Кто владеет информацией,
владеет миром

Триумф «воровайки»

Опубликовано 20.05.2013 автором Александр Росляков в разделе комментариев 29

Триумф «воровайки»

Еще советские шоферы придумали нехитрое орудие для перекачки казенного бензина из баков ЗИЛ-130 в баки частных «Жигулей», называлось «воровайка». Состояло из шланга с резиновой грушей и запорным клапаном посередке: на грушу давишь – в одну сторону бензин течет, в другую нет.

Те ЗИЛы, пахавшие однако на всю страну, сегодня уже приказали долго жить – зато вот эта «воровайка» процвела вовсю, и ее триумфом стало попавшее в центр воровских скандалов Сколково. Неправда, что этот наукоград не дал никаких новых технологий, он их дал – только в ином, чем обещалось, плане. А именно: по части этой разрезающей финансовый шланг груши с клапаном: туда течет, обратно – ничего!

На первый взгляд все просто, как в шоферской воровайке: такая груша состоит из дутых зарплат, банковских прокрутов, контрактов на фиктивные лекции и т.п. Производственный эффект в итоге, ясно, нулевой. Почему его и не могло быть, разъяснил всем аудитор Счетной палаты Рябухин, попутно расписав большие планы его ведомства и прокуратуры по дальнейшим сколковским проверкам. Но отсюда-то и берет начало это нынешнее ноу-хау.

Еще этим грушевидным Сколково занимаются сейчас высокие суды, именитые адвокаты, Госдума, Общественная палата, телевидение, разные аналитические фонды и так далее. То бишь огромное число людей, структур, работающих тоже не за так, а за свои не уступающие сколковским зарплаты. Прокурорские и полицейские чины с их круто поднятыми «ради дела» ставками не в электричке ездят в Сколково – и на его парковке не поймешь, где дорогие авто жуликов, где их ловцов.

То есть эта сколковская воровайка щедро воздает и нарушителям закона, и его блюстителям. Хорошей, гонорарной работы всем хватает; хлебный для всех процесс идет – но, как в том клапане, в одну лишь сторону: реальных результатов на конце ни у кого.

Вот это я бы и назвал нашей новейшей технологией – когда на исходном жульничестве наживается еще и вся плеяда борцов с ним. Во времена тех допотопных ЗИЛов как было: взяли за руку вора, скорое следствие, суд – и на лесоповал. При нынешнем потопе всех наших производств за воровство сажать стало негоже – то бишь за самое крупное; за мелкое сажают по сей день. Мера пресечения для гранд-воров – домашний арест, под которым они в их дворцах, не подлежащих конфискации, не то на серебре, на золоте едят! Сидящие на своей доле следователи крутят-вертят их дела годами, ища «иные эпизоды», пока не истечет срок следствия; так все затем и заминается. Хотя давно есть такой ход: явно доказуемое выделяется в отдельное производство, по нему клиента осуждают, а потом дособирай улики хоть еще сто лет!

И Сколково стало нашей академической, можно сказать, кузницей всяких воровских и антиворовских, политических, адвокатских и прочих капиталов. Сурков, слетевший с этого корыта, дабы дать хлебнуть из него и другим, сковал на своем слете свой протестный имидж – будет, что конвертировать в дальнейшую валюту. Назначили туда Фурсенко – и этот там пожмет свое, как поживились на обличениях Суркова пресс-атташе СКР Маркин и его патрон Бастрыкин. При этом сам сколковский кот Васька слушает да ест – ибо какой дурак следак, думак, общественный и счетный чин станет резать его золотые яйца, кормящие целый образовавшийся вокруг фронт паразитов!

Самым лучшим для нас было б закрыть как можно скорей этот сугубо воровской проект – как сеющий опасный трупный яд финансовый могильник. Но слишком многие наши вершки припали к этой воровайке – уже из нефтяного бака всей страны. И потому будут холить и лелеять ее до последней капли нашей нефти.

Вот как простой прибор, придуманный еще советской шоферней, вырос у нас в свою силиконовую долину, в целую ведущую доктрину – ведущую к концу последних наших производств. А там, по исчерпанию необходимого для всякой воровайки бака, и к нашему концу.

И как Путин, почуявший, похоже, во всем этом уже личную угрозу, смог бы со всем этим совладать, я не приложу ума. Ведь не своими же руками ему ловить этих развившихся донельзя жуликов – а руки всех силовиков уже так прикипели к этой триумфальной груше с клапаном, что разве с кожей можно отодрать!



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"достижения" путинской банды...
Василий... написал 22.05.2013 05:36
В СССР каждые 20 секунд с конвейера автозавода сходили новые "Жигули".
.
Сегодня путинская банда каждые 20 секунд убивает в России человека и тырит из бюджета 1,6 млн. рублей, что эквивалентно стоимости пяти "Жигулей".
.
Вот так путинское отребье "поднимает Россию с колен" и ставит в другую позу.
пономарев
сам написал 21.05.2013 14:04
русоФОБ. заманили жида на мед.
Re:
15 Даша-Да написал 21.05.2013 09:58
Футбольный стадион на Крестовском острове должен был быть построен в 2008 году, в вчера Степашин сказал что стадион будет построен в 2017 году. Вначале стоимость стадиона была оценена в 250 млн долларов, а сейчас цена взлетела до полутора миллиардов долларов. Вместимость стадиона 70 тысяч человек. Современные стадионы в Европе стоят примерно за 3000 долларов на одно посадочное место. То есть его можно было построить уже давно за 210 млн долларов, при этом платя всем строителям, и тем кто делает стройматериалы, и тем кто доставляет грузы европейские зарплаты...
(без названия)
анатоль написал 21.05.2013 06:50
обули как малолеток
сколково -для отмывания денег и прикорма и подкупa нужных политиков
иван петрович написал 21.05.2013 01:09
Бывший премьер Великобритании за лекциив США получил только за один раз 6000000дол,тк оказал услуги США и поддержал преступную войну в Ираке...разве не взятка???А,вообще, Сколково -это жидовский отстойник для либерастов и прочих русофобов...Возможно,что Пономарева заманили туда и подставили...
Сколково и Пономарев
Да написал 21.05.2013 00:05
Илюша крупно лоханулся. Говорили ему (да и Гудкову) - сдай мандат сразу, заработаешь громадный политический капитал. Не захотел... Ну а теперь уже коллеги справоросы предлагают сдать по-хорошему. И ведь придется сдать, как ни крути. Как ушли и старого чекиста. Только теперь они уже и на Болотной никому не нужны. Вообще меня поражают эти "оппозиционеры". Деньги у власти берут и думают, что они всех на... дули. На самом деле, надули их - подставили по полной на криминале.
Re: небоскребы "Москва-Сити" разваливаются на глазах
Светослав. написал 20.05.2013 23:33
По сообщениям СМИ, в результате проверки выяснилось, что небоскребам комплекса "Москва-Сити" в центре Москвы жить осталось недолго. Они быстро разваливаются. Один из них уже признан опасным для жизни и здоровья людей. Скоро признают и остальные.
.
Проверка началась вскоре после того, как рабочий из Таджикистана погиб в результате падения ему на голову вывалившейся из небоскреба балки.
.
Выяснилось, что в торгово-развлекательном центре "Афимолл" вместо дорогих несущих колонн русские воры возвели дешевые и быстро разваливающие арматурные каркасы, обмотанные сеткой и засыпанные смесью цементного раствора и строительного мусора.
.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/05/20/98048.shtml
.
Деградация читателей симптом деградации сайта
СЛВ написал 20.05.2013 23:10
В кои-то веки написали разумную статью. А комментарии дурдомовские.
Re: Re: Все дурят и дурят народ!
Суд написал 20.05.2013 21:18
«Сколково» требует с Ильи Пономарева 9 млн рублей!
Пусть лучше потребуют от рыжей чубайсятины , трилион сворованных долларов!
Отсоси у своего папыРУССКИЙ ПЕДЕРЕСТ
укеукеуке написал 20.05.2013 20:38
ЕСЛИ ВАШИ РУССКИЕ ДЕГНЕРАТЫ БЛЯДИ И АЛКАШИ вам никто не виноват вас не заставляют вам просто дали выбор живите как хотите и вам никто не вионоват в рашке экон ситуация получше многих стран к сожалению.
Рашку не уничтожают она сама уничтожаеться вырождением и деградацией.Там народ почти все поцреоты но бездарное быдло,которые могут как жиды лишь красть идеи.А те кто не быдло вас ненавидят.
А.Гитлера----Гитлер тогда считал большинство славян унтерменшами(не всех),а современнызх скотовыродков он бы ТОЧНО посчитал унтерменшами наравне с жидами.Нацизм неуместен сегодня ибо нацизм генетических ***** и моральных уродов уже есть это нацизм жидов.
Более того современнных скотовыродков рашиков даже русичи древние по их канонам посчитали был выродками да все посчитали бы корчое уймитесь полудебил наоборот пусть эта ***** передохнет вся поскорее все эти миллионы шлюх ***** скотов пусть здохнут.
Re: Все дурят и дурят народ!
Надоели клоуны! написал 20.05.2013 20:29
Распутинская бригада цепляется к Пономареву за 700 тыс. долларов,но у них нет вопросов к ворам, которые уворовали миллиарды долларов. Только наркоборон Громов с помощью своего подручного кузнецова своровал 20 млрд. долл, ну, а уж об абрамовичах и прочих вексельбергах и говорить нечего!
Так, что борьба с коррупцией в полном разгаре, правда только относительно мелкой рыбы!!!
Re:
Anhel написал 20.05.2013 19:57
Так я же сказал: совместное предприятие. Россия - это всего лишь подразделение, "дочерняя фирма". Россия как государство при этом просто не рассматривается. Как и США, и Британия и прочие страны. Для владельцев бизнеса важно где благодаря менталитету населения лучше работают деньги. У нас они не работают, у нас их вывозят. Опять же туда, где они работают.
(без названия)
Re написал 20.05.2013 18:53
Хочу спросить читателей сайта: Недавно гос.компания Роснефть купила английскую компанию ТНК-ВР за 60 миллиардов долларов. Теперь компания Роснефть будет самой крупной в стране. На многочисленных сайтах Интернета утверждают, что это большое благо для России. Если кто в этом разбирается, разъясните: действительно ли это так или это очередная афера?
Re: ЭТО ПРИНЦИП ЖЫДОВ - Профессоро - питарасов
Поясняю... написал 20.05.2013 18:11
Дырявый прафесар. Ты по чем проффесор, ты больше всех знаешь камасутру педерастов, к коим ты шваль нерусская относишься?
Это Мы РУССКИЕ вам в очко засадили,, дали пинка, так что вы трясетесь от обиды. Вы к нам ползете через все границы в благополучную России из украин, грузий, таджикистанов. ВОТ ЭТО - ФАКТ!
Отсоси у своего папы профессор - Фуесос.
ЭТО ПРИНЦИП ЖЫДОВ - создание проблемы
профессор написал 20.05.2013 17:54
Раскрыть комментарий
Re: Re: Давно известно
Василий... написал 20.05.2013 17:20
<<Еще советские шоферы придумали нехитрое орудие для перекачки казенного бензина из баков ЗИЛ-130 в баки частных "Жигулей", называлось "воровайка". Состояло из шланга с резиновой грушей и запорным клапаном посередке: на грушу давишь &#8211; в одну сторону бензин течет, в другую нет>>
====
Это почему же?
.
Это устройство промышленным способом изготавливалось из масло-бензостойкой резины и продавалось в любом автомагазине. А так же входило в комплект инструментов любого автомобиля.
.
А уж сколько сейчас ворует путинское бандформирование навязанное стране жидовским кагалом, так это не соизмеримо с потенциальными возможностями триллиона таких "груш".
Re: Давно известно
Пионэр написал 20.05.2013 16:35
Видел?Рыцаря мля мальтийского ордена.Пусть живет а погоны нах.
Давно известно
На написал 20.05.2013 16:22
На брезентовом поле я сажаю алюминиевые агурцы, ага...
На брезентовом поле...
ЭТО ПРИНЦИП ЖЫДОВ
создание проблемы написал 20.05.2013 16:05
Так это же главный принцип "растущей экономики" - потратить деньги на создание потребностей, а потом потратить еще больше на их удовлетворение.
==========================================
Жыдотвари (богатые упыри и людоеды) - имеют старый принцип грабежа и порабощения народов: твари (паразиты) создают тому народу где они поселились - гиганские проблемы - к пимеру миграцию азиатов и арабов, а потом заставляют эти народы - эти проблемы решать.
===========================================
а жыдотвари тем временем - ограбив и тех и других, ввергают страну их приютившую в гражданскую войну - раздел страны, создание новых стран - и все начинается по новой!
===========================================
будущее рашказоны - смерть русских от полчищь мигрантов и кавказверья - и пока богатые упыри этого не осознают - СМЕРТЬ БУДЕТ ВЫКАШИВАТЬ БУДУЩЕЕ МИЛЛИОНАМИ!
===========================================
россия могила русского народа - бзежинский общавшийся с пришельцами - знал - что русским в рашказоне смерть - именно поэтому в последнее время он сказал что не хочет расчленения рф, так как все уже очень успешно тут налажено, и утилизация русских рабов и замена их новыми азиатами ИДЁТ НАСТОЛЬКО ГИГАНСКИМИ ТЕМПАМИ, ЧТО ДАЖЕ КОГДА ВСЕ РУССКИЕ ПОЙМУТ ЧТО ПРОИЗОШЛО - НИКТО УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ - РАШКАЗОНА = КОНЦЛАГЕРЬ И КРЕМАТОРИЙ РУССКОГО НАРОДА.
каждый должен понять два простых закона!
=
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ!
и
В РФ КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ!
=
Re: Или кто то еще сомневается, что США-СССР-РФ - это совместное предприятие?
точнее - это зоны смерти народов написал 20.05.2013 15:54
могу сказать точно - что этими двумя странами с различными на вид, но одинаковыми по сути - режимами - концлагерной жизни простых людей, УПРАВЛЯЮТ ОБЪЕДИНЁННЫЕ и полностью ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ пришельцам СПЕЦСЛУЖБЫ.
Сегодня планетой управляют убийцы и каратели - уголовники - поставленные тварями (жыдорептилоидами) - править во всех государствах мира!
-
какой народ - поймет это первый - и начнет УНИЧТОЖАТЬ - БОГАТЫХ УПЫРЕЙ - ТОТ СМОЖЕТ УСПЕТЬ СПАСТИ ЭКОСИСТЕМУ планеты - от запланированного жыдотварями - самоуничтожения.
-
государство - это тюрьма, где уголовники и убийцы, бандиты и гомосеки, педофилы и насильники садисты - пишут законы для своих рабов - народонаселения.
-
а что бы эти рабы - не проснулись - их истребляют завозя азиатов - новых - послушных - и полностью примитивных - а значит легко манипулируемых - исламских рабов.
-
готовится война - мигрантов против приютивших их народов - БУДУЩЕЕ ЭТО СМЕРТЬ!
-
и если богатые упыри не поймут - что для них приготовили - жыдорептилоиды - мультикультурализм и толерантность - ввергнет всю планету в такую резню и полностью откатит человечество - даже не в каменный век - А К ЛЮДОЕДСТВУ И ПЕДЕРЕСТИИ, НАСИЛИИ И ЕЖЕДНЕВНОМ САДИЗМЕ - КАК СЕГОДНЯ В ПОЛИЦИИ РАШКАЗОНЫ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss