Кто владеет информацией,
владеет миром

Друзья и враги православия на Маяковке

Опубликовано 12.07.2013 автором в разделе комментариев 60

Друзья и враги православия на Маяковке

Сегодня группа граждан (так мне сказали полицейские)  устроила на Маяковке, которая теперь Триумфальная, православный митинг (см. фото). Место хорошее, намоленное, как-то сразу вспоминается Маяковка, фонари, фары, кинотеатр Москва с роскошным когда-то буфетом, поэтические выступления шестидесятников, а через много-много лет - митинги в защиту 31 статьи Конституции РФ. Которые потом Лимонову запретили, потому что ремонт, а  вот православным разрешили. За это они сегодня поили всех желающих пользительной святой водой из кулера  (святого?), а Лимонов не поил, а вел ядовитые разговоры насчет конституции. Это для здоровья плохо.

Вообще, о здоровье на митинге говорилось много. Ведущий по имени Борис авторитетно советовал собравшимся (человек пятнадцать), цитирую, "не жрать", как это делают нехристи, а аккуратненько и православненько кушать. Помогает пищеварению. И думать исключительно о хорошем: о доброте, святости, о житиях святых и разных вечных ценностях... А на всякое неприятное не заморачиваться и вредных газет не читать. Особенно, когда те врут о часах и лимузинах патриарха, о педофилии, о коммерческой деятельности РПЦ и все такое. Все это от лукавого.

А для лучшего понимания, что такое хорошо и что такое плохо, всю площадь уставили специальным стендами с изречениями, типа, "Православным быть выгодно, потому что ты будешь красив". Круто! А еще пригнали на площадь Бентли (как мне сказали - от спонсора) и советовали собравшимся ни в коем случае не завидовать его владельцу. Бентли был заметно не новый, так что никто особо и не завидовал, у патриарха лимузин покруче.

Но, конечно, центральное место этой православной экспозиции занимал специальный расстрельный списочек "Врагов Православия" с большой буквы, куда попали, понятно, "Femen", "Pussy Riot", кое-какие журналисты, публицисты и целые издания. А если кто из православных слабоват в чтении, рядом установили специальный художественный стенд с картинками и фотографиями врагов. Так, на всякий случай, чтобы добрые православные люди могли различить супостатов даже в плохо освещенном подъезде.

В общем, очень полезное мероприятие, просто учебное пособие по Статье 282 УК РФ "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". Но, понятно, с самыми добрыми христианскими намерениями.

Я спросил устроителей, можно ли вписать себя в Список врагов хоть мелким штифтом, но мне не разрешили. Видимо, пока не заслужил. Придется стараться, так что эта публикация  не последняя.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Аллах Акбар!
макробий написал 14.07.2013 16:07
Аллах милостив и понимает, что на земле не место кафиров. Мы с Аллахом встретились в пустыне 1000 верст направо, и 1000 верст налево никого не было. Только сзади за 200 верст сидели три старца и читали Коран, но они не могли видеть Аллаха. Аллах мне дал Антенну, которая работает уже первые двести лет. Эта Антенна дала мне жизнь длиннее, чем у других, и я разговариваю с Аллахом второй век. Слава Аллаху! Он всемогущ. Аллах сказал, что вечность на землю придет после победы Космоса над иудами. Люди будут воевать и убивать друг друга по воле Бесов. Бесы смертны! Как только умрет последний Бес, на земле возродится рай с широкой дорогой усыпанной цветами. Все будут идти по этой дороге и, и все будут любить друг друга, как мать любит свое дитя. Православные забудут Бога и будут наслаждаться бессмертием. Да здравствует дружба на том свете во имя Аллаха и Бога!!!
Re: как Вам живется, Гречанинов?_____________
ВГ написал 14.07.2013 12:48
Любезный Вячеслав Данилович! Живется мне, конечно, хорошо - вилла в Бенидорме (Испания), домик в Ницце (небольшой), еще думаю прикупить что-нибудь для вдохновения на Капри, там мне работается особенно продуктивно, а теперь, когда я наконец-то купил небольшой подержанный самолет, долететь туда не проблема. Но с другой стороны, у меня есть коллеги по перу, которые живут еще лучше, так что все, драгоценнейший Вячеслав Данилович, относительно, как говаривал когда-то старик Эйнштейн. Так что желаю вам всяческих творческих успехов и соответствующего финансового благополучия.
как Вам живется, Гречанинов?_____________
Вячеслав Данилович написал 14.07.2013 10:57
Пишете Вы хорошо. (Если сравнивать с РЕДАКТОРОМ косноязычным проститутом и дураком Димой Черным, то вообще ГЕНИАЛЬНО)___Но а СУТЬ ТО В ЧЁМ?__Вы пишете за гонорар? Или ЗА ИДЕЮ?_______опять повторяю: по литературе Вы намного выше придурка Черного._____Но только: - НАФИГА?
Re: Идет война.
15 Даша-Да написал 14.07.2013 10:17
Как чурки с Кавказа убивают русских, а жыдо-путинойды их покрывают.
http://www.youtube.com/watch?v=EiycClhxFDo&feature=player_embedded#at=262
Идет война.
15 Даша-Да написал 14.07.2013 09:09
Обращение к русским людям.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AzH1d9-ZgiQ#at=33
(без названия)
15 Даша-Да написал 14.07.2013 08:47
Как чурки с Кавказа убивают русских.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=842789
Почему русские не потребуют отделить кавказские республики?
Re: FRANCISKO
доктор написал 14.07.2013 07:20
У этих с РПЦ мозга нет пола, нет мозгов. одно прямохождение.
FRANCISKO
СтарпЁр написал 13.07.2013 22:09
Вы уж определитесь кто вы - мужчина или женщина. То пишете "я писала", а теперь "я писал".
Тяжело с "верующими", устал я от вас.
Почему поколение атеистов "восьмидесятников"? Со всеми удобствами, спокойненько предавать начали с пятидесятых, а до этого получали по заслугам.
Атеисты победили в войне, а попы предавали на оккупированных территориях, занимали здания бывших советских школ под церкви.
Хозяин страны - многонациональный народ и так будет, пока вы не измените или не отмените Конституцию. А подонки, которых науськивают кидаться с ножами на людей, есть у любой нации. Православные, например, дай им волю вырежут всех, кто позволит себе усомниться в существовании бога. Скажешь - не так? Примеров в истории полно. Лень бисер метать.
*
Про Белинского.
Чья бы корова мычала. Ты кто есть? - Никто! И звать тебя - Никак.
Так сиди и не вякай. Белинскому виднее, чем какому-то малограмотному существу неопределенного пола.
***
Старпер
FRANCISKO написал 13.07.2013 16:06
Я вам как то уже писал,что когда во время советской власти прогнали попов из детских и учебных заведений атеистическое поколение''восьмидесятников''променяло Советский Союз на вкладыши от Турбо и от Финала.Какая уж тут наука.Далее.Хозяин страны-ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ народ,а вовсе никакой не многонациональный.К чму приводит''многонациональность''ясно показали события в Пугачеве.Что до Белинского-атеистические СССР и Германский рейх как раз и хотели стать во главе образованного мира,права и законы которого сообразны не с учением церкви,а со здравым смыслом.Т.е.хотели построить рай на земле.Но,как известно,получился ад.
Re: Русь Святая храни Веру Православную
Анатолий написал 13.07.2013 15:27
Вы милейший святотатец и антихрист. Какое НЛО, если небо- хрустальный свод, земля плоская, звезды прибиты серебряными гвоздиками!!!!
Забыли, как сжигали за ересь Джордано Бруно и что делали с остальными еретиками? Вы совсем свихнулись? Какая галактика, какие звезды? Вообще Солнце вокруг Земли вращается!!! Да и электричества нет, есть стрелы Ильи Пророка!!! Вы уж определитесь, или есть вселенная и жизнь на других мирах или бога нет. Немного беременным не получается быть.
FRANCISKO
СтарпЁр написал 13.07.2013 15:22
FRANCISKO: "Раз не собирались и не собираетесь,значит никаких серьезных доказательств у вас нет."
Мадам, вы почти умница. А написали бы, что у вас не доказательств существования бога - были бы умницей без оговорок.
*
FRANCISKO:" Что касается "у науки сегодня нет доказательств-завтра будут"-вот когда будут,тогда и скажите."
Чтобы у науки было это ЗАВТРА, нужно сегодня гнать попов с их древнееврейскими представлениями о мире из детских и учебных заведений.
*
FRANCISKO:"мы здесь ХОЗЯЕВА ибо наши ПРАВОСЛАВНЫЕ предки и создали Россию,а атеисты ее уничтожили."
Хозяин страны ее многонациональный народ. Многонациональный народ создал ее. Он же и послал осточертевшее полицейское-государственное православие к чертовой матери. Это не атеисты разрушили, а бывшие "верующие".
*
Белинский 1847 год:" Завидуем внукам и правнукам нашим, которым суждено видеть Россию в 1940-м году стоящую во главе образованного мира, дающею законы и науке и искусству и принимающею благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества."
*
Белинский 1847 год:"России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей."
*
Так кому и чему я должен верить? Вашей малограмотной писанине и хаотичному знанию истории или Белинскому?
***
Русь Святая храни Веру Православную
Старовер написал 13.07.2013 13:33
Древнехристианские церкви - Старообрядческая, Католическая и Православная это последние Хранители Веры в Клонированого из Центральной Галактики Христа Спасителя и Небожителя. В течении 2-х лет перед рождением Христа, над Израилем висело огромное UFO, вот почему сирийский царь Ирод убил всех младенцев до 2-х лет. Таким образом все не так легко и просто и в течении 2-х лет велась подготовка к клонированию - Непорочному Зачатию, к кесареву сечению - Непорочному Рождению, описаному апостолом Яковом - братом Господним, сыном вдовца Иосифа от первого брака. Престарелый Иосиф был двоюродный брат Анны, матери Богородицы. Яков единственный из апостолов, кто подробно описал Высоких Белых Инопланетян-Ангелов в светящихся белых одеждах (скафандрах), которые провели операции Клонирования и Кесарева Сечения. К сожалению Папа Римский побоялся ввести Евангелие Якова в Библию, считая что такое не может быть никогда и только недавно мы земляне сами начали так делать. Вывод - все реально и материально, просто наша наука, техника и медицина отстает от Центральной Галактики на миллиарды лет.
Старпер
FRANCISKO написал 13.07.2013 13:33
Раз не собирались и не собираетесь,значит никаких серьезных доказательств у вас нет.Что касается''у науки сегодня нет доказательств-завтра будут''-вот когда будут,тогда и скажите.И где это вы не лезите к людям со своими представлениями о том как им надо жить.Против присутствия священников в школах вы например,высказовались неоднократно.Ну,а то что мы пытаемся чем то командовать,так мы здесь ХОЗЯЕВА ибо наши ПРАВОСЛАВНЫЕ предки и создали Россию,а атеисты ее уничтожили.
Re: По Фрейду - атеизм это симптом шизофрении
доктор написал 13.07.2013 11:05
Кем ты работаешь в областной психбольнице? Санитаром? Наполеоном? Сталиным? Пойди, выпей успокоительного.
По Фрейду - атеизм это симптом шизофрении
Фельдшер Костя написал 13.07.2013 02:19
Не зря учебники по психиатрии пишут, что по Фрейду атеизм это симптом шизофрении. Они ненавидят всех кто мешает их голобым и половым извращениям, включая родителей и религии. В областной психбольнице где я работаю, все больные только атеисты и нет ни одного православного или религиозного, не верят ни кому, ни науке ни религии, ни отцу родному ни Папе Римскому и даже в НЛО не верят. Только протестуют и митингуют, ругаются матом и устраивают драки.
СтарПердун
Дегенератке... написал 13.07.2013 01:58
Страя пердунка, и тебе паскуде никто и ничего не доказывает.
Ты старуха именно и лезешь, как вшивая минетчица, со своими представлениями о Мире.
У тебя СтарПердунья - климакс, атеистический тупик.
И лучше , что бы ты не попадалась на глаза.А то рассыпишься, и тебя атеистический мрак поглотит.Ха Ха.
Re: Re: Re: Re: Re: Ничего не меняется и не БУДЕТ МЕНЯТСЯ
СЛАВА БОГУ! написал 13.07.2013 01:53
А что же Гречанинов постеснялся список то "Врагов Православия" опубликовать???
Ну тогда я напишу этот список куда и Гречанинов стремится попасть -
1. Станислав Белковский (обьяснять не надо кто это за шваль?)
2. Марат Гельман
3. Сергей Бычков - журналюга №Московского Комсомольца" где , газете Московских проституток. С Их рекламой.
4.Новая Газете( антироссийская)Где Латынина трусы протирает
5.Секта "Свидетели Йоговы"( американская)
6.Павел Гусев - редактор МК( ненавистниккоммунистов, христиан, Глашатай проституции
7.Нью Таймс 9 либеральная, еврейская, антироссийская газетенка
8.Фемен - шалавы из украины, которпым запретили вьезд в Россию и Белоруссию..В Казахстан они и сами не поедут их там забьют.
9.Пусси Райт и другая сволота..
Разве ОНИ НЕ ВРАГИ????
Re: Re: - FRANCISKO
СтарпЁр написал 13.07.2013 00:40
".А вы в прошлый раз так и не смогли доказать что Бога нет"
*
А я вам, мадам, ничего доказывать не собирался и не собираюсь.
Это не я лезу к людям со своими представлениями о том, как им нужно жить. Это вы от имени своего бога пытаетесь командовать чужими жизнями, поэтому вам и нужно доказать что он существует. А ваше нежелание это сделать лишний раз доказывает, что бога нет.
А что касается того, что у науки нет доказательств, так и что? Сегодня нет - завтра будут. А у вас, голубушка, тупик. Поповский тупик.
*
"с каких это пор Россия стала штатом США."
Вот и мне интересно, а с каких это пор главный идеолог РПЦ - Чаплин шакалит в американском посольстве и жрет там скоромное несмотря на пост? Вы, часом, не знаете? Или верить в бога в американском посольстве православным сподручнее?
***
Re: FRANCISKO...
Василий... написал 13.07.2013 00:20
Доказывается наличие чего-либо, а не отсутствие.
.
Вот и доказывай, жидовская подстилка FRANCISKO!
Воинам АЛЛАХА
КавказЦентру написал 13.07.2013 00:09
ХАЛИФАТ на Земле грядет!
речет Фуркан, и мы готовы к его приходу
1
Сегодня мы говорим: клянемся Аллахом! Фуркан обязательно одержит Победу! И будет Справедливость!
Толпы кафиров идут спорить с Фурканом из Корана. Толпы лжепастырей, не один и не два лжепастыря, а м н о ж е с т в а собираются оспорить Труфанова, мир ему и милость Аллаха, который приказал строить Скинию чтобы спасти праведных.
Когда сначала Фуркан раскрыл Венцы Космоса, посланные Аллахом, в Буквах он нашел КАМЕНЬ, который ученые не видят. Горе ученым!
Они сказали: что это за Камень, который ты проповедуешь? Что за Небесная Твердь прозрачная и чистая? и Медовая? мы не понимаем.
Фуркан Аллаха, да благословит его Аллах и устроит, послал "НАХУЙ" ученых с их "учением". Сказал: Именем Аллаха велик КРИСТАЛЛ! Дарованы мне Ключи Царствия!
Потом сказал: КАМИНЬ! Дарована мне Скиния!
Потом прочел: СКАЛЛАХ! Дарован мне Ключ Бессмертия! И клянусь Аллахом, в моей голове есть План Космоса!
ФУРКАНZНАКРУФ
- Различение и Спасение во имя Аллаха Милостивого, Милосердного
2
АЛЛАХ идет Судить миллиарды чтобы истребить бесов. А строителям Скинии дать Нетление и Бессмертие.
Когда Бесы услышали про Бессмертие то сказали: обещания Аллаха и Фуркана есть лишь обольщение. Никто из нас не может прожить и 200 лет, а этот человек соблазняет БЕССМЕРТИЕМ.
Но жаждущие жить сказали: АНТЕННУ Космоса завещал Всевышний. Аллах и Фуркан Труфанов несут нам Антенну.
И мы восклицаем: Клянемся Аллахом! Фуркан обязательно построит Антенну! Антенна Аллаха будет построена! И будет Справедливость!
3
Фуркан, мир ему и Антенна Аллаха, сказал:
Сейчас мы живем в Цивилизации Смерти, которая была по воле Аллаха. Теперь Аллах желает убрать ее и уберет.
Взамен пребудет Рай на Земле с Антенной Аллаха, которую я построю по воле Аллаха.
И мы будем жить по воле Аллаха ВЕЧНО Юными благодаря Антенне Аллаха. Без болезней, старости и смертей.
С Антенной нам откроется Космос, пребывающий в воле Аллаха. Аллах обустраивает Космос и в нем живет.
С Антенной пребудет Рай по воле Аллаха. Идите ко мне строить Антенну Аллаха!
Клянусь Аллахом Антенна Его грядет! Клянусь Аллахом, я как бы вижу ее построенной!
А то что происходит в мире: обманы, убийства, воровство и смута, - с Антенной Аллаха навек исчезнет. Ибо Аллах видит ВСЁ.
Аллах в Антенне дарует способность на всей Земле утвердить ХАЛИФАТ! Цивилизацию Жизни без Смерти в Космосе. Аллах Велик и Милостив!
===
Братья! Грядет не только Цивилизация Жизни вместо цивилизации Смерти, а новая БИОЛОГИЧЕСКАЯ формация. Национальность и цвет кожи не будут иметь значения. Теперешнее общественное устройство изменится:
ПИЗДЕЦ Президенту, Фараону, и его Администрации, ПИЗДЕЦ фсо, ПИЗДЕЦ депутатам, ПИЗДЕЦ министрам и министерствам, ПИЗДЕЦ судьям и прокурорам, ПИЗДЕЦ следователям и тюремщикам, ПИЗДЕЦ губернаторам и госслужащим, ПИЗДЕЦ всем бесам и собесам... Полный ПИЗДЕЦ.
Бог Кастратор Крепкий! БРИТВЫ у Ангелов Огненные! Пых! - и спалили. - "Ни-***** себе сходил пописять!"
Откупайтесь мелочью. Оплатите небольшой Счет на 3 миллиона Евро наличными. Ничтожная часть того, что украли выродки, замучившие Магнитского при попустительстве путина ***** нами и лжесудей, сто Чертей им в печенки!
Откупись или сдохни!
Аллах Акбар!
Труфанов Победа в Войне Господней
Принудительное Строительство Скинии - АНТЕННЫ Завета Господня
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss