Кто владеет информацией,
владеет миром

Пойман за Э

Опубликовано 05.07.2013 автором Анатолий Кузнецов в разделе комментариев 6

Пойман за Э

В организме человека живут множество бактерий и вирусов, образуя его индивидуальную флору. Не так давно появился новый микроорганизм – «экстремизм» называется.

Обнаружить его присутствие можете вы сами – по симптомам ненависти, вражды к лицам другой национальности и желанию осуществлять жизнедеятельность на основе названных симптомов. Либо его могут обнаружить доктора-специалисты при общем обследовании вашего организма.

Так случилось со мной. Давно занимаюсь темой межнациональных отношений с целью сохранения мира в этой сфере. Занимаюсь научно и практически, а в последнее время и в качестве журналиста. И во всех жанрах – корректно и честно, учитывая особую чувствительность многих к проблеме и в рамках законов РФ.

Предысторию возбуждения дам в ссылках ниже, раскрыв здесь суть. 22 декабря 2012 г. с целью обсуждения острого обсуждения современной «дружбы между народами» я разместил на сайте ролик из youtube (он в свободном доступе), где два известных журналиста (заочно) обсуждают дружбу-любовь, как говорится,  не стесняясь в выражениях. В заголовке блога мы поставил вопрос – «не экстремизм ли это?». И исключительно с целью профилактики этого самого экстремизма. Дискуссии читателей не возникло, но какой-то «доктор моего тела» заметил проклятую бактерию «Э». В мае меня пригласили «побеседовать о сайте». На простые вопросы ответил просто – ролик не создавал, в интернете не размещал, в списках запрещенных материалов не нашел, опубликовал на своем сайте без умысла, исключительно для профилактики евоного.

Думал, побеседовали – поняли, поверили. Однако в конце июня меня вызвали в СК для «завершения процедуры». Те же простые вопросы, мои уже более сложные аргументы. Публикации в научных журналах, вроде – «Формирование общероссийской гражданской идентичности в условиях межнациональных противоречий в образовательной среде»,свежаямонография об исторической российской поли – и мультикультурности.

Объяснительную, записанную верно с моих слов подписал.

И даже после СК у меня не возникло тревожных ощущений, настолько нет ни умысла, ни состава. Мог ожидать совершенно с другой стороны. В разделах сайта «про-город» и «про-диспут» мы откровенно описываем особенный (криминальный) наш город из позиции «креативной деструкции», как принято говорить в урбанистике, а проще – даем конструктивную критику происходящего.

Однако постановление о возбуждении появилось из-под пера доброжелательного следователя СК.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия) - Трезвый (05.07.2013 17:45)
Слон с кастетом написал 05.07.2013 23:11

Тоже и Трезвый говорит
.
.
(без названия)
Слон с подносом написал 05.07.2013 23:08
Толя, два замечания и один совет.
.
1. Цитата. "Давно занимаюсь темой межнациональных отношений с целью сохранения мира в этой сфере. Занимаюсь научно и практически..."
Так и Белов, и Тор "занимаются научно и практически". Однако это им не мешает пiздить в прямом эфире ТВ программы (одна - "Дождь", другую не помню) пiдора Багирова.
.
2. Есть же практические курсы: Как вести себя при задержании, на следствии и тд. Все РН знают.
Извини, но нахeра ты САМ поперся к пiдорам? НЕ понятно. Типа, "я сейчас все докажу!!!"
Кому? Оно им надо. У них жена, любовница и дети. Дачку надо достроить, машину оремонтировать и тд.
Они ЭТО на твою ПРАВДУ объменяют? Да, они слов таких не знают. Смешно, ей богу
.
3. Совет. Если жoпу припекает, свяжись с РН. У них/нас лучшие адвокаты.
.
.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 05.07.2013 21:09
If ever there is tomorrow when we"re not together.. there is something you must always remember. You are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we"re apart.. I"ll always be with you.
-- Winnie the Pooh
Re: Ложь сплошная
Правда написал 05.07.2013 20:08
Зачем провоцировать людей, лживыми комментариями, авторы блогов там обозначены и никакого отношения к А.И. не имеют.
авторов c анапы.инфо можно посмотреть тут:
Эх Семен, Семен! Ты прокололся… http://anapa-pro.com/category/9/article/4583
Спецоперация "анапа.инфо" - А. Петрова http://anapa-pro.com/category/18/article/4600
(без названия)
Трезвый написал 05.07.2013 17:45
А нахрена надо было приходить на беседы с козлом? Кто же ходит на стрелки объяснятся с подонками. Там других нет. Никаких бесед и объяснений с "доброжелательными" столональниками. Все эти беседы и объяснения - это техн. процесс набора материала для открытия дела на вас.
Ложь сплошная
Дмитрий написал 05.07.2013 16:32
http://www.anapa.info/blogs/post_3846/
http://www.anapa.info/blogs/post_3879/
Автором этих блогов является наш "подозреваемый", который пошел на такие непопулярные действия только ради того, чтобы уйти от ответственности.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss