Кто владеет информацией,
владеет миром

Такой хоккей нам не нужен...

Опубликовано 22.05.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 33

Такой хоккей нам не нужен...

Оглушительное поражение сборной на чемпионате мира заставило вспомнить крылатую фразу. Но говорить будем не о хоккее. Он нужен. Нужен любой, желательно массовый. А вот тот хоккей, в который играет наша правящая вертикаль под мудрым и недреманным оком главного тренера, не нужен ни болельщикам ЕР, ни простым обывателям. Поскольку пользы от этой игры столько же сколько и от козла молока.

Чем постоянно озабочена и чем постоянно занимается пресловутая вертикаль? Она озабочена только одним – выглядеть супертяжем при фактической дистрофии. Отсюда постоянные обещания грандиозных свершений, которые осчастливят простых россиян и утрут нос американцам и остальной мелюзге. Европейской и азиатской. Отсюда имиджевые проекты вроде сочинской олимпиады и сколковской потемкинской деревушки. Тема будущего величия РФ в речах политиков не затухает, даже тогда, когда они признают, что фельдшер у нас получает 5тысяч рублей.

На вопрос, – зачем нам сочинская новостройка? - трудно ответить. Если нам нужно развить зимние виды спорта, то и надо было вкладывать эти деньги в детский хоккей, в строительство катков и хоккейных площадок. В нормальное питание будущих чемпионов. Но деньги были вложены в сочинский Куршавель. И разворованы в основном. Польза от них для спорта такая же, как добыча президентом РФ амфор из пучин Черного моря для российской археологии. А имидж российской власти от ее же воров получил еще одну большую пробоину.

Мы самые умные и находчивые. Мы почти победили кризис, который положил на лопатки всю западную цивилизацию. Только у нас растут зарплаты и пенсии, когда во всем мире они худеют. Еще не утихли аплодисменты, как наступил зловредный тринадцатый год, девальвировавший все хвастливые заявления. ВВП отказался слушаться В.В.П. Он не хочет расти. Он пошел в минус, так как процент выбывания основных фондов превышает процент роста.

В спортивном мире тренера, не обеспечившего победу, запросто увольняют. Наш политический тренерский коллектив, позорно проигравший игру на экономическом фронте, продолжает «плодотворно» трудиться. Все заняты поиском козлов отпущения. Им невдомек, что козлами, не дающими молока, они сами стали тогда, когда принялись строить криминальный капитализм. И если уж обычный заматеревший капитализм не может выбраться из кризисного болота, то воровской российский обречен стать жертвой более хитрых и изворотливых зарубежных деляг. В кризисной ситуации поправить свои дела можно только за счет хилого глупого соседа, не умеющего отстаивать свои интересы. Такого, как наша РФ, управляемая уникальным парламентом, состоящим из двух палат, нашпигованных личностями близкими к уголовному миру, правительством, в котором жены министров кормят с ложечки своих мужей,и президентом, почти доказавшим мировому сообществу, что его здоровое тело и соответствующий дух могут бесконечно долго защищать чудовищно богатое незначительное меньшинство от чудовищно нищего большинства. Физическое свое здоровье лидер нации демонстрирует то в небесах, то на дне морском, а несгибаемый дух на многочасовых встречах со специально подобранным контингентом. Но зря он тратит свои могучие килокалории. Ход истории от него не зависит.

А история, судя по всему, идет по проторенной в двадцать девятом году тропинке. Тогда только мировая война позволила капитализму выползти из депрессии. Теперь это лекарство может убить и больного и лекаря, поэтому миру предстоят менее громкие, но не менее подлые сражения за место под солнцем. И в этих сражениях искусство красть, продемонстрированное Сердюковым, нам не поможет. Не помогут полеты на дельтоплане и даже ныряние в соленой воде.

Справедливости ради, нужно сказать, что правящая элита других стран, собравшая мудрейших из мудрых, поступает ничуть не умнее нашей элиты. Проводя бесконечные совещания, главы капиталистических государств не хотят назвать единственного виновника кризисной ситуации, хотя прекрасно знают, что капитализма без кризисов не бывает. И вопрос только в том – последний ли этот кризис для капитализма? Или предпоследний? Ну им-то проще – они родились и воспитывались при капитализме. Они завоевали право править в ожесточенной борьбе. Им сам бог велит стоять на страже родившего их строя, лечь костьми, защищая свое привилегированное положение. Но наши-то бывшие коммунисты, затевая реставрацию капитализма, не могли не знать в какое болото они тащат страну. Недоучки? Не знали? Но, как юристы, они прекрасно знают, что незнание законов от ответственности не освобождает. И им отвечать придется. Судить их будет не только история.

Скоро столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Вполне возможно, что накануне этой даты народы большей части нашей планеты скажут - такой хоккей нам не нужен. И пошлют своих тренеров куда подальше...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Сергей написал 24.05.2013 22:35
Немецкий фашизм был, иудейский фашизм есть, а русский где?Тупой дебил ты и шабесгой.
(без названия)
15 Даша-Да написал 24.05.2013 20:43
А цены на нефть сегодня США уже не может обрушить. Нефти в мире не хватает и дефицит нефти и других ресурсов с каждым годом будет только усиливаться. Сырие продавать нельзя. Нужно сохранять для себя и для будущих поколений.
педриле Свиньеславу, дважды трахнутому
Tyrant написал 24.05.2013 15:14
/В Мэ и Жо Раисся пошла, а не в наступление./
Если Хохлостан чем-то и отличается, то только в худшую сторону.
/"Россия потребовала от США и Израиля" -- спасибо, поржал ))/
Хуле ждать от дауна. Нормальные люди - смеются, а дауны - ржут.
/А если Раисся будет плохо себя вести -- Штаты обрушат цены на нефть и газ ко всему прочему./
Ну, и *****!
/Более того, как указывают некоторые эксперты, чисто теоретически мировой отказ от нефти не только опасен для экономики РФ, но и в чем-то полезен: страна будет вынуждена наконец-то заняться модернизацией и диверсификацией на деле, а не на словах. «По сути, сырьевая экономика может серьезно пострадать от снижения спроса на нефть в Европе и США. Однако тут есть и позитивный нюанс – процесс отказа от нефти может стимулировать развитие несырьевого производственного сектора в России», – говорит директор департамента Совета производителей энергии Антон Вивчар. Однако этот процесс будет явно небезболезненным.
/
Ты тупеешь с каждым днем, Свиньеслава. Нету мужика - хоть с собакой трахайся, чтобы моча в голову не била.
Re:
Дмитрий трофимов написал 24.05.2013 08:53
Я Трофимов Дмитрий рожденный за два года до прихода Гитлера к власти, заявляю что не вижу разницы между немецким, иудейским и русским фашизмом.
(без названия)
15 Даша-Да написал 24.05.2013 07:29
Статья хорошая... НО!!!! Все убила последняя фраза восхваляющая захват власти в России жыдо-большевиками и установления фашистского жыдовского строя, при котором лидеров не выбирает русский народ, а назначает захватившая власть жыдовский большевицкий кагал. И вроде Дмитрий Трофимов неглупый и пишет про воров во власти. А когда эти воры пришли во власть и кто эти воры? А эти воры пришли во власть на немецких, американских, английских, французских, японских.... штыках. По призыву Бунда и других фашистских организаций со всего мира. Чехи, венгры, турки, китайцы, финны... откуда только не приползали нищие убийцы и грабители, нанятые жыдами на украденнве русские деньги. И все эти ублюдки уничтожали русскую выборную власть и устанавливали жыдовскую, назначаемую кагалом. И если до 1917 года каждый десятый ребенок на планете Земля был русский ребенок, то сегодня только каждый пятисотый. И нас уничтожают уже почти сто лет. 22 июля 1917 года будет ровно сто лет. Именно тогда в жыдовский праздник день основания Иерусалимского королевства собрались в Петербурге жыды и криптожыды и сформировали первое жыдо-масонское правительство Керенского в России. Присутствовали на этом сборище и жыд Ленин, и его дружок жыд Керенский. Жыды об этом сборище скромно умалчивают, но готовятся встретить трехсотлетие английского масонства 22 июля 2017 года.
https://www.youtube.com/watch?v=nypmOa8szu4
Re: Re: Вопрос Трофимову
Дмитрий трофимов написал 23.05.2013 23:53
При этой власти мы уже забыли, как растить яблоки в России. Возим из Израиля. Скоро забудем, как делать детей - завезем из Азии и Африки.
Re: Вопрос Трофимову
Рой Бредбери написал 23.05.2013 21:08
Нам не нужен такой хоккей, нам не нужен такой бадминтон и балабол, нам не нужна путинская соча, нам нужны мощные пушки, ракеты , подводные лодки, сильный и храбрый ВВД - что бы не мешали нам растить яблоки на Марсе...
Вопрос Трофимову
Интересующийся написал 23.05.2013 07:50
а вот скажите мне уважаемый Трофимов, если такой хоккей нам не нужен, то какой хоккей нам нужен, а может нам и вообще хоккей не нужен, а лучше заняться например бадминтоном как рекомендовал балабол Дима.
Шалом.
-олег* написал 23.05.2013 01:47
Мне интересны достижения сборной...
Известно, чей...
(ЧЁ то: ни слуху, ни духу.
Видать, в шахматы сражаются
Re: Коркунов
Светослав. написал 23.05.2013 00:30
\\\А Россия после этого пошла в наступление по многим фронтам, как военным, так и идеологическим.\\\
.
В Мэ и Жо Раисся пошла, а не в наступление.
.
\\\Так что можно считать доказанным, что Россия находится под защитой мощной иноземной цивилизации. Опираясь на эту поддержку, Россия потребовала от США и Израиля прекратить вмешательство во внутренние дела Сирии.\\\
.
А кто сказал, что Штаты не под защитой? И судя по тому, что развалился Совок, защита помощнее будет.
"Россия потребовала от США и Израиля" -- спасибо, поржал ))
Штаты крепко держат Раиссю за бубенцы, то бишь за счета на Западе.
Сирии в нынешнем виде капец, а конкретно Асаду не жить по-любому, бо там уже пролилось слишком много крови.
.
\\\Абама вынужден будет под давлением России национализировать ФРС и реструктуризовать долг США по долговым обязательствам США, которые в свое время купили многие страны... Иначе придется продавать США с молотка.\\\
.
Ставлю тонну на квадратный дюйм, что никакой "национализации" и "реструктуризации" не будет. Будет использование Раисси в качестве прокладки против Китая. А если Раисся будет плохо себя вести -- Штаты обрушат цены на нефть и газ ко всему прочему.
Тогда Россию и с молотка никто не возьмет ))
.
Re: Силовики ведут двойную бухгалтерию
Кассир написал 22.05.2013 22:10
Национализировать ФРС в конце года -об этом неоднократно упоминалось в печати,как о необходимости, в связи с окончанием срока договора
(без названия)
квас написал 22.05.2013 22:07
россии нужен один при -Менделеев, а звали Его Соколов.
Силовики ведут двойную бухгалтерию
Коркунов написал 22.05.2013 20:47
Масштабные проекты нужны России для того, чтобы через таким образом обоснованную и проведенную через бюджет трату денег кроме заявленных официальных проектов осуществлять секретные проекты. Например, строить подземные города и заводы на Южном Урале, Алтае или Кавказе. Рядом с Сочи внутри гор имеется база НЛО, наличие которых зафиксировано видеоаппаратурой. Эти НЛО одинаково легко проходят через горные породы и воду, как летают в атмосфере. Видимо НЛО эти принадлежат той расе пришельцев, которые сбили гравиболид над Челябинском и тем самым спасли сотни тысяч граждан России в Центральных областях, куда бы болид упал бы. Обратили внимание, как притихли американцы после челябинского болида. А Россия после этого пошла в наступление по многим фронтам, как военным, так и идеологическим.
*
Так что можно считать доказанным, что Россия находится под защитой мощной иноземной цивилизации. Опираясь на эту поддержку, Россия потребовала от США и Израиля прекратить вмешательство во внутренние дела Сирии. Скоро Абама вынужден будет под давлением России национализировать ФРС и реструктуризовать долг США по долговым обязательствам США, которые в свое время купили многие страны. А это довольно большая сумма - десятки триллионов долларов, которые США должны вернуть своим кредиторам. Иначе придется продавать США с молотка.
Re: Автору статьи: самоуверенность и гордыня к Истине не приведут
АВел написал 22.05.2013 20:16
Не навязываю, но если есть желание или хотя бы любопытство посмотрите материал по ссылке:
1-я часть http://www.ourt.ru/prilozh/mir-n/arhiv3.php?file=012011&start=84
2-я часть http://www.ourt.ru/prilozh/mir-n/arhiv3.php?file=022011&start=6
*
Если не поймете с наскока, постарайтесь вникнуть не спеша. Если и после этого будет не понятно,
значит для вас эта тема преждевременна. Придется подождать еще несколько воплощений, чтобы
получить необходимый опыт и продвинуться в духовном плане. Увы, человек развивается очень медленно.
Re: Чтобы стать человеком надо хотябы не быть Буратино,
Дмитрий трофимов. написал 22.05.2013 18:13
Пытался стать человеком духовным - поверить в Бога. Но не знал в какого: в того, который создал геев или в того , кто создал фашистов. Один учил меня стать многоженцем и пять раз в день бить лбом о пол, другой запрещал есть свинину и велел сачковать по субботам. В полном расстройстве послал их всех охмурять слабых и глупых кандидатов на вечную жизнь. По какой профессии вы будете работать на том свете, если на этом от вас толку нет?
Чтобы стать человеком надо хотябы не быть Буратино,
АВел написал 22.05.2013 14:22
которого разводят как последнего лоха лиса и кот. Полностью поддерживаю вас Вадим (22.05.2013 8:33). Реакция же автора статьи на ваш комментарий - это реакция убогого материалиста (написанием
слова "Бог" со строчной буквы он уже обозначил свою мировоззренческую позицию), который пытается по фекалиям представить продукт, сьеденный человеком. В материальном мире нет истины и служит он лишь для постановки спектакля под назанием "жизнь", чтобы, обладая животным телом, человек из вида
homo sapiens - человека разумного - получая опыт жизни, становился ЧЕЛОВЕКОМ ДУХОВНЫМ.
Так что "умнеть" нужно прежде всего самому автору.
А пока для поднятия духа рекомендую посмотреть клип http://www.youtube.com/watch?v=05BZPdxlA6A.
(без названия)
парася написал 22.05.2013 13:44
я луччы приму, и пайду спать-авас -вы плохие уроды-нах
Успеть всех переловить
Хрен 007 написал 22.05.2013 13:26
vlad (22.05.2013 01:01) пишет: "Одна проблема: успеть всех переловить, а то ломанутся по щелям как тараканы." - Эта проблема непростая, но решабельная. А трудности ее решения связаны вот с какими моментами: (1) На-днях для Путина сделана вертолетная площадка в Кремле якобы для того, чтобы не создавать трудности рядовым автомобилистам при движении президентского кортежа по Москве от одной из дач Путина. Я думаю, вертолет приготовили для Пу, чтобы ему, значит, в случае чего было легче драпануть из Кремля. Значит, Пу чует, что скоро придут его арестовывать. Между прочим, вертолеты удобно сбивать переносными ракетами типа Стингер. (2) В ноябре прошлого года в рамках МЧС было сформировано спецподразделение, предназначенное для эвакуации ВИП-персон из Москвы. Значит, у него есть для этого свои вертолеты, самолеты и спецавто. (3) Возле дач некоторых ВИП-персон в ближнем Подмосковье имеются небольшие аэродромы, и на них под парами стоят небольшие, но очень комфортабельные самолеты, чтобы увезти ВИП-персон от Москвы куда подальше. Кардинальное решение проблемы бегства тараканов состоит в том, чтобы при новой власти создать под эгидой новой службы безопасности группу терминаторов, единственной задачей которых будет уничтожение удравших за бугор тараканов в любой точке планеты. Моя интуиция говорит мне, что лучше всех готов к будущему экстренному бегству Чубайс. Но он наивен, если думает, что его не найдут за бугром.
(без названия)
парася написал 22.05.2013 12:06
шож, вы, гад , меня не баните? НИСПРАВЕДЛИВО.
(без названия)
парася написал 22.05.2013 12:03
когда прореагирует админ?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss