013 23:55
Кристалл в упаковке Христа познать было нелегко, и ростки Жизни в рабстве Смерти росли медленно, но Коды совпали и "хитрый П" скоро кончится.
И жертвы и хищники над этой проблемой думают...
- Зачем мятутся народы и племена замышляют тщетное? (Псалом 2)
Я представляю Бога на Земле, утиштесь и успокойтесь поэтому.
Будет все чему предначертано Небом быть, ибо ведомы Богу от вечности все дела Его.
Так речет Господь Саваоф Бог Труфанова
Не волнуйтесь
нет
времени написал 06.05.2013 23:56
у каждого человека есть похожие на него.
помнится в начале 2000х по телеку крутили - конкурс двойников - искали похожих - конечно нашли.
другой момент - что в сша уже давно делают клонов - как овечку долли - и как в кино показывают - могут вырастить любую особь - мозги потом начинят нужной инфой, встроенные чипы управления - можно хоть всю думу заменить - нужно только в сша приехать на пару недель, отдохнуть...
ну и последний самый простой вариант - когда просто берут - и САЖАЮТ НАТУРАЛЬНОГО РОБОТА! АНДРОИДного типа - сейчас уже такие технологии есть - с ним меньше возни - он практически вечный!
и управлять можно дистанционно очень удобно!
сдается мне, сначала трупака подменили на ранчо у буша, потом он вышел из строя и некоторое время работали разные двойники, после ОНИ стали слишком явно отличаться, и выставили робота - тот что сегодня - это робот и управляет им вы не поверите, Гундяй!
но и двойники не утилизированы - и они в руках черных и жыдотварей менделя, они все думают, как бы официально его слить - тогда мендель встает на царство по законам "ОПГ гандурашка" - рабы даже не поймут ничего.
Но вот беда - у чуваков из сша и их друзей - остался материал того самого первоначального трупина - и они тоже наделали клонов - и готовы их так же выпустить на арену цирка гондурашки.
какой сценарий будет последним - возможно - выиграет тот - кто предложит всем хозяевам спектакля - то что они хотят - а хотят все разного...
одни хотят скорее уничтожить остатки, а это - 30 млн русских рабов, остальные уже в могилах.
другие хотят власти - это гундяй и чекисты упыри
третьи интересуются земелькой - гондурашка им нужна пустая и в расчлененном состоянии - что будет уже скоро - вот и думают ...
как бы - все это разом ...
(без названия)
гор написал 06.05.2013 21:33
Этот закомплексованный педофил-истероид еще много горя принесет и народу и самой России. Однако умелоскрытая хирургами под огромным слоем силикона паронаидальная игра желваками на молодящемся лице-ницем уже не поможет. Манеж горел на инагурацию и дворовый задрот знает чем все закончится. Аннушка пролила масло.
:
первое написал 06.05.2013 19:25
======================================================
первое и главное что может сделать каждый!
понять простые истины - и сообщать их всем,
как пароль и как любое начало разговора.
===
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ!
=
КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ!
=
СЛОВО ВЛАСТЬ - ЭТО БРЕД, НЕТ ВЛАСТИ - ЕСТЬ УГОЛОВНИКИ И УБИЙЦЫ!
===
люди должны начать понимать - что происходит на простых и понятных всем - примерах.
1 - почему БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ?! -
а) по плану сокращения населения - на 95% на земле - см. "Скрижали Джорджии"
б) по плану, самое лучшее место на Земле перед сдвигом полюсов - РОССИЯ - ограбленный руссский народ, должен быть полностью истреблен, что бы некому было предъявлять сатисфакции - по ОГРАБЛЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАНЫ И РУССКОГО НАРОДА - уже убито более 70 млн русских - за годы жыдореформ (последние 20 лет)
в) русский народ будет уничтожен этнической войной, и уже сегодня повсеместно заменяется - НОВЫМИ РАБАМИ - которые не имеют права предявить законные права на ресурсы россии. Мигранты будущие голосуйки за кремлевских упырей.
2 - мигрант - это тот кто, по сути, раньше бы назывался - ОККУПАНТ - ОН ВРАГ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ - если вы этого не понимаете, вы не русский.
3 - называть нанятых чиновников ВЛАСТЬЮ - могут только рабы!
=
чиновников - которые живут лучше народа - нужно = ЧЕРВЕТОВАТЬ - ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ВКЛЮЧАЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ САМОК И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ!
сразу прекратится воровство! ВЛАСТЬ - это слово, разжигает ненависть и гражданскую войну - С КАКОЙ СТАТИ - УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ И ЛЮДОЕДЫ - НАМ ВЛАСТЬ!? ОНИ УБИЙЦЫ - И МЕСТО ИМ НА ДЫБЕ!
(без названия)
и тут надо спросить- написал 06.05.2013 18:40
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ,ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ГРАБИЛИ,ТЕБЕ НЕ ЛГАЛИ,ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ
ЗАПУГИВАЛИ?!
ЧТО?!
И ЕЩЕ ВОПРОС,ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЛИ ТЫ УВАЖЕНИЯ,НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,ЧЕСТНОГО ОТНОШЕНИЯ,ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ?!
ПРОТИВОДЕЙСТВУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛОХИМ ЛЮДЯМ,ХОТЯ БЫ НЕМНОГО,ВЕДЬ ТЫ И СТРАНА ТАК НУЖДАЕТСЯ В ЭТОМ!!
ЛЮДИ ВОЗЬМУТ С ТЕБЯ ПРИМЕР И ПОДДЕРЖАТ ТЕБЯ!!ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПЛОХИХ!!
(без названия)
ключевая фраза статьи написал 06.05.2013 18:33
"Главное запугать, посеять апатию, чтобы каждый гражданин думал "сколько не возмущайся - толку не будет.""
Вот и спросите себя,ведь вы так и думаете,что власть воров будет вечна?!
Мне одна баба сказала-"Социализма больше не будет".
Я подумал,неужели нас ВЕЧНО будут грабить,лгать нас запугивать?!
.............
alex написал 06.05.2013 17:17
/Зачем ходить в туалет в золотой унитаз ??? поставь обычный-с хорошей золотой краской !!! Поднимешь зарплату культработникам (не 6-12) получишь культурную нацию ! поднимешь пенсию- ТАКУЮ Поддержку получишь -(у каждого пенсионера такой авторитет ! А начнешь отстаивать наши права за пределами РФ ---ВСЕХ ПОРВЕМ не задумываясь .
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й
Верни ники редактор!!! Немедля, мля. написал 06.05.2013 17:13
Владимир4479 (06.05.2013 17:06)
Да шнурки поглажу токмо
и пойду на митинг.
За рассею, свободу политзаключенным, путина долой, банду рпц-чекистов под суд!!!
ОрЁЁЁЁМ
Рассссия!
Революция!!
Спасибо деду за пабеду!!!
Re: сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й
Владимир4479 написал 06.05.2013 17:06
Уймись, троль
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й
Верни ники редактор!!! Немедля, мля. написал 06.05.2013 17:02
Граждане уже поняли Граждане уже поняли Граждане уже поняли
Согласен граждане всех стран уже поняли,
токмо русачки нихренаськи не всосали.
Потому что русачки это не граждане, это человекообразная биомасса чавкающая свининкой.
Товарищ взгляни справа от твоей статейки аж 147 тысяч людей подписали ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ, и это из 140 миллионов. Надобно токмо подписать!!!
Страшно далЁк мозг русского федераста от мозга HOMO SAPIENS.
Re: П и Франко
Владимир4479 написал 06.05.2013 17:01
Думаю есть разница в том не то, что делает диктатор, а ради чего. Франко несмотря ни на что решил таким путем вывести Испанию из ж..., а Путин этим путем сознательно загоняет Россию туда же. Считаю наступит время, когда мы узнаем о преступлениях и будем удивляться себе, что уважительно могли называть его, и вообще парадоксу, что такой человек оказался у власти в нашей стране.
(без названия)
дог написал 06.05.2013 16:20
П.-это глава нашей САМОЙ ГЛАВНОЙ ОПГ? тогда пусть валит прямо сейчас по короткому маршруту с сексуальным уклоном!
Почему "лидеры" "оппозиции" сидели в России-то ?
Бараны ждали когда их придут резать. написал 06.05.2013 16:16
Ясно же было, что пролезший 4 марта обманом на трон пoдлый ботоксный слизняк будет всем недовольным мстить. Чтобы постараться сдохнуть своей смертью. А не быть повешенным или расстреляным преданным и проданным им русским народом. Почему в Рашке сидели? Неужели не понимали, что их резать придут? За ними и пришли. У Галерного Мepзавца для выживания и сохранения награбленных богатств существует всего одна возможность - убить русский народ раньше, чем русский народ убьет его- пoдлого пoдонка.
П и Франко
Хрен 007 написал 06.05.2013 15:58
Я было подумал, что есть сходство между П и бывшим диктатром Испании Ф. Франко. Ан нет, не дотягивает П. до Франко, очень не дотягивает по уму. Согласно Вики, с середины 50-х гг. началось "испанское экономическое чудо", выведшее Испанию из состояния одной из беднейших стран Европы на уровень вполне развитой европейской страны. Довольно продолжительное время Испания занимала второе место в мире (после Японии) по темпам экономического развития. Многие министры-технократы были членами католической организации Opus Dei[5]. В конце 60-х гг. в Испании начались политические реформы, был принят закон о прессе и разрешены забастовки неполитического характера, расширено местное самоуправление, принято несколько конституционных законов, расширивших права граждан. Франко правил с 1936 года и ушел с поста главы правительства в 1973 году.
можно повозмущаться в специально отведенных резервациях
макробий написал 06.05.2013 15:53
"П"-это Патриарх. Только он самолета боится, вдруг с Господом встретится, отчитываться же надо.
(без названия)
Лопух написал 06.05.2013 13:15
.
Если оба представляют одни и те же политические силы, то какая разница кто, допусетм, Дуремар, а кто, допустим, Барабас?
.
закулисный
обком написал 06.05.2013 12:01
это кто? инструкции з\о как раз о том, как сместить п и поставить П\долговязова\.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss