Кто владеет информацией,
владеет миром

Невежество как инструмент личной политики

Опубликовано 13.07.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 72

Невежество как инструмент личной политики

Братья мусульмане выпускают кишки братьям христианам. Они же массово насилуют сестер мусульманок. Братья христиане, истребляя некрещеных американских индейцев и обращая в рабство еще более некрещеных негров, притомились и вроде бы поутихли. Но так только кажется. Да поможет нам бог – говорит президент американских штатов, посылая свои войска бомбить Ирак. Да поможет нам бог перебить врагов своих с помощью беспилотников – сказал другой президент тех же штатов. И бог помогает. Старательно помогает сильным и наглым. Он помогает убивать беззащитных людей, не выходя из кабинета, снабженного кондиционером, с помощью высокоточного оружия, которое послал убийце все тот же господь.

Но больше всего помогает господь отъявленным лицемерам, которыми чаще всего оказываются политики из высшего эшелона.

Представьте себе генетика, согласного с божественным сотворением мира. Представьте себе ученого астрофизика, живущего на плоской земле. Трудно представить. Но президент современного государства может, оказывается, верить в боженьку и строить свою политику опираясь на мировоззрение дикаря.

На пресс-конференции, посвященной Египту, политолог Марков сказал, что невежественные братья мусульмане волокут родину человеческой цивилизации во тьму средних веков. Совершенно справедливая констатация. Но этот же политолог преданно служит своему президенту, который тащит Россию в ту же самую тьму тех же самых веков.

Все люди рождаются атеистами и только после рождения невежественные люди уродуют их обрезанием. Физическим и духовным. Любой новорожденный может стать ученым и пополнить знания человечества о себе и о мире, окружающем человека. Но подавляющая часть младенцев превращается в невежественных взрослых людей, не желающих признавать реалии материального мира и верящих в чудеса. Среди них особенно рельефно выделяются президенты и прочие политические лицемеры, использующие невежество, как инструмент личной политики. И приходится констатировать, что религия удел невежд и лицемеров-политиков, использующих невежество в корыстных целях.

Отрицать положительную роль религии при превращении животного в человека может только малограмотный человек.

Религия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, - это из википедии. Во времена, когда дикарь ничего не знал о среде своего обитания, религия была первой наукой, которая пыталась все объяснить. Со временем из нее выросла современная наука, которая помогает современному человеку более или менее комфортно проживать на нашей планете. А религия осталась гипотезой, которая не подтвердилась. И тем не менее, множество приверженцев отвергнутой гипотезы используют ее в личных и политических целях, как доказанную теорему. Богатеи используют ее как средство для все большего обогащения, политики – для завоевания и удержания власти, а специалисты по истреблению людей, как воинскую униформу, чтобы знать, кого убивать в первую очередь. Останки убитых в Сребреннице, которые продолжают откапывать и сегодня, подтверждают значение религии для современного геноцида.

Ребенок рождается не только атеистом, но и никуда не годным специалистом по вранью. И вот этой-то специальности его и обучают с детства все существующие в мире религии. Они обучают его не замечать очевидное, не верить научным фактам, а верить несуществующим чудесам. Достигшие в искусстве лгать совершенства, становятся священниками и политиканами. Или учеными-экономистами. Ученые, не состоящие у властей на прокорме, считают обществоведение, и в частности экономическую науку, совсем не наукой, а одной из религий, служащих охмурению обывателей. И они безусловно правы. Послушайте, что говорят экономисты о природе кризисов и сравните их со сказками о происхождении человека.

Необходимость лжи для животного и человека неоспорима. Зайцу, чтобы выжить, нужно уметь петлять и обманывать тем лису. Родителям приходится привлекать аистов и капусту, чтобы отвязаться от неудобных вопросов юного следопыта. Но ложь, заложенная в полетную программу Протона и Булавы дает дорогостоящий пшик. То же самое касается и программы строительства российского православного капитализма. Тот же самый эффект дадут и попытки уйти от мировой депрессии с помощью обмана ее денежными потоками. Ложь ненадежный фундамент для дома, где собираются жить новые поколения человека пока еще неразумного.

P.S. У меня есть уважаемые мною друзья, искренне верящие в вечное существование. Эта вера помогает им жить. Но они не используют веру в корыстных целях, не преследуют атеистов, не угрожают иноверцам расправой, а поэтому с ними можно дружить. С религиозными экстремистами дружить нельзя. С ними нужно бороться. Как с врагами человека разумного.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вов написал 14.07.2013 18:59
Русская православная церковь полностью разложилась и умерла, т.к. стала цинично наживаться и полезла в политику! Лицемерие, лицемерие и еще раз лицемерие!
землянам
практик написал 14.07.2013 03:35
Судья давно на Земле...
Re: Подольск, ПОДОЛ, "принести в подоле"
Опятьтожесамое написал 14.07.2013 00:37
"АЛЛАХ идет Судить миллиарды чтобы истребить бесов. А строителям Скинии дать Нетление и Бессмертие.
Когда Бесы услышали про Бессмертие то сказали: обещания Аллаха и Фуркана есть лишь обольщение. Никто из нас не может прожить и 200 лет, а этот человек соблазняет БЕССМЕРТИЕМ.
Но жаждущие жить сказали: АНТЕННУ Космоса завещал Всевышний. Аллах и Фуркан Труфанов несут нам Антенну.
И мы восклицаем: Клянемся Аллахом! Фуркан обязательно построит Антенну! Антенна Аллаха будет построена! И будет Справедливость!"
"При пожаре в психиатрической клинике пострадали 18 человек, 6 драконов, 2 Мировых разума и 1 покемон."
Ты мудило такой же ацтек как Трофимов
писатель написал 13.07.2013 23:25
С вами нужно бороться. Как с врагами человека разумного.
Экспансию ацтекского культа на весь мир можно представить только в больной фантазии. Это был зацикле
Тарас Шевченко написал 13.07.2013 23:21
нный на себе региональный культ. Язычество в РФ вовсю существует в виде неоязычества и очень популярно у националистической молодежи.
Жив Бог! Или вы не знали, что последствия
будут горестными? написал 13.07.2013 23:17
И вы упадете на Суде и умрете на месте!
Заяц, петляя, обманывает лису, но в этом нет никакой лжи и никакой религии. Заяц религиозный экстре
Тарас Шевченко написал 13.07.2013 23:07
мист? Автор дебил или притворяется?
Подольск, ПОДОЛ, "принести в подоле" - "Дева" Мария, новая версия ",
"... и матерь его и мою" написал 13.07.2013 23:03
Приготовьтесь друзья, укрепите сердца ваши, потому что сошествие Господа приближается.
Судия стоит у ворот.
В пример злострадания возьмите катастрофу автобуса в Подольске, или под Подольском, и благодарите Господа что вас в нем не было. Ибо Господь милостив и сострадателен.
Во время Суда не ропщите, но вспоминайте, строили ли вы Скинию. Если да, то не бойтесь, Дух вас не попалит. А если не строили, то попалит, и больше скажу вам, - кастрирует. Вы видите яйца свои и пенисы свои последние дни.
Строительство Скинии защитило бы вас от Огня Космоса.
Братья! Крест Андрея Первозванного привезенный вчера в ЭрЭфию православными Бесами-оборотнями запустил Алгоритм ОБРЕЗАНИЯ. Им ПИЗДЕЦ!
Ё БАНОМУ в рот Путину и Ё БАНОМУ в рот Гундяеву, и всей пи\здобратии - Конец.
Сердечно ваш Валерий Труфанов
Re: FRANCISKO
СтарпЁр написал 13.07.2013 22:36
Логика подобная твоей очень хорошо показана в комедии "Кин-Дза-Дза":
- А почему вы их уничтожили?
- А потому что они нас не успели.
*
Пример истинно христианского подхода к делу?
***
FRANCISKO
СтарпЁр написал 13.07.2013 22:14
FRANCISKO: "Какое дело христианам до людей другой религии? -а представьте себе экспансию ацтекского культа в обратном направлении. То же касается и язычества на Руси"
*
Мадам, вы - рядовая дура.
***
Re: вот это новость__изменен порядок регистрации на mail.ru
Sergo написал 13.07.2013 21:37
Почтовый сервер не при чем. Это троян. Чистить надо систему.
вот это новость__изменен порядок регистрации на mail.ru
вик написал 13.07.2013 21:06
При попытке зайти в почту читаю сообщение
Изменение пароля
С вашего почтового ящика зафиксирована рассылка спама, поэтому мы были вынуждены его заблокировать.
Для восстановления работы необходимо сменить пароль в ящике на более сложный и указать номер мобильного телефона.
Неделю назад все работало и сотовый был не нужен. Принял решение уходить такой почты.
Подольск, ПОДОЛ, "принести в подоле"
"Дева" Мария, новая версия ", и матерь его и мою" написал 13.07.2013 21:04
Пассажирский поезд под Парижем опрокинулся из-за загадочного удара
Франсуа Олланд сказал, что причиной катастрофы с пассажирским поездом под Парижем стал некий удар неизвестного происхождения.
Аллах Бог жестокий. Ударил и рассыпал поезд за то, что фОлланд скрыл наше Послание
===
ХАЛИФАТ на Земле грядет!
речет Фуркан, и мы готовы к его приходу
1
Сегодня мы говорим: клянемся Аллахом! Фуркан обязательно одержит Победу! И будет Справедливость!
Толпы кафиров идут спорить с Фурканом из Корана. Толпы лжепастырей, не один и не два лжепастыря, а м н о ж е с т в а собираются оспорить Труфанова, мир ему и милость Аллаха, который приказал строить Скинию чтобы спасти праведных.
Когда сначала Фуркан раскрыл Венцы Космоса, посланные Аллахом, в Буквах он нашел КАМЕНЬ, который ученые не видят. Горе ученым!
Они сказали: что это за Камень, который ты проповедуешь? Что за Небесная Твердь прозрачная и чистая? и Медовая? мы не понимаем.
Фуркан Аллаха, да благословит его Аллах и устроит, послал "нахуй" ученых и их "учение". Сказал: Именем Аллаха велик КРИСТАЛЛ! Дарованы мне Ключи Царствия!
Потом сказал: КАМИНЬ! Дарована мне Скиния!
Потом прочел: СКАЛЛАХ! Дарован мне Ключ Бессмертия! И клянусь Аллахом, в моей голове есть План Космоса!
ФУРКАНZНАКРУФ
- Различение и Спасение во имя Аллаха Милостивого, Милосердного
2
АЛЛАХ идет Судить миллиарды чтобы истребить бесов. А строителям Скинии дать Нетление и Бессмертие.
Когда Бесы услышали про Бессмертие то сказали: обещания Аллаха и Фуркана есть лишь обольщение. Никто из нас не может прожить и 200 лет, а этот человек соблазняет БЕССМЕРТИЕМ.
Но жаждущие жить сказали: АНТЕННУ Космоса завещал Всевышний. Аллах и Фуркан Труфанов несут нам Антенну.
И мы восклицаем: Клянемся Аллахом! Фуркан обязательно построит Антенну! Антенна Аллаха будет построена! И будет Справедливость!
3
Фуркан, мир ему и Антенна Аллаха, сказал:
Сейчас мы живем в Цивилизации Смерти, которая была по воле Аллаха. Теперь Аллах желает убрать ее и уберет.
Взамен пребудет Рай на Земле с Антенной Аллаха, которую я построю по воле Аллаха.
И мы будем жить по воле Аллаха ВЕЧНО Юными благодаря Антенне Аллаха. Без болезней, старости и смертей.
С Антенной нам откроется Космос, пребывающий в воле Аллаха. Аллах обустраивает Космос и в нем живет.
С Антенной пребудет Рай по воле Аллаха. Идите ко мне строить Антенну Аллаха!
Клянусь Аллахом Антенна Его грядет! Клянусь Аллахом, я как бы вижу ее построенной!
А то что происходит в мире: обманы, убийства, воровство и смута, - с Антенной Аллаха навек исчезнет. Ибо Аллах видит ВСЁ.
Аллах в Антенне дарует способность на всей Земле утвердить ХАЛИФАТ! Цивилизацию Жизни и Счастья без Смерти в Космосе. Аллах Велик и Милостив!
===
Братья! Грядет не только Цивилизация Жизни вместо цивилизации Смерти, а новая БИОЛОГИЧЕСКАЯ формация. Национальность и цвет кожи не будут иметь значения. Теперешнее общественное устройство изменится:
ПИЗДЕЦ Президенту, Фараону, и его Администрации, ПИЗДЕЦ фсо, ПИЗДЕЦ депутатам, ПИЗДЕЦ министрам и министерствам, ПИЗДЕЦ судьям и прокурорам, ПИЗДЕЦ следователям и тюремщикам, ПИЗДЕЦ губернаторам и госслужащим, ПИЗДЕЦ всем бесам и собесам... Полный ПИЗДЕЦ.
Бог Кастратор Крепкий! БРИТВЫ у Ангелов Огненные! Пых! - и спалили. - "Ни-х у я себе сходил пописять!"
Откупайтесь мелочью. Оплатите небольшой Счет на 3 миллиона Евро наличными. Ничтожная часть того, что украли выродки, замучившие Магнитского при попустительстве путина е-баного в рот нами и лжесудей Сто Чертей им в печенки!
Откупись или сдохни!
Аллах Акбар!
Труфанов Победа в Войне Господней
Принудительное Строительство Скинии - АНТЕННЫ Завета Господня
Re: Re: Re: Резонанс. (13.07.2013 11:39) - FRANCISKO (13.07.2013 14:24)
вик написал 13.07.2013 20:53
Стремление мыслить и анализировать в чистых идеальных категориях не позволит прекратить спор.
Одно Зло уничтожает другое Зло. Зло самоутверждается через разрушение, уничтожение.
Добро самоутверждается (побеждает) через отрицание Зла, ничего не навязывая (как большевики, как церковь). Добро (добро это действие, а не свойство) предлагает эффективный путь, механизм решения
без насилия по отношению к субьекту, ибо оно принимается как разумнно-эффективное.
Добро дает развитие, тоесть снижение вероятности гибели субьекта и его общества. Зло отступает ибо не эффективно, иначе гибель субьекта или общества. Так идет отбор Добрых дел.
В чистом виде не существует Зла или Добра. Всегда их смесь. И мы всегда рабы в меру своего незнания, неумения предвидеть свою гибель. Рабство продукт незнания, неразвитости.
Re: Re: Re: Коммунист (13.07.2013 12:23) - ZK (13.07.2013 19:15)
вик написал 13.07.2013 20:34
dpv200_собака_mail(точка)ru имеется ввиду dpv200(собака-это знак почты)mail.ru
если написать, как положено, то авторедактор коментов не пропускает
Re: Re: Коммунист (13.07.2013 12:23)
ZK написал 13.07.2013 19:15
Адресочек, пожалуйста, уточните. Приведенный Вами, к сожалению, недействителен.
Re: Re: Коммунист (13.07.2013 12:23)
ZK написал 13.07.2013 19:08
Адресочек, пожалуйста, уточните. Приведенный Вами, к сожалению, недействителен.
Привет убогие
Рзонанансик +рансиська написал 13.07.2013 18:34
Вы не переживайте вас так или иначе жидовский рай, но это после вашей некчемной жизни. А что ждет вас в ближайшем будущем об этом стоит поговорить Итак номер Рас-запрет на территории страны вашей иудо-христианской пропаганды с питьем крови ганоцыя и поеданием его мяса. Номер два приход ислама и вы пуще прежнего клянете атеистов но уже в качестве правоверных масуьман(притом многим и обьрезаться не придется уже обрезаны).И номер три Сотри номер Рас.
(без названия)
Трезвый написал 13.07.2013 17:24
= ...политолог Марков сказал, что невежественные братья мусульмане волокут родину человеческой цивилизации во тьму средних веков. Совершенно справедливая констатация. Но этот же политолог преданно служит своему президенту, который тащит Россию в ту же самую тьму тех же самых веков.=
____________
Марков - еврей. А евреи - они и в Африке и в России евреи.
Старпер
FRANCISKO написал 13.07.2013 16:15
Какое дело христианам до людей другой религии-а представьте себе экспансию ацтекского культа в обратном направлении.То же касается и язычества на Руси.А что касается уничтожения Церкви в СССР[правильнее говорить именно уничтожение,а не гонение]а что,разве в 20-30гг.такого не было?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss